【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっとここのデバッガー達優秀過ぎない?
そら企業もここの人に任せるわ >>179
なに、ピンク陰毛良いじゃないかい
ノエインはケツまでびっしり生えててな、拭きのこしが付いてるんだよ、ちょっと 今邪のレイド叩いたら凄いダメージ減ってて何かと思ったらこれ混乱食らってるのか
もしかしてもう天1凸じゃ気絶ハメ出来てない? そもそもバグが多すぎるのが大問題
公式のお知らせでバグまとめられてるの見て吹き出したわ 一応40でいける3回分だけは毎日マテリアル割ってたけどイベント回りきれんわ
これAP回復薬と切り替えるタイミングって40と60どっちの方がいいの 下毛は無しの方がいいです…
でもただの性癖だから有りの方がいいって気持ちもわかります
ワンクリで生やせるようにしたらええんやない? 能力強化画面でキャラ送って行ったらめちゃくちゃ動作重くなって草
裏でなんか溜まって行ってメモリ食ってるのか・・・ このバグは林檎(課金)に直結するからさすがにおわた >>188
怖いこと言うなよ、そんなん連打してまうで ウリエルの奥義の気絶普通に入るけど確定ではないぽいね
ハードのデュルシーゼで試してみたけど動いたり動かなかったり
違うやつ選ばれたら耐性で効果なしになってるのかな 段々笑い事じゃすまなくなってヘイト蓄積高まってきたな ttps://imgur.com/a/fL6KN3N
規制変わって陰毛にモザイク必要なくなったんだっけ 気絶無しデュルシーゼが前より更に強くなってる気がする
後半のSPD自バフ時ここまで攻撃早かったっけ >>185
どういうわけかたまに崩壊してる時があるな
開始と同時に目を離すからわからんけどどっかで混乱くらってるんだろうな つーかこんなバグだらけですいませんでしたって毎週何か配っとけや… カラフル陰毛は萎えるな
黒とか金とか茶とか現実にある色ならいいけど 天斧引けなくてクレハとヒルデ二人体制でやってる鯖はデュルおばさんハードは事故多すぎて入ってない
混乱はまじでやばい エデンみたいな絵柄の陰毛ってえげつなさそうだな
ケツまでびっしり生えてそう >>201
俺正直、☆5セレチケ10枚とリンゴ2000個貰って鯖リセットの方が良いなって思うのね >>185
昨日辺り?からレイドの総ダメージ減った報告が多々あるからそれ関連かもね >>198
ナシナシ色々試してるけどオーガはともかくデュルシーゼは混乱あるからなあ お詫びどころかいまだに没収された林檎帰ってきてねえんだけども 性癖の問題なのでオンオフ機能は絶対条件の上で陰毛表現追加(色の指定は無し)の要望出してきました
原作にもないので無理だと思いますが出すだけ出してきました 午前中位に同じ編成してもレイドで200万越えないって言ってた者だけど与ダメ減ったって人が多いならおま環では無かったか そういえば今は昔のXOVERDっていうDMMゲーは
キャラの立ち絵グラを10回だか30回だかクリックすると一瞬全裸差分にが表示されるのあったな
輸入してええんやで? ハードまで遠いわ
戦役ページ行ったらワンポチで前回挑戦したクエストに挑戦させてほしい ルーティア描いてるオギンバラは割と陰毛スキーだった気がする 個人的嗜好なんてのは安定したのを見計らってからでいい スティグマをいきなりたくさん消費できるようになったから
供給が追いつかねええええ >>162
でもブルーな陰毛は食欲が落ちまぁすっ! あと50で天井だけどわざわざ1万も課金して取る程かと言われるとなぁってなる 一番人が多いサービス開始直後をアリーナ閉じたままで続けたからセールスとしてはほぼ失敗なんだ 暇だったからキャラ回想観ているんだがほのぼのし過ぎだろコイツ等ww >>221
開始直後にアリーナ開けてて失敗したんだよなぁ・・・ いや普通にやってる書き込みしてbanを誘ってるとみた メンテ延長って事は運営が真面目に1人1人のボッシュートを手作業で確認してくれているのかもしれない
夜な夜な泣きながらPCの前で死んだ目をしている運営の姿を思うと
笑える なぁ今石かき集めてガチャ回したら200連目で牛フェル来たんだが?まじで切れそう 1凸杖のウリエルと
ルシフェル イルヴィナ コーネリアって編成でハードデュルシーゼの残飯処理行って
死にかけの強い状態のやつ100万以上削れたけど
杖凸りまくっててウリエル大好きなら
バフ復活後はヒルデガルドじゃなくこっち使うのもありなのかな >>228
良かったじゃないか りんご50個もオマケがついて >>65
かわいさのロストノア
キャラクターのイケゴブ
エロとストーリーのエデン
この先生きのこるのは…!! サービス開始してから数日くらい裏技的にしかAndroid版見つけられなかったのもやばいよな
スマホでやろうと思ってたけど出遅れたからもういいやみたいな人結構いそう >>228
俺も一緒だぞ、被り林檎50はクソオブクソ >>196
いや〜120はさすがにキツいっす
てかさすがに林檎緩和されるだろうから125000まで走る必要あるか?と若干思い始めてしまっている >>237
スティグマは下位が足りなくなるしスキチケも安定供給先がまだイベントくらいしかないから回って損はないと思う 存在を抹消された★5ガチャ被り時に貰えるはずだったアイテムって効果何だったんだろうね >>228
りんごとスキチケ好きな方を選びなさい
それにしても好きチケに変換ってケチすぎるだろ 50が少ないというか最大凸に1950かかるのが多すぎる >>86
これってソシャゲリリースに合わせて半額なのかな?
アリスだとDMMのセールで半額でさらにリリースに便乗して10連チケット付いたけど
後からそういうの付いたりせんかな? >>244
メニューにシリアルコードってあるから何かしら紐付け予定だった可能性はある >>245
ないならないでゲーム自体が即終了コースだから・・・ ここまでバグだして立ち直った奴あるんか?
素材つかいまわしてReしかないでしょ。第2の御城を狙ってこ 限界突破のハードル下げたりリンゴばら撒くようになるとは思えんわ
要塞少女とかは課金パッケにくっつけたりしてたけどそんなスタイルになりそうだなあ アリスといえば向こうのSSR完凸も1600で似たようなかんじだがかぶり150なんだよなぁ
まぁ向こうは天井用アイテム共用とかぶり適用がそのキャラのみなんで微妙に状況はちがうが 2凸までは普通にできるから3以上は廃課金の戯れ的な位置づけなんでしょう おまかせバグは止めといたほうがいいね
流石に現在の強化値はサーバで管理されてるだろうから凸状態や上限と比較すると異常なのがすぐにバレる 現状強くなってもレイドが多少効率的になるくらいでリスクとあってない気がする SP13600
減ってるというか、ログインしたときに表示される数値そのまま貰えるようになってる感じだな
50000になってた時って表示はもっと少なかったし何かここもバグってたんだろうか >>153
ノエインにあってもこいつ汚ねぇなぁってなるよな 完凸に林檎1000だとしても2%の★5被りを20回だぞ、狂ってる >>236
そういやあれなにげにずっと続いてたよなと思って調べたけど流石にもう終わってたか
何年ぐらいやってたんだ…? あいミスを初期からずっとプレ入れてるが完凸は1人というか1衣装しかできてないわ
そういうの見てるから、林檎の数はこんなもんかな〜って思ってる >>251
超昂は1凸で1.5倍、エデンズは1凸1.1倍と能力開放1段
超昂は完凸で3倍、エデンズは完凸で1.4倍と能力開放5段
超昂のステ上昇が異常なのかエデンズがリソースの割に全然強くならないのか・・・ キャラ被ったら問答無用で凸
完凸後に被ったらりんご
にかえよ? 間違えてレイド編成でメイン行って生贄のレベルが上がってしまった
地味にショックだ 無理に完凸目指す必要もないと思う
3凸で1050、2凸で550と考えれば有償限定じゃないことも含めてラクチンチンよ バグと仕様が区別できないほど表記がでたらめですしなぁ
仕様書をまずはだしてくれや レイドダメージまた減ってる
と思ったら昨日誰か言ってたレイド終わってから自分の与えたダメージが増える現象が襲ってきてたわ
終了直後に見たダメージ180万から210万まで増えとる ダメージ増えるのはいつもだよ、同期が遅れてるというかなんというか リリス鯖、挙動がちょっとおかしいな
ロードで画像表示がめちゃくちゃ遅れてるし右下の○が表示されっぱなしだ 完凸で寝室2解放とかジブリールみたいなうんちしなければ
エロが増えるわけでもないのでどうでもいい問題なんです
最強厨さんはぐらんぶるーでも一日中ぽちぽちすれば良いと思います ぼんば〜なんたら真似して負けたらえげつなく喘ぐようにすればアリーナ問題は解決よ こっちはNbome飛び越して大股開きしたり母乳撒き散らしたりするだろ! 天武器の供給がもっと絞られていたら
ログボ剣(全atk大)が重宝がられていた未来があったのかもしれない。 >>263
あいミスは完凸しても戦力的にほとんど影響ないからな・・・(コラボキャラ除く) >>275
負けたらノエインが脱糞しながら絶頂するのか
抜けるやん? ノエインは普段の生活でも毎日のように脱糞絶頂してるだろいい加減にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています