【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612188400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イルヴィナちゃんが編成に関係なく使えるようになるぞ
イルヴィナちゃんの強化に全振りしていけ >>676
やった!完凸天杖の丑フェルちゃんみっけー!ウェーーイwww
ボゴォ えっ?・・・ 凸ってない天武器だとウリエルちゃんだけだと状態異常の合間に敵が状態異常ぶち込んできて壊滅する
完凸天武器は持ってないので知らん >>898
これでもWaffle内製よりはマシだと思うぞ
ふるよにの惨状見てると バフ入るようになったらアタッカーモネになるんじゃない? 戦闘中のタイマーバグ直してほしいなあ
バトルメニュー開いても止まらず動いてんのとか仕様とか言われたらおいって言いたくなるし >>894
入れ替わるのはストーリーの強制クソサポだけだからセーフ レイドは常時同期取ってるせいでタイマー止まらないんだろうな
こんな負荷かかりそうな作りじゃなくて、よくある戦闘開始時と終了時のみ同期で良かったやんけ ウリエルは底辺のままだよ
人権とかいう夢はみるもんじゃない 今週でこれって来週以降やばそうやな
春節12日かららしいぞ
今週直らなかったものはしばらくだめか
>>908
乙かリッター ウリエルのバフ効いてたころは本当に20%か?ってくらい強かったから実際バフ効くようになったらクソ強いだろうな
正常に効くようになるかどうかは知らんが
>>908
乙ンツェ >>908
有能乙
ウリエルちゃんはアイドル衣装バージョンとともにマイクと巨大スピーカー装備して奥義全体化するから 昨日は50万とかしかでなかったのが200万出せるようになって嬉しい反面凄まじく虚しい
>>908
乙 あかんレイド重くて100万届かねぇこと増えたわ
かと言って今強化して入れ替えたくねえからレイドはお休みするか >>908
乙んち
全パラ20%うpならATK1.2倍にSPD1.2倍で実質ダメージ1.44倍+クリ分だったんでしょう?そりゃ強いわ >>908
立て乙
蹴りだされたあと入り直してレイドの結果見たら300万出てたwww ていうか頻繁に接続エラーで追い出されるようになったから
もうすぐ鯖落ちるんでは やはりログアウト法は最強なり
>>908
乙んちぇ どうせまた落ち始めるとしたらセフィロトからだろうな ウリエル強いつっても何度かやってルーティアと同じだったぞ
アズドラがちょい強いかな
まぁ気絶継続ならウリエルがベストだろうね レイド右下の瞬間ぐるぐるがよく出るようになって
そのときにキャラが棒立ちになってスコア下がるっぽい?
明らかにキャパオーバー レイドダメージ下がりすぎて笑った
普段の半分くらいしか出ないけどなんだこれ でも元の仕様ならレイドダメージどうせ激減するだろ?w
気絶このままにするのかそれとも あと15時間で丑完走したい勢と
人権交代前に出来るだけレイド回したい勢の奇跡のコラボだな >>929
こっち(ネメシス)は半分って程でもないけど、鯖の重さが影響してるなら都会程悪影響でかそうだ… 運営もヤバいが運営のお知らせもまともに読めないデバッガーも増えてきてヤバいな
バフは金曜日直すって書いてあるだろ リリスだけどヤバいですね☆
石割りしてでもユニメンの殴ろうと思ったけど様子見
スコア出せてる人は居るからログアウトして少しでも軽くさせとく… 多段について把握してるって書いてないって事は仕様なんかね 毎日更新される環境凄いなあ
100万ダメ稼げて一安心と思ったら今日は70から80ぐらいが精一杯 >>932
後者は丑とっくに完走してるしコラボできなくね? サーバー負荷の問題なの?
仕様変更でダメージ下がってるわけじゃないでしょ?
俺は全くダメージ変わってないぞ この時間帯は重い軽い以前にクソ雑魚しか入ってこないからレイド出すのはやめとけ >>946
逆に出しまくってそいつらの枠埋めちゃえばもう出てこないぞw 丑完走ってクスリ飲んだら5分で終わるやろ
あ、完全に最初からなら30分くらいはかかるか ネメシスで普通に180万出せてるけど
PC性能低い賢者様は大変だな >>952
無凸なのに解放数52の時点でバグっとるな >>952
恋の不正利用きたあああああ
YOU BAN >>953
あっ開放数やっぱ45が正常かあ
アビ・スキル残しでステスティグマだけ開放して最後スキル部分お任せ押したらこうなったんだよなあ こんな不正利用者だらけで本当に対人やんの?w
頭おかし過ぎでしょシナチク運営 おまかせちゃんはたまに怪しい動きしてたしありえそうなのがまた 実績に「ファウスティナのレベルを40にする」とあるけど、
まだウリエルってない素ウスティナちゃん実装されてないよね? >>966
ウリエル上げれば分かるけどそれウリエルだよ >>967
なっ……なあ〜にぃ〜
表記統一せんかいぃ 許さねえ ウリエル犯してやる >>968
ウリエル「ざんね〜んwww それファウスティナなんで我は犯されませ〜んww」 わずか2日でレイド報酬おわったわw
もうあとはユニスレの人が放流してたらやるかんじだな ヒルデガルド御一行とかウリエルちゃんはセフィロト様がやりたいって言ってますパターン使えないけどどうやって季節イベに巻き込むんだろう 回想が正しいとしたらいまのプレイアブルウリエルってウリエルコスしたファウスティナだよね
いつか真ウリエルくるよね????ぐっぽぐっぽしてくれ ちょっとおまかせしてくるわ
これはBANできないでしょう 来週以降対応の不具合にもうあるやつって言ったら釣られ乙案件? ちょっとおまかせしてくるわ
これはBANできないでしょう >>976
繰り返されると故意ってことで危険じゃなかろうか 賢者様にお知らせが読める訳ないだろ!いい加減にしろ! 来週以降に対応の欄にあったわ
だれでも事故りそうなのがなんとも やり方わかったかも
→キー連打でキャラ切り替えまくったあとおまかせでこうなる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2376673.png
明らかに後で戻される案件なんでこれ以上はいけん
やるなら自己判断だな こっちも一回なりかけたことあったなぁ
お任せ押したらアビの分しか残ってないのに変にスティグマ要求されててなんだろって思ってたわ >>987
いや連打はいらないと思う
完凸イルヴィナあけてから任意のキャラ選んでおまかせでいけそう >>984
お前が真のデバッグ無双だ
ぽちってしもうた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。