【ウサ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612316957/
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2328位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612331873/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺就活生なんだけど覇権列車のKMS行けば良いかな? 村人と言うか凌辱込みのソシャゲはキャラとエロの両方気に入らないとガチャ回してくれないから
余程の事じゃないと成功しないなと思いました イケゴブAAまだかよ
日和ってないでどんどん貼ってけ 時代はKMS
社員になればPS5とか配ってくれるよ 称号ないのに入社したいってのはちょっと・・・ねえ・・・? >>362
就活で大事なのは顧客としての能力じゃなくて従業員としての能力だぞ
称号を必死に取ってるガイジは論外 個人的にイケゴブはもうちょっとがんばるかと思ったけど所詮ゴブリンはゴブリンだったなw NUTAKU臭するけど公式ツイがJPVerとかついてるからNUTAKUの刺客じゃね? >>348
なんで、お花こんな新参達に煽られたおすん…? 確かに閉鎖的ではある
批判するとすぐ擁護してアンチ認定してくるからな リンクスはみんなゲームに夢中で書き込む暇がないだけだから… 凌辱派は声が大きいだけでパイは小さいからしゃーない 深層は別編成だし1回完了したら再出撃出来ないから編成記憶意味なくね?エアプ?w イケゴブはUIが古臭いしやることも少ないし課金する欲もわかない
残念なゲーム 新人に煽られ、公式には無視されて・・・新井さんが何をしたって言うんだ お前らいつも運営会社に文句いうけどさぁ
逆にまともなところってどこだよどこも一緒のゴミじゃんか イケゴブはダイアログ連発してなんか面倒になってやめた いきなりセルランとか持ち出してくるようなの相手に優しくするスレある? >>382
普通に列車が勢いありすぎるし今出しても無理だろ
もっと落ち着いてからで無いと普通に跳ね飛ばされる
多分ミナシゴは列車からは客をあんまり奪えないだろうし
村人無くすならワンチャン >>392
村には運営が素晴らしいって理由でウェブマネーアワード受賞した作品があるんだが? それな
マジカミや神姫がわざとらしい工作するのはアホだけを集める為 腐乱フラワーガールズ
ゾンビフラワーガールズ
ええんか……? >>392
KMSとテクロスでは任天堂とタカラトミーくらい違うんですけど・・・ >>398
結局ミナシゴの村人ってどうなん?
なんかモブのみとか聞いたけど DMMにより近い恵比寿にオフィス移転までしたというのにこの仕打ちよ >>404
来年まで待て
来年まで待てば流石に列車も少しは落ちるやろう 日本人(がチョロくて簡単に金落とすバカだから)好き 勢い18
【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
ランスレでダラダラ駄弁る暇あるなら出来るよね?やれ >>412
ほんとはそこは、エスカの席だったんだ…返せよ!! 知らんがなセルラン持ち出されるとすぐ食いつくのが悪い part1でスレ終わりそうで面白そうだから書き込まないわ ゲームシステムが古すぎて自分から捨てただけじゃないですかエスカさんは 孤児集めて戦わせてあれこれするってアングラな内容だし外部展開は無理やろなぁ
中堅で頑張れれば吉 痔は5ch見てること公言してるから、スレに業者は確実におるぞ ミナシゴねえ
武器やギルドがある時点で過疎姫を踏襲してるだろうしまた0から似たようなのをやりたいか?って話 >>424
タイトルだけで出来る範囲かなり狭まってそう ミナシゴはリリース後1位取ったら人権団体に凸って潰すわ
おれはマジでやるから 列車ゲー無だからそのうち勢い落ちるとか言われてたけどむしろ最近強くね?
プチ五車を信者の言うことを信用するなら更新なしで下したんだろ?
コンコルド効果が現れてきてやめる奴減ってきてるような あの…とっても面白いゲームがあるんですがやりませんか…
ペンペンZっていうんですが… おれはマジでやるから
おれはマジでやるから
おれはマジでやるから テーマを孤児院にしましょうって言ったやつの倫理観を疑う
親の居ないやつを戦わせて性奴隷にもするとかどうしようもないだろ おれもツイで「孤児を食い物にしてる倫理観狂ってるゲームがあります」って拡散しまくるわ ゲー無じゃない村ゲーを探す方が難しい
ならコミュニティが活発で放置できる方がいい 【悲報】リンクスX2月初の新作なのにラ民が触らない件 ミナシゴは1位とって覇権取ればそれはそれで面白いし
アンチが暴れてフェミ炎上するならそれはそれで楽しい 列車がゲー無とかいうやつは称号持ってないよね
悔しかったねぇ でもマサツグさまとかなろうじゃ孤児院ハーレムなんて定番中の定番じゃん
そいつらが元気にやってるのにミナシゴだけ怒られるなんてありえないよな テクロスのことだから盛大に工作して2週間くらい1位にするでしょ 列車って慰安婦を拘束して戦わせてるゲームなんだから韓国に教えれば炎上するんじゃないの
日本人はまだ反省してないじゃないかってブチ切れるよ ミナシゴがブルの後継になれば列車ミナシゴの新時代が来るな ふざけんなデンズリは触ったくせにリンクスだけ差別する気かきしゃまら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています