【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612188400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あー、りんごリセットしたい
おかね1万くらいなら出してもいいから! 楽園の騎士エデンズリッター達のおまたにある大きなお豆を
屈強なオーガ・オークさん達の大きなおちんぽ豆で
ぺちんぺちん鬼を祓う素敵なバグ満載イベントはまだでしょうか? アリーナまさかの戦闘力の数字比べるだけのバシーンバシーンとかw 思考回路バグってるやん…
セフィロト様にお祈りしなきゃ >>196
バシーンはバシーンだけど、オート固定なので混乱食らったら奥義がだせない
なので先に混乱撃ったほうが勝つ >>189
あれ?そだっけ
昔過ぎてもう覚えてなかったわ ゲームてきにはザインさんを生贄にウリエルを召喚しつつクリアサがボコるのが一番おもしろかったな バランス調整ができるスタッフがいないのに何故ゲームに対人を組み込もうとしてしまったのか オトギはインフレしようがイベ回収だけなら何の問題も無いからな
エロ関係ないチャレンジ系のコンテンツクリア目指すと大変だけど 思ってる通りに作れないからバランス以前の問題
逆に言えばバグが奇跡的に意図せずバランスを取ってくれるかもしれない あーもう!ロリデガルドさんのエロ画像探しながらレイド出してたら救援出し忘れたわ糞が!うんこが! >>203
調整を放棄してる上に、そもそもがバグってるからな
回復2桁のままリリースされてる時点で一切テストプレイなんかしてない >>193
DMMでは一番インフレしてるとは思うけど
ガンダムと比べたらなんてことはないからセーフ
3年半で最高レアのスキルダメージが1万から50億になったくらいだからね >>191
レッコラは偉大だったな。でも総選挙レオリアは許さない 祭りが終わった今、見切りをつけてやめるのが賢いかもなw 何も考えてない運営だからプリコネの同キャラ戦でも防衛が数フレーム先手とれる仕様にしてきそうだけど
完凸天丑にブッパされて阿鼻叫喚になる未来しか見えねえ セレクトチケは今月19日までだっけ?
そろそろ誰取るか決めないとなー
バルベリト、ザイン、グレモリー、ルシフェルが未所持だがどれを取るべきか >>209
イベしか触ってないけどあのコンテンツってやる意味あんの >>208
オトギのインフレは2ヶ月遅れで良ければ5000円でほぼ手に入るのが前提で良い仕組みだったけど
ここはどうかな… サブメンバーのアビリティってメインに適用される?
なんかそこらへんの仕様書いてある所ってある? >>217
武器の全が適用されてるから多分全部適用される インフレと言えばオトギだけど、一年半前のキャラがまだ最前線で戦えるくらいなので初期のインフレ速度に比べれば今はそこまででもない サブスキルでメインのATK上がるキャラってなんだっけ
全員持ってるわけじゃないよね
凸しないとわからんから調べにくいね https://i.imgur.com/2UMiJFp.jpg
TLに満面の笑みが流れてきたが、デュフフさんこんな人だったの・・・ >>220
なるほど、ありがとう
ざっと見てみたけどイルヴィナちゃんとアズドラがサブに良さそうなのかな
次点で牛フェル、バルベリトあたり
武器から考えたほうが良さそうかもしれないけど 誰も殴ってなかったから救援出し忘れたかと思ったのに、救援出とるやんけ! >>226
細かいこと考えるな
ルシ凸って天槍持たせればそれだけで全部なぎ払うから
アリーナ考えるなら丑でも良いけど
ワンパンでなぎ払えないから気を付けてな ハード割りまくるのかわかった
始めたばっかだからわからんが青い杖だからシオンとかにいいのかな >>233
あと10分でなくなるから
全力でスキップしてこい
スタミナ1500で大体交換できるから はじめたばかりの度合いがわからないけどガチャの装備分解してないなら分解すれば足りるのでは? >>233
他に天杖があるならそれでも良いけど
基本的には丑かウリに持たせろ
奥義で攻撃しない奴には無用の長物 ウリエルちゃんは射程の都合で撃たないことが多すぎるから天杖持たせたところで 始めたばかりって無理そうやな
なんでショップ更新したんや、それともギリギリで気づいたのか 射程問題はアホみたいに苦情出てるからそのうち修正されるじゃろ 序盤のハードってクソほど効率悪いしさすがに諦めた方が良いんじゃね ちょうどハード開放したとこだったから間に合ったありがとう
トンでもねえ回数スキップできるのな せめてハード2-1まで進んでたら石割りスキップで間に合いそうだが ウリエルちゃんどうせ奥義撃たないからなおさら天武器でいい気がする
獄とか持たせてもだし まあ最初の一本ならハード2章でなくともある程度コイン足りるやろ オトギは天井がめっちゃ低くなったんで
無課金でも2,3か月に1回好きな最新キャラ取れちまうしな たまにウリちゃん奥義撃つと異常重ねててえぐいと思う 丑フェル、ルシフェル、レラジエの3人以外に射程ぶっ壊れてる奴いない?
どうせなら4人埋めたい >>248
そりゃまぁピン狙いだと0.8%くらいだし、そのうち出るだろうって心持ちじゃないと無理やな 対魔忍コラボの時オトギガチャ回したけど3キャラ全部天井だったな >>254
リッター・アルシエルと【巫女服】シェラがビーム所持 5チケをいつ引くか悩む
恒常にキャラ追加されるかさっぱり分からんからなあ オトギは開始直後に辞めて2年ぶりにログインしたら石4万くらいプレボに溜まっててビビったわ
全部使っても最新キャラでなくてもっとビビったわ もうアイテム補償は無理なんでしょ・・・諦めて侘びアイテム配布で済ませて次のステップに進もうや
ロルバ対応ならまだ傷は浅かったものを オトギのガチャは無償石じゃ素引きは不可能に近い、天井前提じゃないとまず無理だね 巫女シェラまじだw
エフェクトは山なりで矢飛ばしてるけどダメージは普通に存在する敵全部ぶち抜いてるな・・・
コイツ育てるわありがとう 巫女シェラはなんかレラジエルシフェルみたいにカットイン即ダメージじゃないけどまあビームではある
カットインの時点でダメージ確定してるしな >>268
マジ?
エフェクトに捕らわれてたわ
レラジエおりゃんからレラジエ用の弓持たせてくるか ところで本日発表予定の不具合対応進捗状況報告はまだですかね ここの運営は夜型だってわかってるだろ
8時過ぎだ間違いない 巫女シェラ持ってないんだよなあ
後50連で天井だけどそれ目当てで回すのもね >>251
逆だよ
3年間天井なしでうんこインフレし続けたのは悪手
最初から天井あるのはやっぱ大きいわ
しかも1%だから結構出るし 3位以内なら石バラまき発生するからちゃんと課金しろよ ゲーム自体がクソなのは別に良いけどバグで色々消えたりする可能性が普通にある現段階では課金する気にはなれんわ ★5凸の必要林檎数が多すぎるからガチャ課金できんのや
パス課金するから許してくれ >>28
あー、このゲーム一回入り直さないと最終ログイン時間更新されないから気をつけてな >>289
性器のモザイクなくすとエロく無くなるって一番言われてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています