【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612188400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここがドロップ1.5倍にしようとしたら1500倍くらいになりそう 1週間のポーション権が切れたけど継続は一旦見送ろうっと イベクレハ消失起こしてるのに、そのままイベント終らせるんかい とにかく次のメンテで修正できる箇所ざっとでいいから見せてほしい
それで暫く離れるかどうか決める 本当に対応のために延期するのなら
今確認済みで対応中の不具合くらい載せろと >>527
誤配布から没収の流れにもやっぱバグが潜んでましたか… メンテ中に延期はよくあるけど、メンテ自体延期はなかなか見ないわ 日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。 未だにNEWの武器SPガチャから出てくるし武器の種類多すぎ 次のメンテで没収されたリンゴ帰ってくんのかな
なんかこのままうやむやにされそうなんだよな アグネアスレユニまだマスター帰ってないし寿命のびたな・・・ まとめて修正しようとか夏休みの宿題溜め込む小学生みたいだなww >>536
そんな詳しく書いたら全然把握してないのバレちまうだろうが イベント先延ばしは賢いけど、修正まで先に延ばすなよ! 武器はレイドポイントで手に入るとかならまだしもただの抽選運ゲーならつまんないから、☆4全排除で☆5とリンゴ2種のラインナップからランダムでいいんじゃないっすかねー
それでも獄武器基本的には邪魔だし天でも属性一致狙えば十分キツイし 紫林檎2000個くらい返して
俺の胃袋は覚えている 1/29(金)で修正した不具合については一切触れてないしはぐらかす気満々だな ほんとに一気に不具合直してくれりゃ良いけどさ
別の致命的な不具合発生しそうな予感しかしないぜ せめてバフ直してーな
グレモリーちゃん息してないからこの際永続戻しでも >>554
そういう期待には必ず応えるのが何ともいえない この言い訳をくり返してちょっとずつ期限を引き伸ばししていくパターン
完全に会社の無能社員ムーブだ 単体特化のはずのグレモリーさんが誰よりも単体に弱くて可愛そう >>555
バフ永続の方が使えるキャラ多かったの笑うわ >>554
それな
小刻みにコミットした方がなんぼかマシなのに。まあここの場合バフみたいに治ったのが次のメンテで逆戻りもあるけどさ 夜逃げの準備でもしてんじゃないの
さすがにこれに課金した人そんないないだろうけど よく考えたら曜日クエから出るものが報酬のレイドをまじめにたたき続ける意味あまりないな
月のノルマ回収したらほぼ終わりか この運営やる気なさ過ぎだろw
これで金曜日メンテ後バグまみれの中しっかり連休ムーヴ決めてくるんだろ?
無能な運営から誠意すら無くなったらクソゲーしか残らんのだが まぁ楽しみに待とうぜ
一気に大量に修正するってことは、それだけ新たなバグも大量に新しくでてくるだろう
これはデバッガーへの挑戦だよ ここで金曜メンテでバグがさらに増えたらもう楽しいことになるぞ・・・ ユーザーはデバッガーではない
でもここDMMだったわ 今イベ延長若しくはキャンペーン追加とか何もないのか? >>562
スティグマ大を曜日クエで集めるとどれだけスタミナ吸われるか分かってないのか? バグがなおるとは誰も思ってないあたり信頼度が違うな! エデンズリッター・デバッガーとして契約した以上はプレイヤーに戻れないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ メンテのお直ししたくないから土日の寸前にやるんだなってはっきりわかっちゃうよね >>429
チケット余ってるし俺も寝る前にでも猫ぱんまんホイホイやろうかな さすがに開始したばっかの今はシフト組んで土日も休んでないんちゃうか
DMM直営のとこだと土日しっかり休むホワイトってイメージだが やることないから野良レイドで猫パン1ダメの方法でも探すかぁ(´・ω・`) イベント延期作業をすると新たなバグが増えるから正しい判断だぞ 飽きてきたけど明日メンテならまだいけるかと思ってたんだが
この2日はデカいぞ イベント延期なんかしたらきっとイベントリセットされたろうから惜しいな >>573
聖痕のせいでバグ発見するだけでんほおおおおおお!! ってなっちゃうのか…… 1ヵ月以内にゲームが閉じた場合
さすがに返金されるよね?前例あるのかな >>541
被っててもNewってでるんだぜ?
どうだ恐ろしいか? ワッフルは社運賭けてるならブブブみたいに早急に運営ひきついだ方がいいぞこれ… 虚無虚無いいつつやることはあるソシャゲと違って真の虚無だし一気に消えそう いや運営は頑張ってんのよ
開発がやべー4次下請けぐらいやってるぞこのやる気の無さは もうバグ程度では怯まない面構えの違う人達の集まり(´・ω・`)
でもな?バグには強くても虚無には弱い奴らの集まりなんやで?
だからメンテは予定通りやって新イベと新ガチャ実装するんや 1個直すと2個バグ産み出す能力者が一気に複数直しますとか正気か?金土日は祭りだな より多くの不具合を発生させるためにメンテ延期ってマジ? 低レアはともかく最高レアのキャラをここまで雑に扱うところ初めて見た そもそもバグが大量にある状態でメンテ延期ってユーザー舐め腐ってなきゃできねぇからな >>597
バグまみれの現状すら飽きつつあるのがちょっと怖くなる ゲームを破壊したあとにゆっくり休むために金曜に延期っていよいよサ終じゃん ☆5は普通に強いやろ
凸が頭おかしくて育たないだけで 椅子取りゲーム直後ならよく見る光景
これから数字増えてくよ 定期メンテナンスをキャンセルって・・・
やっぱりバックアップ取ってないなこの運営w >>606
野良流しで全員一斉に入ったタイミングなだけじゃん ときめきジェネラルガールズという、最高レアの育成が重すぎてサ終までR最強のゲームあったな
もちろん半年サ終ですが 土日休んで何がいけないって言うんだよ
水曜も木曜も休むみたいだけど エデンズリッターリリース時は事前キャラでシリーズの顔役であるルシフェルがビームで大活躍
次の記念すべき初イベントでは同じくルシフェルがメインキャラの貫禄で大活躍、属性も覇
って事は次のイベントは順番的に聖属性が活躍しそう、そして同じくシリーズの顔であるあのキャラが大活躍しそうだな 凸はステアップ以外にも恩恵あったらまだやったんだがなぁ
今だと林檎の消費量と割に合わんのだ 契約しだいによってはlight見たいにグランツァ産んでwaffle死んでしまうんか? 半年間放置した後に
「一旦閉じてReします!半年経ったので返金しません!」
とかやったら祭りだな 十分わろたから終わってもいいけどワッフルはかわいそうだな 新しく追加するバグのネタが思いつかないのでメンテは延期します 自分とフレ2人がかりでノーブルファーストサンライズをノータイムで連打してくる牛フェルは使ってて頭おかしくなるほど強いと思います わてらにとってバグはな、魚にとっての水と同じや
常にきれいで新鮮なバグがないとわてらは死んでまうんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています