【DMM.R18】要塞少女 Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612077182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクセ全員に着けてるとそうなるんかな
メインで使ってるキャラ以外は全部外してて銀以下は売却、金も10個ずつ予備に持ってるだけで枠160くらいしか使って無いな >>267
あっちは石の売り方が上手いから仕方ない
3000DMMポイントで有償3000無償6000の
石が買えるし微課金でも買いやすいからね キャラもいい
シナリオもいい
BGMもいい
素材はいいと思うんだがなこのゲーム γ級リッチに時間切れ勝ちしてたんだけどどういうことだ・・・
画面みてなかったけど、拠点陥落と同時に0:00になってたっぽくて通常勝利になってた あるある
たまにしか起こらんから大して気にしてないが 移動中にダメ稼げると中央に来る前に召喚はじめてそのまま時間切れまで移動しないから
その場合時間切れでも間に合う UIとかもう期待せんからほんと画質だけでもなんとかしてほしい
PCスペックとか気使ってるなら低画質版とか分けて・・・あ、これだとUI弄んないといけないからこの運営には無理か() たまにリッチがほぼ初期位置で死んでるのはそういう事か 3Dグラひどいよね
マイヤちゃんとかトカゲみたいだもんね おいおい、さすがにそれは失礼やぞ酷いな
トカゲさんに謝りなさい バトルステージの引きの絵が前提のモデルなんだろうな
まあでも俺はくねくねマイヤちゃんも結構好きだぞ デイリーウィークリーがいつのまにか終わってる事も、要塞のいいところ
討伐をデイリーに入れなかったのは良い判断だ イベキャラ売っても輝き手に入らないの草、何がしてーんだよ
もうボックスガチャなんて意味のない要素二度と導入するなよな >>288
かわいい
けどこれだけなら言われなければネタバレに気が付かなさそう ランキングもボックスガチャもこけたら次はどんな手で苦しめに来るやら 告知は普通に後半追加だけか
前日告知はあんまり当てにならないけど 今回の黄色ティアラ結構落ちるな
サンタマイヤイベの時と比べて、ポイント報酬分のティアラ数が減ったからその分確率上がったのかな シェリルリーダーにしても空が滅多に落ちないな
薬使ってようやくノルマの6個
地は15個 ボックスガチャはマジで何したいのかわからんかった
チャレンジを塔(5階建)にしたのもよくわからんし
双六のランキングの関連は言わずもがなだし
毎回何かしらやりたいことがあった雰囲気は感じられるんだけど
実装する頃には発案者も訳わからんくなってるんじゃないかな 流石にボックスガチャにしたからって輝きを荒稼ぎ出来るようにするわけ無いでしょ。 後半見てみないとなんとも言えないけどボックスガチャはクル稼ぎを潰したかったんだろうか
ティアラ厳選不要になった今クルもそんなに必要ないから困るって声も聞かないけど >>290
th!
>>292
クオリティ低すぎた >>297
大体同意
つーか塔はなんかイメージと違うしな
以下の説明で5階で終わりとは思わないじゃん!
新規恒常コンテンツ追加
ステージ踏破型の恒常コンテンツの開発を進めております。
ステージが進むごとに難易度は上がっていくので、
どこまで進めることが出来るか、腕試しの場として
楽しんでいただければと思います。 塔は始まったばっかりだしまずプレイしてもらうために、そこそこの難易度にしたんだと納得してたけど
確かに恒常コンテンツって言われると違和感あるな 細かいことかもしれないけれど
●分以内にクリアは『開始から』ではなく『残時間』に換算し直して欲しい >>303
分かるかも
最初のハード1何回やっても時間足りなさそうで首捻ってたわ ボックスガチャは今回初めてだし次から修正されるでしょ
いつも通り、初めてだから許してちょwの奴だよ
ユーザーに不利な仕様だから迅速な対応はしませんけどwww 交換する順番選べなくなったのとクル稼ぎ効率が若干落ちただけだから大した影響はないけど何が目的で唐突にボックスガチャ形式にしたのかは少し気になる 完全にボスバトルが消えて連戦も4が無くなって2と3までだけになったか ボックスBの3箱目以降のクルが1箱9万x132もある >>313
ステージ全く同じで出てくる敵が一部違うのかな そういえば6コマ漫画って今回から1週目更新に戻ってたんだな
クロエちゃん可愛い 前半とAルートで今回もひどい話だったな…と思ってたらBルートでもっとひどい話が始まった 今回のイベントはライターがいつにもましてはっちゃけてるな
ジョジョにガンダムネタも入れてるしチョコ食って暴走したキャラ達のノリもジェミニの失楽園のイベントと同じでやっぱり同じライターなんだなって改めて思った
ヒルダパイセンの出番が多くて良かった ジョジョにガンダムに鬼滅、イベタイトルがそもそもマクロスだしやりたい放題だったな マギレンジャーイエローはある意味主役だったのではないだろうか 今までで一番頭おかしいテキストだった
すげー笑ったわ マジでチケット消化に何時間かけさせるんだよ…
こんなのマジで無職のニートしか続けらんないじゃん… スキップがないのは100歩譲っても3倍までしかないのは明らかに嫌がらせ 4連戦じゃなくて3連戦にしたのは良い改善だけど
そんなとこに気を遣えるのなら3倍じゃなくて5〜6倍対戦にしろよとは思うよな
最低限やりゃいいという問題じゃなくて、ティアラの素材ドロするから、やらざえんだろ 前回双六のエピローグでもマイヤちゃんがギレンの演説パクってたからな 周回用の編成を考えて楽しんでほしいがオートは許さないし、運営としてはテストプレイはやらない
そんなガイジ運営やぞ…しかも初心者が増えると信じてる
ttps://i.imgur.com/UlH5XXT.png >>337
引いたキャラやピックアップのキャラがどんな特性持ってるのかをプロフィール画面で文章で伝えろよ
お試しバトルさせても全然わかんねーんだよ
しと生産品のツリーと見た目をわかりやすくしろ 新規自体は一定数いるだろうし定着率低いから作ろうって話になっただけなんでしょ
初心者で一番問題になりやすいのって手持ち弱くて詰まることだから星5確定なり選べるチケでも配るんじゃねーの リセマラキャラの10-12の装備は石で買う
神革とか十戒のハードオートとノーマルボスオートワンパンが出来たら、装備不足はそこそこ改善した
キャラの欠片集めがつれぇわ 定着率低いのはシステムが初見だと理解し辛いからだ、どうにかしないと!
…っていうアクションはまぁわかるんだが既存のプレイヤーに対するアクションが無さ過ぎね?
売り逃げムーヴに近い気はするけどさ ゲーム開始時に有償石に関する契約文が出てきたけど
このゲームでもDMMポイント直売から有償石システムに切り替えるのかね >>346
それは不具合としてお知らせに出てる
本来初回ログイン時に一度だけ表示して終わりのはずだったのに
それがリセットされて初回ログイン時のようにまた表示されてしまっただけ
バトルのオートと倍速の設定が解除されてたのも同じ >>347
ありがとう、これが不具合に書いてたやつだったのか もういっそ開き直って変な方向にぶっ飛んだゲームにしてみては…
いきなり塔100階にして
最初に制覇した奴に石50万配るとかそういうの 賢いな
塔100F制覇に2000万円くらいかかるようにすれば、WINWINだしな 粉砕アクセ飛行で黄色っていないなと思ったけどポーに着けるのよさそうだな 違うもん違うもんエロ本じゃないもん!
…かわいいなおいw 小汚いおっさん強かったんだな
ゲームで笑ったの久しぶりだわ 痴女王様が最後に美味しいとこ持ってったな
今回のイベストも満足だわ >>308伊部ページから交換にたどり着くまで5クリックぐらい必要なのがだめだった 交換なんて最後にまとめてやりゃ移動なんて1回2回で済むだろ
結果的にガチャを10回ずつしかまわせなくて全回収すんのに何十何百クリックもしないといけなくなったんだが・・・ イベント後半前半とまったく一緒の編成でいけたぜ
楽で良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています