新・ゲーム総合ランキングスレ 2330位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612316957/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2328位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612331873/
【ウサ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2329位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612345159/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>247
売れなかったわけじゃないし十分おもしろさはあったんだけど出荷本数が多すぎた
スルメ感のないアンサガみたいなもの 実際オプーナのゲームは良かったBGMも最高だった流石に同時に発売されたマリオに勝てんかっただけや >>255
なんだ…でもまあおかげで注目はされたのかな?
今度見てみるわサンキュー
ここで評判の音楽聞いてみたい サモン4は周回でミニゲームカットできればよかったのにな
宿屋経営ダルすぎる 五条悟(笑)
今はキッズにもプトラのが人気なんだよなぁ サモンナイトはクラフトソード物語のリメイクか新作出せよ >>271
イケゴブロストノアでさえ初日はすごかったのに ギスの皇帝の方は読んだことあるけどおもろかったよ
割と好き
今はギスと列車やってるが正直小説は間違いなくギスのが上 >>265
この中だとおワーッがキャラの可愛さのレベルが高いな
アーオワールとか1人も知らねーわ >>266
七つの大罪くっそつまらんのにそんなに売れてるのか ギス小説は最初のカグヤだっけ?
あいつ出たのくそつまらなくてすぐ切ったわ >>275
イナイレの五条勝と似てるのやめて下さい >>268
なるほどなぁ…
ゲーム自体は悪くなさそうなのが泣ける
しかしそれは褒めてんのかw 藤咲ウサ🐰(カトリーヌ)2月1日22時〜配信📺
·
1時間
知らなんだ( * ・ᴗ・ )
今日皆あまあす配信やるんだね!
そしたら今日はリスナー側になろっかな₍ᐢ•௰•ᐢ₎✨
おねがいウーサーを誘ってあげて
前から声優のみんなと遊びたがってるの😭 鬼滅は原作終わってるしもう盛り下がるしかないぞ人気も腐女子効果であがっただけ
アニメない時は打ち切りの話題すら出てた漫画だぞお前ら鬼滅を本当に面白いと思ってんのか? せっかくサモンナイトスレになったんだから主人公と相棒誰にしたか書いていけ リンクス今プレイしてるけど1キャラ育てるのに時間かかりすぎるのと
随所に仕込まれた読み込みがプレイ意欲を削ってくる >>240
惚気けた感じがヤクツク感が少ない
プ虎のが勢いあって好き 流行り物についていかなきゃダメって言うなら村ゲーなんかやってる暇なくない?
都会の1桁ゲーやれよ >>294
鬼滅ハラスメントされて正直イライラだったんだよな 鬼滅の刃と呪術の1巻を発売日に買って初版で所持してる俺を呼んだか? >>290
それは認めるエスカノールでるとスカっとする金剛番長みたいで好きだわ
ただ最後下げられてて気に食わん >>295
1女主人公×シュガレット
2男主人公×アーノくん
2女主人公×イグゼルド オプーナはなんかくっそしょぼい見た目で超大作RPGみたいな触れ込みで売り出したら
案の定コケてワゴンに山になったことからネタにされてるんじゃなかったか 芸能人やらお笑い芸人が鬼滅人気と見るやワンピ見捨てて読みまくってたのは笑えたな 鬼滅面白いだろ?ラスボスが一番鬼退治してたりラスボスに勝てたのがラスボスのおかげだったりで そもそもランスレやるようなおっさんが少年漫画にムキになんなよw >>291
実際やってみるとそこそこ面白くはある
ただ出荷本数多すぎてゲームショップ潰しまくってワゴンの主になったのと
主人公がやる夫に似てたからもう完全にねらーのおもちゃになった ここ数日ずっと一桁キープしてるのドッカンさんだったわ ロストノアの時は百歩ゆずってまだ上位にはいる余地があったとしてあげよう
重くてまともに動かなくてメモリリークしてPCが壊れるかもしれない程度だったからな
だがリンクスXはちがう
これに課金する要素はひとつもない
完全なるゴミ
もし明日リンクスXが5位以内に入るなら村ランキングは完全にはりぼてになる お前らちゃんと単行本買うんだな
てっきり単行本より快楽天とか買ってそうなイメージだったわ APEXまだ流行ってんのか
FPSって一瞬で飽きるんだが >>322
最後に全巻買ったのはヒカルの碁くらいだわ >>295
アヤ×カシス
トリス×ハサハ
アティ×ベルフラウ
ライ×ミルリーフ 鬼滅読んでやっぱり漫画は勢いが大事だなって
だらだら引き延ばしてんじゃないよ 少年漫画から離れられないおっさんの集いはここですか?なんで離れられないんだろうな オプーナサントラってプレ値ついてなかった?
ゲームは200円で買える ジャンプの作者で1番才能あると思うのは冨樫だな
描いたやつ全部面白いのはすごい
鳥山も天才なんだろうが自分の趣味で書いたと思われる漫画とかは正直おもろない… 列車小説はこの数字だけ覚えておけば良いよ
初週ギスが11,852で花8,603 尾田はいつまでワノ国引っ張るんだよ
早く竹島編はじめろ エスカはアリス大戦と化したな
ストーリーはやっぱりおもろいゲームはおもんない >>306
参加メンバー
あじ秋刀魚@aji_3_ma
歩サラ@ayumi_sarah
鹿瀬紫卯@kasesiuuu
沢野ぽぷら@poplar_berm
橘まお@t_mao
中恵光城@tareko_mitsuki
はな@hana_usa
Ayumi.@ayu_yozo
Ayumi.ウーサー紹介してあげて役目でしょ >>343
蟻編リアルタイムはなぐり書きみたいなラフばかりだったが
くっそ面白かったよなぁ… ワノクニ編はもうラスボスと対決してるだろ後一年ぐらいで終わるよw 呪術そんな面白くないよなぁ
巻数進むと面白くなんの?
昔は読んでたが脱落した ゴッドハンド輝も邪魔だな〜場所取るんだよな本って
これも燃やそうかな >>320
はな@うさ はうまいぞ
というかケロQ常連 鳥山漫画の絵は天才だけどVジャンとかに載ってた漫画はほんま面白くなかったもんなあ >>361
50感くらいまでで読むのやめちゃったから結末どうなったか教えて おそらく鬼滅2期でやるであろう遊郭編で鬼滅催眠解けるよな
あの辺つまんなかったぞ実際打ち切り手前までいったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています