【DMM.R18】要塞少女 Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611625603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フランはミヤビ居るから枠無いけど、クロエは使ってみたいな フランは元絵師の雰囲気を保ててるからヨシ
クロエは絵師本人だしもちろんヨシ
つまりは全力で回す
つーかクロエめっちゃかわいい クロエはダッシュしてくるやつを返り討ちにできるなら欲しいけど当てられないとかもあり得そうだから引いた人の使用感待ちだな ワイはフェリスたんまで我慢するんや…
耐えろ俺の股間! フランは絵師の仕事の都合で名前だけ非公開になってるパターンかな
CG自体はかなり前のぶっこぬきの時にもうあったし INしたらマイヤちゃんにチョコ貰った
?んでて可愛い このユノはもうダメだな…
いい出会いしか言わなくなってしまったか ▼交換所をイベントボックスガチャに変更
交換所よりも良い報酬の入ったボックスガチャとなります。
EXステージで獲得できるGPで回すことの出来るガチャです。
中身は有限となっており、目当てのものを獲得した時点で、
リセットして次のボックスへ移行することも可能です。
リセット後に前のボックスに戻ることは出来ないので、
リセットを行う際は取り残しがないか、
充分にご確認の上、実行してください。
▼EXバトルに『追憶の鍵』を追加
★を取り逃してしまった方は、是非ご入手ください。
▼今回のレアアクセサリ
『浄化のティアラ』は毒沼ダメージを軽減できる優秀な装備です。
毒沼は非常に厄介なギミックなので、是非入手して
ステージ攻略にお役立てください。 半額でクロエちゃん来た
フランも欲しいけど周年あるし我慢するか フラン60完凸通常ダメアクセで単発5096のdps2682くらいかね
7コスで出せるユニットとしては破格でしょlsもつえーし 半額はいい出会いでランキングのチケは確定枠でnewのトゥーアだった どっちも攻撃速度死んでてDPS酷いな
フランのコストとリーダースキルくらいか >>247
しかもトモエちゃんまで引いとるやんけおめでとう、あやかりたい 範囲はそこそこ広いけど余裕で被るな フェスも被りリューリアしか出んかったし 双六のランキングは200位までで13人消えてるな
恐らくレベルが一桁台のプレイヤーだけBANされたっぽい 半額でいい出会い
☆5確定ガチャでヴェロニカとアイリーンが覚醒した ボーナスx3キャラ込み黄オンリーでまだEX行かずにチケ貯めてるけども
普通に水エリ紅ゴリサンタマイヤとか入れる方が良さげな気がする クロエにもレイチェルにもパイズリなしとかちょっと無能すぎない? スコアランキング、俺より前の奴、一人しか消されてないっぽいのだが レベルの怪しいのはまだいるみたいだし徐々に消していくのかも?
更新時間ごとに減っていくかもしれない 半額すら回す石がネーニャ
もう諦めて一周年まで石溜める 証はやはり期間限定か
☆4のレイチェルの証も期間限定になってるし 年末年始で遠距離35出たのにもう50か
ほんとインフレ早いな LSのためにフラン欲しくなるな
で、おっぱい報告まだか!? このインフレ具合だと1周年には何かリーダースキル100%アップくらいくるかな? このイベントのサブタイの元ネタはマクロスなのだろうか ★5確定チケ→カタリナ
初回1500→ハル
同時期に出たコンパチばかり出る
とりあえず青天井のレイチェル引けたのが救い ハロウィン限定ですでに近接なら50%だったから
一周年では70%にインフレしてもおかしくない間隔かな >>273
クロエとレイチェルはどっちも本番2つだ 半額フラン来てサムネ見る限りは大きくない印象
ただズリキチと貧乳好きの感覚は掛け離れてるから盛られてないと断言はできない イベントガチャでトルテの覚醒の証無限に手に入るなら超低効率だけどスタミナで輝き稼げるな ついにマイヤちゃんの第二調整で更に火力3倍ありますね
強くなりすぎないか心配でしゅ 新キャラ来てもランキングの事考えるとレベルあげるの躊躇するの何とかしろ
声明出して >>229
Pはロリコンだけどスタッフは熟女好きな可能性 そりゃ要塞の”顔”といえばユノだよなぁ
いつもブロックご苦労様です ランキングは採点基準不明なスコア方式止めて何レベルまでクリアできたかの踏破方式にしろ
好きな完凸キャラ使って試したい >>294
1月にそんな感じのが来ると思ったらあの塔でがっかりしたわ
まぁこれから伸びてくのかもしれないけどインフレの方が早そう いつかピックアップに当たると思い続けて今日も引いたけど、なーんも当たらん
初期からサボらずやってきてるけどピックアップはヴェロニカ引けたきり
ワイのいつかはいつなんや
もうイベントやりたくなくなってきたわ フランちゃん4stepめできたわ
好感度あげてたら突然別人になった…… 何レベルまで踏破できるか方式もレベル差で勝てなくなるまで延々と同じ動きするだけで試行錯誤する要素とかほぼないしクソつまらんと思うけどな
そんなんよりリアルタイムでスコア表示してくれれば良いわ キャラ的にクロエ欲しかったけど今回は我慢しよう
6ステまでにフラン2、クロエレイチェルなし
そろそろ我慢も覚えないと金が尽きる 箱ガチャ一箱200個入りに対して一戦闘最大ガチャポイント20くらい
以前のイベントの周回要求から軽く倍はかかるっぽいかな
このイベントまで改悪するのか… フラン可愛い
貴重な黄色の強キャラ以上ぶっ壊れ未満だし天井して完凸余裕だった
クロエも完凸させたいけど1周年フェリスとマイヤちゃんの分しか残ってないや・・・ イベント報酬で何個かと思ったら普通にドロップで塔の鍵ボロボロ落ちるな… >>306
フランなら慎まやかな大きさから変わってなかったよ そこは割とすぐかえられるようになってたんだよ
問題は他編成に入ってるのを直接入れ替えできないことなんや 覚醒の証1個取るのに何周要求するんだこれ
ただでさえチケ取る委任も連戦の消費倍率も制限かかってるのに
この調整は初期双六並にヤバいぞ ボックスガチャってだるい連戦イベがさらに苦行になってないかこれ?
とりあえずチケット尽きるまで自動周回してクレメンス(`・ω・´) イベントストーリーひっどいな(褒め言葉)
続きが楽しみだ どうしても同じイベントだとマンネリ化するから色々と手を加えてるんだろうけど
テンポが悪くなるくらいならマンネリでもいいから今まで通りの方がよかった このイベ形式きらい
新キャラの淫乱ピンクツインテおっぱいすき
でも半額だけ回して来なかったから追うの無理なガチャきらい デカパイ妹のエリカも対象だしあいつはマジで見境無しよ
ジェミニのモフリアンや妖怪膝裏舐めの方がまともに見えてくるレベル ぷにランさんはロリコンじゃなくてシスコンだからな
ストライクゾーンはかなり広い 下記の時間におきまして、緊急メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
2月2日 17:30 〜 2月2日 19:00
※状況により時間が前後する場合がございます。 こういう騒動って普通は主人公が惚れられる側なのでは・・・ この売り方は運営の特色よね
GBMも2週毎に10000円で13000個パック出してるし
フランは高威力範囲はマイヤで十分な感あるしスルーするかなぁ
ミヤビはいるから35→50に無理にしなくて良さそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています