【DMM.R18】千年戦争アイギス11633年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW af92-QhLy)2021/02/02(火) 23:30:45.34ID:zbbYqOcT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11632年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612184706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af92-QhLy)2021/02/02(火) 23:32:46.84ID:zbbYqOcT0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af92-QhLy)2021/02/02(火) 23:33:49.21ID:zbbYqOcT0
■現在のイベント
【緊急】戸惑いの戦乙女 1/28〜2/10 11:00
【復刻】帝国の治癒士 2/1〜2/7 23:59
【復刻大討伐】二国合同軍事演習II 1/28〜2/25

【2月中】
・バレンタインキャンペーンの開催
・第六回人気闘兵イベント開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・妖狐に第二覚醒クラスを追加
・特別名声期間の開始
 ※特別名声期間中は通常時に比べ、
  豪華な報酬が獲得可能になります。
・ゲームエンジンアップデート

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

※7周年チケの範囲はこちら
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A

■2020/11/14生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/e3b421afa19f726efcf8f3efef4ecfc3.jpg
https://i.gyazo.com/51a1fd2cea9a25f0a9efeb9f39b9506e.jpg

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210128.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-dDAj)2021/02/03(水) 01:20:22.84ID:fGU0zKe70
3年ぶりぐらいにスレ来たんやけど最近のアイギスってどんな感じ?
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af6a-1DUI)2021/02/03(水) 01:54:57.34ID:Wv+mgvy40
新しい黒はだとテュトとかかね?
まーたエステルの墓石蹴られちゃうよ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfd1-llsc)2021/02/03(水) 02:23:16.58ID:jdTsFMDa0
>>8
ぶっ壊れ英傑ガチャのために半年間我慢して石を貯めるゲーム
まあ魔神16やらなきゃそんなことせんでもいいけどね
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 03:42:54.11ID:b/pxruxG0
クーコとレミィって描いてる人違うんだな勝手に同じだと思ってた
0054名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-gHcm)2021/02/03(水) 05:40:23.30ID:VR6784AGr
ガチ勢じゃねーから塔は星1で通過してたり9万取ってりゃいいかくらいで放置してたが
ヒマになって遊び始めたら、いくら挑戦権あっても足りんなコレ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 05:46:12.31ID:b/pxruxG0
塔はやりたい時にドバッとやりたいよな
100回くらいストックさせて欲しい
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 06:43:47.41ID:b/pxruxG0
朝さっむ…暖房でも寒いってどうなってんだ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-3RJS)2021/02/03(水) 06:52:19.15ID:uy/728qr0
ゴッドイーター3のランドセル女はいいエッチ具合だったな、作中はロリばかり出しゃばってたけど
Belkoはゴッドイーターのエロ絵だけ渋にあげてればいいんじゃ
0086名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-llsc)2021/02/03(水) 09:40:20.32ID:8N3ancEGd
>>82
メイジに温めてもらいなさい
そのままチンコも焼かれなさい
0087名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-llsc)2021/02/03(水) 09:43:41.56ID:8N3ancEGd
塔はアージェ湯ズリーがおると1発で15万とかいくから最高スコアじゃなければトレスせんでも楽やな。
でも16万点を目標にし始めると挑戦回数が足りない
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 09:55:24.08ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 10:06:46.15ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0091名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-j51m)2021/02/03(水) 10:12:17.57ID:xNS34O1FH
>>60
というかこのアングルで血肉見えてるってことはズボンじゃなくて前貼りっぽいよな
0092名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-j51m)2021/02/03(水) 10:12:50.67ID:xNS34O1FH
血肉ってなんや怖いわ
ケツ肉
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 10:21:00.27ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0098名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3u5y)2021/02/03(水) 10:25:51.25ID:gyHinHeud
あいぎす
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 10:29:54.37ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 10:43:09.58ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0105名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ af1a-7fWu)2021/02/03(水) 10:49:22.70ID:T8d3SVh+0
学校に行くためのお金を工場で働いてこつこつと稼ぐぽんちゃん
その金を腹パンして奪いパチスロに突っ込むおうじくん
これでも悪魔と呼ばれるのはぽんちゃんです、世の中は世知辛いですね
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 10:53:09.98ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0109名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3u5y)2021/02/03(水) 10:58:02.69ID:4Pu2f4sgd
あいぎす
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 11:02:51.00ID:b/pxruxG0
ひもじいようって言ってた頃のポンちゃんが1番好きだった
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 11:04:35.32ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef65-xcNI)2021/02/03(水) 11:07:34.83ID:mRPVRPjN0
僕の髪が肩まで伸びて君と同じになったら結婚しようよって言われて嬉しそうなぽんちゃんが好きです
しかし王子の髪がそこまで伸びる日は来ないことをこの時のぽんちゃんはまだ知らないのでした
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 11:11:00.02ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 11:18:55.07ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 11:23:51.85ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0129名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3u5y)2021/02/03(水) 11:37:18.81ID:PH6vAA6Jd
あいぎす
0130名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-kvek)2021/02/03(水) 11:39:31.25ID:QNgQl8Vkp
あんま言いたくないけどチヨメはかなり強いょ今のうちだよ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 11:44:07.48ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 11:52:36.34ID:3dVwylNn0
バレンタインにぶっ壊れが来た例とかあるんですか?
0144名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-kvek)2021/02/03(水) 12:03:08.70ID:QNgQl8Vkp
バレンタインモルテナはどうかな
0148名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-kvek)2021/02/03(水) 12:05:31.37ID:QNgQl8Vkp
言うて来週でしょ?まだキャリー突撃隊終わってねえし
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-kBps)2021/02/03(水) 12:06:57.48ID:mVWAWKpp0
代用聞くといえば聞くけど効かないといえば効かない
湯ズリーがリジェネもCT軽減も状態異常防御も持ってるようなもんだよねあの高速マルチヒットストップは
0162名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-oVKm)2021/02/03(水) 12:15:06.76ID:Tt47PkF3a
新ヘヴィ結構良さそうね
0172名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-oVKm)2021/02/03(水) 12:20:35.25ID:Tt47PkF3a
あぁヘヴィはプラチナだったんか
黒の早さなら凄いと思ったがプラチナの初速の遅さだから許されるスキルなのかな
0175名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-gllQ)2021/02/03(水) 12:21:25.01ID:FMjtHjs8d
王子の皆さまにお知らせがあります。

2月4日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット、
クラス『ヘビーアーマー』の
『陽光の獅盾テレーゼ』が登場!
https://i.imgur.com/7xMxHgr.jpg

貼ってくれよおうじぃ
わざわざツイ開くのめんどくさいでござる
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-kBps)2021/02/03(水) 12:22:24.35ID:mVWAWKpp0
鏡の後ろに隠れてたから一度気づいて見ればそこだけ周囲と景色が違ってるってことだけど
そんな嘲笑されるような策でもないよな砂漠一面で風景の変化もバレにくいし実際全滅するとこだったし
0178名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-G/8L)2021/02/03(水) 12:22:35.74ID:FMjtHjs8d
>>175
スキル『サプレスシールド』
防御力、ブロック数が永続的にアップ!
※戦闘中1度のみ使用可能です。

覚醒スキル『不退転の覚悟』
短時間攻撃力がアップ!
ダメージを受けなくなり
ブロックした全敵に防御力と魔法耐性を
無視した攻撃を行います。

覚醒アビリティ『沈まぬ太陽』
自身の防御力がアップ!
デーモンと妖怪から
受けるダメージを軽減します!
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-kBps)2021/02/03(水) 12:24:14.07ID:YKBGKORb0
コロナで潰れた近所の行きつけ店の後釜
はなまるうどん→ほけんの窓口
ローソン100→何かの会社の事務所

あああああああああああああああああああ!!!
0191名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-N7Os)2021/02/03(水) 12:27:18.10ID:0xvr/FRod
ベートーヴェンのてれれれれれれれれんのアレ、「エリーゼのために」は
元々「テレーゼのために」と書いたつもりだったのに字がクソみたいに汚いせいで誤読されて広まったんじゃないかという説がある
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 12:39:30.71ID:3dVwylNn0
チャンプのマン圧凄すぎてTNP引きちぎれた
0245名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFdf-llsc)2021/02/03(水) 13:18:09.39ID:juTbeeNfF
>>233
ディフェンス力7000
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 13:20:42.17ID:3dVwylNn0
妹より優れた姉なんて存在しないんだよ
0261名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ef96-5kG3)2021/02/03(水) 13:42:41.59ID:tCf2WeOb0
この前武装してた機動隊が歌舞伎町にいたからなにかと思ったらさっきニュースで地下の風営法無視してたキャバクラに突入していた現場だったらしい
キャバクラに武器持った機動隊が集まるって一体なにやってたんだ・・・?
0279名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-gHcm)2021/02/03(水) 14:02:13.18ID:VR6784AGr
>>261
4月の自粛の時に嫌だ営業するてやったり
そもそも1時までのを朝5時まで闇営業やって何度も指導くらってて
今回も注意したら鍵かけて閉じこもったから斧で扉破壊だって
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 14:28:52.53ID:3dVwylNn0
俺、あてちゃんを育てようと思ういつかクーコちゃん並に強くなるんだぜ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 15:08:55.95ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0310名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f2f-52At)2021/02/03(水) 15:11:25.29ID:iojoLMOd0
>>308
キムチの街・鶴橋
ネタとか侮辱とかでなく、マジモンのコリアンタウンにしてやたらキムチ屋が多いストロング町ね
そんなにキムチ屋ばかりだしてどうするんだ、というくらいキムチ屋が多い
0318名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-llsc)2021/02/03(水) 15:22:47.32ID:8N3ancEGd
気になったから調べたけどスカベンジャーズっていうAVないのか
チン撃の巨根よりも進撃の巨チンのほうがカッコいいと思うし、人材不足の影響か
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf84-W1jY)2021/02/03(水) 15:29:37.74ID:kbN/8wPp0
まぁプロがマイナーなスポーツだと仕方あるまい
バスケとかナショナルチームより高校IHの方が優先されるし
日本代表に招集かかるとIHの邪魔になると保護者が抗議してくるらしい
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 15:33:54.86ID:h1DzTO9E0
あいぎす
0328名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW af92-UOGb)2021/02/03(水) 15:38:02.53ID:1udOhNiB0
手塚治虫の幼少期は家に本が沢山ありコミックも読める裕福な家庭で当時は漫画家を目指すには充分な家だったらしいな
でも手塚治虫より断然良い環境のはずの俺達はただのうんこ製造機なんだ
環境が良くて打ち込めても結果が出せるかは別の問題なんだ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f31-3oE4)2021/02/03(水) 15:41:34.60ID:+8x9ZqnN0
手塚治虫がケモナーだったとはな...
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f31-3oE4)2021/02/03(水) 15:43:14.59ID:+8x9ZqnN0
もう近接系のステータス上げまくっていいんじゃないのかな
0337名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef96-3RJS)2021/02/03(水) 15:48:59.64ID:XWZezrq30
飯と相性が悪いってのはよくわからんが似たような2ブロ帯でハロアンブレに勝ってる要素が
ちょっとだけ魔耐が高いとか体力吸えるとかそんくらいしかないのは確か
それ以外は圧倒的差で負けてるな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-52At)2021/02/03(水) 15:49:14.10ID:iojoLMOd0
生キュウビは謎の回避と謎の吸血あるから、飯食ってさらに盛れば十分やれそうではある
狐はプリン並みに職特性が無いに等しいくらいみんな好き勝手やってるので、二覚でどうなるか分からん
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-l5hV)2021/02/03(水) 15:50:56.45ID:7jYnMZmC0
盛ったステータスの数字眺める以外どこにも使い道が
厳しい条件経て完全体になった時のステが強みだったのに
その辺の適当なキャラでいくらでも代用出来るようになったから
むしろ攻撃面で上回るから本来キュウビじゃないと無理な相手も
料理人ブーストで耐えてもっと強い攻撃叩きこんで上位互換みたいなのばっかに
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf84-W1jY)2021/02/03(水) 15:58:18.11ID:kbN/8wPp0
個人的には物理魔法両方に対する永続受け性能と受けれるバフ属性の多さとYが編成に居るだけで状態異常無効も付くからキュウビの上位互換ってそんなに居ないと思うけどなぁ
0349名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-3oE4)2021/02/03(水) 16:03:23.15ID:WGDRwACba
クーコちゃんは本当に強いな...
0354名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-kvek)2021/02/03(水) 16:08:15.19ID:QNgQl8Vkp
いや接敵したら弱いだろ
0358名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-kvek)2021/02/03(水) 16:13:53.31ID:QNgQl8Vkp
純粋近接俺は好きだよまぁ使ってるかって言われたらほぼ使ってないけど
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f31-3oE4)2021/02/03(水) 16:15:39.63ID:+8x9ZqnN0
ドラゴンプリンセスもっと強くしてもいいのよ
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-kvek)2021/02/03(水) 16:36:28.44ID:QNgQl8Vkp
大獄丸は仁王2のラスボスらしいな3本の剣をファンネルみたいに回しててなかなかかっこよかった
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-Tiws)2021/02/03(水) 16:36:32.63ID:JBK9J2o10
そもそもメインヒロインってなんだって話ですわ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 17:04:18.10ID:3dVwylNn0
メカアンナ出しましょう
0411名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-1DUI)2021/02/03(水) 17:14:18.85ID:iS0WeXyld
毒無効(毒と猛毒と超猛毒は無効だが毒と毒は無効にできない)
0418名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-1DUI)2021/02/03(水) 17:18:21.05ID:iS0WeXyld
正直普通衣装のアンナ動かして欲しい
あと覚醒してマトモに使えるアンナ出してくれ
0441名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-1ZIA)2021/02/03(水) 17:56:58.08ID:WSM5h2lsH
男の娘はアリアリのアリだがふたなりは苦手だ
自分のちんこの後ろに謎の穴ができてそこに出し入れされてるところ想像して痛たたたたたたたってなる
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-mySu)2021/02/03(水) 18:02:18.17ID:SduoZG8f0
昔、人体改造されて体中にまんまん作られてそこに触手一斉に
突っ込まれて気絶するみたいなエロゲありますか?って聞いたら
触手スレの人にどん引きされたの思い出した
0451名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW af52-mkPe)2021/02/03(水) 18:08:38.46ID:+XeXkUwB0
肩出しジャージにスパッツでジャージの下はスポブラの引き締まった日焼け肌をした半目笑いが可愛くて引っ張るタイプだけどその割にはなんだかんだ甘いボクっ娘美少女ちゃんに養われたいな
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 19:08:13.49ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 19:14:10.02ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 19:19:31.55ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 19:25:11.85ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0499名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-j51m)2021/02/03(水) 19:31:05.73ID:ZZhkcYBgH
スイッチ買うのに何でゲームショップいくの?
Ciscoとか扱ってるゲームショップ見たことないなあ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 19:36:54.05ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 19:42:24.44ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 19:42:39.45ID:3dVwylNn0
英傑ガチャにも天井あるのか何て良心的なんだろう
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-NhkQ)2021/02/03(水) 19:43:43.79ID:7xjIuqmc0
不評と言えばここで那須熊嵐もイマイチとか言われてたワールドトリガー3話だけど
自分で見た感じでは気にならなかった、太い柱じゃなくてもっと螺旋が見たくはあったが
ずっとOPの微妙な歌の方が気になってる
0522名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bf92-mySu)2021/02/03(水) 19:52:22.04ID:/V61iuo10
始めて行ったラーメン屋でコロナで入荷できないからとか言う理由でチャーシュー抜かれてメンマとねぎ増やされたんだけど
しかもそれ注文の時じゃなくて出された時に言われたんだけど
なんか納得いかないからもう一回行って本棚に表紙偽装したスカトロ物のエロ本混ぜてくるわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-kBps)2021/02/03(水) 19:54:00.29ID:9WYop5xg0
すごく優しくて献身的で知性もあって冷静で毅然としていて家族想いで処女を守って
そういう天使のような子がギロチンにかけられる話を見て、知らないうちに涙が出てた

ルイ16世の妹の話だけど
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-3RJS)2021/02/03(水) 19:57:12.59ID:uy/728qr0
主人公が一人でイキってるのより
ギルティクラウンみたいな周りに持ち上げられて調子に乗った奴が
叩き落とされる方がザマァ感出てスコ
0538名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:00:51.93ID:lDhNhuPq0
中途半端に実力があってトップクラスの奴等に対峙するまでは無双しまくってイキりまくってたキャラが
痛い目見てから反省して態度改めて成長するみたいなストーリーは今の時代人気でないのかな
0543名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-kvek)2021/02/03(水) 20:03:24.81ID:1vAUfNd+p
まーたパチ負けたよ勝ったらあれ買おうとか思って行くんだが負けた額考えると前に買えばよかったってなるよ…
0546名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:05:13.33ID:lDhNhuPq0
クッソ古いけどベジータなんて散々イキりちらしたからこそ最後の最後の
お前がナンバーワンだって台詞が映えると思うんだよね、まぁライバルと主人公のイキりはまた違うかもしれんが
0551名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-kvek)2021/02/03(水) 20:07:08.76ID:1vAUfNd+p
八神ライトくんはかなり神になろうと頑張ってたよね好きだったなぁ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 20:08:56.60ID:3dVwylNn0
ガッツ「祈るな!手が塞がる」

これ好き
0558名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-kvek)2021/02/03(水) 20:12:28.20ID:1vAUfNd+p
ガッツってNTR系主人公だよねわかるよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 20:12:56.06ID:3dVwylNn0
ガッツ側はゴッドハンド(グリフィス)側に対抗する術なくてワロタ
0560名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:13:01.32ID:lDhNhuPq0
ベルセルクってガッツよりグリフィスのがイキり感強い気がする
ゴッドハンドとかいってるけど所詮借り物の力みたいなもんだし悪いなろう主人公
まぁあんだけ悲惨な目にあってるから、なろう主人公っていうのは失礼かもだが自業自得だしなぁ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 20:13:42.47ID:3dVwylNn0
ガッツさんガタイいいなと思ったら身長205pもあったのか
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-l5hV)2021/02/03(水) 20:15:43.54ID:agiO4I9j0
SwitchLite今日届いたな…
モンハンライズの為だけに買ったけどモンハンはまだ先なんだよな
konozamaでももう定価で買えるし完全に供給が追いついた感ある
モンハンモデル出るかなと思ったらLiteでは出ないからもう買っちまった
0571名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-kvek)2021/02/03(水) 20:16:34.98ID:1vAUfNd+p
クライアントにエロ画像はマジで洒落にならんぞ…
0574名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef96-kBps)2021/02/03(水) 20:17:59.89ID:tCf2WeOb0
お堅い相手じゃなくてそれなりに付き合いある相手なのが救いだけどさすがにリンネちゃんのサンタコス画像はまずいだろ・・・
なんで俺はアイギスフォルダを開いてしまっていたんだ・・・
0575名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:18:03.89ID:lDhNhuPq0
彼岸島って今のパーティーが仲間期間歴代最長だよな
勝っちゃんが死ぬかも?みたいな時結構止めてくれよ…みたいな意見見たし
ハゲ、勝っちゃん、ユカポン辺りが死んだら結構騒がれそうネズミはまぁ死んでも騒がれんだろうが
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 20:19:08.00ID:3dVwylNn0
蝕は今まで読んできた漫画の中で一番絶望感が凄かった
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 20:21:19.46ID:3dVwylNn0
最初から最後まで最強だった有名な主人公って誰がいるかな
0586名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:21:38.02ID:lDhNhuPq0
>>582
ハゲは99%死ぬだろうが勝っちゃんは生き残って語り部の可能性……と思ったが
こいつ生き残って明さんの後継者みたいな位置付けになるんだろうなぁって思ってたキャラがあっさり死んでましたね彼岸島は
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 20:23:13.61ID:3dVwylNn0
アーカード強すぎだろと思ったら大昔に人間の底力で倒されてた
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef78-C5/H)2021/02/03(水) 20:24:33.67ID:I6S+Z7Za0
寝て寝小便パワーアップを覚えてる
0595名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-kvek)2021/02/03(水) 20:24:44.06ID:1vAUfNd+p
スタドラの主人公は一回も負けなかったんだっけ
0600名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:25:57.24ID:lDhNhuPq0
ターちゃんが他キャラと比べて強すぎたのってせいぜいアメリカ編までだよな
アメリカ編までならアポロニア仮面とかも舐めプしなければ楽勝だったが
吸血鬼編からは基本敵のボスのが強い。ダン国王やアイアンマスクなんて味方の力借りないと倒せなかっただろうし
0607名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:29:07.83ID:lDhNhuPq0
キャプテン翼って翼と若林が常にインフレし続けるから
なんか最近だとシュナイダーが若林相手にまともにいったら相手にならないから
工夫して立ち向かうチャレンジャーみたいな位置付けになってるとか聞いた。若林君がやっぱりナンバーワン
0609名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-3oE4)2021/02/03(水) 20:29:40.08ID:RF7FGU1Ua
アーカードさんが無惨戦みたら絶頂しそう
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 20:31:24.04ID:nWK1wd870
シャーマンキングもまたアニメ化するんだっけ
0615名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef96-kBps)2021/02/03(水) 20:32:26.26ID:tCf2WeOb0
>>607
最近はカルツ君が覚醒してブラジルと日本相手に無双したら案の定ケガして再起不能かもしれない
そして三杉君は臨死体験して若林も背中えぐられて緊急搬送と試合中のケガと交通事故でしかパワーバランス保てないっていう
0619名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ af1a-7fWu)2021/02/03(水) 20:33:17.87ID:T8d3SVh+0
チェンソーマンアニメ化が一番楽しみ
鬼滅で鬼稼ぎした集英社ならたっぷり予算かけてアクションが得意なIGとかに作ってもらってほしい
マジで流行るから金持ってるんだからたのむよ気合入れて
0622名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 20:34:46.78ID:lDhNhuPq0
>>615
正直ここ数年の翼は追えてないんだけどカルツって爪楊枝咥えてる奴だったよな
元々強キャラだった気がするけど更に強くなったのか…
あの漫画強くなり過ぎると怪我させてバランス調整する傾向あるよなw
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-l5hV)2021/02/03(水) 20:36:15.01ID:ZqfDvwzl0
キャプ翼に限らずスポーツ漫画は基本的に怪我でバランス取ってる気が
現実でもめっちゃ活躍してる人って後年無理が祟って成績伸びなくなるし
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 20:37:09.46ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f18-kvek)2021/02/03(水) 20:38:14.55ID:R+kjuZPV0
>>624
焼酎も蒸留酒だよ
ラベル見たら結構なカロリーやんけ!
って思うかもしれないけど
あまり知られてないけど、蒸留酒のカロリーは燃えやすいからあまり気にしないでいいよ
0637名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef96-kBps)2021/02/03(水) 20:38:28.40ID:tCf2WeOb0
>>622
ワールドユース編ではレヴィンになすすべもなかったのが不評だったのかヤンジャンでシュナイダー蹴り倒して退場食らったりなんか妙にスポット浴びてる
ライジングサンではシュナイダーや若林がなにぃっ!してた世界最高の選手や翼のライバルをことごとく止めて遂に翼すらも出し抜いてたw
そして手も足も出なくなってから肋骨にひび入って翼のシュートを肋骨で受けて開放骨折で倒れたww
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-l5hV)2021/02/03(水) 20:42:22.04ID:agiO4I9j0
リンクスX始まってたけどこのゲーム戦闘周りがやべぇな
序盤から物理ダメ全然通らないスライム出してきて戦闘に爽快感がないわ育成素材は渋いからレベルでも殴れないしで
暇だったからエリア3-1までポチポチしてみたけど流石に厳しいな
寝室用アイテムも渋いからオトフロみたいに気軽に見れんし
0647名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff2-l5hV)2021/02/03(水) 20:42:38.18ID:mWCxRjRL0
>>538
それとはだいぶ違うけど、リライズのカザミなんかはクソ雑魚の目立ちたがりから、
他人を守る方向へシフトした結果、めっちゃ好感度が上がったな

>>551
めちゃくちゃ細やかに行動しまくっていたのは、なかなか見上げたところだった
0656名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-3oE4)2021/02/03(水) 20:44:58.30ID:RF7FGU1Ua
茂野五郎も怪我しまくってたな
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 20:46:23.59ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0661名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ササクッテロラ Sp03-llsc)2021/02/03(水) 20:46:31.35ID:z9e+kAa3p
リアル世界のキーパーだと、そもそもその位置でシュート打たれた時点で失点してもキーパーの責任じゃないって言うことも多いけど
あの世界のディフェンダーは基本的に棒立ちだしキーパーが止めないと話にならないから仕方ないね
0662名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f2f-kBps)2021/02/03(水) 20:47:02.38ID:Jf13sQx50
そもそも全作品"やべっ!このキャラ強くし過ぎた!"ってときはだいたいケガか病気にさせてる気がする
学園部活モノで毎回廃部の危機が主人公たちの動機づけに使われてるレベルで
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-NhkQ)2021/02/03(水) 20:49:05.65ID:7xjIuqmc0
マガジンで唯一ダイヤのA見てるんだけど
週刊で追ってるとこいつら怪我や不調ばかりだなってなる、あとで単行本で見たら面白かったけどさ
0670名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-3oE4)2021/02/03(水) 20:49:13.24ID:RF7FGU1Ua
まあフーゴの能力は仲間とも連携取りにくいしね.....
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 20:50:40.80ID:nWK1wd870
ダイヤとかあひるとかまだやってんのか…
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 20:51:51.68ID:nWK1wd870
スポーツ漫画滅多に読まないから最後に読んだのおお振りかもしれん
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 20:55:32.63ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-kvek)2021/02/03(水) 20:55:41.27ID:nWK1wd870
ゴブリンスレイヤーとかいう最初だけのアニメ
0695名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f96-Tiws)2021/02/03(水) 20:56:39.50ID:JBK9J2o10
王子も性欲強すぎるから一回インポになって
不能状態というピンチ展開をしてみてはどうだろうか

俺のちんちんを勃たすのはどのおまんこだい?(シンデレラのガラスの靴感)
0698名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bf2f-l5hV)2021/02/03(水) 20:57:57.21ID:9fP9lY7I0
>>682
スーパーで酒粕買ってくるやん?
ちょっとだけお湯と出汁入れて(味噌を足してもよい)粘土くらいの硬さに練ってタッパーに半分くらい敷く
んで玉子焼き器みたいなカタチに窪ませて卵の黄身だけ落とす(白身はみそ汁の具にでもしろ)
蓋をして冷蔵庫で1〜2晩寝かせる
できあがり
0702名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-3oE4)2021/02/03(水) 20:58:32.62ID:RF7FGU1Ua
王子たちは英傑ガチャに全てを注ぎ込むの?
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-BU30)2021/02/03(水) 21:00:48.85ID:QWfIEzyG0
>>665
ゆーてもそれで牧と互角レベルだからやらかさなくてもやっぱり総合力で負けてたと思うよ
逆に湘北戦では仙道と流川にそんなに差がないから、主人公側に赤木のケガ監督不在というハンデつけてたし
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef78-C5/H)2021/02/03(水) 21:11:40.41ID:I6S+Z7Za0
温泉ソーマちゃんなかなか強いと思うしいい報酬だったのでは?

今回のワルも天界デバフきつくなったら序盤で優秀そう
ゲイだったらいいなー
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef78-C5/H)2021/02/03(水) 21:14:59.60ID:I6S+Z7Za0
毎週金曜日が休業になって給与減りました
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 21:15:12.43ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-kBps)2021/02/03(水) 21:16:38.12ID:0HZpxrh70
>>751
ガチャゲーって言葉が表現する通りガチャしないとゲームを楽しめないからな
縛りプレイならできるがそれで勝てないゲームをやらされる
それならば低下を払って買い切りのコンシューマゲーを買った方が気分よくプレイできてお得
そういうことだと思っている
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 21:17:11.45ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-7fWu)2021/02/03(水) 21:19:15.93ID:BdAyqczQ0
今年はいきなりエフネちゃんとサオシュちゃんがお年玉おねだりして来たからな…
財布の紐を固く結んでいる筈なのに…なんて手強い相手であろうか
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-NhkQ)2021/02/03(水) 21:19:46.15ID:7xjIuqmc0
俺も昔は課金していたが膝にバンナムを食らってしまってな

いや本当に昔は一度のガチャに10万ぶちこむとか馬鹿やったものだけど今じゃすっかり固定セット購入タイプに
それでも単価で考えたら金落としてる方だと思う
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef78-C5/H)2021/02/03(水) 21:25:32.40ID:I6S+Z7Za0
パックは月額料金だと思ってますんで!

水着チケ販売してくらさい><
0791名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 21:25:41.88ID:lDhNhuPq0
俺がブラゲやる基準は基本楽かどうか。だからアイギス以上に時間がかからないブックメイカーもやってる
そういうスタイルだからガチャ回すかどうかは完全に見た目やね性能はどっちゃでもいい
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-NhkQ)2021/02/03(水) 21:30:00.74ID:7xjIuqmc0
水着ディアナはトゥアンほど爆発力はないし好感度上限突破はHPだし
スキル覚醒で攻撃力自体は上がらないからたいしたことないよ、自分の編成から外れない便利で雑な強さがあるだけだよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 21:30:01.05ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0807名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 21:30:01.99ID:lDhNhuPq0
GBMは好感度上げも進化素材も経験値素材もゆっるゆるだから育成すぐ終わるし
後は一度編成組んじゃえばオート周回で終わり
逆に言うと課金させる要素がキャラのエロが見たいぐらいしかないのは商売的にまずいんじゃねーかなとも思う
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-3RJS)2021/02/03(水) 21:30:16.37ID:uy/728qr0
>>800
高難易度クエは死ねるけど
イベキャラ(エロ回収)欲しいだけとかだったら
イベクリア程度の編成ならすぐ終わるぞあれ?むしろあれ辛いとか言ってたら
ギスなんて出来ない
0819名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bff3-fR2z)2021/02/03(水) 21:33:33.42ID:lDhNhuPq0
ガンパレはゲーム自体は面白かったけど裏設定が厨2まみれでついていけなかった
どいつもこいつも最強設定の塊みたいな奴ばっかりじゃねぇかよえっー!ってぐらい痛い設定のオンパレードだもん
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 21:36:16.19ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 22:21:23.94ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f11-3oE4)2021/02/03(水) 22:28:10.67ID:3dVwylNn0
久しぶりに刃牙みたらお相撲さんしてた
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 22:29:29.57ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef78-C5/H)2021/02/03(水) 22:32:56.93ID:I6S+Z7Za0
今の時期パチ屋行くような人はちょっとなー
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 22:44:42.84ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0933名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3u5y)2021/02/03(水) 22:47:39.64ID:kIlt2gvEd
あいぎす
0939名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3u5y)2021/02/03(水) 22:53:47.30ID:QgHvXNVXd
あいぎす
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-3u5y)2021/02/03(水) 22:55:20.82ID:TxTXi8oj0
あいぎす
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-kBps)2021/02/03(水) 23:06:39.71ID:0HZpxrh70
腕の太さの方が変なだけで子供の腹なんてこんなもんでは
このキャラクターを知らんからどれくらいの年齢かで違和感があるんだろうけど
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-l5hV)2021/02/03(水) 23:12:27.68ID:ZqfDvwzl0
別に10歳だろうと20歳だろうとそれ以上だろうと幼女を嫁にするのはロリコンじゃないぞ
その幼女が大人になったら興味なくなって別の幼女を娶ったらロリコンだ
0993名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW af52-mkPe)2021/02/03(水) 23:27:56.42ID:+XeXkUwB0
んー?ボクの好み?ボクの好みは弱くて惨めでざぁ〜こ♡なやつだよ?
だってその方が興奮するだろ?ボクが捨てたらこいつはもう立ち直れない、そんくらいに依存させることが堪らなく心地良いんだよ!モノさ!そう!キミは!ボクの!玩具だ!あはははっ♪
……みたいな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 0分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況