【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今後面白くなる未来が見えないのがきついな
戦闘もバグがなけりゃつまらないし >>550
ペドは定義あるけどロリは広義で使われすぎてあなたがロリだと思うものがロリです状態だから >>551
事前登録しようとしたら終わってたわ
おせーよ >>526
丑で轢き殺すために赤天杖完凸したんだから存分に轢き殺させろよ なんかあっちのスレギスギスしてて聞きづらいからここで聞くけどVBR系ってなに? >>551
事前すらしてなかったわw
暇だしさきっちょだけ触ってくるか… なんか2枠あった奴か
一応事前はした気がするからイクゾー エロは好きだけどまじで未来が見えないのもったいないな どんなバグが発見されようと絶対金曜まではメンテしない(鋼の意志)
そもそも昨日見つかったバグあれ本来なら緊急メンテだから
こいつらこれ以上一体何が起きたらメンテするんだ?ってレベル キミの課金がデンズリの未来に繋がるんだ
はよ課金しろ モグ波が出れば1位じゃないの
未来は無くなりそうだけど >>551
これ事前ちょっと回したけど
最高レアの出なかったんだよなぁ
戦闘画面はこれと同じようなSDキャラのRPGぽいね 今レイド自発するといつも以上に混浴露天風呂の寝取らせ妻を発見したおっさんの如く群がってくるな ストーリーもボイスなしだしどこに向かいたいのかもわからん ストーリーでもエロを多く絡めてと思ったけど声なしじゃいらないか… メインストーリーはモテモテハーレムだけどエロではグロリョナ入ってるから、まぁ分からんでもない 牛フェル用の杖強化したいけどバフと状態異常のバグ直してくれないと素材突っ込むの怖すぎる
最悪なあなあで修正しないんじゃないかとか思ってしまう なんか適当に強くて悪い竿役出して新キャラがことごとくそいつにレイプされてく感じにしてほしい 赤天杖、赤天斧探してるけどなかなか出ない。メイン攻略は牛フェルとバルベリトでやってるから持たせたいんだけどなあ >>575
昨日エロい人が一点狙いは0.8%言ってたっけ セフィロト様スケベなおっさんかと思ってたら女の人なんだな
原作やって一番驚いた なんかの同人誌で女騎士がオーク竿に快楽堕ちして、敵として女の国に転移魔法陣で攻め込んで、淫紋エローナとしてオークと末永くオーク王国築きました
ってのを読んだことあるけど寝室がifなら期待していいんか?その前に店じまいしないか心配だが >>576
まあ色違いでもメインメンバーに組み込む分には問題ないから緩募てなところだけど
今のところだと環境が安定しないから、絶対的なやつ以外には2凸以上のリソースを注ぎ込みたくないという 天武器色合わないから凸させる気にならんわ
武器強化素材だけ買い占めてるけど >>574
竿役固定は悪手ぞ。リスクは分散させるに限る 野良放流するとこうなるんだな、もう二度となげねーわ
https://imgur.com/nAyIFtG >>579
多段が輝くのなんてレイドだけだし別にそのままでいいやん
星5もぐたんが死ぬけどまあ些細な事よ ストーリーでも完凸モネが範囲多段で単騎でハードの敵集団薙払ってるんだよな 報酬が月更新なら他がどんな雑魚でも構わんし2回でも3回でも殴る
だからスキップ出来るようにしろ 多段になってる範囲攻撃みたいなやつそのままにするなら
グレモリーみたいなタイプな奥義なキャラは今後一切実装しないで欲しい
でもこないだぶっこされてたカゲシオさんの新キャラはそのタイプな奥義かな
多分あのキャラクソザコ レイド終わったらキャラ別のダメージ見させてくれ
育成意欲がですね… 今回の凸バグ報告で一番損するのって☆4最終強化したひとだな…イルヴィナは世界を壊す… >>590
ダメージ表記カットインで動き止めて、DPSを地味に下げるムーブか策士だなw ここまでスレ見てやっとわかった
セフィロトはイルヴィナだったんですね ハードや探索戦役をスキップで消化することによって
自ら紫リンゴを引くチャンスを手放しているいたんのじゅちゅしたちを見て
優越感に浸っているのだ どちらかというと単体攻撃の倍率が異常に低いだけだろ
修正されたらそれこそビーム以外生きる価値無くなるぞ 奥義範囲を直すならイルヴィナの奥義凸るかなぁ
でもいつ多段が修正されるかも分からんからなぁ キャラ個別のリザルトみたいのは欲しいよね
自分はこれの原作やったことないから
初心者ミッションの所にいたファウスティナ見て
これがセフィロト様とやらなのかな思ってたよ >>58
7日パス買ってたがそのオマケ知らんかった。
ありがてえ アリーナ用に育成しててレイドで足引っ張っている人たちおるよな 原作はFANZAで2/5までキャンペーンしてた筈、ちょうどメンテ日と重なるな ミレイユの回想抜けるけどゾンビ化するのはやめて…やめて… 触手やらスライムはイマイチエロくないな
ぶっちゃけ道具でオナるのと変わらんし
竿役の反応あってこそよ そもそも不具合でもないしお知らせ流し読みしてて気付いてないだけかもだが
APの最大回復までの時間延ばさないのかな、AP上限上げる的な方向で 女が事務的機械的に射精させるシチュにグッとくるような人もいたりして、感情がないものに無理矢理何度もみたいなシチュはそれはそれでアリだと思うけどな
大半はそれを仕掛けた側も近くにいるんだし 贈り物探索を手動でやろうとするとエラーが出るんだけどそんなもん?
スキップならできるけど、上級にいける戦力になったのにいけないぜ
何がバグで何がおま環か分からなすぎる なんかコミュニティで正月クレハ消失したって騒いでる人いるけどほんとなんか?
プレボに入ってるの気づいてないだけか? >>613
Chromeだったら一度タブ全部閉じてタイムゾーンを海外にしてから日本に戻したら治るかも >>615>>617
泥アプリなんよね
ブラウザ版で試してみてダメだったら報告しとくわ >>606
2がゾンビ化EDで
話終わったからしゃーない 天杖欲しいけど一回も見たことない
また獄杖おまえか!って毎日言ってる イルヴィナちゃんからコネコネに乗り換えたけど、世界が変わるな
キャラ育てて武器育てて成長実感できる今が一番楽しいけど、育ちきったら虚無りそうで怖いな 触手はカラフルすぎるし何がどうなってるのかよくわからなすぎて抜けない
オーガ姦かブンドゥス姦にしてくれ フォローしてる相手が援軍選択ででてこなすなったんだけど一回使うと数時間出てこないみたいになったりしたんか?
ブラウザ再起動しても表示されんわ ミレイユってゾンビになったあと実は復活するぜ
みたいなのはなさそうな世界だな >>610
運営「じゃあAP1回復する時間を5分に設定しときますね」
こうなりかねないからしばらくは溢れるくらいでいいよ >>628
if世界では救いがないけど賢者様がいるこの世界では幸せハーレム路線
ないな >>612
正月クレハは仕掛けたオークがなかよさそうで抜けたわ >>627
配布ないと石減ってく一方だし石割りしないと何もできんからな >>619
浄化し…たら消えるのか…?
もう戻らんのかなぁ…辛い >>629
禿イジリとか牛コス見たいとかだからあってギャグ路線 グレンツェは優しい世界だろ
本編の救いのなさ知ってるとそのギャップも楽しめる バグある程度直してコンテンツ出してくれないと素材つぎ込むべきキャラも分からんしなー
ハードスキップしてレイド適当にやっておわり >>629
製作者がグッドエンドなんてありはしない
妹もイルヴィナも陵辱の限りを尽くして死ぬって言っていますし >>629
一般版もあるし、実際メインストーリーは優しい世界で進んで終わるんじゃねーの?
原作との大きな違いが賢者様の有無だし、ルドルフもあっさり退場したし 虚無期間が悪いわけじゃないんよね
直すところが数えきれないほどある状態での虚無がね バグフィックスもイベント扱いしてくれるのか
優しいな 妹が凌辱されたら賢者様魔王化ルート入っちゃうな
セシリィ魔王ルシファールートもあるっぽいしどっか地雷踏んだらすぐに滅亡フラグ立っちゃう世界だな >>616
イベクレハ消失はガチだよ
結構な人数いるぽいし
ザインも消えたという人いるらしいが、そっちは未確認 >>639
騎士コンビ実装はやくして、やくめでしょ >>636
そんなん言ってたっけ?
凌辱100%とは言ってたが 妹量産して毎日処女膜破ってから素材にする狂人ルートも追加しよう 妹ちゃんはとりあえずイルヴィナちゃんに後ろやられるところからスタートしよう >>636
DMMゲーだと大麻忍ですらマイルドになってるレベルだからそんなんやったら炎上間違いないわ
かなりマイルドにされるのは見えてる イルヴィナちゃんと妹ちゃんのレズセックスは見たい
一粒で二度美味しい >>650
イルヴィナちゃん主人公にぶっ殺されそう >>649
対魔忍なんてもうユニコーンの巣やぞ
対魔忍スレでエデンズのエロはやべー言われてたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています