新・ゲーム総合ランキングスレ 2328位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612316957/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>747
ランス信者バカにするためにもランスレ民全員エスカに課金しようぜ >>798
前から気になるけどゲームシステムや課金体制を列車まんまにして
設定やキャラを他の村ゲーから移植したらどこが覇権タイトルになるんだろうな?
列車民曰く列車数少ない弱点が日日日というかシナリオらしい かなみで無理なら普通にまそーでも無理な可能性高いよな >>795
30年間エロゲジジイが恋してたカビが生えて緑色の婆さんだぞ ランス二位を取ることでデタリキ以下って称号を得たからな
そりゃ課金者も目が覚めて逃げ出すわな 2回目のコラボの時には今より減ってるから厳しくなるぞ >>812
列車並みにキャラを供給することも宣伝連発することも他のとこにゃ無理だから列車だよ
本質的に資本力が違い過ぎる >>811
うーーーーーーーーわそういうことだったのか ランスは悪くない
エスカがゴミ過ぎただけ
たとえfateとコラボできたとしてもエスカじゃ1位を取れない >>821
列車のキャラとイベ供給量は他真は似出来んだろうなぁ >>812
ネクロ
まんさんもあのシステムに巻き込めるから強い
ミドガ
キャラとお話とエロはいいんよ… 正直対魔とエスカなんて客層被らんから取り合いにはならんでしょ
古参ユーザーの引退者出させてるエデンズの方が脅威だぞ >>821
KADOKAWAと組めば無敵ってだけでは
あ、無能が作ったゲームは別ね ゲリクソを駄目にするユアゲの無能っぷりはもはや才能だな >>833
ドワンゴがどうのこうのとかあったような >>823
まあ散々大麻のふうまハーレム路線馬鹿にしてたエスカさんの陵辱とやらが催眠ワンパターンだったのは糞だと思うけどね コラボは信者しかこないんだからアリスソフト内で盛り上がってても意味ねえよ
って思ったけどあいミスは1位取ってたわ >>821
いや運営もKMSでという意味で812を書いたんだスマン
つまり他作品のシナリオとキャラとかだけ借りて列車したら
真の覇権はどの作品(not運営)が取るんだろうなって疑問 列車ってキャラが萌え萌えな感じでドスケベな服装してるふざけた感じなのによくモブが死んだりグロイ感じになったりするのミスマッチ過ぎるよな
シリアスならシリアス、コメディならコメディに分けてほしいわ
なにが言いたいかっていうとふるーつサイコーってこと >>837
ちゃんとスマホアプリまで見せてえらいえらい そんな言い方するとまるで本当にネームバリューがあったのはオーガストだけみたいに聞こえるよ 不愉快なランスが出しゃばらなければワンチャンあったかもな 国家斉唱!
始めるよ Juicy my story
きゅーとなトキメキをあげる
こころをこめて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy your story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が詰まってるかな
無限のハジメテ きっと見つかるから
(ふーるっふるっ) ランスがこっち側についてるだけで大分穏やかだったんじゃないかな
なんで敵なんだよ >>840
キャラとかストーリーの魅力ってあまりにも主観的すぎるから無意味だと思うんだよね
俺は〇〇〇〇が好きだけど、それ行ったら絶対このクソスレじゃ叩かれるもん あいミスは23重ねだか×2キャラ必要なコラボで
総戦力イキリの上位層が課金したからで客引っ張れてねえよ 1時間で2スレぐらい吹っ飛んでなかったかランスコラボ翌日のランスレ >>850
まあその通りだけど当の列車民が一番シナリオとかを叩きまくってるのを見てるとじゃあ何が正解なのよって毎回思ってしまうアレだ >>830
エデンは順位落ちるの早くね?
あと客層も被らんぞ >>854
そりゃあの無様晒したらな
1週間1位くんの存在も大きい やっぱりついてる時はつきが連チャンするから攻めた方がいいよね
ブルーツで昨日5%のガチャで170連回して★6二個だったのでその反動かもしれんが >>851
あいミスって重ねがえぐすぎるな
あれはキャラはまあかわいいけど戦闘の効果音が糞過ぎて苦手 今月も列車か
明日も1位だろうし来月も列車か
今年も列車だろうし次スレいらないぞ ランスコラボは五車以上が笑い話になってしまったからなぁ >>862
全員ビッチだから誰とも過ごしたくないコーン >>862
ちんこに来た奴にしろよ
俺はシナリオとか読んでないから一位の子にした
わ まーでもネタ抜きに列車の覇権は1月で終わるかもしれん
2月からはなんちゃって新作ではなく
ホンモノが2つは降臨なはずだからもう今ままでのようにはいられないぞ >>837
お花のアプリ晒し上げはやめろって何度も何度も言ったよな? >>862
もうオナリンにカーソル合わせてるじゃん
素直になれよ 「まーでもネタ抜きに列車の覇権はX月で終わるかもしれん」
これもテンプレだなw ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>865
配布だけで前回のお茶会限定3人と今回のアボカドちゃんかわいーとったけど今12万石(ガチャ10連1500個)あるからぽかぽかだと思ってる
他人のことは知らん ランカスターさぁ…Amazonで列車の小説ラノベで12位なんだけど何かいうことあるよね? アボカドちゃーん…
アボカドちゃーん…
出ておいでー… 列車とお花は本当にキャラ出て気持ちいいわ 昨日タダの0.5%チケで未出虹騎士ゲットだぜ
ブルーツとガールブスは超低確率、個別アカウント管理で無課金は出ない
気持ち良くならないからはよサ終して >>887
つばすの方は真面目にnine絡みでやらかしまくりのクリアレーブだから
期待値が底だと思うぞマジで 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー 一応立ち位置的にはチームくまさんの1作目なんだけど、2作目以降は超えらんない気がするわ 昔は花信のユアゲ信仰がキモかったが最近はテク信の宣伝がキモくなってきた
列車は信者よりアンチのが頑張ってるからまだなんとか見てられるが >>898
列車と違って宣伝にばっか金使ってゲームすかすかだからな 花はなんでルーレットにちっこい石を混ぜたん?
あれよりもガチャ券のがいいんだが、6周年ルーレットって言いつつ劣化してね?
ホント鼻糞。とっととガチャ券に変えろクソ運営 列車の成功見てから開発始めたゲーム出るまでは普通に列車が続くと思うぞ
面白みは全く無いが
つまり今年は無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。