【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612494465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612516371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 迂闊に凸出来なくなったなまあ強くしてもレイドくらいしか輝かんしタンスリンゴ貯金が正解か 150連引かされたわ
クソが
もう石1500しかないし破産寸前だわ バレルーティアの絆能力がLUKじゃないのはなんで?
杖キャラはラックじゃないの? 星2は育成軽いのも利点だったんだし返ってきてもほとんど変わらんだろ 話題に上がらないってことは、バレンタインルーティアってあんまり戦力にならない感じ? 前に出すんじゃなくて武器種によってスキル奥義の距離決めちゃえばいいだけなのでは
キャラによって多少差を設ける程度で >>72
頭バグってたの修正したんだろ
はっきり言って使う頻度と効果時間が合ってないもの多すぎるわこのゲーム
だから戦闘方面はあまりハードル気にするな(´・ω・`) ★2ヒルデは課金ガチャじゃないからナーフしても問題ないってことかー、なるほどな 100万しか出ないからイルヴィナちゃん外してアズドラ育ててみるか >>34
わからん ぶっちゃけ気絶が効かなくなっただけでもうザインの価値あやうい
気絶が効かなくなったらバリア+シオン+火力2 か アルシエル+シオン+火力1〜2+バフ0〜1になるとおも
その場合火力は堅いバルベリトのほうが台頭してくると思うし、アシュとかも自前バフあって強い
ザイン林檎はちょっとやめとけ、本体無凸奥義5凸だけでも15kでるしそれで我慢よ >>107
特効無いしみんな今それどころじゃないからな イベエルフのバフ範囲なんか安定しないな前衛1人掛からない事がある バレルーティアはバフしながら殴れて割と偉いんじゃないの
奥義とSPDバフとスキルのATK/DEFバフってlv5でどこまでいくんや? バレルーティアのバフ前衛まで届いてないんじゃないの >>107
多分、レイドでクソ強いと思うけど まだ情報少ないだけだな レイド行ってみたけど流石に酷いな
素殴りの方がよっぽど強いから奥義邪魔にしかならんなもう バレルーは強バフ持ちって定期的に話題に上ってるでしょ 星5交換チケットの有力候補に躍り出たシンデレラ ザイン >>116
戦力低いのはそういう事か
バグバグじゃねえか ザインさん愛されてたから空気読んだな
でも天武器凸ると死ぬからもどかしいな 気絶ハメしないとグレモリー使えないか
まさかザインさんが他人を介護する時代になろうとは…… >>124
今のレイドのために投資する必要はなかろ
現状で困ってないなら本格的にキャラスペック必要になるまで温存でいいんじゃないか >>79
それはあれよ、奥義ミスバグがあるからよ、上でも出てるけど
なので本当はザイン+ウリでW気絶するのが一番いいんだけどね・・・ >>115
運営の信用なさすぎて育てるの怖いよなぁ
奥義凸って様子みるわ ☆3凸ったリンゴ戻ってきても碌にとつれないからなぁ イルヴィナとレオーネ同じ声同士でいがみ合うのなんか草 二回目のイベハードでこれはひでぇ
廃に合わせすぎやろ・・ >>133
単にグレモリーが好きなだけなんだがまぁそうだな…
水着グレモリーを待つか 奥義ミスって単にボスの奥義無敵時間中に撃ってるだけじゃねえのか? >>88
お知らせに書かれてる内容なのにサイレントとは一体… ザイン持ってないからセレチケで交換したいけど気絶対策ボス出たら死にそうなのが >>120
奥義のSPDバフは50%
スキルは両方30% 気絶は耐性つけるだけだから次のボス更新では確実に対策されるだろうな
1体2体は耐性に穴つけてくれてたらラッキーぐらいじゃね 100万出せるならマジでりんご使うのは控えとけ
いつになるか分からんがナーフの恐怖もバグもなくなるその日まではな >>107
話題には上がったでエロで無修正が見れる レイドとりあえずどうでもいい野良でテストしてからユニオンの方行くか >>142
気絶欲しいだけならクレハでいいんじゃね シオン獄杖で完凸天斧ザイン介護できるけど
シオン入れてる時点で火力下がってる感ある 気絶効かなくなったらハードのテュルシーゼ撤去させないと混乱でどうしようもなくなるぞ >>121
余裕で届いてる
ルーティアはキャラ1凸ATKのみ全解放、無凸天武器、奥義LV1でおおよそ6800くらいダメージ出る
強烈バフばら撒きながらこれだけ出せたら上等だわ >>138
簡単だろ弱者は
自分1人サポ1人でサポにやらせろ イベハード60秒斬りってどうやればいいですかね
ガチャキャラ出たけど属性あってねぇ… レイドはウリエルとバレルーと後二人誰にすりゃいい? VTルーはバフ強いけどウリ以下だしバフ3軸でないと出番無いからまだ使うか難しい ウリエル以外に高凸天武器持たせてると奥義カットインが連続して10秒はみ出るから気絶途切れるぞ
ウリエル気絶入らんって奴は他の天武器削って試してみ すまん
イベクエ敵の姿すら見たことない
画面に映る前に死んじまうんだ 武器強化、大成功的なのがあるから MAX ボタン使うとだいぶ損ぽいな >>163
お前の頭がお知らせを読めないバグを起こしてるだけよ 無修正でお金を取ろうなんてなんて卑怯な!
(´;ω;`) >>163
バグってんのはお前の目か頭のどっちかだ >>150
スキルで10秒気絶て間に合うのかね
ちょっと試してみるか >>163
4回まで更新費用かからない代わりに3時更新のみになった 正直VTルーティアエロの無修正ってナーフよりヤバいと思うんだけど、まだ緊急メンテしないの? (´・ω・`)牛フェルの見た目直ったんね
(´・ω・`)差分として小麦肌版も選べるようにしました くらいやれ やべえ気絶に頼りすぎてレイド5分耐えることすら出来なくなった(´・ω・`) >>152
アズドラのHoTで間に合うよ
斧完凸とかじゃなければ・・・ デュルシーゼの混乱どうやって対策してんの?
混乱入った瞬間無傷から4秒くらいで4人死んで壊滅したんだが これザインの回復役と全体バフ役をリリーに任せた方が良いな スキル気絶勢はバレルーティアのSPDバフでなんとかなったりしないかな ★5アルシエルの気絶が入りやすいというか30%の記述通りになってる印象
★4アシュタロスと並べて修正後のほうが気絶ハメできるようなってるがいいのかこれ 正直しばらくログインだけにしようかと思ってたけどやっぱスキルがちゃんと機能してると嬉しいもんだな不思議と 星2ヒルデ死亡って何があったん?
バリアの数値変わらないように見えるが 4凸斧持ってるやつ、ロリデガルドでハメられるか試してくれ
カットインで2秒くらい持ってかれるからたぶんロリデだと全くハメられなくなってるハズなんだが なんかシオンが前に出てくるようになったから
混乱治すために入れたのにジオンも混乱して事故ったwww イベのボックス一覧みれないんかこれ
一体何ボックスあるんだ イベアイテムストーリー中でも手に入ってくれよ
ただの邪魔にしかなってないじゃん クレハ奥義打たなければ完封できるんだけどな
奥義使う時の1秒くらい隙ができて気絶がほんの少し途切れる 今回で天ナーフされなかったからもうする気ないだろ
つまり3秒で勝敗がきまる地獄のアリーナ開催決定やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています