【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612435076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 18:00になったらメンテ終わりの知らせは出すが基本的にログインはさせない、何人かはさせるがホーム画面まで
あくまで混み合ってることを演出し、サーバー増強の名目で10時間くらいメンテ続行
決して開発力が低い訳では無くエデン大人気で開発も困っちゃう///な雰囲気を漂わせると予想 電車はきっちり17:00に終わるぞ
みてろよみてろよ〜 >>385
ここは定期的に臨時メンテしてるからそれだと普通だな 延長する事に対して責任を負ってないから適当なんよ
店の入り口で客が列をなして待ってる現実とは違うんだから
2-3時間延長したところで石チョロっとぶん投げておいてのちの配布減らせばいいんだからチョロいもんよ アズレン初期のクソエラー知らん奴は幸せだな
寸前までログイン情報残してないとお詫びも貰えないクソ仕様で最悪だったわ >>434
つまりこのゲームの運営も長く続いて安定したら神運営に変わるってことか ある程度枯れたゲームだと定刻通りメンテ終わること多いわな
ほとんどコード弄らないからだろうけど 20時までにメンテが終わらなくて
時短だから明日またやるってなったら笑ってやる >>428
ふるふるは10分前にだいたい終わっている つながんねーってボケ―と画面見てたら
延長してたのかよ
トップ画面でわかるようにしとけよ >>441
なんかやけに当たり強くね?
どしたん?
このくらいのことで不機嫌になってたらこのゲームはできないぞ 延長かまして修正出来たバグは当初想定の4割ぐらいでバグは8割増しぐらいになるかな >>440
あそこは流石に十年以上の実績あるしな
ゲームそのもの以外は可もなく不可もなく安定してるわね お詫びは石ではなく極めて実用的な涙拭く用ハンカチ(コロナ付)を贈らせて頂きます 笑えるバグならウェルカムだ
特にウリ鯖はいいぞもっとやれ >>443
まぁ何も知らんアホがアズレン持ち上げてるとな
あーあんまやった事無いんだろうなぁって 可愛い系絵のエロゲはあまり好きじゃないからここのゲームには頑張ってほしい 18時に再延長で20時に未定そして日付が変わる頃に重大発表 なんかスレがギスギスしてきたなちょっと前はバグを楽しむ余裕あったのに このゲーム馬鹿が作ってんの?
メンテすらまともにやれないなら委託しろよ エデンの恐ろしい所はプレイヤーもバグっていくって所なんですよ おいおいそんなの初日からわかってたことじゃないか何をいまさら 中国運営はピンからキリまであるぞ
日本で有名になってるタイトルはピン側なのでましなこと多いけど
売り逃げしても問題ない国だからねあっち… >>454
もうやることなくなったやつ多いからな
れいどもあきらかにへったし 仏の顔も三度まで
俺たち仏じゃないから二度でキレる バグ減ったらやめるから
ちゃんと大きいの仕込んどいてよ 例え仏が三度しか許せなくても俺たちは何度だってバグを許すぞ
面白ければ まあある意味延長はエンターテイナーか
なわけねーだろ FANZA初のスカトロに挑戦するのか?
まぁもしかしたらもうやってるのかもしれんが >>460
猫パンがうざいからチケット出したくないってのもあると思うぞ
放流されれば秒で埋まるし トイレでノエインしながらスタミナ消化しようとしたらこれだよ ぶっちゃけうんこはバレンタイン関係なく毎日してるよね メンテ予想通り延長しててワロタw
今日中に空くか空いたとしてもすぐメンテパターンだなと予測しているw >>481
排せつ物が全てチョコになる呪いをを受けたいようですね タイトル画面からしてバグ、コネクト暗転祭りでログイン不能バグ
さすがに酷ない?てか酷いのはおま環? 乞食がアイテム復旧メール送りまくったせいじゃねーの?
どうせイナゴのくせしてこじってんじゃねーよ 補填作業間に合わなくて
確認できなかったため皆さんにリンゴ配ります
でお茶にごしそう >>489
メンテナンス中って普通出すやんw
いきなり普段通りタイトルで釣るとか酷ない? デバッカーの戦いが始まる
なおバグが見つからないわけが無い >>471
大麻で昔何個かあったし聖少女のやつもあったんじゃなかったか みんながクソモのこと、あすもってよんでいることを知ってますモ
が最後のツイートなのが切ない 最初にBAMする姿勢見せといて良かったよな
あれで多少なりとも抑制効果はあった
やりたい放題だったら今頃世紀末状態になってたぞw ソース5ch信用しない俺にとってdupeはやり得で終わってる事になってる
運営がどういう対処したか発表するのが普通では? バグは感染するからな
前回dmm全体に影響与えてなかった? ケツに生クリームとチョコを浣腸して
マーブルソフトひねり出す展開まだー >>507
運営がアリーナで不正利用した奴は垢停止したって言ってたよ >>512
オウルが何目指してるのかよく分からんからなあ、とりあえずティルトウェイト使う奴をソーラーパワーかなんかで倒したとこまでは読んだ きまぐれテンプテーション買った時のポイントが返ってきただけだったわ とりあえずスレの予想通りメンテ延長は予想通りだった訳だし明日のランキングもきっと予想通り1位だよな
石と薬はもちろんだけどリンゴとか配ってくんねーかなー >>522
英雄女が死んだ?ぐらいまでは呼んだ
途中から主人公の思わせぶりリアクションが面倒臭くなって読むの止めたんだよな(´・ω・`)
酒池肉林のダンジョン作りで良かったのにな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています