【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>56
スティグマ要らずとは恐れ入った
だがこれやったら確実にログでばれるから俺はやらんww >>61
案外把握してる奴も多かったのに
修正されるまで公に出す奴居なくて
頭エデンズリッターの団ケツ力に感動したね スティグマはもう余っているからあれだけど
リンゴで出来たらやばかったな >>52
天武器なしで使えるのなんてバフとかスキルが主力のモネみたいなキャラぐらいだぞ >>56
あーちょっと前になんか漏らしてた人いたやつかぁ 明らかに意図的なバグ利用だとわかるのはBANでいいわ正直 >>56
これはBANwwww
巻き込まれて何人死ぬやらw >>56
これ前に試したんだけど俺は出来なかったんだよな やっぱこのゲーム楽しいなw
緊急メンテに備えてレイド消化しとくか 素材足りなくても連打で強化できるのは初期から報告はあったね イベントノルマ分と自然回復レイドだけで普通に素材足りてるからリスク侵してやるメリットないバグだな
リンゴなし凸とかならやばすぎだけど 俺も出来なかったんだよな先週の変なバグは大体セフィロトウリエルのイメージ >>56
画面ずらしながら消えたはずの決定ボタン押せたらみたいな感じか?
ステイグマ以外でもいけそうだな 林檎も実は・・・って思ったけど決定ボタンが黒かった
これもスティグマみたいに一応押せる感じだったら行けたんかね 俺のマウスも反応悪いからカチカチって連打しちゃうんだよねー
いやー反応悪いなー ミストレでH1-1回してた俺でもこれは流石に躊躇する >>56
そのバグまだ残ってんの?
初期の頃からあるよね 1回や2回ならともかく素材ないのにこんな連打してたらおかしいわなw りんご以外は
そんなに育成面倒じゃないからやめとけ まともなスレユニオン入ってるガチ勢ならレイドやりまくってて
石なんてアホみたいに余ってるからやるメリットが皆無
俺も1月の貢献度合計20000超えてたから
ただ若干聖約が少なめだからイベント回してるが >>98
詳細なやり方自体は過去スレ漁れば上がってるけど明らかな不具合利用だからやんなよ 負荷テストをろくにしないで納品したのが悪い
総じてゴミシステムよ 大は余るけど、中小は足りないから石と同じ価値あるわ 大スティグマ余りまくってるからフラムトさんに出張してほしい アリーナですらBANされてないからこの運営じゃ無理やろな >>56
前にも張ってる人居なかった?
もう直されたんじゃないの? 初期の頃連打とクリックの場所次第で何でも通ってた感あるからな
奥義ボタンも連打すれば2回出たりしたし なんだスティグマとか集める必要無かったのか
ちょうど小さいのと中くらいのやつ切らしてたから助かる👍 ぼくが真っ先に修正してほしい不具合はメッセージウィンドウがエッチシーンで消せないバグですね こんなんまかり通るならどの道サ終だし静観させてもらうぜw >>56
すげえw なんでこんなバグ起きるのか問い詰めたくなるが笑える ログ残るだろうしBANが怖くてメイン垢では使えないわ 林檎無しで凸れるバグもそのうち見つかったりしてなw >>56
クソワロタwwwww
回想のはじっこクリックで見れちゃうバグといいコンテンツに蓋するの下手くそすぎか リンゴなし凸バグ
素材なし武器強化バグ
素材なし武器凸バグ
早くしろデバッガーども 素材無し強化は既出だしもっと面白いバグ早く出してくれ、物足りない >>56
なにこれwwwwwwwwww
くっそーいま会社なんだぞ レイドの貢献度報酬がリセットされていてコレは旨い
これ月初と週初めリセットどっちなんだろうか バグ自体は何回か話題に出てるけど試しても出来なかったんだよな >>145
月1リセット
しかし今日中にまた終わっちゃいそうだ 普通は「条件を満たしている場合だけ出来るようにする」ものを「常時出来るが条件を満たしていない場合出来なくする」ようにしてるんだろうな
貧弱鯖でその処理が追い付かなくてガバる
そもそもの設計からうんちブリッターってことだな ギリニートタイムだからエアプと文盲しか居ねえけど普通に先週の修正内容の話 >>150
ああー、そう言うことなのか。どうしてそんなロジックにしたのかは理解できないけど、挙動はそんな雰囲気ね もしかしたらレイドの戦闘報告のまわりがクリックできて報酬受け取れるのもバグかもしれない 奥義ボタン連打は、特にグレモリーとかシオンがやたらやりやすくて
ダメージが低いキャラの救済措置かと思ってたわ。シオンも奥義LVあげないと
回復値低かったし。
そしたら修正された。まーしょうがないと思ったら、今度はグレモリーの通常攻撃が
クリティカル化するようになってて、運営もちゃんと考えてくれてるんだなと思ったら
それも修正された。
今のグレモリーは本当の本当に雑魚・・・ トップデバッカーは各画面で1ドットづつずらしてクリックしまくってるな今頃 たくさんのウルテクの中にウソテク混ぜてももうわからないだろこれ… >>150
そもそも消費あるものの使用判定・処理をクライアントでやるなというね >>149
月一だったか
先月は全部取ってた訳じゃなかったからもう少し頑張れば良かった 凄いタイミング良く5の倍数以外で音量ボリューム固定出来るネタ出されてクソ釣られてたな…俺も釣られた 全然対応されないバグとかを開発力不足と揶揄するのは色んなソシャゲで見たが
マジで開発力不足だと思ったのは初めてだなww これはリンゴなしで凸技ががぜん真実味を帯びてきたな >>164
アイテムとかキャラの消失ってのは珍しくないの?
他のソシャゲやらないからわからないんだけど Re商法嫌いだけど流石にこれはReする事になっても仕方ない >>168
レアケースだけどそれは開発力不足っていうよりうっかりドジってイメージ
根本から作りがガバカバなのはそうそうないかなって 1つだけずっと消化されないレイドがあるけどどうしてだろう
ユニオンの人2人は殴ってくれてるからユニオンに救援要請いってないわけじゃないんだろうけど
時間経った後に相互も押したからユニオンへの要請が消えたのかな? こんな抜け道でカンストした奴等とアリーナで戦うのだ
フハハ怖かろう・・・いや怖くないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています