【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610682933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアル後の引き直しガチャに回数制限付けて微妙に荒れてた
ゲームなんだったっけ?と思ったら、同じテクロスのD1だった >>211
たんぽぽの顔まとめ貼った次の日に公式がたんぽぽまとめ貼ったときは見てるな?って思いました 修練所のバトルBGMあるけどあれ俗に言うPVPアリーナなんだろか >>237
ゲーム内のUIが修練場クエストだから曜日かな? >>231
開始1,2ヶ月は何回か出てたぞ
2-5回しながら発掘してた >>233
確率上がるのは嬉しいけど既に引いた人への配慮できない運営多いよな
告知して翌日からとか回数回復とかやりようはあるんだが まじで10倍きて草
でも今日は既に引いた後なんだよな
10倍でSSRグレーテルでるかな 時限課金はよっぽど鯖に自信ないとトラブルのもとになるような気がする
霧も鯖落ち中に時間切れしてたりトラブルが相次いで一定時間で再度表示されるように変わったし
>>238
なるほどありがとう みんなもうグレーテルあるから回す意味ないんじゃないの? 何が良いかは始まらんと分からん
ブレイブスキルが判明してるのは数人居るけど Rとかのほうが好みの子がいたりするから困る
いや困らんだろうけど DMM GAMES全体に言えることだけど、Twitter見てないとリリース日わからないのどうのって感じだわ
公式ページに書けよ... 回してみたらSR1 R9だったわ
もう最後なんだから10回の内半分はSSR出るくらいにしとかないとダメだろアホかよ お前らに釣られてグレーテル確保しといたけど恒常だからヴォナパルトォ確保さなおせなあかんやんけ 対して期待もしてないしいいんだけど3倍でもSSRこないし10倍でもこないんだが元の確率一体どんくらいだよw これのガチャ装備とごっちゃなの?
長く続ける自信ないな 事前の最高レアとか取れて当たり前なのに何でどこも絞るんだろうな
続けるか否かは開始後の石でどれだけ引けるかで 事前はクソみたいな確率だったけどミナシゴかなり手厚いぞ
事前+SSRユニチケ+引き直しで3体は確定
ストーリーでジャンヌたちも手に入るしな うまくいけば石使わずにSSR4体スタートもできそうだけど
SSR確定チケが不安材料だな
まぁ専用武器の開放には同キャラのピース必要みたいだから
有用なキャラなら被ってもいいか 手厚いのは良いけどラーちゃんの寝室が1つしかないから可及的速やかに別バージョン実装してね D1基準の引き直しだと運に左右されるのと判断を間違いやすいから不満が残るんだよな
後腐れなく選択チケットでもいいと思うがそれは贅沢すぎるか D1と同じ5回までだったら欲張って微妙なやつでスタートになる悪寒 寝室ひとつの戦神って幻獣みたいなものか。
ファフニールの別バずっと待ってたけど来なかったなぁ。
ミッドウェーは別バ作ってほしいてか戦神全員別バほしい 限定キャラ次第だろうな
恒常なんていつかとれるゴミ 2月開始のゲームをクリスマスキャラで始めるの面白いよな どこかのゲームで事前ガチャにクリスマスと正月キャラが入ってたけど、
好感度イベントの開放はクリスマスイベント実装後(つまりほぼ一年後)です
重ねないと強くないので1枚ではほとんど役に立ちません
ってのがあったな 村人とか見たくないから一般版でやればいいって結論に辿り着いた 自分も基本村人はイヤだけど今出てる接触表現の範囲内だったらOKな感じ テクロスげーのアタッカーは最終的には属性合わせる必要があるからグレーテルである必要なし
ヒーラーやバフデバッファーなら他属性相手でもある程度使えるから光や闇でもいいんだろうが 多分初日でやめるけどさっき初めてポロっと出たので一応SSRのグレーテルにしてみた クリスマスを無理やり消化したし、初イベは正月イベントだな はまじR10
期待したのがアホだったわ
SSRグレーテル無理ー まあキャラ的に消去法でグレーテルというのもあるよね
第六天の魔王や関羽、ヴォナパルトォォォなんかネタ入ってるし 関羽はピックするつもりないんだが、マンコ全開のポーズはちょっと誘われそうになる >>284
名前はもうちょっと真面目に決めて欲しかったな グレーテルが1番可愛いから雑魚だったとしても悔いはない ォォォ!!が一番ネタなのはわかるけど
タテオトメとかウラギリノとかも十分おかしいと思うんだ R7SR3
元が1%未満であれば10倍したところで10%にも届かない ガチャを回したら出来るミニストーリー、最初はただキャライベントを楽しむためだけかと思って適当に選択肢を選んでた
選択肢によって得られる石の量が変わると分かったのは後半になってからだったよ糞が 10連でSSR4枚出たから確かに確率上がってるな
この確率でSSR出ない奴はソシャゲのセンス無いからやめろ 事前ページのキャラシナリオ
最高効率選択肢
1.可愛いと思う
2.正直に話す
3.お手伝いをして欲しい
4.どこにいても愛してる
5.ご褒美はなにがいい?
6.キスをする
7.急いで仕事に集中する
8.愛さない瞬間はなかった
1.何をしてもいい
2.好きなだけ練習するといい
3.大切にしたいと思う
4.便利な身体だ
5.最初から諦める
6.それでも甘えさせたい
7.本当に好きなんだな
8.どんな顔?
1.苦労をかけてすまない
2.二人で十分だろう
3.母の顔をしていた
4.どうするべきだと思う?
5.諦めて説教を受け入れる
6.零式なら安心できる
7.一人で悩むな
8.きっと素敵な子だ さすがに10倍だとポロポロ出るな猫と鰤出たけど元々猫キープ済みだわ >>298
つい数時間前に適当にバーッと終わらせちまった たんぽぽ(よし、楽しく話せたな)
がないぞやり直し あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 何かもう盾もってるところからしてセンスない
盾って使えるの最初だけで火力インフレしたらうんこになるし。
ぶりゅ 初期実装されてそうなSSRミナシゴって
事前組グレ、マオ、ブリ、ナポ、クパ、カンウ
コウノ、ソウヂ、アーサー、ネロ
くらいでしょ?わりと引き直しでの選択肢は限られてる もらえる石の量が変わった
まぁ数十個の差だけどな。俺もマイナス40個だ 見た目火力っぽいマオもスキルとか見るとなんか違うっぽいし事前は誰が火力枠なのかわからん どうせ1ガチャで300ぐらいは使うタイプだから、数十ぐらいの誤差はあんま気にしてない >>310
アモルとユリウスも
確率で初期18人居るのはわかってるから未公開か戦神か >>317
戦神も入ってるはずだから残りは戦神かねぇ そろそろ始まりそうとのことなんで久々に戻ってきました
貯めてた石消化とクリスマス読んでるけど
………………。
…………。
……。
うざくね? クリックカチカチカチカチカチさせない対魔忍方式スキップの時点で評価
早送りの流し読みで十分 セックス用の奴隷飼ってるようなもんだな
とても良い設定だと思います いつでも可愛い子とセックスできるけど所持金増えないし書類整理や魔民退治とかもあるしで羨ましいのか羨ましくないのかわからない職場ね クリスマスストーリーいまいち面白くないな
ストーリーには期待できなさそうかこれ 同じスレユニに400万出してるやついるんだけど??w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています