【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612494465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612516371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>348
まだ考え中かな
基本的にはウリエルちゃんのための林檎だからね >>338
ブッコ抜きの時点では紫だったから、緑に変更忘れているだけだな
奥義やスキルも変わってるし 今のころころ変わる仕様でレイドのための強化とかしても無意味だと思うんだが
素材はイベントで腐るほど手に入るし月のノルマ消化までイージー回しでも充分だろ >>343
だか私は降りない('・ω・')
このまま続行や! >>349>>353
ウリエル鯖だけどおま環じゃないっぽいか
バフかかってるかの確認したかったのに出来ねえ >>346
完凸してる
てか重すぎて起動したら止まった 俺はもう林檎ガンガン使って凸するからよぉ
お前らは無理すんじゃねえぞ >>359
いつまたナーフや気絶耐性追加が来るかわからんし無駄だね
今の手持ちでハード100万はいけるから、そのままハードを自然回復分は殴るけど >>343
DMMからお叱り受ける案件だからさすがに対応早いな
でも一寸遅かった感 これ完凸杖だとルーティアがバフ撒けなくてイマイチだな >>367
見事なナーフっぷりにもうどうでもいいかな感が出てきたのも事実だな ザイン今までとのギャップで思わず凸ってしまった
バレルーだけで介護は厳しそうだな まさかのザイン人権とか読めなすぐる
あ、バレガチャでザインとバレルーティアは来たので、はい いまんとこザインの欠点はうるさいことだけになったのか >>376
石無くなったら辞めて終わりでいいでしょ
碌な対応取らないしな 好感度は1ヶ月もしないうちに溢れるから割ともうどうでもいいかな アプリ版ダウンロードしたのに間に合わなかったか。つれぇ バレルーティアは短剣がPTにいると前衛までバフ届かないな
やっぱグレモリーってクソだわ アプリ立ち上げてないのに別端末のログイン検知とか出て落とされたしね スキップでも好感度上がるぞ!('・ω・')
急げ! バレティア直前に修正したのかサポート枠だと紫だし緑になったせいでボスに相性悪いしめちゃくちゃだなおい シオンウリエルは前衛にへばりついて一緒に叩かれるとかアホなのか いつのまにやら、NPCのバレルーティアが緑になってるw もうこの運営にはついていける気しない
ガチャの引きは無駄にいいけど撤退しますん >>343
さすがに無修正はあかんと思ったんだろうなwDMMにつぶされるぜw 代わり映えしないHard周回もいい加減飽きてきた所だし
新コンテンツも追加されなくてバレルーも出なかったから引退するね >>389
バレルーティアも次の調整でウリエルと一緒に前衛の横に立って死亡確認 スキップの+10は表示だけだろうなまったく上がらなかったし 今帰宅三行
牛フェルの色正常になったのね 何だったんだろう ウリエルに気絶を任せる前提なら
ザインよりグレモリー取った方が良いのかね 今回のイベントってこれ何周くらい回すことになるんや?
薬飲んでやらないと間に合わない感じ? 距離足りなかった奥義は全部直したんじゃね
直し方が前に詰めるってだけぽいが シオン、ウリエル後ろに戻れ!
命令を無視した・・・どうやらジムバッヂが必要なようです(´・ω・`) ルシフェルの真後ろにいるウリエルがルシフェルのスキルで回復しなかったりするしなんなのwww アッパーに目を向けられない人はつまり、そう言うことなんだろうな 毎度環境についていくのもめんどくなってくる頃だな
いつまで経ってもひでーバグあるし >>415
その程度で終わるのかw
のんびりやるか すぐ上にグレモリー200万の画像あるだろ頭ノエインかよ モグ槍強化してたせいかフォロー全然増えなかった俺についに光がと思ったけど
こいつ使うのレイドだけだよね・・・ おい、サポ選んでからスキップすればまだ好感度上がるぞ つか星3でレイドハード余裕とか
本当に直さないと思ったわけでないだろうに これやっぱり林檎使い込んでたやつ乙だなww
だ〜からあれほど行ったのにw資財温存しろってww グレモリー頑張れるけど、ATK低いからアシュタロスの方が良いんじゃないかな 正しく修正出来ないからって修正の仕方が雑すぎないか ☆2ロリデ天斧3凸だとたまに敵が動くなあ
やっぱザインさんの時代か >>413
武器種があるだけで実は前衛後衛あるとは一言もいってない >>423
たまに緑と青も選びたくなるから俺は使うぞ! 今回のルーティアに、ロンチのウリエルを加えてグレモリーを強化するのが最強…!?
脆くてすぐ死ぬけどな >>414
育成済みナーフされてるのが多いだろうし当たり前だと思う スマン('・ω・')
上がらない
上がる表記だけがあるバグだわ >>400
あー本当だ
しばらくやったけど上がってねえわw なあ
道中でイベアイテム落ちないのになんでこんな道中長いんだ?
周回用ステージ分けるなら前座はコンパクトにまとめろよクソだるいわ >>424
これはいけません。広めてはなりません。 天武器とバフの相性の悪さは奥義の無敵時間がつよすぎて何も通らないことが原因だな 星3や星4を強化してた奴らは全部折り込み済みじゃなかったのか? 天井やっちゃったんだけどちゃんと脳みそいじってくれてる? 半年コースマンさっさと辞めろよ気持ち悪いw
誰もお前に興味ねーよw 半年コースマンさっさと辞めろよ気持ち悪いw
誰もお前に興味ねーよw >>440
そこ最初から解放されてたわ
解放できてるのかすらわからん ザインが強いお陰で残り1分位でザイン落ちても150万だったわ
ちなみに落ちる理由は多分イルヴィナちゃんのスキル上げてないから ウリエルちゃん組み込めないの流石に辛いんだが
もう凸るしかないんすかね (´・ω・`)不具合だって分かってて林檎使って返せはただのクレーマー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています