【ウサ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612316957/
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2328位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612331873/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>227
したけど?
みんなでお金払うのが普通だよね? ランスレだけ勢い7000超えとかさあ
お前ら仕事ないんだな >>235
やってますけど何か??セルラン王者アイギスやってますけど何かーーー? CG集じゃなくてもエロ同人ゲー買ったほうがオカズ目的で村ゲーに課金するよりコスパずっといいわ >>232
は?わざわざゴミみたいなゲームランスレ民が上げるわけないじゃん 花で課金してるけどエンドコンテンツはやってませんって人って完全にオカズ目的でプレイしてるってことなんかな
コスパ悪すぎね?w リンクスさんも列車リスペクトして時限?倍石あるらしいぞ急げ 爺が独り言言ってるだけだぞ
列車スレのほうがやばい CG集で抜けないガイジなんか存在すんの?バカなの?童貞ですか? 頭に花咲いたおめでたい奴
もう飽きたから帰って良いぞ スレ見てなかったのか?
列車の話だけで7000だぞ? こんなに勢いあるんだから人も多いはず
誰か花のくじガチャ2万円分購入したのいるだろ
自慢画像OPENしてもいいのよ >>244
ランスレ民なら新作一通り手をつけるんじゃなかったのかよぉぉ
ご祝儀300円くらい出してやれお前ら 列車脱線しすぎ
人が増えたわけでもないのになんでやねん 俺も周年フラワーには課金してやったぞ
MメダルとDMMクソルーレットでもらった400円足してウィークリー480ポイントだけな
でも新井さんにとってはどこから発生したポイントで支払っても変わんねーべ? でも実際ズリがあるから良いと言われるスママイのゲームは全部順位低いしな
一部の声がうるさいだけな気がする ふるーつなんでこんなに高くなってるのと思ったら
アボカドちゃんだったわ まじょーつみこきゅーとの中でもアボカドちゃんはガチ 結局運営は何が売れたか把握してるからな
前戯やズリが少なくて文句言う前にお前らが金出さないから少ないって現実に気付くべき ふる信ほんまきっしょいな?なあ?
マジ引くほどしばき回したろかな? 列車は重ねなくて最大育成できるのが大きいな
重ねだったら人逃げてるよ
あと割引貯めれば月一で45000ぐらい溜まるしなー リンクス〜少女達の絆〜リリースしたって言ってんだろ童貞共 順位低くても楽しめればいいです…悪の女幹部が一番の例か >>277
後、最大育成しなくても一部クリアしなくていいエンドコンテンツ以外どうとでもなるしね 勢い18
【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1 >>272
あれは列車より先にエロブルとあやかし仕留めそう >>280
お前がまず1番使える寝室絵貼るんだよあくしろ
俺はお前が突入したのを確認したのちおもむろに行けるようなら行きます パイズリなんか虹エロのメジャーシチュが一つじゃん
何故そこまで否定的なのかもよく分からんわ シンカリオンの新シリーズがはじまるし
フラワーのアニメ化もそろそろかな 馬チンポ大好き紫水じゃ無理
メインストーリーで活躍したけど無理なものは無理 ズリキチが主語でかくして喚くから叩かれてるだけだぞ >>294
体調悪いからちょっと遅れるかもしれんが多分行くと思う >>295
面白かったらここのランカスターが棒振り回してチャンバラしてるだろ? 止めはしないが廃課金ゲーなのは言っとく
ついでに言うと欠片システム、対人、VIP etc etc… 大丈夫?おっぱい揉む?おちんちん挟んであげよっか? >>287
勢いは可哀想すぎるから書かんでやって
可哀想過ぎて見てられない
ご祝儀誰か入れてやれよ せいぜい今日の順位と同じぐらいでしょ
復刻で3位内入ったの無いぐらいじゃないか 時間が経てば立つほどランカスの人権ぶりが明らかになってくるな
低コスト全体睡眠や気絶Sスキルで今のところ唯一性能すぎるだろ リンクスでロリの先生出たから寝室1見たけどフェラだった
うごエロが列車と同じくらいゴミで抜けなかった ズリキチうるせーんだよ
巨乳キャラ見るなりすぐズリ出せってよー ランカスならランカスは持ってて当然だからな
ないやつなんていないだろ 凌辱おじ希望の星だったエスカはもうだめそうですね・・・ すまん、ランスレ以上の馴れ合いスレを見たことないんだが? ルーレットのDMMポイントメール来てたの今気付いたわ
900ポイントサンキュー >>319
おっぱいないからナラを引いて撤退した
後悔はしていない テクロスさんさすがっすうううう
オワギにわからせてやってくだせえ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています