【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612435076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 被りんごの出ないガチャなんて引く意味あるのか・・・?
すり抜けて初期キャラ引ければ良いのか
良いのか? >>150
むしろ完凸分まで配られてしまうまであり得る
なお没収 りんごなら50個ですが想いは10個となっております ああこれ1人目でもおまけで想い貰えるのか
イベキャラだけじゃなくてもいいのに >>96
ゆっくりやってもバグは残ってるから大丈夫だよ キャラ引いたらそのキャラの想いがおまけでもらえるだけでリンゴは変わらんのだろう 順当に考えれば被りリンゴと別に想いも一緒にプレゼントって意味合いでいいと思うけどさてはて 限定キャラの時のみってのがミソなプリコネスタイルだな おまけで10個貰っても足しにもならんだろ
200個貰えるならすげえってなるけどさ プリコネがピックアップキャラに凸素材100個つけてくるから雑にそのままパクるやろ ☆5の被りは50個じゃなくて200個にして欲しいわな
2%なんだから、どのキャラにも使える万能素材とはいえせめて最初の1凸分くらいのリンゴはくれよ プリコネの数そのまんま持ってきているから記憶の数も一緒だと思う俺も 丑フェルの想いも補填してください
キャラかぶりで★5なら200個は想いほしいが つか、想いなんてキャラごとに共通にして★の数で消費量調整すりゃよかったんじゃねーの?
それにログインしようとすると、相変わらずサーバーアクセス中画面でずっと固まるんだが
ちゃんとメンテ中は入り口ふさいどけっつん プリコネそのままなら完凸の林檎要求数も揃えろよ
後SSRの確率も揃えて でないよりは出たほうがいいけどっこれリンゴ緩和する気ないってことだよな
そもそも☆5出たら撤退だよ >>120
いや思いは通常ガチャにもつけろやw
まあつくだけ良しとするか また限定ガチャか
通常ガチャで新キャラ追加はいつの日か うわー想いつけろって言ったけどそうじゃねーんだよ
全被りに思いつけろよ
林檎がどんだけ少ないか分かってねーな...
限定のみってことは流石に200ぐらいはつくんだろうな
これで50とかだったらほんと終わりだが >>182
一体しか引いてないのに凸れたらおかしいのでは🤔🤔 乞食のにおいもunkのにおいの方がキツいから気にならないな! こんなんじゃ☆3キャラ10体ミッションがいつまでたってもクリアできんぞ! >>182
倍の400付いてても完凸に五体は必要なんじゃが >>187
初回半額だけかなぁ…
どっちも好きじゃないしい DMMブラゲ評論家の俺に言わせれば20000個はつけてほしいな >>187
ぶっちゃけ次のガチャまでお前のやる気がもつと思うか? いやいや年上好きーには堪らんやろ今回のガチャ、まぁ寝室にもよるけど
快楽堕ち肉奴隷宣言ダブルピースよろ でも牛フェルはイラストごみだったからなぁ
性能で回したけどキツかった 同キャラで凸できるようにすべきだったな
それなら新人権キャラ実装時にガチャ煽りにもなるし 性癖に刺さるかどうかで引く引かない決めるから人柱よろしくな!
ノエインはかんべんな! >>196
それ分かるわ。ガチャ回すの保留したまま飽きたゲームは多数 次のもんむすはちゃんとエロしてくれるんだろうな
それまでは節約や 牛フェルはまずSDを直せと
目の色も肌の色もおかしいだろ病的なんだよ >>187
モグダンよりは可愛いんじゃないかな・・・ >>205
___
r':.. .::`ヽ
; 、 人、____,, ィ〈
、′ 、 ’、 ′ ’ /:.:.i:.!:.:.!:i.:!.i:.!:i.:.:',
. ’ ’、 ′ ’. . |:.:.r┴、┴ ,┴ォ:.:|
、′・. ’ ; ’、. ’、′‘ .・” {]:..:}.ィェェ i r.ィェァ{:.:|
’、′・ ’、.・”; ” ’、 ヾ{ 、__, .}:.:!
’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”; ト、. ,トェェイ ノ:.ノ
.’′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ”; ’、′・ , 、 / ト、` ー‐´i ヘ
、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 ヽ ヽ ヽ._ィェ―' / 二二 | `ーェ、_
、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; ::) )、 ヽ } >'´.-!、 〈ミ三三 彡| __/ |
( ´;`ヾ,;⌒:: :::.从⌒;) :`.・ ヽ ,[] | −!○)}ミ ニ 彡 {(○)__|\
゜+° ′、:::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ ヽ/´ ノ ,二!ンハ: : : : : : :ヽ三ノ: : : : : ヘヘ
`:::、 ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ -' /\ / /: . :| | .: .:. : : :. : :ヽ::ヽ: : : : ヘ ヘ
/ 、 `ソ!| { | | : : } V: : : : Vヘ
/\ ,へ| |: . . | | : : : : : : : : : : : |} V: : : : : :ヘ
∧  ̄ ,ト |:i: : : | |: : : : : : : : : : : ノ! V: : : : : :ヘ
,ヘ \_,. ' | i: : : | |: : : : : : : : : : :i:| V: : : : : :ヘ
i \ ハ :i: : : | |: : : : : : : : : : :i:| /⌒<: : : ) >>185
完凸1950個考えたらこれでも全然少ないんだなあ...
それぐらい林檎50は狂っとる >>120
twitterの画像とルーティアの属性が違うけどどっちが正しいんだ? >>196
次までならまだなんとか……
次もこんなんだったら絶対やんないけどね! シオン槍なのか
イルヴィナちゃんレイドから外されて武器まで取られてしまうのか >>182
全被りにつけると今までの補填しなきゃいけないから面倒で苦肉の策としてガチャのおまけにしたんやろなぁ…… 完凸前提みたいな難易度にしてこないなら無理なく2凸できれば十分ってのは俺の感覚がおかしいんだろうか 超昂のランス鬼畜2-2みたいにSSR完凸必要になるとかなりきついぞ これからのキャラはみんな想い付いてくるのかな
それなら想い無しでリンゴのみで凸な牛フェルはつえーです言われたら
なんとなく納得しなくもなくもない プリコネと同じ1950ならキャラ獲得時にリンゴ500個くれるばずプリコネと同じなら >>228
でも限定キャラだけだぞ
そして被る可能性があるのは99%☆4だけだ こっちに合わせた凌辱描けるコラボならいいけどそうでないならお呼びでないんだよなぁ >>224
必要なくても限界まで育成できないと我慢できない奴はいるからな あああああ!もう年末…
みたいな笑わせに来てたバナーのところとコラボしてみるか 凸がプリコネと一緒言われても
凸らなくても元々レアなのはそれなりに強いプリコネと
凸らないと話にもならんよわよわなこれじゃあ
基準が違う気がするよ? 3人もいるなら一人くらいノエインしないとバレンタインの意味が イベントタイトルですでにチューブ接続食糞連想させてるのが悪い 別にこのゲーム現状ではキャラは凸前提ではないだろう
低レアより弱いのは凸関係ないしな >>237
プリコネは限定や最新キャラ以外はゲームしてりゃ集まるからね なんだよかった。
予定は未定だったか、てことは今日もお祭り開催確定か^_^ 没収されたアイテムが帰ってきて調整もされるの?
代償に何が消されるの? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中の臨時メンテナンスの続報です。
作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時間を18:00といたします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
3:34pm ・ 5 Feb 2021 ・ Twitter Web App ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています