【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドだとモーションより早くダメ出るしストーリーだとWの画面外の敵まで届く そのwaveのトドメがレラジエだと次のwaveの敵には当たらんな
レイドでHP減ってないなら不具合だけど見たことは無い ダメ判定後にカットインとか、ネテロの正拳突きかよwww
ありがとうモヤモヤが取れそうだよ
レラジエが一番好きだから判定無いなら外すか迷ってたからさ 野良レイドやばすぎんぐ
一人二人が200万ちょいだしてても居残るレイド 牛は出てるけどシェラは別に狙う意味ないかな?
交換アイテムにリンゴ混ぜて欲しいぜ 今まで意識したことなかったんだけど、ホームの贈物画面に行くと☆1が表示されないな、俺だけ? レイドは意味のない五分拘束やめてもろて
BP回復が遅いから自分はまだやれてるけどそこが問題なのは明らか 一部低レアリティメンバーの限界突破時、解放できる能力が増えてしまうことがある
(☆2以下のメンバーは能力が増えないのが正しい状態です)
は????バグかよwww >>413
ポイント即集めたいとかではない限りいらない
寝室見たいなら他鯖でガチャったほうがいい なんかあんまり目立ってないけどスキチケの泥率もバグなんじゃないのこれ?
10枚使うと12枚くらいドロップするゲームとか聞いた事ないんですが… ☆1は贈り物画面に表示されんね
むしろ☆1には無いものだと思ってたけど最近気付いたとかいう
ほんとバグゲー waffleは運営変えてReした方がええやろ!?なんかズレまくってるだろここの運営
マジ起きたら毎日バグ見つかってんじゃん!初回同盟戦、中台ランキング、貢献ポイントカンスト、うっ頭がっ! >>418
スキチケは使った分以上に手に入るのは普通だぞ
ふるふるとか一回で5枚や10枚落ちたりする スレの勢いはあるのにログインしてないフォローフォロワーは増えてきたな >>421
スキチケが使った分以上に戻ってくるのは多くはないぞ
ほとんどのところがスキチケ絞りまくるから、ろくにスキチケ使えない場合が多い
ふるふるぐらいスキチケ落とせば毎回スキチケ使えていいんだがな うちのマスターもモチベダウンで抜けてった。ランカー上位だったのに。虚無が多いのとバグで萎えちゃったのかな。 まあやることあんまないからな
一通りの武器強化おわったらどうしたものか スレユニもレイド減ったわ
常時沸いてるけど、昨日までは3、4体は常にいたし エロ良し、ストーリー良し、キャラ良し
運営クソ!勿体ないなー
まじ土台から作り直さないとダメじゃね? 素材はすごく良いのにもったいないのね
シナリオもイベもテキスト良いし
俺が凌辱好きだから補正は入ってるだろうが 久々にストーリー全部読んだゲームなので
Reする前に4章読ませてほしい 凌辱は嫌いです
でも巨乳は好きです
奇乳はもっと好きです 奇乳は嫌いです
でも巨乳は好きです
凌辱はもっと好きです 奇乳基本的に好きじゃないはずなんだけど
一般的に奇乳って言われるものでもアリなものとナシなものがある不思議
結局は絵柄よね おまいらってユニオンのチャットするときPCのキーボードでやってる?スマホでやってる? 呑んだくれエルフ酷いなw
絆ストーリー見ると賢者様の胃が真っ裸で溶ける
あと地味に頑張っているブンドゥス いやもうレイドの報酬とってしまったんだ
旨味がないのにわかすのもな レイドはスティグマが減ったら湧かすぐらいでいい
というかハード周回してたらレイドチケットを使い切るとか無理だわ BP消化したいから餌流れてくるの口開けて待ってる状態
最早自発がボランティア活動
どうしてこうなった… BPもチケと同じような認識しちゃってるわ
溢れさせるのもったいないけど結局スティグマにしかならんし 陵辱1つやるだけであそこまで配慮する時点でそれは期待しない方がいい ゼノアラクネの絆ストの最後に言ってるあんなこととやらの詳細はイべストか何かでやるつもりなのか? 次のガチャ邪杖らしいから天邪交換したけど多分使わないよね… そもそもガチャで当たり引いてもまともに育成できないしね アリーナ閉鎖で実際の有能さも分からん
牛と天杖育ててるけど完凸レラジエと天ルシにビーム先打ちされて動けない気がしてきた このご時世にゲームぶっ壊れずにバグ含め動作してるのはすごいことなんじゃないだろうか
石が消える?ユニオン爆破?それはサーバのことなので預かり知りません >>455
そのせいで探索系も死んでる気がする
パス買って回数増えてもタブーポーション使う先がないや ゲルド集めとか存在価値あんの?
あ、デイリーあったわ ここの運営土日はしっかり休むから、金曜なにか起きても、土日は放置だぞ 金曜にアプデ入れれば土日にシグルドがデバッグしてくれるからな効率的だ よっしゃログボのチケ単発でグレモリー来たわ、青短剣も持ってるからつえーぜ
バグが直らないと最弱のままなんだっけ? もう素直にごめんなさい返金とreコースでいいと思うよ
やる事なさすぎる どこからどこまでバグかなんてわからねぇんだ人権は運営次第 バグ多いなら今日もするべきだと思うんですが…
もしかして運営はやる気ないの? >>469
メンテするとバグが増えるからメンテしないことでバグを減らしてるんだぞ 育成したいキャラ無いからスティグマ余り始めたな
BP消化すらボランティア状態 好感度といえば手持ち全員分終わったらデイリーの薬もらえなくなるのだろうか >>471
でもメンテのたびにユニオン爆破しますよね… 障害対応だけじゃなくてバランスにも言及してほしいわ
いつまでこんなクソみたいなAPや林檎でいさせるつもりだ >>474
そうなるらしいから主力終わったので今は適当なキャラに60を一個だけあげてる ゲルドとかいうゴミクエを消して武器強化素材クエ追加しろよ メインハードクリアしても依頼をクリアしたことにならないし
この辺はマジでどうにかしてほしい >>470
どうせバグ(修正されるからやらない)(人権変わるから育成しない)(見飽きた)
直すか常に新しいものがこないと >>476
あーそれが探索にあったらパスの価値あったね てっきり今日イベント終わってメンテやるもんだと思ってたわ レイド参加メンバー6人でチャット出来たら面白いよな! スレユニオンに猫パンシグルド生息してて草
残業ないし我が家のペット枠として飼育していこう 一週間イベで200個くらい貰ってるから2週間イベで400個
1ヶ月で800個から3倍の回転を咥えて2400個手に入るはず >>478
到達した人いるのなw
そんな続ける気あんの?って話は置いといて多少考えとくか ようやく3凸覇杖になったわ
なんとか今週中に4凸作りたい
どしどしレンタルしてくれよな! 色々バグあるけど他の画面切り替えると止まるのが一番イライラする スティグマ違法限凸バグ使うか悩むな
☆5は限凸難しいからやっちゃいたい気持ちも強い
お前らどうしてる? 杖完凸したらSPクソ貰えて超嬉しいけど多分明日あたりにはフォロワーがメイン終わりそうなランクばっかで震える
新規ちゃん!新規ちゃんどこなの! 新規ちゃんは何かイベントやらんと入ってこないよな
エデンズリッター好きなやつはもう大体やっただろうし 新規ちゃんも鯖ガチャを突破しないと入ってこないんだ…w
なんか詰んでる気がするわこのゲーム レイドってもしかして参加した時点で報酬ポイントは増えてる?
なら失敗しても野良ハード殴るのはありなのか…? 個人的にはイベがない期間も無いとハード周回もしにくいし2~3日はイベなくてもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています