【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612188400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>268
マジ?
エフェクトに捕らわれてたわ
レラジエおりゃんからレラジエ用の弓持たせてくるか ところで本日発表予定の不具合対応進捗状況報告はまだですかね ここの運営は夜型だってわかってるだろ
8時過ぎだ間違いない 巫女シェラ持ってないんだよなあ
後50連で天井だけどそれ目当てで回すのもね >>251
逆だよ
3年間天井なしでうんこインフレし続けたのは悪手
最初から天井あるのはやっぱ大きいわ
しかも1%だから結構出るし 3位以内なら石バラまき発生するからちゃんと課金しろよ ゲーム自体がクソなのは別に良いけどバグで色々消えたりする可能性が普通にある現段階では課金する気にはなれんわ ★5凸の必要林檎数が多すぎるからガチャ課金できんのや
パス課金するから許してくれ >>28
あー、このゲーム一回入り直さないと最終ログイン時間更新されないから気をつけてな >>289
性器のモザイクなくすとエロく無くなるって一番言われてるから 更新したら覇道の天杖来たわ
魔道の天杖あるけど交換するか 普段から自分のウンコ見てるんだから卑猥でもなんでもないのでは? レイドログ見ながらやると重くなってdps落ちるなこれ
スペックある方が火力出るってことかな これまで何とも思ってなかったんだけど、依頼の一番上に☆3を10人所持が残り続けてるのじわじわくるな イベント配布…3,400
クリア報酬…1,300
配布☆4の信頼度報酬…1,000
合計…5,700
デイリーミッション…1ヶ月3,000
レイド報酬…1ヶ月2,000
メイン3章…9,350
月パス…22,280(3,980円の5.6倍効率)
ガチャ天井58,500
☆4の信頼度報酬…1000
☆5の信頼度報酬…2100
基本的に配布は大きいな
イベントを月に2回やるなら月パス込みで39,200は確定で手に入る
3回更新なら44,900
コーヒーやガチャキャラの信頼度報酬での相殺を考えるとかなりお安くなるな さっきから色んな野良ユニオン入ってるが、20人以上いる所ですら救援に来てくれねえ……
やっぱスレユニと一部の変態ユニ以外はレイド自体見てないのかな
>>288
そもそも何故ウンコにモザイクかかるんだろうな?
うんこ系のグラビアとか、エロ漫画とか、かかってるのこういうゲームCGだけやで
うんこがどうこうじゃなく業界の謎自粛にはこりごりだわ アナルすら隠してる所もあったしな スレ勢いだけならミストレに次いでるのに、ランキング的にはそんなでもないなこのゲーム
明日の更新待ちか? ノエインに全身が少しずつうんこに変わっていく不思議な魔法をかけて、
その一部始終をセシリィに見せつけた後で、彼女の尻穴に全部詰め込んでいきたい >>293
でもあきさちゃんのモザなしは良かったよ 次のガチャを楽しみにするも残念性能だとさすがになあ大丈夫なのイルヴィナちゃん >>309
そんなもんサ開直後の今だけだぞ
来月再来月になれば週パスのポーションすらイベント周回用の備蓄に回る 安心ご無用って自信満々に言ってたイルヴィナちゃんを信じるんだ うちのユニオンレイド活発だがユニマスいねーなw
さてさて爆破されたらどうなることやら >>307
ガチャ回すの楽しかっただけで遊ぶ気はないです… 天武器は良いにしても(よくないが)、多段格差の状況でユニオンイベやるのはやべーやつ
ランキングのために止む無く多段キャラ凸って後で修正とかエグいで >>308
ユニオンに救援出したいときは救援要請をユニオンだけにしないと駄目っぽい
相互フォロワーに出した時点でフォロワーしか入れなくなる ああああああああああレゾフュア様が死んだああああああああああああ 公式が「救援戦に倍速欲しい」ってツイートにいいねしてるから実装されるかもね でもあいつ死んだと思ったら地面から生えてくるじゃん ノエインさんネタにされてるけどセフィロトに人生壊された被害者だからな
戦略も戦術もできる完璧軍人で実力で団長に上りつめる、本職ではないけどセシリィの補佐として行政もできる
「アイツあんまりワイのこと信仰しとらんな…せや!あそこに聖痣つけたろ」なんて奴にかかわったせいで… そういえば誰か原作マスターいたら簡単に原作のストーリー教えてくれまいか
普通に変身のちからもらってインマ親分倒して終わって感じ? レイド報酬全部取ったから、もういつでも多段なりなんなり修正しても良いぞ。 レゾフュアちゃんはどうやっても死にそうにないが、
薬物とかで廃人にすることは出来るんだろうか 元から壊れてるから効き目イマイチそうでもあるが >>324
無論それもしてるんだけどな……まぁまた抜けて来たし、明日の爆破後の再編成狙ってどっか行ってみるわ レゾフュアって誰だよって数分マジで考えたわ
BBAか師匠って言えよ >>332
しかもこのゲームだと変身しない方が強いからマジでただの被害者という 最新作の2章外伝の公式ページ見れば大体状況が分かるぞ レゾフュアさんクソ強い敵のボス的存在なのに
何故かしれっと低レアキャラでガチャに混ざってるのはなんなの >>340
嫌じゃ嫌じゃ、わらわはアンデッドたちを肥料に変えながら、汗水垂らして農業に勤しむオーガニックレゾフュアちゃんなんて・・・
ちょっと見てみたい レゾフェアタンはいい感じのロリ巨乳BBAだし原作からのファンも多そうやね
知ってる限りエロシーンは☆3のとロリデガルド様責めてるシーンしかないし早めに衣装違い実装欲しいわ >>340
魂導ランタン
塵へのしがみつき
漁る軟泥 >>259
色違いはウリエルからとりあげたのがあるからいいんだけどそんな確率なのかー エデンズリッターで検索しようとするとエルデンリングでるのやめろ オトギはもう1億くらいのダメージじゃ敵のHP全然減らねぇのがな
さすがにトライヴと比べるべくもないがDMMでは一番ヤバいだろ オトギのダメージ見てるとクッキークリッカーや、昔のブラウザゲーム、FFTのインフレダメージ思い出す
特に後者はダメージ倍々ゲームで初期はHP数1000の敵に苦労した形跡微塵もなくなるんだよな 今気がついたけど戦役選ぶ画面でイベントのバナーだけ一回りデカくてレイアウトおかしく見えるな
デザイナーに縁を入れたサイズで依頼してるだろw 全身を粘液に包まれ窒息しながらも絶頂する時はちゃんとイグッ!て教えてくれる辺り育ちの良さは流石だ オトギはいま一番火力あるキャラがワンパン50億くらい出して
レイドボスが100人で殴るのを想定してるからHP多すぎるのよな >>358
インフレに付いてけなくてもう辞めたけど凄いことになってて草 >>339
変身しない方が強いは本当に笑うわ
変身もの全否定w ぶっちゃけレイド報酬を週でリセットで良くないかコレ? 石400個いらんから月パス980円位で毎日AP大10個くれるパスはよせぇや >>341
IカップKカップLカップって並んでるの笑うw >>360
変身すると代償きついみたいだしそのまま戦えばWin-Winやな
ヒルデもだがw そのうちイルヴィナちゃんにも聖痕つけられちゃうんやろなあ 敵キャラに女を狂わす毒を使うボスとかいて笑うけど
この世界だとエデンズリッターこそが最大の軍事力だから対抗策としてはあってるのか 4章プレイした人、あらすじだけでも教えておくれよん 現状だとレイドって自然回復分で適当に他人に救援してるだけでいいなこれ
報酬の天井低いしスティグマと金も要らんし必死にダメ上げたりチケット使う必要がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています