【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>873
限度はあるにせよやられてる本人が気持ち良さそうだと使いやすいね とりあえず寝取りと寝取られは全く別ジャンルだから差別化しろよと思う
マゾとサドはジャンル分けされてるだろうに はー今日からの新イベと新ガチャを楽しみにしてたのに(´・ω・`) NTRってどの視点で見てるんだろ
NTRする人かされる人その奪われる人か空中や第三者か イベ終わるまでに回り切れなかったな
今回は無理やり正月イベやった感じだし次のイベが期間とかどうなるかだなぁ ぜったいに石割らないとかの縛りプレイでもしてたの? 石割りしなきゃまぁ無理だろな
いうて毎日40か60まで割ってりゃ問題ないだろうけど リンゴまでは適度に割って、最後の石は足が出るからスルーでイナフだろうに 60は割れるけど100は緊急時じゃないと割れないなあ リリース直後は15-20、数日前までは10割ってたけど、
武器育成急ぐことないし6割までで良いかなってなってきた >>875
対魔忍って感度3000倍とかクッソでかい鉄の棒突っ込まれたりとか
陵辱リョナゲーじゃろあれ
正史が勝利ルートなのはバッドエンドだと捕まって陵辱され続けましたとか
悪堕ちしましたとか殺されましたみたいな続編出せないルートしかないからで
CGの1枚もないアサギたちの勝利エンドが用意されていたのは確かだけど
印象がないというかそっちは正直やる意味なかったぞ マジで宣言通りイベント閉じてて草
やべーなこの運営 おいちゃん暇すぎてアサルトリリィインスコしちゃったよ・・・ ミレイユのプロフィール見てて気づいたんだが奴隷ってNGワードなの?
奴〇制度って伏字になってる
でも「もともとは奴隷の身分」って書いてある
どゆこと?チェック漏れ? 40を3回に60を3回の合計300は育成終わるまでは割らない理由がないよね
武器100までしばらく掛かるし当分はAP足りない生活だわ FanzaてきにNGなんじゃね?
AVもそこらへん伏せられてるはず 2日遅れで入ったのと武器集めしてたせいで20割ばかりしてた
イベントは中スティグマ集める為に一応完走したけどハードに比べるとやはり不味い
リンゴまで回収で止めた後はデイリーの曜日で地道に回収で良いと思う >>891
まあユキカゼの頃にはもうマイルドになってたし何を今更って感じだ それよりフレポ不足が深刻だ
みんなスキップチケットに味をしめちまった >>877
つまり妹ちゃんだけは例外なんだな
ttps://i.imgur.com/eZgeLZF.jpg 6割厳守だとRankどんなもんだろ、40にはなってんのかね >>900
そもそもスキップで入るようにしてくれよ >>901
毎日新しい性癖を開発されているらしいから仕方ない せめてレイドにヘルプ入れられれば違かったろうに…
流石に今の段階でクエをまったり進めてる勢は少数だとおもうからなぁ >>901
アウローラにもムラムラしてるぞ
淫魔の底辺として虐げられてた過去と違って今は主人公の周りの人間も優しくしてくれて、そういった人間への行為が性愛と混ざっているんだろう >>907
乙乙、手動で回ってSPを配る権利をやろう >>907
たておつ
やはり抜くためにはその人物の背景を知らねばならんな >>909
デュル様からは逃げてるようだしそうみたいだね >>907
乙人様
ランク○○以上
レイド100万いかないとスレギルド入れないって聞くし割らないと…
適当に入った所、会話もレイド投げもないインして寝るだけで気楽だけど寂しい タイトル画面で放置してからインしようとするとエラー吐くんだけどおま環かしら
>>907
おつおつ 始めて3日目だからまったりメインクエ進めてるぞ!てかイベで薬底つきて、石割りまくったけど武器石15000確保がキツイ >>907
賢者様乙です
>>912
絆ストーリーがほのぼの路線で行けばより回想が光り輝く法則 >>915
100万目指す気があればいいんじゃね?
入った当初は30マンの貧弱坊やだったけどスレユニでレイド叩き合ったらあっという間に120万の細マッチョぐらいにはなれたさ
気まずいなら何度か叩けば良いんだしレッツスレユニトレーニンッ! SP半分でいいからスキップでも入るようにならんかなぁ 絆イベント、今回追加された3人は1話目から力が入ってる気がする
たまに一瞬で1話終わったりするキャラも居るし ntrよりも彼女がヒィヒィ言わされてるときに
寝とり男の彼女もヒィヒィ言わせてやるぜなスワッピングが大好きなんだけど
玉が無さすぎてオナネタに困りまくってる 足りないならその分回数殴ればいいわけだからな
ユニに流して次にAP溢れる頃にインして残ってたときはOh...ってなったわ、6人埋まってたのに
>>919
俺だけじゃないのね、よかった(よくない モブキャラよりもよく知ってるキャラのほうがグッと来るよね >>907
乙
次のストーリー追加までに赤の強い子を凸るのじゃ ちゃんとイベ閉じれたのか
どうせ画面のどっかクリック連打で入れるんだろ
信じてるぞ >>915
ノーマルでもイージーでもいいんだぞ
6枠しかないのをやる気ないやつが埋めるのが問題なんだ どっかクリックでイベクエ入れないかな〜とポチポチしてたら救援画面に飛ばされたわ >>907
立て乙
>>915
やる気見せてるのが居たら上の方はBP余ってるから手伝ってくれるよ
ハード1回200万出るのに野良呼んだら他5人で90万だった時は殺意湧いたけど
今居るユニオンは団長が優しいから一人で2回殴って400万減ってスタートだ 100万以上出るのが理想だけど
50万以上出るなら2回殴ればいいだけだからね
野良と違って確実に倒されるから2回殴っても無駄にならん イベントよりシルヴェール早く来てほしい
もし性能が星4以下ならもういろいろ諦められる デュルシーゼだけやたらダメ落ちると思ったらコネの奥義がカス当たりしてるな 現状でPvEだと☆5に☆4より強力な奥義持ってるやつがいないからな
アリーナ始まれば別だけど アリーナに期待しすぎだ
同時にEP溜まった時に攻めと防衛どっちが優先かだけで勝負が決まる
攻め優先なら100%勝てるからまだマシ
防衛優先だったら椅子取りゲームに負けた奴は二度とそれ以上登れない 正直ガチ勢以外そんなにアリーナとか気にしなくてもと思う
やりたいコンテンツだけすればいい
無課金だから逆にわりきりやすいけど アリーナはスタダで登頂し切って石貰い直せたらそれでいいや なんか最近性癖について哲学するスレになってたり解説するスレになってたりするのは
俺の気のせいか なんか最近性癖について哲学するスレになってたり解説するスレになってたりするのは
俺の気のせいか このスレでNTRとパフィーニップルを覚えた。
後者はいったいどこで使えるんだろう >>954
懐メロでアジアの純真とか聞いた時に小ネタを披露できるだろ おれがNTRを見ていたの2005年発売のTrueBlueあたりかちょっとまえ秘湯なんちゃらのアニメあたりで
主にやられる方が先でNTRができたと記憶してるけどやる方もあったのか? 気絶スキルもキャラによって確立ちがうのな
★5アルシエルはたまに入る程度だけど★4アシュタロスはほぼ入る >>958
星5アルシエルは10%、星4アシュタロスは確率表記なし 確率表記のはその確率で、記載がないのは確定付与
まぁ正直そこもバランス適当すぎる 今更だけど「敵全体に攻撃して混乱を付与」とか「20秒間気絶させる」とか
作ってて・・・妙だな?と思わなかったんだろうかw FYJは新たなバグ実装に向けて鋭意開発中だからもう少しだけ待ってろ >>965
逆にそれがあるから天武器は仕様に見えるんだなw
固定5%まで伸ばしたのはバグ説は信憑性あるけど 思いついた効果の調整などしているはずがないのだ
低レアに関してはマジでぶん投げてると思うし (星2とか使う奴いないだろうから適当でもバレへんやろ・・・) ☆1リリー奥義50%回復!スキル15%回復異常も回復! >>967
天武器のEPはおそらく初期値と最終値を間違えたんじゃないかな…
初期1で、最終5だったらまだ理解が及ぶ範囲だったと思うよ 天1凸でも相当な頻度だしな
もしくは誰かが言ってたようにEP再生5%部分は固定のはずだったのでは?てのも十分指示できる 前身のイレブンなんちゃらはどうなんだろうな
牛ふぇるみたいな強キャラばかりでサクサククエスト進めるんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。