【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612435076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バグは感染するからな
前回dmm全体に影響与えてなかった? ケツに生クリームとチョコを浣腸して
マーブルソフトひねり出す展開まだー >>507
運営がアリーナで不正利用した奴は垢停止したって言ってたよ >>512
オウルが何目指してるのかよく分からんからなあ、とりあえずティルトウェイト使う奴をソーラーパワーかなんかで倒したとこまでは読んだ きまぐれテンプテーション買った時のポイントが返ってきただけだったわ とりあえずスレの予想通りメンテ延長は予想通りだった訳だし明日のランキングもきっと予想通り1位だよな
石と薬はもちろんだけどリンゴとか配ってくんねーかなー >>522
英雄女が死んだ?ぐらいまでは呼んだ
途中から主人公の思わせぶりリアクションが面倒臭くなって読むの止めたんだよな(´・ω・`)
酒池肉林のダンジョン作りで良かったのにな? 魔王はサ終後に原作者が自腹でポイント出して課金を取り戻せイラスト大会とかやってたなw >>530
終わらなかったらノエインのウンコ食えよな そろそろ再延長のお知らせした方がいいんじゃないかな
終了未定で全員帰宅とか どうせ頑張ったところでバグ残ったままなんやから予定通りに開けようぜ アプリ版の更新来たぞ!
18時には開くぞこれ!
あとは緊急メンテが無いといいね さっきのメンテ延長告知は30分前だったみたいだし今度は大丈夫みたいだな そういやこの運営、事前に延長告知もできるようになったんだな
成長したなぁ おまえらアイテムのスクショは撮ったな
入ったら消えてないか確認するんやで よし!これからはガチャとイベは一週間単位で更新頼むぞ(´・ω・`) メンテ開けにやること
1.AP消化
2.ユニオンの確認
3.サポート設定の確認
4.消失したアイテムが無いかの確認
5.ガチャを引く >>559
今世紀どころかここの運営にかかれば10分で完了よ >>528
それだと第一部後半ぐらいだからまだ先があるな、ユニス復活して○倒して、それから時間流れてマリー主人公で新大陸行ってとかでグダグダやってる
まあKUで読めたから読んだけど、最初ほどの爽快感はないわな ユニオンも無事で消えたアイテムも戻ってきて補償もたっぷり
楽しいデンズリライフの始まりなんだ(*^◯^*) >>557
ルーティアとシオンの肛門を繋いで間にカカオ豆を往復させる
腸内菌により発酵させられたカカオ豆が語り尽くせぬ芳香さを纏うようになる
それを用いて作ったのがチョコレート・コビルアクのノエイン風味 しかしこれいつ始めても最初はセフィロト鯖からなんか?今更別鯖メインに鞍替え無理だわ クソバランス調整で阿鼻叫喚のデンズリライフかもしれんぞ >>567
復活したのかよw(´・ω・`)
しかも新大陸かよ
無駄に広げたらあかんがなw 夢通路とはいったい…
ケツと口をチューブ(夢通路)で繋ぐのか
ケツとケツ繋いでチョコの送り合いするのか
ああ楽しみだなあ 正直やり過ぎだよな
ノエインはカカオに謝るべきかもしれない 尻から出したのをハートの型に入れて賢者にあげるイベだったら
今後伝説になるだろ あまりハードル上げてライター困らせるなよ
うんちょこの香りで昏倒くらいじゃろう うおおおおデバッグするぞ!デバッグするぞ!デバッグするぞ! そうか(´・ω・`)
今から連打待機すればいいのか
お行儀よくメンテ開けまで待つところだったわ 娘(生後3か月)から綺麗にラッピング(オムツ)されたチョコ(ウンコ)が! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています