【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>196
いや〜120はさすがにキツいっす
てかさすがに林檎緩和されるだろうから125000まで走る必要あるか?と若干思い始めてしまっている >>237
スティグマは下位が足りなくなるしスキチケも安定供給先がまだイベントくらいしかないから回って損はないと思う 存在を抹消された★5ガチャ被り時に貰えるはずだったアイテムって効果何だったんだろうね >>228
りんごとスキチケ好きな方を選びなさい
それにしても好きチケに変換ってケチすぎるだろ 50が少ないというか最大凸に1950かかるのが多すぎる >>86
これってソシャゲリリースに合わせて半額なのかな?
アリスだとDMMのセールで半額でさらにリリースに便乗して10連チケット付いたけど
後からそういうの付いたりせんかな? >>244
メニューにシリアルコードってあるから何かしら紐付け予定だった可能性はある >>245
ないならないでゲーム自体が即終了コースだから・・・ ここまでバグだして立ち直った奴あるんか?
素材つかいまわしてReしかないでしょ。第2の御城を狙ってこ 限界突破のハードル下げたりリンゴばら撒くようになるとは思えんわ
要塞少女とかは課金パッケにくっつけたりしてたけどそんなスタイルになりそうだなあ アリスといえば向こうのSSR完凸も1600で似たようなかんじだがかぶり150なんだよなぁ
まぁ向こうは天井用アイテム共用とかぶり適用がそのキャラのみなんで微妙に状況はちがうが 2凸までは普通にできるから3以上は廃課金の戯れ的な位置づけなんでしょう おまかせバグは止めといたほうがいいね
流石に現在の強化値はサーバで管理されてるだろうから凸状態や上限と比較すると異常なのがすぐにバレる 現状強くなってもレイドが多少効率的になるくらいでリスクとあってない気がする SP13600
減ってるというか、ログインしたときに表示される数値そのまま貰えるようになってる感じだな
50000になってた時って表示はもっと少なかったし何かここもバグってたんだろうか >>153
ノエインにあってもこいつ汚ねぇなぁってなるよな 完凸に林檎1000だとしても2%の★5被りを20回だぞ、狂ってる >>236
そういやあれなにげにずっと続いてたよなと思って調べたけど流石にもう終わってたか
何年ぐらいやってたんだ…? あいミスを初期からずっとプレ入れてるが完凸は1人というか1衣装しかできてないわ
そういうの見てるから、林檎の数はこんなもんかな〜って思ってる >>251
超昂は1凸で1.5倍、エデンズは1凸1.1倍と能力開放1段
超昂は完凸で3倍、エデンズは完凸で1.4倍と能力開放5段
超昂のステ上昇が異常なのかエデンズがリソースの割に全然強くならないのか・・・ キャラ被ったら問答無用で凸
完凸後に被ったらりんご
にかえよ? 間違えてレイド編成でメイン行って生贄のレベルが上がってしまった
地味にショックだ 無理に完凸目指す必要もないと思う
3凸で1050、2凸で550と考えれば有償限定じゃないことも含めてラクチンチンよ バグと仕様が区別できないほど表記がでたらめですしなぁ
仕様書をまずはだしてくれや レイドダメージまた減ってる
と思ったら昨日誰か言ってたレイド終わってから自分の与えたダメージが増える現象が襲ってきてたわ
終了直後に見たダメージ180万から210万まで増えとる ダメージ増えるのはいつもだよ、同期が遅れてるというかなんというか リリス鯖、挙動がちょっとおかしいな
ロードで画像表示がめちゃくちゃ遅れてるし右下の○が表示されっぱなしだ 完凸で寝室2解放とかジブリールみたいなうんちしなければ
エロが増えるわけでもないのでどうでもいい問題なんです
最強厨さんはぐらんぶるーでも一日中ぽちぽちすれば良いと思います ぼんば〜なんたら真似して負けたらえげつなく喘ぐようにすればアリーナ問題は解決よ こっちはNbome飛び越して大股開きしたり母乳撒き散らしたりするだろ! 天武器の供給がもっと絞られていたら
ログボ剣(全atk大)が重宝がられていた未来があったのかもしれない。 >>263
あいミスは完凸しても戦力的にほとんど影響ないからな・・・(コラボキャラ除く) >>275
負けたらノエインが脱糞しながら絶頂するのか
抜けるやん? ノエインは普段の生活でも毎日のように脱糞絶頂してるだろいい加減にしろ ここ3日でサポート回数が530→420→320で順調に下がってきている・・・ >>264
3倍だと限突必須になるけど1.4倍程度ならこだわる人だけやればいいからエデンの仕様の方が好みだな そういえばこのゲームのいいところはエロを見るのが簡単ってのがあるなぁ。。 ハードってずっと2-1-1でいいの?
2-1-2突破したらもっと美味しいとこあるの? 多分今普通だと思ってる物がバグだったりするんだろうな(´・ω・`) >>269
うちと全く同じだからお祈りゲーになるな。。。 >>286
2-1-2クリアしたら2-1-3があるけど、クリアしなくても3章クリアしたら3章ハードがあるよ
でもドロップ内容一緒だし、確率も体感違わない
ただまあ何百週もしたら3章ハードの方が若干おいしいのでは?って話は度々出る 林檎すらかえってこないのに
スティグマとかぜったいかえってこないぞ
星相当にもどしますでおわりだとおもう 試行回数そこまで多くなかったけど統計出してた人はいたな
後ろの方のステージの方が微妙に美味しいとか なんか20回とかその程度じゃなかったっけ
せめて500回とかそこら回らないと比べられなくね 同じとこ23回やってもグラウベン石4100個と2900個とかぶれるからなあ wikiで500周検証してる人居たけど3-1-3の方がクラウベン効率で8%上だったよ >>269
どうせアリーナではバグで威力30%、混乱付与できないけどいいか? 久しぶりにハード2-2きたけど牛フェルのお陰で影分身オーガ達なにもできなくなってて笑う
バリアも回復もいらなかった…あのときの苦労はなんだったんだ サポ回数減ったなーと思って見てみたら単純にフォロワーが脱落していただけだったぜ… まあこっちもスキップしかしてねえですし…
文句は言えないな >>302
俺もフォロワー見たら最終ログイン1日以上がもう20人もいたわ 使われてもSPなしでいいからスキップでも周回数分SP入る方がいいな なんかフォローワーに58回かりられてた
精鋭しかいないはずなのになにが
セラヴィスかな スキップの味をしっちゃうと戻れないの
ごめんなさいね アリーナのポイントは石がたくさんもらえることだと思ってる
このゲームは年金毎週20連分ぐらいもらえるん? >>309
このままじゃ俺…スキチケ1万枚セット1万円って言われたら買っちまう体になってしまう…!! イベ終わる前にイベクエに全つっぱしてスキチケふやすかな、、、 >>310
俺は見てないけど年金は石割り回復代にもならねぇって誰か言ってた
登頂報酬は高いみたいだけど 3位でも1日100石だったしめっちゃ下の方の1日50石で十分だな こんなに一気に全部直せるわけないよな
明日ユニオン爆破とバフだけ直して、木曜ボタンの効きなおしてとか3日に分けて直せば
どうせ金曜のメンテ明けはバグ祭りだろうな 折角配られてるんだから買いますみたいな事を言うんじゃない
運営が見てるんだぞ セフィロト様はいつも私たちを見守って下さっています… リセットしとけば余計な作業に手取られずにバグ修正に集中できたのにな
消えたアイテム補償とバグ修正同時にできるほどの能力ないだろどこからそんな自信が出てくんだこの開発 未だにレイド報酬の一覧をどこから見れるかわかってないんだけど教えてもらえないだろうか バカすぎる悪手もいいとこ
ただでさえ飽きられてるのに直すために延長しますって直せる見込みないやろw
飽きさせず繋ぎとめておく方が大事 出撃っぽいの→レイド戦っぽいの→左下の方の報酬一覧っぽいので見れる レイドの報酬ワカランて人たまにいるけど自発しない人なのかな? スキップチケット売ってくれと言われたジブリールは売りませんでした スキチケ欲しくなったら完凸天装備の牛フェルとルシフェルでハード周回するのが楽かな スキップもう急いでクラウベンコインが欲しい時くらいにしか使わないな
サポガチャでリンゴと追加のコインも美味しいし時間さえ許されるならやはり手動で回していたい メイン3章後半の敵強くて勝てない
最適パーティどんな感じ? メンテはやらんけどバレうんこイベントは始まったりするんのかのう >>330
天武器凸った丑フェル借りればそいつが1人で暴れて終わるよ >>139
鏡餅記念にとっとこうと思ったけどスキップに交換されるのか
召喚チケに交換してガチャひいたら未取得のバリベルドきた
てんきゅー アリーナは封鎖前に4位到達だったからもうやる気がでねぇ >>330
イルヴィナは育ちやすいので攻防に頼れる
☆2ヒルデも育てやすく、バリアーまである
ルシフェル、牛ルシフェル、レラジエは普通に強い
天武器あればあるだけラク 言うて3章後半ってNPCサポートのステージがあるから…
>>330
最適かどうかはともかく、まず最初の敵との衝突に耐えるだけの前衛。これはイルヴィナちゃん中心に耐久に目一杯能力解放する
それからスキルや奥義が使用可能になったら一発ずつで最初の衝突による被害をチャラに出来るようなスキルや奥義
こっちは奥義使いやすくする為に天武器推奨、攻撃に振るならルシ丑ルシレラジエ辺りのレーザー部隊、防御に振るならシオンの回復かセラヴィスのバリア辺りがメジャー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています