【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天武器色が一致したところで鼻くそ程度の効果しかないんだからどんどん凸していけ
どうせ素材も今後ばら撒くだろうし 客観的に見たらひどいけど本人も喜んでるのがハッピーだね >>815
次のイベで強化素材ドロップしてくれたらいいな グロリョナは氏賀Y太とか一時期買い漁ったりもきたけど飽きた え、NTRが寝取りじゃろ?
寝取られはNTRRとかになるんじゃねーの?
俺の頭がイルヴィナちゃんなの? 恋人、妻が寝取られるのはわかる。片思いの幼馴染が他の男と付き合うのはギリギリわかる。母親、姉が寝取られるのだけは意味わからんw 2chでも寝取り寝取られ総合と昔は寝取りと寝取られは1つのジャンルとして扱うこともめずらしくなかったから
NTRは寝取りと寝取られの両方の意味があったんだけど
寝取られの方が流行して寝取りはなんか違うよねとなった結果
今ではNTRと言えば寝取られの方を指すことが増えたね
ロリコンも本来はおじさまに憧れる少女としてのロリータ側のコンプレックスの意味もあったんだけど
今じゃ親父側の言葉でしか使わないのと似たようなもんだ >>822
身内NTRって近親相姦が前提の謎の価値観だよな NTRは寝取られだゾ☆
寝取りってジャンルは寝取られ(NTR)が体系化されてジャンルとして成立してから後追いで差別化されて生まれたものだと思われる
元々は浮気、不倫として両者一緒くたにされてた分野かと NTR(ネトラレ)が先にできたジャンル
寝取りはその派生、まあ古くは寝取りは略奪愛とか間男とか不倫とかそんなジャンル 妹がキャラクターとして実装したら妹寝取られだし
イルヴィナちゃんも高レアで実装したら寝取られる
ま、ちょっと覚悟はしておけ この業界は母姉妹がメインヒロインになるなんてよくあることだし そもそもwaffleがそんなのばっかだしな
てかwaffleにしてはピアスあんまない気がするんだが ゼノオーガさんに寝取られる
ゼノスラッグさんに寝取られる
ゼノビートルさんに寝取られる
投票で優勝したやつが男優出演します >>827
覚悟も何もそれを期待してなかったらこのゲームやってねぇだろうよ まぁオネショタや大円団イチャラブEND以外ならなんでもいいよ ちゃんとストーリー読んでると程よく脳が破壊されそうやな
楽しみや イルヴィナちゃん1シーンだけなのもったいないから早く星5で出してくれ 巨乳ファンタジーはせっかくモンスターでてくるのに異種も陵辱もないし
エデンにはこの路線貫いて欲しい イルヴィナちゃんは竿役で陵辱する側に回るのもアリだと思います リンクスってあれだろ、女子プロレスを題材にした漫画のことだろ
おれは詳しいんだ 妹ちゃんは可愛いし良い子だからちゃんと幸せになって欲しい
それはそれとしてオークさんにニ穴レイプされながら聖痕の影響でお兄ちゃんの事を忘れるぐらいイキ狂わされても欲しい
ユニコーンなんてそんなんで良いんだよ イベントがちゃんと閉められてるのみてフフッて笑いが出るのやばい このゲームやるような性癖のねじれた人間は異常者なので、抜ける抜けないの線引きがみんな違ってみんな良い バグだらけなのにこのゲームを散々楽しんでる自分が恐い
次のイベント待ち遠しいわ 大体こういうゲームやってる奴って嫌なら見ないし好きなら見るが出来る大人だと思ってる ガチャチケ使ったらウリエルとグレモリー被ったけどこれで林檎100個とかやっぱおかしいわ うわぁマジで寝取られじゃん…
ちょっとヒルデガルド吊ってくるわ… 妹ちゃんが賢者様とイルヴィナちゃんに二穴サンドイッチされるのは
わかんに入りますか? 生贄戦法でやってたら生贄役が戦闘不能になったまま1分30秒くらい居座っててワロタ そもそもこのゲーム寝取られだけだろ
(主人公が相手を好きになってるとも思えんが) オリキャラの一部は主人公に好意持ってるけど、原作キャラは伴侶枠が居るからな イルヴィナちゃんはノーマル性癖でレズっ気はないはずだったのに…なんでこんな事に イルヴィナちゃんチュートリアルで蜘蛛娘に寝取られてるやん!
というツッコミがない、だと… 色んなキャラの絆シナリオみてると、イルヴィナちゃんの全方位発情ビッチ感が良くわかるぞ >>654
元の対魔忍はマイルド定期
途中でエグくなって初期のファンは遠ざかって中期から入ったファンは
最近の流れで消えて別の層に入れ替わってる、定期的に循環してる NTRでも、ただヤられる話と、価値観の上位にヤリチンや快楽が割り込む話で違うしな
デンズリのエロシーンは前者ばかりのイメージ
上にあった母親とか姉絡みのNTRは後者よね >>840
イベントのゼノタウロスとして転生して念願の凌辱デビュー果たせたし奴も本望だろう >>859
ストーリーで妹ちゃんのお尻にむらむらしてるっていってるやん アシュタロスの旋風剣のバフバグってんな
バフすぐ消えるわ ロリ漫画なんかと同じでどう見ても痛いだろってなプレイでもアンアン言ってればハードエロ めんどくせえなある物で抜け
横に置いてあるホワイトロリータでもその気になれば抜けるだろ >>869
原作のって意味だよ
ヒロイン側は正史だと碌に敗北してないし死なないしSFファンタジーしてる
快楽堕ちが基本でグロリョナ路線少ないしな、外伝で食糞有るけど
決アリで救いのない死に方したヒロインが出た時は引かれてたし >>825
>>826
そこまで遡られなくてもキャッシュも保管庫に残っている有名どころで
寝取り・寝取られ総合スレがあってスレのスタート時が2005年で
レイプレイ問題で業界が荒れて陵辱を避けてNTR作品を量産しはじめる2010年より遥かに前で
商業の前にブームに入った同人界隈の寝取られブームの火付け役と言われる
橘さんの家庭の事情の前身のFateの二次創作の遠坂さんの家庭の事情ですら
C70の2006年なんでまだ同人業界でのブームすら始まっていない頃に
このスレで既にNTRという単語は両方の意味で使われているから
ジャンルとしては寝取りが先でもなんでもないしNTRには本来は両方の意味があったのよ
このスレでも寝取られと寝取りを一緒にするなや寝取られを優先しろという書き込みがあるように
当事既に議論はあったのは間違いないんだけど
NTRが今となっては寝取られ側でしかほとんど使われなくなったのはブームが起きたからが大きい
元は両方で使われていたんだぜー >>873
限度はあるにせよやられてる本人が気持ち良さそうだと使いやすいね とりあえず寝取りと寝取られは全く別ジャンルだから差別化しろよと思う
マゾとサドはジャンル分けされてるだろうに はー今日からの新イベと新ガチャを楽しみにしてたのに(´・ω・`) NTRってどの視点で見てるんだろ
NTRする人かされる人その奪われる人か空中や第三者か イベ終わるまでに回り切れなかったな
今回は無理やり正月イベやった感じだし次のイベが期間とかどうなるかだなぁ ぜったいに石割らないとかの縛りプレイでもしてたの? 石割りしなきゃまぁ無理だろな
いうて毎日40か60まで割ってりゃ問題ないだろうけど リンゴまでは適度に割って、最後の石は足が出るからスルーでイナフだろうに 60は割れるけど100は緊急時じゃないと割れないなあ リリース直後は15-20、数日前までは10割ってたけど、
武器育成急ぐことないし6割までで良いかなってなってきた >>875
対魔忍って感度3000倍とかクッソでかい鉄の棒突っ込まれたりとか
陵辱リョナゲーじゃろあれ
正史が勝利ルートなのはバッドエンドだと捕まって陵辱され続けましたとか
悪堕ちしましたとか殺されましたみたいな続編出せないルートしかないからで
CGの1枚もないアサギたちの勝利エンドが用意されていたのは確かだけど
印象がないというかそっちは正直やる意味なかったぞ マジで宣言通りイベント閉じてて草
やべーなこの運営 おいちゃん暇すぎてアサルトリリィインスコしちゃったよ・・・ ミレイユのプロフィール見てて気づいたんだが奴隷ってNGワードなの?
奴〇制度って伏字になってる
でも「もともとは奴隷の身分」って書いてある
どゆこと?チェック漏れ? 40を3回に60を3回の合計300は育成終わるまでは割らない理由がないよね
武器100までしばらく掛かるし当分はAP足りない生活だわ FanzaてきにNGなんじゃね?
AVもそこらへん伏せられてるはず 2日遅れで入ったのと武器集めしてたせいで20割ばかりしてた
イベントは中スティグマ集める為に一応完走したけどハードに比べるとやはり不味い
リンゴまで回収で止めた後はデイリーの曜日で地道に回収で良いと思う >>891
まあユキカゼの頃にはもうマイルドになってたし何を今更って感じだ それよりフレポ不足が深刻だ
みんなスキップチケットに味をしめちまった >>877
つまり妹ちゃんだけは例外なんだな
ttps://i.imgur.com/eZgeLZF.jpg 6割厳守だとRankどんなもんだろ、40にはなってんのかね >>900
そもそもスキップで入るようにしてくれよ >>901
毎日新しい性癖を開発されているらしいから仕方ない せめてレイドにヘルプ入れられれば違かったろうに…
流石に今の段階でクエをまったり進めてる勢は少数だとおもうからなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。