【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612494465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612516371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気絶効かなくなったらハードのテュルシーゼ撤去させないと混乱でどうしようもなくなるぞ >>121
余裕で届いてる
ルーティアはキャラ1凸ATKのみ全解放、無凸天武器、奥義LV1でおおよそ6800くらいダメージ出る
強烈バフばら撒きながらこれだけ出せたら上等だわ >>138
簡単だろ弱者は
自分1人サポ1人でサポにやらせろ イベハード60秒斬りってどうやればいいですかね
ガチャキャラ出たけど属性あってねぇ… レイドはウリエルとバレルーと後二人誰にすりゃいい? VTルーはバフ強いけどウリ以下だしバフ3軸でないと出番無いからまだ使うか難しい ウリエル以外に高凸天武器持たせてると奥義カットインが連続して10秒はみ出るから気絶途切れるぞ
ウリエル気絶入らんって奴は他の天武器削って試してみ すまん
イベクエ敵の姿すら見たことない
画面に映る前に死んじまうんだ 武器強化、大成功的なのがあるから MAX ボタン使うとだいぶ損ぽいな >>163
お前の頭がお知らせを読めないバグを起こしてるだけよ 無修正でお金を取ろうなんてなんて卑怯な!
(´;ω;`) >>163
バグってんのはお前の目か頭のどっちかだ >>150
スキルで10秒気絶て間に合うのかね
ちょっと試してみるか >>163
4回まで更新費用かからない代わりに3時更新のみになった 正直VTルーティアエロの無修正ってナーフよりヤバいと思うんだけど、まだ緊急メンテしないの? (´・ω・`)牛フェルの見た目直ったんね
(´・ω・`)差分として小麦肌版も選べるようにしました くらいやれ やべえ気絶に頼りすぎてレイド5分耐えることすら出来なくなった(´・ω・`) >>152
アズドラのHoTで間に合うよ
斧完凸とかじゃなければ・・・ デュルシーゼの混乱どうやって対策してんの?
混乱入った瞬間無傷から4秒くらいで4人死んで壊滅したんだが これザインの回復役と全体バフ役をリリーに任せた方が良いな スキル気絶勢はバレルーティアのSPDバフでなんとかなったりしないかな ★5アルシエルの気絶が入りやすいというか30%の記述通りになってる印象
★4アシュタロスと並べて修正後のほうが気絶ハメできるようなってるがいいのかこれ 正直しばらくログインだけにしようかと思ってたけどやっぱスキルがちゃんと機能してると嬉しいもんだな不思議と 星2ヒルデ死亡って何があったん?
バリアの数値変わらないように見えるが 4凸斧持ってるやつ、ロリデガルドでハメられるか試してくれ
カットインで2秒くらい持ってかれるからたぶんロリデだと全くハメられなくなってるハズなんだが なんかシオンが前に出てくるようになったから
混乱治すために入れたのにジオンも混乱して事故ったwww イベのボックス一覧みれないんかこれ
一体何ボックスあるんだ イベアイテムストーリー中でも手に入ってくれよ
ただの邪魔にしかなってないじゃん クレハ奥義打たなければ完封できるんだけどな
奥義使う時の1秒くらい隙ができて気絶がほんの少し途切れる 今回で天ナーフされなかったからもうする気ないだろ
つまり3秒で勝敗がきまる地獄のアリーナ開催決定やぞ こんな馬鹿な調整してくるんだから武器は次の調整でやられるだろうな
悔しいもんな 公式コミュにナーフしたからリンゴ返してと、意味の分からない頭の悪い発言しとるのおるw w
不具合調整で改善しただけやろうが ゾンビの時は結構後ろにいるのに一番いやなデュルシーゼの時だけ異常に近づくのなんなのw
マジで嫌がらせかよ ☆2キャラは明確にナーフしてね
無償りんご返されても要らねーけど ウリ坊
明日からお前の武器探すからちょっと待ってろ ウリエルちゃんついに人権かと思ったら
この運営の修正方法が効果範囲内まで近づくようになるという修正のために
レイドボスの攻撃に巻き込まれて後衛ステータスだから無凸だと全解放してもあっという間に死ぬんで
修正前より使えなくなってるんだけど 一か月間ぐらいはユニット単位で強化リセットさせてほしいな
そうするときっと素材が返却されないバグとか漏れなくついてくるんだろうけど そもそもゲーム下のお知らせがお知らせとして中途半端に機能してないんだよ
なんで毎回ツイッターから公式コミュ見ないとダメなんだよ
下のお知らせに書けやハゲ アリーナはやくきてくれ
遅くなると完凸勢増えるだろうし とりあえずアズドラ(天1)+ザイン(天1以上?)で完全にハマるのを確認
あとはDPSをどうするかだな・・・ ザイン持ってないからセラヴィスでレイドやってるけどこの感じ懐かしいわw
普通に100万以上出るしな 敵のATK下げつつ気絶入れれるアルシエルさんやで!! オートで画面進めないで見てたらハードまで終わってた
敵見ないままイベ終わりそう クックック、まさかイベントストーリークリアするのにap70以上とはな…
あのさぁ… >>206
★2ヒルデのバリアや気絶をナーフしたのも改善なのか? ナーフズリッター擁護してるガイジいて草
半年で終わるからどうでもいいがなw >>154
かかってないのは奥義のせいか
あれいらんよなぁ さっき再ログインしたらちょっとデータダウンロード入ったと思ったら無修正ラフ修正されてるな
緊急メンテはなさそうか ☆3ヒルデに凸ったリンゴは今日までの育成代として割り切るか シオンの立ち位置がめっちゃ前になって範囲攻撃に巻き込まれて状態異常にかかるようになってんだが・・・ >>219
しかも周回用のクエまではカカオはあげませんだもんな ザインさんの介護にルシフェル入れてハードも安定してるけど星5つこうてるしもうこのままでお願いしたいな んでいつアリーナと4章開放するの?
実装1時間で終わるイベント永遠に繰り返すつもり? しゃあない☆2ヒルデのリンゴだけ返してやれよwwwww 前衛に天武器持たせると遠距離で奥義打つせいで、
後衛が前にでて殴られるのはなに?
…逆だったかも知れねえ… ☆2のヒルデちゃんは☆5真っ青の万能バフキャラだったから修正は致し方ない
ところで、今回のイベでどれだけのプレイヤーがイベキャラ完凸出来るんやろか・・・ どうして☆5のアッパーから目を背けるんですか?ま、まさか イベ報酬めちゃくちゃ美味いというか、こんなに石配るゲーム他に知らないんだけど
これで文句言うやついるんだな
まぁソシャゲのお客様か さすがにバフは書いてある通りの実感できる強さだな
完全体モネの使用感ないか? このゲームってハード以外はドロップ無いのって不具合なの?仕様なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています