【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>657
対応してもらえるかわからんけど消えた日に問い合わせにキャラ消えたから補償してよ頼むよって送っておいた >>655
淫魔に負けたらこうなりますよって一例を見せられてる感じだからわかりやすくていいと思った
おかげで本編でルシフェルが命乞いしてるオークを躊躇わずぶっ殺してるシーンを気持ちよく見れるようになったわ >>636
陵辱はされてもいい(´・ω・`)
でも最後はテンプレのように逆転して欲しい
可愛そうなのなヌケない >>655
ほんそれやで(´・ω・`)
この路線を貫徹すべきやで >>665
前とか後ろとかそういう問題じゃないだろが
後ろだろうがセックスであれば精神的に非処女だろうが 対魔忍でユニコーンってマジ意味わからん!村人追い出した神姫で飽き足らず
どこにでも出没するのな こっから2日間の虚無でどれだけ減るか楽しみですねぇ・・・ イベント終わったのにメンテも金曜日までないとか地獄や
早くメンテやって新しいバグのデバッグさせてくれ レゾフィアの活動の芽を潰すしボルラッドの滴は解析進められるし原作2章メンバーにとってあったかすぎるな? 黄天槍含めて天槍3本に持ってるけどまた黄天槍。流石にいらんか >>680
2章の人たちはバッドがほぼ確定してるからなぁ >>671
エロはifにしてもらった方が絶対いいしな
それやったら終わりじゃんって展開も出来るし
処女ウリエルちゃんがわからせられるってのも出来るし ありゃま今日のランキングロストノア以下じゃん
まぁこんなもんか >>654
陵辱ゲとしての対魔忍は死んだ(単なるSFファンタジーとしては生きてるが
巫女シェラの相手が牛で感動した
お迎えしないと正史の陵辱再起不能ルート見れませんよはずるいわ
完全にファンの愛を収益化ですわ(褒め言葉 >>684
あんなでも昨日更新あったからな、ここは2日間虚無だから行くとこまで行くぞ エデンズリッターもその内、表に進出とかするんです? >>681
黄色ならヒルデガルド様用とルシ用で最低2本だろ どうしても陵辱好きはマイナーだから
売上伸ばそうと思えばユニコーンもある程度確保できる対魔忍路線も理解はできる 対魔忍の純愛厨はよくあんな気持ち悪い主人公に感情移入できるな… ノエインの乳首が強靭過ぎるから表には出れない
逆に言えばノエインに守られている 対魔忍のユニコーンたちも自分たちで膜再生させるくらいの気概みせんかい
それはそうと何回も破瓜させられるシーンの担当はどなた? 対魔忍は凌辱キャラはちゃんと凌辱してるぞ
純愛組との役割分担がされているだけなのに何でもかんでも凌辱しろとか言う口がでかい奴がいるだけやで ここの場合はエロどうこうより開発がズタボロなのが足引っ張ってる気がする ルンシャン姉妹が一瞬で主人公様ラブラブ勢になってた辺りで危険な空気は感じたけどな
ユニコーン寄ってきそう バグ無しでイベント終わってるとかやればできるじゃん 大麻を支えてるメイン層はRPGから始めた可哀想なのと痛いのとスカはいらない人達(´・ω・`)
今を変化楽しめない奴ら捨てる
エデンはメインを王道ダークファンタジー(ハッピーエンド)
エロ回想でムチャをやればいい あの姉妹、竜騎士になる!って言ったきり音信不通だけど
どこいったの レイドの空席戦法ってサブにいるキャラランダムで出て来るのかな
5番目に入れたイルヴィナちゃんが来なくて
6番目にいたデュルシーゼさんが来てダメージ落ちたんだけど
それとも6番目優先? >>698
マジで?最高じゃん
串刺しにされるらしいけどそれくらいで死ぬんやろか このゲームも勘違いしてメインシナリオの方を陵辱路線にしようものなら速攻で過疎ると思うぞ 対魔忍はユキカゼの「とほほもうこりごりだよ」のイメージ >>703
個々人によって変わるはず
心配なら部隊爆破してログアウトログインから
どっちが出てくるか確認するのがいい >>694
凌辱って普通のシチュもあるからこそ映えるものじゃないの >>702
竜に犯されて丸呑みされたんじゃね?剣モグ★4の回想みたいに >>703
普通は5番目がでるけど空席使うと出る順番おかしくなるよ
たまたまやらかしただけだから法則性とかは分からん え、イベ閉まってんのか
こっちは再戦で延々と回れているんだけど キャラストーリーだと割といつイチャつきだしてもおかしくないぐらい親密にはなってる感 主人公ラブ勢
妹
イルヴィナちゃん
アウローラ
ルンシャ姉妹
意外とおるな、まぁ度が過ぎたシスコンなのを除けば外見上イケメンに見えるからかな こっから金曜日までの虚無期間が設けられた時点で過疎る速度が速くなった気がする
ミナシゴ辺りが来たら嫌でも人減るだろうしな うおおおリンクス始まったー!
くっそつまんねー・・・ >>719
事前のイラストの時点で登録すらしなかったから、俺の中では既に終わってる イベント終了ですら不具合出すのはさすがだな
いいぞもっとやれ >>687
運営がわかっててくれるといいんだけどね
とりあえず信じてついてくけど 初日から回し続けてようやく天斧来た!!
あとは天ダガーだけだ。。。
杖と槍は全色コンプしてるのにままならんわ リンクスは神ゲーだったよ
エデンや他ゲーの良さを思い知らされた >>728
事前してなかったけど今からでも楽しめる? 変に一般版とかあるからシステムやメインストーリーがおかしなことになるんだよ
一般版がないエロソシャゲはないのか エロやシナリオに関しては信頼できるというか、waffleが作ってるんだからクソゲーの運営とは別だろw
このクソゲー開発ではそのシナリオさえ順番おかしかったりしたけどな 刺激があるということがどれだけありがたいことか思い知らされた
ありがとうリンクス >>710
たまたまだったのか
ていうか6番目入れないでやってみたら
最初来なくて30秒くらいたってから湧いて出たよ
気分屋すぎて困る ロストノアも死んだ
リンクスも死んだ
頼みの綱はこいつだけだ 空席やってないのにサブメンバーの順番狂ったことあるぞ
空席戦法出る前に空席使ってた可能性もあるっちゃあるけど いやいや待てよ
エデンズの初日なんて遊ぶことすら出来なかったんだぞww リンクスちゃん一々ローディング入ってガチャだけ引いてブラバ 追う前にストックされたキャラとエロは置いていってもらうぞ そんなヒロイン回想で殺そうとしてるか?
俺が見たセシリィは大体元気に出産し続けてたけど >>742
遊べても無駄だっただけで遊べたぞ
開始早々とんでもないイベントやってたし エデンズの初日は祭りだったからな
ゲームはまともに遊べなかったが大いに盛り上がった リンクスは大したバグもないからつまらないので戻ってきた エロ回想云々で他ゲーディスってる場合かよ
そんなん、まともにゲームできるようになってからほざけ >>753
こっちも金曜でほぼバグなくなるのに大丈夫か? 開発がボロボロすぎてイベント閉じたぐらいで褒められるのマジで笑うからやめてw
遅刻せずに学校に登校してきた不良かよw リンクスはチュートリアルで閉じた
ひどすぎるなんだあれ
ちょっとまえにあった似たようなやつのほうがまだましだぞ・・・名前忘れたけど >>757
何時からバグがなくなると錯覚していた?(´・ω・`) 他ゲーだと余裕で緊急メンテ案件なのに、緊急メンテを出さない鋼の意思を持ってるからな 今戻ったらほんとに閉まってて草
次イベも終了前に再戦するの良さそうだわ とりあえず妹がエデンズリッターに変身してくれれば満足だよ。 >>747
処女膜の死を匂わせたらヒロインの死
プレイヤーへの裏切りであり作品から腐臭がするレベルってのが過激派よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています