【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612494465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多段バグだったんだしナーフの補填でリンゴは返却してもよくね? しかしエキストラのエロさや格好良さは随一だな
ガルベリア騎士いいわ ゲルドショップうおおおおおお
こういうの欲しかったわ >>152
うおおおおおお
ウヒエルちゃーーーん!(泣) ほらみろレイドみんなダメージ減って無理になってるじゃねーか。
多段はまだしも気絶は下げるんじゃねーよバカ運営が… ってナーフ酷過ぎるだろこれ
マジリンゴと武器強化アイテム返却案件じゃね?
梨木シンフォニーみたいに5人5武器までリセットでもいいぞ イルヴィナは駒揃うまでの便利な初期キャラに落ち着いたな
星2竜はもう出たwwwwヒルデガルドさんのにらみつける状態か ゲルド船くれたからレイドは許す
ゲルドシップ無かったら許さんかった バフ修正でウリエルちゃん人権になるかと思いきや上位互換のバッファー登場で完全に息の根止まっててワロタ…ワロタ… レイド消化自体がだるくなったから多段でチケット使いまくって素材稼ぎまくってなかったやつむしろ負け組だぞw 奥義の範囲修正ってメチャクチャ遠くから打てるやんけ!
お前ら全員ビーム使いか!?(錯乱) ☆2ガルドは今までよくやってくれたよ
お前☆2の希望や ナーフをバグ修正だからって言い張って補填なしはさすがに舐めてるわ あれ?クラウベン0で何度も更新できるんだがwwwwww ウリエルスキル届くようになった?
届くなら状態異常人権じゃないの?
つかルーティア160連かかったわウンコブリュ
別鯖行きますねぇ ようやくバフが治ったかと思いきや新キャラに殺されるウリちゃん肉便器不可避 ガチャ引いてどうするか決めることにした
あとこれエラーで鯖混雑ごまかそうとしてないか イベントガチャ引くためのアイテム集めるマップ、普通にスティグマもグラウベンコインも落ちるんだが
うおおおお神運営!!! 何がムカつくかってレイド厳しくなったのに6人席取りでますます猫パンにヘイト行くんじゃね?
てか多段気絶修正するならレイドまわりなんとかしろや!クソが! >>163
ぶっちゃけレイドも相応に弱体化するかと思ってたけどここにそんな脳みそは無かった 200万与えてた多段PTが110万しか与えられなくなってたwww ウリエルって奥義の気絶ループで人権になるんじゃないのか >>101
アナリストが必要なレベルで環境調整がはいるからな >>180
どうすっかな
まあもう触らないでおこうかな ルーティアゲットできた人どんな凌辱エロだったか詳しく
今シオンゲットできたからエロ急いで見る >>190
弱くなりすぎて笑うわ
野良レイド終了やなぁこれは イベントどうなっているかだな、リンゴザクザク掘れないと高レア前提バランスじゃやっていけないぞ 多段修正でまさかリンゴ返却無いとは思わんかったw
これ運営に問い合わせればええんか 天井いったんだが交換しても思いもらえてないぞ
どういうことや? だから言ったろ
☆5ビーム二人とシオン、バルベリト育てりゃ大丈夫だって
バグでズルしたいからそうなるんだ
いまからリセマラしてREゼロしろw
10日までセレチケあるから結構楽だぞ これだけガッツリナーフして補償なしか
これからもナーフ祭りしそうで怖いな ユニオンは無事だったけどサポート編成は吹き飛んでたわ >>149
それもそうだな
しかし、再開後のバランスやらバグ探しで盛り上がる稀有なゲームになったなw >>164
うちも0更新で買えてたけど途中で20必要に切り替わったわ すまん
メンテ前は順番に撃ってたレーザー隊がメンテ後は2キャラ同時に撃つようになったわw
敵の姿見えんwwww 100連しかも最後は有償半額でやっときてくれたわ
すり抜け2回もくらったし、牛が20連できた反動か バグかな?って調べたら書いてあった
・グラウベン交換所の更新の調整
グラウベン交換所のラインナップ自動更新を毎日3:00の1回のみにしました。
代わりに手動更新を、毎日4回までエデンズマテリアルの消費無しでできるようにしました。 うわあナーフやばいな
ロストが完全に返却されるまで課金は止めておいたけど大正解だったわ グラウベンショップマジで無限に無償で更新できててワロタ
下手にさわらんほうがいいか 重複するならウリエルルーティアでグレモリーとかまたできるんじゃないか? 今回のイベントって特効系の効果無しなんか、ガチャ回さんでいいからありがたいわ レイドの糞仕様の改善は全くない当たり終わってんなこの開発 やっとセフィロト入れたけどユニオン爆破食らってた・・・
とりあえずガチャ引くか・・・ にしても補填しょっぱすぎて草生える
こんなゴミの課金すると思ってんのか あ、やべ、これイベントがボックスガチャ形式じゃん
武器強化もたくさんあるしガッツリ回さないと駄目なやつだ エルフの名前グンネ、ラゾネと明かされた後に???になるの草 ウリエルはうまくいけば気絶ハメ要員とバフ要員を兼ねられる
うまくいかなかったら…ドンマイ ストーリー相変わらず面白いな
自白剤ベースに媚薬作るシオンに草 >また、2021年1月22日(金)までに発生したアイテムが消失する不具合の補填につきましては、
>本メンテナンスまでに完了いたしました。
ってあるから☆5セレクトチケは返却しないみたいだな
一番大事なものを直さないで完了しましたってお前・・・ ルーティア2枚抜きしたら限凸用の石が200個あるんだが 天ウリエルちゃん気絶ハメ行けるな
バフも撒けるしやっぱり人権だったわ 下方修正しまくりで補填の桁がひとつ足らんのではないか? >>211
って事はシオンの杖とかバッファーの武器とか完凸しても邪魔にならないのか?
これ1番ネックだったから改善されてるならナイスだけど 多段のダメージ自体が不具合なのに、改善されて林檎返せ言ってるやつ頭大丈夫?? ロリデガルドの気絶ナーフすんのはいいけど奥義や強化に使ったアイテム返して 完凸⭐︎3ノエイン&ヒルデにルシとシオンで100万いくからこれでいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています