【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スップ Sd5f-6rK8)2021/02/01(月) 16:04:48.19ID:teDwwdftd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

「ある日、空から戦争が降ってきました」

大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。

魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。

異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。

彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。

過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。

悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!

『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』

そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――

■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
https://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610682933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 6f18-cdE6)2021/02/02(火) 05:40:59.80ID:LP7WNamz00202
ガールズガイドちゃんってルイズのイラストレーターなのか
絵柄が変わったのか分からなかったよ
0015名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 09:28:10.81ID:KvJWiyOwM0202
欲を言えば来週にでも開始して欲しい
0018名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 10:21:55.56ID:KvJWiyOwM0202
開始1週間とは言わないけど3、4日はイベントなしでメインを進めたいな
0021名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 11:41:11.27ID:KvJWiyOwM0202
あの神姫ですら開始2週間はイベントなかったんだけどなぁ

後誰得のたんぽぽ表情集が来てるね
https://twitter.com/MNSG_official/status/1356430287220080640?s=20
どうせならジャンヌとかアリスのを出してよ
0025名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 11:58:05.42ID:KvJWiyOwM0202
さじ加減難しいよな
いきなり凸前提はライトユーザー着いていけないしいつまでも凸不要だと集金できないしで
0026名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sr03-6fpA)2021/02/02(火) 12:38:56.86ID:IRYKG4QAr0202
最初の3日〜1週間は基本コンテンツで育成や流れを掴んでその後初回イベントへって感じが好みだな
初日から曜日クエ全オープンとかあればなお良し

そう言うの無しで初日からイベント始めてたロストはアカンかった
0032名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sddf-SI2E)2021/02/02(火) 13:29:38.17ID:RcPZi8eud0202
>>26
というより去年とか一週間くらい置いて初イベやった新規ゲーが殆ど無いって言って良いくらい最近は導入早い
なので開始数日遅れると昔以上に追い付くのが大変になってる傾向があるな
0040名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 2fe9-3RJS)2021/02/02(火) 15:05:45.44ID:u+Yp7LWY00202
ウィズアウトは、シナリオとイラストが良い?であってる?
0041名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 15:25:55.24ID:KvJWiyOwM0202
>>35
それは初耳だなぁ
0051名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 18:09:10.22ID:KvJWiyOwM0202
また接触表現のテンプレ必要な感じ?
0053名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 18:24:19.77ID:KvJWiyOwM0202
乙乙
アリスにゃんの前でジャンプする権利を与えよう
0062名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0f-cdE6)2021/02/02(火) 19:31:53.58ID:KvJWiyOwM0202
あそこは脳姦とか許容出来る人たち向けだからね
0063名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 6f4b-dBcc)2021/02/02(火) 19:49:08.17ID:kRFNMd0Q00202
ストーリーはわりと普通だったから回想ちょっと期待したけどやはりかみたいなところはあるからなあそこw
みなしごの表情差分公開されてるがやはり怒ってるたんぽぽやギザ歯のアリスはいいな
0064名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW ffaa-HEAj)2021/02/02(火) 19:51:58.77ID:EtVXLiNm00202
>>50
ああいや、それは分かってるし接触表現も把握してる

ただこれのジャンルって実際はどういう判定になるんだろうなって。接触表現あるけど半数以上は一応純愛属性だろうし
0066名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW ef92-h6L1)2021/02/02(火) 20:20:54.43ID:KEN8wxYG00202
エデンズって触手しかないんでしょ?
0067名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 6f96-hTJ4)2021/02/02(火) 20:28:31.82ID:DMZNZKgK00202
性的嗜好って極化した方がいいんだけど運営的にはなんとか色んな客取り込みたいんだろうなって感じる
初動は様子見で売り上げ高い属性にシフトするだろうからその辺もどうなるか楽しみだわ
0084名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-cdE6)2021/02/03(水) 08:34:45.55ID:hyoY2W5pM
>>70
1000台の娘はおもちゃとして活動してるらしいからね期待は高まるね
0101名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-cdE6)2021/02/03(水) 14:57:33.15ID:qynUlxV2M
ラーちゃんの表情集可愛い
サービス開始早めて!
0109名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-cdE6)2021/02/03(水) 20:24:03.14ID:aYKCgntVM
遊びに〜来ましたよぉで察せなかったのね
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b67-knYC)2021/02/04(木) 07:11:59.22ID:ArhsMbFP0
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official

13時間
【ネコの顔#ミナシゴノシゴト は今月リリース予定ですネコの顔】
今回は、事前登録ガチャに登場するSSR #ミナシゴ のコンテンツを紹介するのです。
最初に見られる『娘の部屋1』の1シーンの切り抜きをお楽しみください……ふふりVサインネコの顔


本当だ今月リリースなんだな・・・
春まで引っ張るのかと思ってた
0118名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-fWTh)2021/02/04(木) 07:46:58.18ID:aG78vLGfM
Twitterでの紹介も加速して来たしFANZAトップでPV流れる所の隣にも2月リリース(予定)って出てるからいよいよって感じだよな
0123名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-fWTh)2021/02/04(木) 11:28:13.52ID:K/fPkQ81M
何かあの猫の顔クセになってくるな
0125名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-fWTh)2021/02/04(木) 11:50:43.24ID:K/fPkQ81M
本日リリース日程を本日公開予定

いや、今じゃいかんのかい(早老)
0136名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-fWTh)2021/02/04(木) 12:13:15.64ID:YYAjH6fTM
>>135
それな
いや、発表は嬉しいけど😼
0140名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-fWTh)2021/02/04(木) 12:45:01.65ID:YYAjH6fTM
でも9日も10日も早朝勤務で3時起きだからスタダ決められなくて辛い
0149名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-fWTh)2021/02/04(木) 14:29:40.01ID:YYAjH6fTM
事前ガチャにいないコウノジョウかソウヂが欲しい
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-Jfvw)2021/02/04(木) 16:48:32.65ID:zo+/UKuc0
ブレイブスキルはランダム連撃持ちが人権になるだろうけど
通常アビは武器依存だから
杖とか宝器が得意武器種に設定されてるやつが
回復やら全体バフ使えそうで良さそうに思える

事前だとクレオパトラが一応宝器も得意武器種になってて
グレーテルもRが宝器だからクリスマスバージョンも
もうひとつの得意武器種は宝器の可能性が高い
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9fb-4c17)2021/02/04(木) 18:10:13.63ID:qinU7dCK0
フォロー数もかなり増えたし流れは悪くないな
D1のように初動やらかしまくって客飛ばさないことを願う
エロで盛り返してはいるけど去ったユーザーは基本戻らないからな……
0158名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-fWTh)2021/02/04(木) 18:36:38.60ID:hCBJpGJoM
エロから出て出世した人なんて居るの?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4c17)2021/02/04(木) 19:03:03.00ID:U2vHSgry0
表でデビューしたけど凄い棒読み演技で案の定仕事なくてエロ落ちした声優もいる
けどエロやってから演技上手くなって今は普通に上手くて耳かきボイスの同人音声とかもやってて好きなんだ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11f-YJg2)2021/02/04(木) 20:19:37.27ID:YwWWH/fk0
みくちゃんは特殊すぎるだろw
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-ykb8)2021/02/04(木) 22:59:39.49ID:LUOpHECM0
テクロスだからガチャは渋いんだろうなとは覚悟してたけども
3倍事前100連以上引いてまだSSR無しなのだ
サ開までに1人ぐらいひけるのかしら
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb30-rB8k)2021/02/05(金) 01:48:08.62ID:Dj0qz21k0
最高レア最低3%はなきゃ辞める
0185名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 07:55:49.41ID:O2Bm5467M
マオちゃん可愛いけど声がロリ過ぎてエロく思えるか心配だわ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab44-EQbA)2021/02/05(金) 10:00:10.85ID:MYl/YwoD0
3%確率公開の水準ならガチャ面で憂いは無くなるんだけどなあ

冷静になって考えると3%って低くね?これ標準の風潮っていつからだろグラブルとか?
0201名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 12:06:47.47ID:O2Bm5467M
初期フラワーの0.5には勝てないだろ
0205名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 12:31:03.33ID:O2Bm5467M
>>204
霧が来た今なら絶対に無理な価格設定だよな
0209名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 12:55:33.81ID:O2Bm5467M
切り良く5%とはいかなかったのか
まあこれなら十分課金ラインだけど
0212名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 13:17:45.64ID:O2Bm5467M
ガチャの確率は分かったから後は課金の効率かな?
霧は相当効率良いらしいからお得感ないと客を掴め無さそう
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-4c17)2021/02/05(金) 13:35:17.68ID:R+SWXVUr0
得なことが条件だけど判断力を低下させるには効果的だよな
あと得であればあるほど事前に用意する意識が出来てちょっとのことで課金しやすくなる
0218名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 13:36:57.51ID:O2Bm5467M
3倍ってのは聞いた事あるけど6倍もあるのか
凄いな
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61c0-74as)2021/02/05(金) 13:47:43.64ID:9v8VtQj70
>>219
後はエロがあるってのも大きい、キャラを取る理由が性能やキャラ以外にも一つ増える
売れてるゲームをパクった上でエロと言う付加価値を増やすやり方は増えても良いと思う。パクリゲーにエロ無かったら元の奴やれば良い、となってここまで売れてない気がする
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 937a-r2r+)2021/02/05(金) 13:50:10.25ID:7xWdIeH/0
グレーテルは普通のSSRみたいだし、キャラ的にそこまでだから他のにしたいけど元が限定だから他より強い可能性もあるんだよな
調整されてるかもしれんけど
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab44-EQbA)2021/02/05(金) 13:55:28.49ID:MYl/YwoD0
延期決まったのが結構前だし調整しない理由もあまり無いからなあ
ブリ狙い直そうかと思ったけどイベがなかなか良かったのでやっぱグレーテルのままでもいいか
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-Jfvw)2021/02/05(金) 14:21:57.78ID:TLBN0NDr0
性能で選ぶなら光属性でアタッカーであろう
グレーテルが一番無難だな
あとは引き直しでアーサー狙いたいけど
いなかったらネロ狙うかなー
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb30-rB8k)2021/02/05(金) 15:05:22.40ID:Dj0qz21k0
>>202
は?
もう、今日引いたんやが
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-il5T)2021/02/05(金) 16:38:09.56ID:3TMq63yI0
時限課金はよっぽど鯖に自信ないとトラブルのもとになるような気がする
霧も鯖落ち中に時間切れしてたりトラブルが相次いで一定時間で再度表示されるように変わったし
>>238
なるほどありがとう
0249名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 17:52:18.57ID:O2Bm5467M
それな
0253名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-r2r+)2021/02/05(金) 18:22:50.28ID:L46wu1KcH
DMM GAMES全体に言えることだけど、Twitter見てないとリリース日わからないのどうのって感じだわ
公式ページに書けよ...
0254名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 18:27:22.71ID:O2Bm5467M
トップのバナーとかムービー横のバナーも変化なしか
0264名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-UPQQ)2021/02/05(金) 19:56:38.84ID:taO8dZZ0d
事前はクソみたいな確率だったけどミナシゴかなり手厚いぞ
事前+SSRユニチケ+引き直しで3体は確定
ストーリーでジャンヌたちも手に入るしな
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-Jfvw)2021/02/05(金) 20:04:18.38ID:TLBN0NDr0
うまくいけば石使わずにSSR4体スタートもできそうだけど
SSR確定チケが不安材料だな
まぁ専用武器の開放には同キャラのピース必要みたいだから
有用なキャラなら被ってもいいか
0266名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-LcRf)2021/02/05(金) 20:05:27.85ID:rNwjfkrcM
手厚いのは良いけどラーちゃんの寝室が1つしかないから可及的速やかに別バージョン実装してね
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-4c17)2021/02/05(金) 20:07:55.40ID:R+SWXVUr0
D1基準の引き直しだと運に左右されるのと判断を間違いやすいから不満が残るんだよな
後腐れなく選択チケットでもいいと思うがそれは贅沢すぎるか
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b8b-A3lW)2021/02/05(金) 20:35:24.34ID:ButI6rUJ0
寝室ひとつの戦神って幻獣みたいなものか。
ファフニールの別バずっと待ってたけど来なかったなぁ。
ミッドウェーは別バ作ってほしいてか戦神全員別バほしい
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8982-t5mc)2021/02/05(金) 22:17:13.10ID:/FMPb8Q60
どこかのゲームで事前ガチャにクリスマスと正月キャラが入ってたけど、
好感度イベントの開放はクリスマスイベント実装後(つまりほぼ一年後)です
重ねないと強くないので1枚ではほとんど役に立ちません
ってのがあったな
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-3Qos)2021/02/05(金) 23:02:34.75ID:bDijnykX0
テクロスげーのアタッカーは最終的には属性合わせる必要があるからグレーテルである必要なし
ヒーラーやバフデバッファーなら他属性相手でもある程度使えるから光や闇でもいいんだろうが
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb30-r2o+)2021/02/06(土) 01:08:18.40ID:1hkvV7qB0
10倍とは?????
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb30-rB8k)2021/02/06(土) 02:15:55.21ID:1hkvV7qB0
グレーテルが1番可愛いから雑魚だったとしても悔いはない
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9998-knYC)2021/02/06(土) 06:40:45.57ID:DzfpnUK40
ガチャを回したら出来るミニストーリー、最初はただキャライベントを楽しむためだけかと思って適当に選択肢を選んでた
選択肢によって得られる石の量が変わると分かったのは後半になってからだったよ糞が
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9385-V5ik)2021/02/06(土) 07:58:23.92ID:24x0KplX0
事前ページのキャラシナリオ
最高効率選択肢

1.可愛いと思う
2.正直に話す
3.お手伝いをして欲しい
4.どこにいても愛してる
5.ご褒美はなにがいい?
6.キスをする
7.急いで仕事に集中する
8.愛さない瞬間はなかった

1.何をしてもいい
2.好きなだけ練習するといい
3.大切にしたいと思う
4.便利な身体だ
5.最初から諦める
6.それでも甘えさせたい
7.本当に好きなんだな
8.どんな顔?

1.苦労をかけてすまない
2.二人で十分だろう
3.母の顔をしていた
4.どうするべきだと思う?
5.諦めて説教を受け入れる
6.零式なら安心できる
7.一人で悩むな
8.きっと素敵な子だ
0303名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-LcRf)2021/02/06(土) 09:38:22.45ID:et8hRX9fM
たんぽぽ(よし、楽しく話せたな)
がないぞやり直し
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-h6I/)2021/02/06(土) 11:01:59.19ID:djC7ZfBM0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-Jfvw)2021/02/06(土) 11:59:41.83ID:INnHjBdp0
初期実装されてそうなSSRミナシゴって
事前組グレ、マオ、ブリ、ナポ、クパ、カンウ
コウノ、ソウヂ、アーサー、ネロ
くらいでしょ?わりと引き直しでの選択肢は限られてる
0319名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-LcRf)2021/02/06(土) 12:56:11.95ID:EbH8K2L7M
ユリウスSRかと思ったらSSRなのか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Qv2i)2021/02/06(土) 14:14:19.35ID:HPnnv0sO0
そろそろ始まりそうとのことなんで久々に戻ってきました
貯めてた石消化とクリスマス読んでるけど

………………。
…………。
……。

うざくね?
0321名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-LcRf)2021/02/06(土) 14:23:43.44ID:4CvhgqPzM
間を大事にしてるんだよ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb44-/5d4)2021/02/06(土) 16:09:42.27ID:e7D/KCkf0
いつでも可愛い子とセックスできるけど所持金増えないし書類整理や魔民退治とかもあるしで羨ましいのか羨ましくないのかわからない職場ね
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-Jfvw)2021/02/06(土) 21:14:20.83ID:INnHjBdp0
同名キャラの重ねが必要なのは専用武器開放くらいで
開放も10ピースで出来るみたいだから
被りで何ピース貰えるか知らんけど
2回目以降キャラ被りするメリットは薄そうな感じ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9fb-4c17)2021/02/06(土) 21:53:37.27ID:hi3KCgXx0
専用装備の開放もツイのシステム紹介の画像だと、ピースや素材を使用してってなってるから
専用ピースなくても開放できそうなんだよな。素材とピース併用かもしれんけど
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-Jfvw)2021/02/06(土) 23:25:40.91ID:JcAhJ7tY0
>>344
主人公、もうちょっとイケメンにしてやれよって話題になってたぞ
ゲームの主人公と自分のビジュアルを重ねる必要はないやろ、それは現実でやれ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 11:48:57.20ID:f9cUrKcZ0
テクロス、ではないだろw
D1も、全然、絵柄ちゃうやん
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 12:09:20.61ID:f9cUrKcZ0
消されてんのやからテクちがうやろ
テクはめっちゃ主張するやん、ロゴ出して、広告にもバンバン名前出すし

消している時点で違うってことやと理解していたが
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 13:15:28.22ID:f9cUrKcZ0
最近、DMM不作続きだから、、、少しは遊べることを期待したい…Orz
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 13:58:48.93ID:f9cUrKcZ0
DMMもう3年は遊んでいるけど、ゲームと呼べるが神姫、あやかし、巨神、ミストレ、アイギス、フラワーくらいしかない気がする、、、。
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-t5mc)2021/02/07(日) 14:02:21.31ID:jP4SalN70
とりあえずまともに動くだけで褒められるある意味勝ち確状態やぞ
PCロストやらDUPEエデンにこれも地味だが不具合まみれのゴブリンが相手だ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f118-LcRf)2021/02/07(日) 14:13:30.10ID:T2bunRdv0
でも売れてるのは事実だからね
そこだけは認めないと
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 14:15:32.75ID:f9cUrKcZ0
巨神もリリースして2ヶ月は頑張ったけど、ランキングマラソンイベがどうにもダメだった。。
あと極度の張り付き、、自由が一切許されていなかった、、、。
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131a-YabZ)2021/02/07(日) 14:24:01.44ID:kX4L6OrH0
テクロスじゃないならテクロスじゃないって修正記事上げる話なのに、隠したってことはテクロスと判断出来る。

別にテクロスブランドで出せば良いのに。
やる人はやるしやらない人はやらない。
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 14:41:02.03ID:f9cUrKcZ0
まぁ、比較対象がどこかによるが、、、DMMの中では、会社と呼べるレベル。
多くは同人ゲームレベルかそれ以下なので、、。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 15:16:24.92ID:f9cUrKcZ0
テレワークになって、毎日が有給みたいなもんだ
この前、ズームでゲーム音漏れてたよ、って同僚に言われて焦ったがな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f118-LcRf)2021/02/07(日) 15:50:20.89ID:T2bunRdv0
9日10日早朝勤務さえ終えれば
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f118-LcRf)2021/02/07(日) 17:16:14.59ID:T2bunRdv0
エロは信用出来るからな
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 17:26:05.75ID:f9cUrKcZ0
直近のDMM

エデンズリッター⇒時期にランキングさがるでしょう
エスカレーション⇒飽きられつつあるでしょう
巨人と聖女⇒飽きられているでしょう
まほろば⇒再浮上は難しいでしょう
イケゴブ⇒再浮上は難しいでしょう
列車⇒覇権ポジを維持し続けるでしょう

さて、ミナシゴはどうなるか。
まほろば、イケゴブラインにはならんような気もするが、、、。
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 18:17:14.15ID:f9cUrKcZ0
>>412
エデンズリッター⇒時期にランキングさがるでしょう
エスカレーション⇒飽きられつつあるでしょう
巨人と聖女⇒飽きられているでしょう
まほろば⇒再浮上は難しいでしょう
イケゴブ⇒再浮上は難しいでしょう
列車⇒覇権ポジを維持し続けるでしょう

ロストノア⇒再浮上?というか、浮上できませんでした
GBM⇒時期にD1と統合されるでしょう
リンクス⇒ランキングとかじゃない、平和な世界、参加することに意味があります

こんなところか
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/07(日) 18:49:17.68ID:f9cUrKcZ0
ぴえん
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d1-qYFj)2021/02/07(日) 19:26:32.16ID:PJeyDEYu0
テクロス信者は頑張れよ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f118-LcRf)2021/02/07(日) 19:26:43.39ID:T2bunRdv0
ソラカナだとチャロとかみゅーとか終焉装置じゃなかったかな?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4c17)2021/02/07(日) 19:28:16.92ID:0IP86H8v0
高速ピストンアニメであんまりエロくなかったり
アニメにするおかげで全裸Hが多かったり
射精でホワイトアウトして画面真っ白のままで抜くことになったり
そもそもテキスト短すぎて抜く間もないようなのは勘弁な
アイギスみたいにボイスも無い差分も無いのはもっと勘弁だけど
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-4c17)2021/02/07(日) 19:52:26.87ID:2M5GNjgD0
動かすから予算かけてるとは言えないからな
動かすと毎回似たような体勢でワンパターンだし
それでも動いてるだけでいいってやつが多いのが不思議だわ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f118-LcRf)2021/02/07(日) 20:02:52.81ID:T2bunRdv0
ロゼットめ、エーリカ、ミルヴァ、ヴィー、ノルン等D1は本当にキャラ人気で持ってるわ
ミナシゴもキャラは大事にしてくれると思ってる
接触表現のあるなしではなくね
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b0-jDsf)2021/02/07(日) 22:09:17.93ID:JpkOzzry0
動くミストレが抜けなくて動かないエデンズリッターで抜けるから
動く動かないはあんま抜き要素には関係ない気がする、動くと確かにリッチ感はあるけど
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbaa-aL0e)2021/02/08(月) 01:08:15.44ID:GP4Hqwia0
そんな事言ったら神話に出てくるからTSもメジャー分野だし
日本神話にはケツから食べ物を出すからスカトロもメジャー分野

むしろメジャーじゃないものってなんだよ(哲学
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb30-rB8k)2021/02/08(月) 01:32:00.72ID:YIErzN7N0
線路倒せるってマジ?
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-BEev)2021/02/08(月) 02:49:48.05ID:igyXEs6K0
定義と許容範囲が違うから何とも言えないけど
恐らくは 貧乳詐欺多すぎ と言いたいのだろうと予想してみる
パディントンはじめ、寝室になると急に謎の肉まん生やしてるの多いからね…
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b92f-tzgP)2021/02/08(月) 03:58:35.46ID:6jvK6WeR0
SSR排出率10倍っていうからマオから浮気してころころキープキャラ変えて遊んでたら、最後ヴォナパルトォ!!になっちゃった…よかったのかこれで…?

ってかいままでSSR出てたのに何で最終日で急に出なくなるのさ!
えぇー…マオかクレオパトラ、グレテールさん希望だったのに…何でこんなことに…
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-t5mc)2021/02/08(月) 04:47:31.30ID:Hnr9mysX0
どうせバックグラウンドか別PCで動き続けてるだけだからどことも競合せんやろ列車
放置周回でなんかした気分になる魔力はあるけど手間はかからん
0482名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 06:28:59.99ID:IEatnnRHM
まずはメインクエストどんどん進めてどんなエロが来るか確認しないとな
アリスにゃんの接触表現でどこまでされるのかも要チェックや
0484名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-ejwk)2021/02/08(月) 08:24:49.93ID:JD8NwnCga
事前ガチャssr確率10倍?なんじゃなかったっけ?
3日間回してsrが3回しか出なかったんだけど
ゲーム開始してからのガチャはこれよりも悪いって事?
0494名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 09:13:59.75ID:IDZRdg9OM
武器は入ってないけど戦神は入っているんだよな
エロありの戦神なら良いけど
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-EQbA)2021/02/08(月) 09:36:32.70ID:xA+nuNhS0
事前の渋さからガチャ確率懸念だったけどまあ良かったわ

事前も3.5%にしてくれればいいのにと思わんでもないけどまあグレーテル出たからええわ
事前確率上げすぎると早々に切り上げられてリリースまでに興味失われるって考えなのかね?
出ない分ヘイト溜まりそうだけど話題に上がる分マシなのかな
0504名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 09:53:20.67ID:IDZRdg9OM
ぶーちゃんとグレーテル迷ってグレーテルにした
後悔はしてない
0510名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 10:22:49.60ID:IDZRdg9OM
引き直しでソウヂかコウノジョウ引ければ良いや
後リョウマ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c0-JpZE)2021/02/08(月) 11:09:10.68ID:PZf8251F0
いよいよだな
0515名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-WY8e)2021/02/08(月) 11:39:39.16ID:5/igWUhcr
クリグレーテルで確定しといた
明日俺はパパになれる…

出来が良きゃ最初のSS確定とか課金したいがロスト級の出来だったらノーマネーでフィニッシュです
0519名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 11:51:33.84ID:IDZRdg9OM
神姫って半年位じゃないっけ?
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-sTNG)2021/02/08(月) 12:15:00.44ID:HKifIGiu0
事前終わるなら終わるって言ってくれよ
0531名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-l4XQ)2021/02/08(月) 12:37:06.56ID:f2MV1O5Sp
ここんとこ11時開始多かったけど、基本は12時だった気がする
ただ12時開始はだいたいサーバが落ちかける印象がある
0535名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 12:54:46.32ID:IDZRdg9OM
事前ページに行けないならもう取れなくないか?
0545名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-ArKR)2021/02/08(月) 13:48:01.03ID:xpityvcmM
そう言えば公式で枠が増えるのを期待してストーリー石は諦めますって言ってた人居たな
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b97a-ykb8)2021/02/08(月) 14:31:03.80ID:rARwTIN90
テクロスはアンチが頑張ってるだけで実際遊んだゲーム見る限りは
パクリものばっかだが安定して元ゲよりバランス改良したり
UI改修しながら及第点以上のゲーム作れる良い製作担当ってイメージだけどな
ただし運営方針なのかほぼガチャがエグイ
DMM内ならシズルラボが安定して糞ゲ作るゴミ製作なうえに運営も酷いと思う
0553名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-aISN)2021/02/08(月) 14:38:04.78ID:pTZDDnVGa
なんだかんだで期待値は高いよなこのゲーム、エロも良さそうだし

DUPEで課金ユーザーミナゴロシノシゴトとかやらなければ
とりあえずサ開直後は高順位安定しそう
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-il5T)2021/02/08(月) 15:08:13.70ID:0ZB4mcvv0
ゲーム部分にある程度金かけたゲームはDMMだと年数本しかないし
戦闘グラブル風レイド+育成プリコネ風カケラ+自動周回ゲーみたいだけどソースやキャラ性能丸パクじゃないだけやる気があるように見える
0572名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-ArKR)2021/02/08(月) 17:16:46.05ID:AqNzQKbzM
D1がロゼットめとミルヴァ出してきて辛い
どうしてミナシゴのサ開前日にこんな事するの
どうして
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/08(月) 17:53:00.38ID:OPO90Pi20
どうせ列車かなんかの工作員やろ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-il5T)2021/02/08(月) 18:44:59.87ID:0ZB4mcvv0
自滅する可能性だとバグよりドロップ素材簡悔されて全く育成できないとかの可能性のほうが高いと思う
ユニティアも育成緩和が遅れたのがサ終原因の一つだし
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b40-qYFj)2021/02/08(月) 18:50:50.87ID:yYxWmKq00
結構優秀そう

キャラクターの育成には他のRPGと同じくいわゆる周回作業が必要だが、
本作にはクリア済みのクエストをスキップして報酬だけ入手できる「スキップ機能」、AIがオートで戦闘を行ない自動周回してくれる「オート機能」、1度にAPを一気に消費して報酬や経験値を増やせる「ブースト機能」などが備わっており、
育成の煩わしさを解消するようなシステムが導入されている。これによって自分なりのペースとやり方で本作のバトルを楽しむ事ができるのだ。
0608名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/08(月) 19:20:38.65ID:9hvXcS1XM
武器育成とかチマチマした感じがして楽しみだな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/08(月) 20:31:51.27ID:OPO90Pi20
>>620
どこの工作員かしらんが立ち悪いよ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-t5mc)2021/02/08(月) 20:47:29.64ID:Hnr9mysX0
>>621
PCブレイク→ストレージにダイレクトアタック
PCロスト→メモリにダイレクトアタック
DUPEエデン→DUPE祭り+不具合メンテで不具合おかわり

合わせ技かアクロバットな死産くらいしか超えられん厚い壁
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b36b-IaN/)2021/02/08(月) 21:03:16.48ID:nwDYTCQ80
ミナシゴ動エロないってま?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59a4-IaN/)2021/02/08(月) 21:07:53.26ID:rDzpRtBO0
ミナシゴのここがやばい(´・ω・`)

・タイトル名がやばい
・あからさまにテクを隠す
・ゲームは過疎姫以下
・エロはD1以下
・事前がめんどう、石を配布する気0
・事前のSSRも出ない 乞食がうんたらレベルじゃない
・ツイッターが注意垢?
・すでに信者が各スレで暴れる
・何故かダークファンタジーを売りにしてるが大麻以下
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b92f-tzgP)2021/02/08(月) 22:07:59.36ID:6jvK6WeR0
周回は怠いけど、チケットやらAPブーストなるものがあるとかで少しは楽にできそう。
もう数百回も周回させられるのは嫌だ…
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/08(月) 22:11:38.51ID:OPO90Pi20
他タイトルがお膳立てりている様にしか思えない
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/08(月) 23:40:24.09ID:OPO90Pi20
ミストレの対抗馬になるのか、さぁ、見ものだな
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b84-4c17)2021/02/08(月) 23:47:57.28ID:AIOb9dJV0
列車は立ち絵奇麗だし動くしエロも質が高いけど如何せん育成に時間取られすぎてギブアップしたわ
所詮R18ゲーなのだから生活の一部になるような拘束時間ならどんな内容でもさよならだ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d5-aISN)2021/02/08(月) 23:52:03.56ID:2pQtyEth0
列車は裏でオート放置しといて他のことやるもんだよ
さすがにそれもできない環境なら下車せざるを得ないんだろうけど

明日開始らしいけど初日はどうしても混むせいかまともに動かないこと多いからな
ログボだけでももらえれば御の字くらいに思っといたほうがいいんだろうな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-qYFj)2021/02/09(火) 00:01:55.12ID:NfjLw24w0
テキストおいといてエロアニメのみだとUNITIAと剣アカが結構よかったな
買い切りエロゲだと結構エロアニメ凝ってるのあるな少なくともミストレよりは
0682名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-d2Tp)2021/02/09(火) 00:26:58.92ID:EOmVv/JSd
D1はゲームがクソオブクソだけどエロはいいからな
最近はどっちも頑張ろうとして爆死するタイトルが多すぎる
みなしごも両取り目指してそうだからそれが心配
0689名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-UPQQ)2021/02/09(火) 00:48:37.48ID:VWNlGYQed
>>686
エロいぞ
毎回新キャラ増えるタイプでは無くキャラ毎に何種類もエロあるから
好みのキャラを見つけて追えるのも良い

石は結構手に入るけどガチャが強気設定なのがキツいな
まぁ1キャラ追うなら無微でも何とかなるかな
0697名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-r2r+)2021/02/09(火) 00:55:51.31ID:YgkVKvv5H
お前ら全員の性癖なんて知らんしお前ら全員の性癖に合うエロなんてもんもないんじゃ
良いって人が多いだけなんだから最後は自分で確かめろ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891b-aISN)2021/02/09(火) 01:03:40.08ID:CPC0HTj00
D1は無料10連が強い、限定キャラでも無料で引ける可能性有り、俺はこの前の慶春エーリカさんを無料で引いた
スキンって言う125連最低の鬼要素が有るけど、推しキャラを絞ればそれも無課金で達成可能
好きなキャラが3〜4出てきたら……まあ課金だな
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-5juD)2021/02/09(火) 01:25:46.29ID:cbKDa7cy0
さて遂にリリースか
ガチャ確率、PU率、天井の高さ、重ねの有無
最近はラスバレにブルアカに、この辺の糞っぷりで即切りが続いてるからどうなるか
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b52-knYC)2021/02/09(火) 01:30:00.44ID:JdPzrC180
おまえらやっぱり確かだな、D1は立ち絵で回避してたけどエロは以外にいいわ
だけど言うとおり戦闘が懐かしのドラクエで苦行すぎるステ上がっても楽しくならない
やらなかったわけだ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-4c17)2021/02/09(火) 01:34:15.43ID:H4KTf7Np0
「自動周回(放置)」「スキップチケット(省略)」「APブースト(時短)」の補助機能
武器は武器ピース収集と交換が基本『ミナシゴと戦神のガチャ』からは排出されない
SSR3.5% SR16.5% R80%
SR以上ミナシゴ寝室2本 SR以上戦神とイベSRとRミナシゴ寝室1本
イベントにエロ1本 メイン各章にエロ1本
被ったキャラは限界突破ピースに変換 汎用ピースあり

たぶん知りたいだろうまとめ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b52-knYC)2021/02/09(火) 01:48:18.04ID:JdPzrC180
>>707
真面目にやりはじめるとあの戦闘での滞在時間一番長いんだろ
エロがドストライクってほどじゃないから、あれには耐えられない
エロ頑張ってるのはわかった
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b92f-tzgP)2021/02/09(火) 03:00:16.05ID:pehZVUh90
そういやこれ、泥版でやる場合事前登録ガチャで手に入れたキャラは、PC版と連携しないと手に入らないのかな?
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-d8kA)2021/02/09(火) 03:09:41.37ID:8r4mic9p0
>>670
あのぷるんぷるんがいいんだよ、ロズウェルなんか溢れるおぱいがたまらんぞ
0719名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 04:04:50.93ID:KYcw9xv2M
>>713
育成曜日の全解放ってやってたゲームあった?
解放が出来る様な仕組みは霧にあったけど
回復薬はどうだろう?
スタミナ上限は低そうだけど消費と回復薬の配布量で印象変わると思う

後個人的には電撃の動画でアリスが私にしなさいって言ってた後がどうなるか気になるな
0723名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 06:54:11.37ID:KYcw9xv2M
楽しみで震えて来た

今日中にラーちゃんをお迎えしたいな
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-Jfvw)2021/02/09(火) 07:43:24.01ID:4ZKIxlVh0
公式の遊び方か公開されてるから始まる前に目通しとくといいな
とりあえず専用武器も汎用ピースで解放できる
みたいだから、これで被らせなくても解放できそうで安心した

あとガチャ関連も公開されてるけど
恒常的な追加がされないキャラクター

他社タイトルとのコラボキャラクターが想定されています。
その他、プラチナガチャラインナップへの追加が見送られる場合は
「ガチャ詳細」にてお知らせいたします。

ってことらしいから基本は後日恒常入りみたいね
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-5juD)2021/02/09(火) 07:45:59.20ID:kiox/meA0
サ開祭り楽しみだな
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-il5T)2021/02/09(火) 07:46:40.67ID:neFsaLqj0
D1たしかチュートリアルのSSR一枠確定5連ガチャが鯖側の不具合で止まっても回数減るんだっけな初日の負荷で落ちたらクソだな
なんで引き直し回数に上限もうけてんだか
0733名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 08:21:35.32ID:KYcw9xv2M
>>727
どこから見れる?
0734名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 08:26:22.35ID:KYcw9xv2M
>>733
解決したと自己レス

スマホからだとPC版サイトで見れるね
戦神も新衣装があるのと新衣装キャラもラインナップに追加されるのはありがたいね
0739名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 09:12:47.39ID:KYcw9xv2M
>>735
>>1にあるよ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b89-OmTL)2021/02/09(火) 09:21:22.22ID:cuz2wZb40
>>634
フォロー外すなりミュートなりブロックなりやればいいだろ
あほかよ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-JpZE)2021/02/09(火) 09:41:36.79ID:AEWE7o040
いよいよだな
0745名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 10:06:00.18ID:KYcw9xv2M
アリスにゃんの接触表現まであと2時間を切ったか
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61c0-74as)2021/02/09(火) 10:12:39.49ID:eE6CyNrZ0
エロ目当てならD1、ゲームならミストレ、その他ならそれぞれの専門があるし今更純愛以外出されてもそんなに盛り上がらんでしょ
あいミス超える純愛でエロ特化してないのに何故か抜けるゲームでも出なきゃ現状飽和してる
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/09(火) 11:01:50.40ID:EiHMTxNO0
DMMの中でD1のエロが一番いいのは、それなりにDMMでやってるユーザーなら誰でも分かる
0762名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:02:36.24ID:KYcw9xv2M
ちょちょちょ何か緊張して来た
0763名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ciWI)2021/02/09(火) 11:02:52.44ID:n3bjYu/kd
タイトルをミンナノシゴトと勘違いしてたのは俺だけじゃないやろ?
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/09(火) 11:03:20.74ID:EiHMTxNO0
おまえだけやw
0770名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:10:32.33ID:KYcw9xv2M
D1はエロいのは間違いないし他スレは知らんけどこのスレであげられるのは庄司君もD1のエロに関わってるから仕方ないんだよな
0775名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:13:57.77ID:KYcw9xv2M
後50分切ったな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b36b-IaN/)2021/02/09(火) 11:17:18.49ID:v7rtccnP0
d1は同じテクロスの新作がきたから🈂終の恐怖に震えてるみたいだな!
ああ無情
0780名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:17:56.04ID:KYcw9xv2M
今はどっちが良いとは言えでしょ?
僕はヌ来たいからミナシゴにするけどね
0783名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:22:12.22ID:KYcw9xv2M
ユニティアはログインから人を選んでだから・・・
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-qYFj)2021/02/09(火) 11:24:03.52ID:NfjLw24w0
事前SSR10垢用意したし引き直しもあるしリセマラ余裕だよな?
スタダに5万物故めばpvなけりゃいけるはず
最近あやかしに正月から10万いれたが移住したいからいい娘に生まれてくれよ
0789名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:28:25.48ID:KYcw9xv2M
そのうちの一人は俺だな
0793名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-HREP)2021/02/09(火) 11:32:30.32ID:cqigHFG1M
さぁ行こう
0795名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:34:12.11ID:KYcw9xv2M
後30分切ったな
大丈夫かな?ちゃんと遊べるかな?
0801名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:43:05.03ID:KYcw9xv2M
賞金でも貰えたんだっけ?
0805名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:47:33.37ID:KYcw9xv2M
神姫と同じ事してたのか
0814名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-akKP)2021/02/09(火) 11:57:07.62ID:NjrQN3Hpd
アサルトリリィやって思ったのはスキチケたくさんないとやっぱりダメだわ。
周回がどうしてもめんどくさ過ぎる。というかスキチケじたいなくして好きにスキップさせてほしい。
モーションとかみたくなったら勝手にみるから…。
0822名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 11:59:32.96ID:KYcw9xv2M
トイレ行きたくなってきた
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bfa-LR5H)2021/02/09(火) 12:00:49.33ID:gKm8Oghg0
2021年2月9日より『ミナシゴノシゴト』のサービス開始をお知らせいたします。
お客様には、リリースまで長らくお待ちいただきましたことを心より感謝申し上げます。

はじまっとらんやないけ
0843名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-ArKR)2021/02/09(火) 12:01:36.14ID:KYcw9xv2M
よし、トイレ行こう
0846名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-HREP)2021/02/09(火) 12:01:51.13ID:cqigHFG1M
入れた?
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-Jfvw)2021/02/09(火) 12:04:33.64ID:fjVDBL7U0
引き直しってもしかしてSRまで?
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/09(火) 12:05:18.33ID:EiHMTxNO0
>>865
リロードしろや
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/09(火) 12:07:38.97ID:EiHMTxNO0
SSRないっぽい
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-En9w)2021/02/09(火) 12:09:48.43ID:32H1JfmX0
BGMめっちゃかっこいいぞこれwwwwwww
お前ら戦闘BGMきいてみ

あと陵辱エロにしたのはナイスだわ
テクロスついに覚醒してくれたんだなw
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/09(火) 12:11:36.61ID:EiHMTxNO0
>>917
そういうことや
0926名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-CgZe)2021/02/09(火) 12:12:03.07ID:z3SuxUn/p
チュートリアルで進行不能くらったから辞めるわ
じゃあな
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb30-ciWI)2021/02/09(火) 12:17:26.73ID:GCGiZ4Ff0
エロ動かねーのかよ
さいなら
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-Jfvw)2021/02/09(火) 12:17:33.11ID:fjVDBL7U0
12アカあるからこれでリセマラで結果次第だな
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d1-aISN)2021/02/09(火) 12:24:52.65ID:A6PKcDAn0
効果音ほんまうるさいなw
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb30-r2o+)2021/02/09(火) 12:24:52.83ID:ARIzIRR20
引き直しってSR3 R2固定?
なんのためにあるのこれ?
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e9-Jfvw)2021/02/09(火) 12:26:52.60ID:EiHMTxNO0
音デカいならPCの音量下げろよw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 22分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況