新・ゲーム総合ランキングスレ 2350位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612655065/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テンプレさぁいつまで2020年いれるのって言ってるよな はわカス「はわ、はわわー!もう石配りたくないんですけど周りが雑魚過ぎて止まりません!」 大麻とエデンがRの覇権ゲーな
アプリ糞雑魚列車は売上半減な もうオトギ周年の時みたいにもう配れません宣言した方がいいんじゃない? 地味にイケゴブがもう21位でリンクスも20位か
エデン以外の新作勢が色々ヤバいな 出だしは新ガチャだけどそこからは
新規ないし取りこぼしてきたユーザーへ向けた救済パックや復刻ガチャで8日連続1位だろ
既存の乗客はただ石が毎日増えるばかりの気持ち良すぎる日々 列車はどんどん新規が入ってるのが凄いわ
PUガチャもそれにマッチしてるしそりゃ強い ブルのセルラン260くらいまで上がってたから勝つと思ったんだけどな
列車が強くなりすぎてるな >>23
S英霊セット結構売れるんだな
まあタム9000円に比べたら安いか(安くない)) 列車はガチャ予告なかった?
2週めの更新新作ガチャ今月はサボったな〜
ついに慢心モードでスキを見せたぞ!!チャンスだミナシゴ >>16
ちょくちょく貼ってんだよなあ…
他にスレ立てしてるやつにはガン無視されてんだけどさ 10 テトリス
20 リンクス
21 イケゴブ
38 ロストオワ
こいつらが情けなさすぎる >>23
マジかよ、大した日でもないのに260で勝てないって尋常じゃないぞ >>18
アトワ双子ふるーつの22-24ラインも中々だなw ミナシゴの前に前座のD1が列車討ち取るからな
ミナシゴの相手ですら無いんだわ列車は舐めるなレッシン >>31
まじかすまん
短縮テンプレにしたいが今スレ立て規制食らってるしなあ >>37
いちいいちいいちいいちいちちいいちいちちちちいいちちい エデン一気に落下すると思ったら維持してるんだが、なんだこいつ いくら配っても商品増やせば簡単に回収できるから問題ないんだよなぁ 自分が立てたスレからコピペする方が確実だからしょうがないね
前スレからコピペしようとするとたまにテンプレなかったりするし エスカよええ
まさかVIPまで課金した馬鹿はいないよな >>54
落下どころか1と2は工作確定だから実質1位だぞ >>48
たまに30位台とか出しちゃうけど比較的に安定してる方だろ!いい加減にしろ! S英霊集金で勝てないんだから列車は格が違うんだはw エデンズはゲームシステム普通に良く出来てる
可愛いSDがMAP移動タイプだからよく動いて戦闘も見てて楽しいほう
絵の好みはあるにしろ育成要素もとっつきやすくシナリオも高水準
ガチャだけは厳しいが天井あるので気長にやれば…
低レアも普通に強くなるしコスト優遇あるからよくできてる あいミス安定してるし列車のサブゲーとして優秀じゃない? エデンはそこそこ遊べるからな
1ステージが長くなるゲームはどうもやりづらい 三馬鹿が負けるのは想定内としても他の新規勢が不甲斐なさ過ぎてどうしようもねーわ デンズリは新規が増えては7日パック買ってまた新規が増えての好循環入ってる 称号無しは無限でユーザー離れると思ってたから今泣いてるんだろうなw
初回称号はもう手に入らないでーwお前らはずっとイナゴユーザーやで〜w >>68
列車のサブゲーは花で決まっているんだが? 巨神とまほたんは過小評価だな
列車来てからも生き残っとる 他の新作があまりにも爆死しすぎて
エデンが表彰台維持してるだけですごく見える錯視w 信者から全力回収かければ列車を下して1位を取れる…
そんなバランスが続いて上位勢がことある毎にそれぞれの信者を搾った結果、搾り尽くしておからしか残ってない現状を招いたんだ
そりゃあ新作慌てて準備するよな >>79
んな雑魚どうでもいいわ
エスカくらいになってから出直せ なんだかんだでこのゲームおもしろいからな
数日で環境変わって刺激的だわ エデン割と強いの草
陵辱はそれなりに需要あるんだな デンズリやるやん
エスカより初動弱いから数ヶ月したらゴミだろうが今はまだまだ棒に出来るわ レツアンが必死に煽ろうとしてる・・・
自身では勝てなかったから仕方ないね・・・・ 今週の花は4桁に一度も落ちてない周年にふさわしい強さだからな
やっぱりお花が1番なんだわ エデン分散してこれだから少なくともエスカより強いのは確定したな >>36
ガチャ更新3日目でその位置ならイケゴブはロストノアの隣に着地する 何で今列車に課金する奴がそんなにいるんだ…?
と思ったけど単純にランキング上位独占で人増えて課金も増えてるのか 列車ってこれまで村1位だけでどれだけ石配ってきたんだ? 本音:ノータッチ周回でタダ石くれる動エロなんだからこんないいゲームは無いわw お前らイケゴブのこと褒めてたよね?
なんで課金してあげないの? エスカは2連続SRのみ追加だからな
来週、最低順位更新来そう FapCEOとVチュー部とセクプリいつも最下位争いしてんな エデンズと比較するとエスカは
ほんとソシャゲプレイ環境というのをなめてるとしか >>104
いや悪いとかじゃなくてなんか魅力あるのかなーって聞いてみたかった皮肉とかでもなんでもない 問題は
バレンタインイベントはブラゲソシャゲならどこも力を入れてるってこと
タイミングは月の頭から中旬まで
つまり初週抜けたら中旬までは慣性で走り続けるもの
ここから中旬までの期間での浮上はまず考えられない
列車を止められる存在がいたとしても、そいつもまた今は息切らしてるはずなんだ 復刻だけだったらここまででもなかった、SアバシリからのSSアバシリ復刻が強かった エスカ「自分の時は列車や巨神と比べてけなされたのにデンズリはどうして・・・」 うーん都会もバレンタイン売ってる時期の神姫200位代に勝つのは
さすがに列車強いくさいな・・・ エスカはアリスが作ったとは思えないくらいつまらない >>123
ログインして無料ガチャまわしてるだけだから魅力分からん エスカは有償限定とかやったからだろ
乞食舐めんな! でも列車分散してないよね分散してたらエロブルに勝てたと思うかレッシンさんはどう思ってるの? >>122
バグ塗れdupeナーフのおでんがなんだって?
いい加減にしろガイジw >>133
ランス棒とアリス棒をどっかの誰かさんが振り回しすぎたからだな…
満を持して出したエスカ本体が誰得仕様でトドメが刺さった エデンは表彰入るだけで石バラまくから、この2日で2500石配ってる
しかもBOXイベでも石バラまいてるんで、すでに10000近く石が回復してるわ >>118
FapCEOだけじゃなくてSacred Sword Princessesってのも外国製なんだな
絵柄でてっきり国産だと思った >>114
ノータッチ周回一日放置でランク100とかあがって、ランク1ごとに50石貰えて7500石で天井、低レアまで動エロあるゲームとか、
課金する必要が無いから課金されないだけで隠れ信者多そうよね >>133
おまえは褒めるところないから
デンズリはバグあるけどポテンシャルはまとも デンズリはレイドなら星4が強いんだけどストーリーとかイベントだと限定星5ゲーだからな
全体攻撃ブッパするだけのゴミ >>143
なんて?ちょっとランキング離れすぎててよく聞こえない >>115
だってブラウザでやると文字見えねーんだもんw 列車みたいな糞ゲーに誰が課金してんだよ
工作としか思えない >>143
村だけで都会含めたエロブルに余裕で勝てるよアイギスもね 一応Waffleの看板シリーズだぞ
古参ファンも一定数いるだろ
バグで注目集めたがSKIP重視で
スマホやサブゲーで遊ぶのに向いてるのが
わかってきたしエデンは爆発力は似が安定はするかと 列車よりマシなゲームがFANZAにあれば課金もされるんだろうけどなぁ レッシンほど分散しないでくれって騒いでるから分散させないぞ
KMSとレッシンで列車の覇道レールを創っていくんだよなあ >>146
最初にアリーナで460000石ばらまいてるしな気前いいわ >>163
特攻D1と大麻が月曜だから止まるのは確定だからな
だから明日も3kくれ オワドル最低更新おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお 分散だかなんだか知らねーけど石もらえりゃなんでもいいんだわ >>146
キャラ一人から好感度と依頼で石相当量回収できるのも地味に大きい
埋蔵石結構な量になるぞこれ エデンのエロは説明ばっかりじゃなくてちゃんと喘ぐから抜けるんだよなぁ バレンタインキャラを無駄にしたくないがためにぶっこんでくる
ミナシゴの勿体ない精神を見習え 火曜は休みや
ニートのお前らは知らんだろうが
もちろんニートの俺も知らなかった Waffleにはできたのにアリスにはなぜこれができなかったのか
慢心、環境の違い >>163
可愛くねえなD1はキャラとエロだけが全てなんだろ何この人気でなさそうなキャラw 大麻はともかくドブワンはなんでそんな強気に出れるんだよw
気にするべきなのはミナシゴ開始でサ終しないかだろ エデンと列車やってるがこれだけでええわ
2位のゴミはいらね 列車よりマシなゲームがFANZAにあれば課金もされるんだろうけどなぁ イッパン・・・イッパンガー・・・ガガッ・・・ピーw 巨神はイベストーリーとガチャキャラを連動させるとこからはじめろ
なんでエフデ☆5来ないんや >>185
昨日まで列車は一般で負けてたじゃんもう忘れたの? バグ、DUPE、ナーフ
これだけのハンデを背負いながらも覇権へと導く黒井先生のシナリオ力を讃えろ 列車は早くても金曜日までガチャ更新無いから、ちょうどミナシゴに触れる期間を作ってくれてるんだ
裏でキャンプ回してミナシゴプレイするぞ サービス終了時に失楽園っていいたいからエデン呼びをやめない エスカはソシャゲを理解できてない
エデンはソシャゲを理解できてる >>186
D1はアサカブリ姉妹とか人気キャラじゃないと露骨にガチャ回らないからな 大麻まだプチ切り替わってないのに何でスマホ獲ってんだよ
黒井さんに謝れ! エスカは初動のなめた課金設定してなければ生き残ってたかもしれんのにな
ソシャゲやった事ある社員がチームにいなかったのかな。業界研究足りなかったね KMSはまず列車で村を制圧するのが目標だろ
それが終わったらアニメ化と同タイミングで都会へ進出 >>199
月曜日にもう波乱来るけど、もうスレの連中は達観してるぞ >>199
スキップ…して…る…から……わか…らん… D1の本気を見せてやるよ!
今週はテクロス乱舞だから刮目せよ!!
村の主が誰なのか思い出させてやんよ覚悟しとけ!!! エデンと列車やってるがこれだけでええわ
2位のゴミはいらね >>182
火曜って11日だっけって本気で焦っただろうが 列車は石バラ撒くし周回も裏で回すだけだからいいけどうごエロはコピペシチュエーションだから強みになってないじゃん 巨神はあかり先生の怪文書で盛り上がってただけだし実質花2なのでは? >>206
比較的人気あるミルヴァママだから一位でしょ
カップリングにもよるけど D1も人気キャラだけ増やしても寝室マンネリするだろそろそろNTRとか出せよ 2月期間がただでさえ短いのに休日が2日はいって月間スパンの締め切りがひーひーです >>214
これ以上何を制圧するんだよ
線路しかなくなっちゃうぞ >>209
一方デンズリはパック系全部お得だからな。前車の轍は踏まない有能 KMSはまず列車で村を制圧するのが目標だろ
それが終わったらアニメ化と同タイミングで都会へ進出 デンズリは育成石割り前提だしガチャ闇鍋だし
装備育てにくいし運営は不意打ちナーフ仕掛けてくるし
アホくさくなってやめたわ 大麻、新アサギ+プチ5車来週まで継続だからそうは落ちんだろ
変な奇乳キャラ配布してるけど >>224
大麻>エデン>>>エスカくらいの差があるぞ >>177
本当に初期の頃に辞めちゃったけど
あれからなんか進展あったの?
相変わらず巨神をべしべし叩く以外の要素出た? >>204
月パスとか課金お得感
ガチャ天井有り
スキップ有り
デンスリは”解ってる”感じする 結局、フュージョン最強はまほたんなのか
やはり都会コピーが残るのか・・ >>222
比較的人気ある程度じゃ無理だったろ温泉の時 アプリ
1大麻
2エデン
3神姫
4アイギス
5あいミス
6列車
7マジカミ
8ネクロ
11花 割とIPとしては歴史が古いエスカがエデン以下とか泣けてくるよな >>217
そのD1の本気ミナシゴに潰されそうなんだが何故被せてしまったのか 新規勢の開始ランキング
3位 リンクス
4位 イケゴブ
9位 エスカ
12位 ロスト
地味にブースト切れてるエスカともうどうしたらいいか分からないロスト >>211
やらDは1位配布あるから自力っぽいので過疎打ち切りに期待してる エスカは課金周りもだがやっぱゲーム性よ
俺が初日やめって時点でこれは重症 イケゴブも縦画面でスマホ市場重視するなら
もっさりロードで時間も回線容量も喰うオート戦闘より
SKIPチケ第し惜しみなくばら撒いて流す使用しすべきだった
デンズリはどのアイテムよりもスキップチケが余るw 線路しかないって俺のシムシティのデータかよ
50万人行かなかったなぁ >>209
外部アドバイザー雇ってたみたいだけどソレが地雷だったんじゃね
ガラケー時代の搾取設定じゃ信さんも付いていけないのは当たり前 列車って結局はディープステート側だからね・・・汚いわぁ 開始ランキングってたまに誰もやってないクソゲが1位取ったりするからまるで信用してないぞ 黒井さん今日も3位で鼻息荒いなw
3ヶ月維持できたら褒めるから慌てないで >>241
あのさあ汽太郎
アプリこれなのに本当に都会出て大丈夫?w エロはエスカ、大麻>>>デンズリかな
デンズリのエロで抜ける異常者じゃないので >>115
文字がみづれーんだよ
あんなんやってられるか デンズリって勢いとプレイヤー人数とかは凄いけど課金者は殆ど居ないよな
バグネタとしてやってる無課金とDUPEしてた無課金が無理やり盛り上げてるだけじゃん >>239
和風というのも強いんじゃね?あやかしの評価点の一つにそこもあるし
なんだかんだで和風キャラが人気のゲームが多いからそこ特化は強い説 栄光に向かって走る あの列車に乗って行こう
裸足のままで飛び出して あの列車に乗って行こう けいおんのむぎちゃんみたいな沢庵眉毛のキャラすこなんだw エデンは外部でもそこそこ盛り上がってるしな
陵辱枠のトップを狙っていくぞ 列車が他ゲーのボッタクリ価格に疲れた難民を集めてる気がするな。
列車になれたら他ゲーとかやらんやろ >>244
イケゴブいつも開始ランキング高いけど誰が始めてるんだ エデンは意外とシナリオが"熱い"からな、読んでて楽しめた >>264
無理やり上げてるってのはイケゴブの事だろ、エデンは結果は出してるから本物 デンズリってなんであんな肛門ネタ多いの?
黒井の趣味? >>263
都会でボコボコにされて晴れて花太郎二世汽太郎になる日が楽しみだよw 地味に全く聞かなくなった&いつから聞かなくなったか思い出せない一流隠密・宝石 d1ミナシゴどちらにせよ列車は無更新だと確実に止まるぞいつものようにカサカサ集金しいいのよw
まあミナシゴには絶対勝てないだろうけどw >>281
イケゴブ上げてるやつなんて見たことねぇよ なんか勘違いしてる奴多そうだが
スマホランキングの集計は人気ランキングに含まれてるぞ
スマホ比率が高いか低いかだけ トレイントレイン ふにってゆけ
トレイントレイン どこまでも 列車が他ゲーのボッタクリ価格に疲れた難民を集めてる気がするな。
列車になれたら他ゲーとかやらんやろ >>281
新作なのに1位全然取れてないけど結果でてる? 村2位を確立してから都会に出た花がごらんの有様だったからな
村1位なら行けるとはせは考えてる そうだろう? 黒井さん相当優秀だよな
快適にサクサクプレイできるの重視で
ソシャゲに最適化してるわエデンズ
マジでエスカやイケゴブがわかってないとこ >>288
マンネリ打破の新コンテンツとして用意した新アリーナが
5vs5×3の面倒くさい仕様で終わってしまったんや >>280
家具の時って代々最初以外は落ちてたじゃん ゴブは戦闘でポチ多すぎてダメだったな
あと戦闘速度戻るやつだるかった >>298
ブルアカつれぇわ
まさか令和にあんなキツキツなゲーム出すとは >>297
そら運営同じなんだからずらすわw
うんちじゃあるまいし フラワーの皮肉ネタを入れたミナシゴにテクロスの子供たちが生贄にされる皮肉 黒井なんてテキスト書いてキャラデザの指摘くらいしかしてねぇだろ スマホって売上PCの半分なんだろ
そこでイキってもね… デンズリの楽しみの一つは、多段バグ修正で顔真っ赤にしてるのを鑑賞すること >>304
列車と村の中間くらいだよな
あとは三倍石とは言わないが二倍石定期的に売ってくれたらいいんだが あのドケチ神姫が2位に居座ってるから石配布理論は破綻してるだろw デンズリはエロが尖ってるから、ああいうのが好きなのは蟲かデンズリかの2択しかない
覇権にはなれないけど固定層が糞強いタイプのゲームだわ >>277
しかも一位キープすると無償石もらえるという正のスパイラルだしな >>311
シナチクゲーはどれもこれもデイリーノルマきついだろ
だから世界で覇権なんだぞかっぺ まあでも詐欺姫とかミナシゴみたいな詐欺テクロスゲーやるくらいなら糞でもイケゴブやった方が100億倍マシってのはあるよね
まあ課金するほどの出来じゃないけど 大した推移でもないエデンには優しいのに
12月まであれだけ振り回したエスカ棒に対して厳しくない? ゴキトレを止めるのはテクロスのゲームだから覚えておいてねそしてプレイして 古参ゲーは列車価格に変えるわけにはいかない、それをやると古参の不満が爆発していなくなる
列車の後にサ開したのに村価格にしてるのはただの馬鹿、エスカのことね >>323
ウイークリーとマンスリーが一応それに当たるんじゃないかね バレンタインガチャで2万石くらい使ったけどもう天井分まで増えてて草
列車神ゲーw エデンつえーな
後は課金面しっかりすればサブゲーとして覇権コースや とりあえずミナシゴが列車止める
継続するかどうかは別の話 多段のことより奥義の性能変えたことについて補填がほしいんだけど・・・ うんちのリリースの時の1位はフラワーだぞ
最初のガチャ更新は神姫にブロックされたけど >>333
課金しないなら詐欺運営でも気にしないはずだが? >>330
無理
年末年始の集金ボーナスステージ終わったからもう太刀打ち出来ない デンズリはともかくいまだにブルに金出してる奴って頭大丈夫かなとは思う すまんなって言ってるよ
/
㊗️1位連続入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます🌟
感謝の気持ちを込めて
「1000ジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:2/7 12:20 〜 2/14 23:59 >>334
売り上げ意外の数字まで含まれての総合順位じゃないの
それならスマホのほうが明確に売り上げって分かっていいじゃない >>335
黒井さんと愉快なお友達がいらっしゃってるからね スマホだけ売上分けるの不自然だもんな
なんでスマホだけ別計算してるのか不思議に思ってた
実写のランキングも人気と別計算なのか ミナシゴってエロ静止画でしょ?
設定とキャラデザは割と好きだけどうごエロじゃないと課金したくないわ >>339
要塞スレ民がこのゲームクソゲー糞運営!って言ってるから
他に話すことがない >>304
スタミナが石割り前提だから言うほどだろ デンズリはイベストボイスなしに☆4以下の既存キャラは原作の流用という徹底的な低コストでここまでやれてるのが凄いわ >>335
これが固定層をガッチリ掴むということだ
覚えておけアリスソフトよ >>342
立ち位置的には蟲という長寿の先輩がいる 黒井くんは優秀だな
デンズリはライバルの大麻と闘えてるんだから >>368
おわシー信者は神運営神ゲーなのに随分と差がついたもんだな D1は普段火曜だからミナシゴも火曜更新になるのか
一応その日は空巣気味だが、2本重ねて大丈夫か? 8連続なんて大したことない
全盛期のギス花もこれぐらいしてたし来月落ちる >>82
2018の花やべえな
年最低8位ってもう7位まで落ちたことある列車じゃ無理だろし
その花より上のブルもさすが
オワギスは相変わらず雑魚だな いま過疎姫に課金してるやつって楽しいからかきんしてるのか?
さすがに惰性だよな? 1.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.00億 【一般/PC】400万
【R18/PC】9,134万
【一般/SP】297万
【R18/SP】214万
2.千年戦争アイギス 7,189万 【一般/PC】386万
【R18/PC】2,882万
【一般/SP】1,164万
【R18/SP】2,757万
3.対魔忍RPG 6,866万 【一般/PC】94万
【R18/PC】2,548万
【一般/SP】548万
【R18/SP】3,677万
4.艦隊これくしょん -艦これ- 4,194万 【一般/PC】1,931万
【一般/SP】2,264万
5.エデンズリッターグレンツェ 2,990万 【一般/PC】77万
【R18/PC】1,213万
【一般/SP】338万
【R18/SP】1,363万
都会含めたらやっぱりアイギスが覇権なんだなって >>382
アニメの存在が列車を一段階上の都会派に仕上げてるよな >>378
サービス開始日の曜日が通常メンテ曜日になるとは限らないがどうなるかね ロストノアは笑えない系のクソゲーだったからしょうがないな 暴走列車を止められるのはやはりテクロス
オトギの頃から因縁あるがきっちりどっちが上か判らせてやらないと >>390
課金してあの落書き出てきたら引退するわ
どこに需要あんだよ >>378
同じ日に更新とか単純に手が回らんやろw ロストオワ民「ブラウザが閉じる?PC負荷がやばい?どうせ低スペなんだろ!!文句言うな!嫌ならやめろ!!!!!」
38位 >>383
助けたいと思っているやつはたくさんいるだろ!!!!
軽量化すれば ランスコラボで1位1度も取れなかったし3倍石に敗北で火力デタリキ以下ってわかっちゃったからね >>387
神姫にはもう課金してないな
あれは金がかかりすぎる おいおい8連チャンなのに3000石おかわりじゃないのかよ
は〜ケチトレ終わっとるわ・・・ スタミナに石割りさせるのって悔しさの象徴だよな
そういうゲームはやりたくないは >>264
ランクとか見てると逆にほとんど課金してると思うぞ
ただ、パックとかで一万も課金してないのがほとんどとも思うが エデンはイラストだけじゃなくてシナリオも普通に読めるし
列車がチンカスに見えてきた
とにかくガチャ引きたいガチャ依存性が続けてるだけ >>409
もう6日連続1位とればまた来るかもしれないだろ エデンズの新イベ来たー報酬コンプ頑張るぞ〜
初回は普通にクリアシニアといけないけどその後は
毎日スタミナ回復とSKIP連打するだけであっという間に終わる優しい仕様 >>331
クソ見てぇなテンプレ甘甘は胸焼けすんだよかわい〜 >>387
今回の測定とかバレ限前の恒常キャラが完全に特攻で草生えるほど新規切り捨てよ >>389
SP版は除外していいよ
スマホの市場ほとんどないのにブラウザ並に計上されてるガバ計算だからこれ
お前大麻やデンズリがこんなに強いと思ってんなら頭おかしいよ デシマ達成したら大量配布しそうだな列車
まあ大麻かD1に防がれそうだけど >>376
真面目におわシースレより空気が悪いせいで要塞スレ終わってるぞ
ぶっちゃけここで笑われるゲーム以下ってよくわかる >>406
アイギスの頃から叩いちゃダメな雰囲気あるよな デンズリは一般部分だけみると百合ゲーか何かってぐらいイチャイチャしてるのが異質 >>405
シナリオからしてあくまでランスファン向けにしたのが駄目だったと思うぞ デンズリ高ランカーはどうせアリーナで石増やしたけど生き残ったやつだろ
金払ってたらそんな簡単に石割りしようと思わんわ 比較的割りやすいゲームでそれをいうのはゲーム下手なやつのいいわけだぞ まーだ泥アプリ版集計してないgame-i見てる奴いんのか 要塞はイキってランキングイベ実装したら中華様にチートでレイプされて壊れたってきいた アバシリなんて雑魚強化させた人気投票と勘違いした馬鹿しばきたいんだが >>386
そのパック買わなあかんなら結局そんなに安くないのでは? >>426
百合に触手を挟むゲームだぞ
わりとガチで >>420
市場ほとんどないってソースは?
なさそうではあるけどないって言い切るからにはあるんやろ? >>425
昔のアイギスじゃネタにされるくらい叩かれてたぞ
今は知らん >>425
昔のギススレでもバカにされまくってたが 明日メンテやガチャ更新あるところ
まほたん、オトギ、D1、ガブメ
他にあったっけ? 列車はキャラに意外と笑えるのが多いぞw
変態パンクラスとか 列車が都会に出るときは周回緩和も入れるから問題ないぞ ちょっと1位続いてるから強く見えるだけで都会に分散したらゴミ順位の花伽の仲間だし SP市場ってDMMの決算のあのスクリーンに出てた割合だと1/3だったよな
誰か保存してないの?ランスレに貼られてたやつ まあSP版なんかやるならアプリ版やるだろってのはある >>431
いつイキってたの?要塞がつよかった時期なんて記憶にないけど 5か月前のゲームが新作のハードル上げていくのなんとかしろよFANZAは ぶっこ3とアビ大3つセット60箱くらいで終わったわ
今回はめっちゃ運良かったわ 都会に列車でたら本家が怒るからしないんだろロマおじもそれしたらもう許してくれないぞ >>433
パック自体が2.5倍石とかじゃなかったか? >>455
生放送でオート周回の話出た時のピりついた空気はちょっと笑った 結局正確な数字はわからんだろうからなあ
年々PCの普及率は下がりスマホの普及率が上がってるのもあるだろうし
それでも村ではPC優位だろーけどね 流石にスタミナで石割りはしたくないわ
天井も200連なのに列車程のバラマキも無いし >>450
ギススレは絵師叩きまくって追い出したりしてたスレだぞ年季が違う >>453
たしかに今の状況はひどい
新作がかわいそう 大麻プチ五車後半は監獄戦艦からの輸入キャラPU
片方は人権 ミナシゴは本気拘束タイプなんかな〜
覇権狙うならIN時間も重要だけどコケたら逆作用に働く
デンズリみたいに最初からサブゲーポジ狙いの仕様は
テクさんのプライドがさせないかかね >>453
革命とはこういうこと
人に「今までなんでこんなことしてたんだろう?」と思わせるのが真の革命
常識や普通を塗り替えていく
もう村人は列車価格が基準になっている >>445
1位続いてる…事実
都会に分散…仮定
花伽の仲間…願望 >>453
列車は村の止まっていた時間を進めてくれたんだぞ >>419
へー詳しいんだな
んじゃもう残ってるやつ絞りかすから限界まで絞る路線か そもそもスマホランキングで売上見てるなら
スマホ分が二重に計上されてることになるんだがw >>436
アリーナのアクティブ3600のレッコラが上位だった
あとはわかるな? http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
game-iはこのページでスマホ版とSPブラウザ版の2つあるゲームは低い方しか集計してないから
それらのゲームに関しては高い方の売上丸々抜けてることになるよ
列車なら今日は29位、フラワーなら62位で集計される しかしミナシゴだしたらあやかしかD1のどっちか終わるんかね 俺と、俺以外
一位と、それ以外
そう、ROLANDに教わったんだ 村がいつまでもボッタクリ続けるから列車にみんな逃げてるだけだろ
価格その他改正したら復活するぞ?なんでそれが出来ない運営ばかりなの守銭奴すぎる リンクスもう列車に開始ランキング負けてるんだけど再起の目あるんですかね 革命とはこういうこと
人に「今までなんでこんなことしてたんだろう?」と思わせるのが真の革命
常識や普通を塗り替えていく
もう村人は列車価格が基準になっている スマホユーザーなんて微々たるもんでしょ実際
ブラウザはブラウザで工作まみれだから謎ランキングだけど 絵師叩きって言うけどクソみたいな絵でも崇めなきゃならん方がきついわ 列車は(主にテクロスのせいで)ボッタクリが常態化して洗脳されてた村を救う英雄 ミナシゴは爆死したら人権団体に相談すればいい
「孤児が頑張ってるゲームに課金しないのは差別だ!」って運動してくれるかもよ アイギスの前はinoshishiよりひどい落書きいっぱいあった >>474
謎な仕様だな、なんでまたそんな計算方法にしたんだろう >>479
ミナシゴがどれだけ妥協してくるかそれとも糞高くて即死するか楽しみだよな 2日目のプチ五車と翌日のエスカのどっちかにぶん殴られそうだが大丈夫か? 村がいつまでもボッタクリ続けるから列車にみんな逃げてるだけだろ
価格その他改正したら復活するぞ?なんでそれが出来ない運営ばかりなの守銭奴すぎる あいミスみたいに固定客入るのは強いな
ギルドも始まるし御三家入りもあるか おいおいもう脱走者出てるじゃんミナシゴ来たら列車確実に終わるなw スマホ以上に実写が謎なんだけどあれ誰がプレーしてるの? >>479
ユーザーに気持ちよく課金させるかそうじゃないかの違いだけで列車も守銭奴だろ >>497
固定客つかめそうだったエスカはどうしてこうなった >>441
デンズリ、公式コミュ大荒れに対するお気持ち発表があるんで
それに合わせて突発メンテやるかも >>495
列車止めれないやつらじゃあ大したことなくね >>479
まだ列車より高いとはいえエデンズリッターグレンツェさえ出来るんだからな
さらにエデンはスマホのセルランでも石配るし
価格改善やらないのは怠慢だわなぁ リンクスもう列車に開始ランキング負けてるんだけど再起の目あるんですかね エデンの30日パックは有償980で4500バック
プレミア30日パックが有償3000で13800バック >>497
あのゲームで誰がギルドとか期待してんだよ
そういうとこだよシズルラボさん >>474
ギスと大麻のSP版が売上やたら高いのもSPブラウザ無くてアプリ版がちゃんと集計されてるからなんよな
まぁその2つがスマホ強いのも事実だけど >>389
1.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.00億
2.千年戦争アイギス 7,189万
3.対魔忍RPG 6,866万
4.艦隊これくしょん -艦これ- 4,194万
列車強すぎwwwDMMの目玉じゃんwww >>500
気持ちよく課金させられてる時点でwinwinだしいいんじゃない?
ソシャゲ自体が阿漕な商売だろって言われたら同意するけどさ >>480
ないの分かってるでしょ?
分かってるのになんでそんなこと言うの? >>497
無い無いブラウザが糞だから
アプリの方で課金するでしょ信者は >>482
ギスはスマホだけで列車と同等の売り上げあるよ 開始直後でもないのに8日連続1位は現状の村ではトップでは? リンクスは必勝の後釜を作ったんだろうけど
必勝より先に終わりそう >>510
そうだが?
DMMがカレンダーのセンターに置くくらいには一番の有望株だぞ? あれだけナーフで燃えても結局課金する奴がいるぐらいは固定客居るから
懸念材料は孤児が始まってどれだけ新作イナゴが流れるかしかないからなデンズリは
そこ乗り切ったら多分中堅としてかなりの期間生き残れる >>510
なにこれ?
艦これってもうこんなに儲かってないの? >>518
リンクスさん……あなたの売りはなんですか? >>430
課金停止になったゲームにも売上あったことにしてくれる優しいサイトなんだ あいミスギルド実装後は冥王パワーでマウント合戦が始まる リンクスうごえろじゃんと思ったらカックカクでワロタよ >>521
最高レア60000、1ランク下が30000だな >>510
艦これ -4,194万に見えて草生えまくったんやが >>519
それじゃカレンダーから外されたあいつが干されてるみたいじゃん ミナシゴは村価格止めれば列車に対抗できるかもしれないけど守銭奴テクロスだから絶対無理だろ >>502
わりとマジで大炎上だからなあ
ここが分岐路っぽい、対応ミスれば多分30位代うろつく羽目になりそう
ただうまくっても数か月後には20位くらいになってそうだが 一般の売上ってクソしょぼいからなあ
エロ有のゲームをわざわざそっちでやるガイジが一定数いるのが謎 艦これ以下のプリコネも大して儲かってないんだな
一般も厳しいのう >>541
触手マニア向けで遊べるのこれしかねーしな
蟲さんはガラケーポチポチだし >>538
ミナシゴは絶対廃課金スタイルだな
今のブルとあやかし見てりゃ間違いない 花って干されてるのか干されてないのかわかんねえな
カレンダーからはぶられてる一方でMメダルミッションのマンスリーウィークリーはずっと花とオワギだし 上位でも1憶2億が関の山の村ゲーが、都会で行くときは20憶ぐらい行くゲームに儲かってないとか言ってるってマジ? 6万天井1キャラデンズリと4.5万天井2キャラ列車はどっちの方が優しい? エデンちょっとエスカの邪魔になる可能性あるから
俺も公式でお気持ち表明してくるかな
なんとかの芽は早い内に・・・ってね 2017年のR18と一般で6.5 : 3.5の差があるんだっけか
でもこの頃とは状況も違うしなあ 今のアイギスはスマホ版に注力してるから
FANZAのランキングじゃ実力を測れないんだよね FANZAで課金 エロゲやからまあそうなるわな
アプリで課金 お得やからそういう人もおるわな
DMMで課金 ??????? つーかデンズリに課金してるバカって脳みそ入ってんのか?
テクロス以下のゴミ運営なのにあんなもん おわかしが最初0.45%で来たからオワシゴも同じぐらいだろうな デンズリはバグさえなければニッチ層中心に生き残りそうだったのにな残念
デンズリ死亡でホッとしてるのは同じ層で戦ってる大麻エスカとかだろうな >>545
ガチャないからな
ゲーム外で儲けまくってるんでホモ剣しか太刀打ちできん >>554
まずエスカ公式にお気持ち表明しまくってゲーム改善させてこい エデンはエロの方向性は蟲だから、エスカと対魔は何も影響ない
影響あるとか言ってんのはエアプだけ >>555
お前はランスレ引退した方がいいよな
早くした方がいいんじゃないか? お花をカレンダーから外してPV紹介も遅かった花アンチ糞狐許さん >>553
2体取ろうとして
2天井したら9万だからな
95%ぐらいは1天井で済むけど >>551
あのミッション対象ってどんな基準で決めてるんだろな >>551
でもミッションの花のキャラは追い出した絵師じゃないですか
つまり? >>561
一般でしか特定の決済方法しか使えないとかポイントとかやろ >>562
すまん俺だ。パスはなんとなく安かったので買ってしまった >>505
エスカさん対魔忍より開始ランキング低いのは何なんですかね
新作どっちだっけ? >>568
金額じゃなくて石の数な
さすがにキモい >>572
お前はいつも立場がブレブレだな
引退したら? D1サ開時に半日メンテした運営がミナシゴサ開日にメンテしないとは思えん テクロス関連会社だからな…
ミナシゴのガチャはエロブル並みは論外として
やらかしの恒常有償1万天井、限定無償混み100連天井
D1の追加ガチャ初回無料10連
これにお得石2倍常設、ゲリラで3倍ぐらいは譲歩しないと
すぐ中堅の零細孤児院になるよね FANZA←クレカ会社にエロに使ってるとバレる
DMM←健全 都会も上位以外は結構厳しいんやろ?
やっぱエロは強いんだなぁ 限定プトラいつになる?
そろそろ新しいおかずが欲しいんだが >>562
パス類欠かさず買うだけで結構遊べるからな 村ユーザーの思考が列車のせいで10000円でたったの30連?
列車なら3倍以上回せるな列車に課金しよとか言う思考になってるのがヤバい 普通にに考えて艦コレが4000万の推定課金額の時点でおかしくね
この時点でアテにならんのが露呈している 昔一般強いとか言ってる花信を叩くためにDMMの決算貼ったのに
時を経て今はギスと花にそれが返ってきてるな エスカ粘着アンチいて草
有償限定あるから乞食が切れてんだろうな(笑) ミナシゴは戦闘がおまけでシナリオがメインなのは分かってる、しょっちゅう原作の名前を前に出してるし お気持ち表明とかクソの役にも立たん
不満があるなら課金しないのが一番よ
満足してる奴は声をあげないんだから >>589
村も村でぬるくはないんじゃ?
仮にも上の方にいるはずの花がどん詰まりのようなムーブ繰り返してるし デンズリのパス買うくらいならサイゼでドリアとドリンクバーたのむ方がマシ 列車のガチャに金入れるとかwww
石とか勝手に配ってくれるのにw >>510
これFANZA(R18)+DMM(一般)なんだよな
やっぱDMMといえばエロってことが数字で明らかだな 馬鹿か?dmmのほうがエロだとおもわれるわ
ふつーのやつはfanzaなんかしらん
イメージ改革で別名つけてるだけなのに はやくオワシゴがストロングスタイルで客集めてすかさず列車ハーフで掻っ攫う所見せて >>583
パスは5.5倍石相当だけど石割引が初回分(1.3〜1.5倍)しか無い感じ >>588
クレカ会社「DMM?どうせエロゲキモオタだろ」 >>605
は?ふざけんな
サイゼ行ったら辛味チキンは忘れるな まぁデンズリはエスカほど強欲じゃないからエロ目当てで続けるのもいるやろ 列車はスタミナ無限で石はガチャに全ツッパできる上に、実質ガチャ一回100円だからデンズリとは比較にならん 列車のガチャに金入れるのはわけわからんよなw
列車で称号持ってたところでだからなに?だし
ニートなら誰でも取れるからなw ミナシゴは搾り取る方向で行った方が良い
列車とぶつかるのはマズイ >>602
シナリオがいいという宣伝のゲームでシナリオが良かったことなんてないんだ やらかしやってる頭テクロスですら列車やってるけど
正直テクゲーやってるやつには列車から降りて欲しいんだ
fanzaの害虫みたいなもんだし >>604
お花は儲かってるはずなのに不思議だなぁ いちばん理解できないのは今の神姫に課金してる御方だ >>605
まずチョリソーとほうれん草のソテーだろ! >>536
このサムネみて始めようって思うやつどれだけいるんだ 列車の売上は単純にすごいと思うけど列車に金払って続けてるやつは馬鹿だと思う デンズリとかエスカの相手にもなってねーよw
バグクソゲーが勘違いすんなw デンズリって3位の気色悪いサムネの奴か
あれに金入れてる奴がいるんだw そりゃ無課金ならなんのゲームでも課金アホだろ?ってなるに決まってるだろ
あくまで課金者は列車価格で判断しちゃうってだけよ だってD1でがんばってイラストそのまま動かしたらおまえら海藻ゆらゆらとか言うし・・・ 花て新井さんは裏切り者だけどはせの出世作ではあるからどうしたものかって感じの扱いだよな あれだけ燃えても課金する強者が居るのがデンズリだからな、もう怖いもんがない >>637
クソ度合いで言ったんだけど…なんかごめんな >>622
丁度過疎姫も称号とれるレイドやってるよ?
そっちも煽っていっていいと思うぞ
過疎姫やってるやついるのか怪しいレベルだけど >>596
いやそんなもんだろ
なんでそんな信仰してんのかしらんが テクロスとデンズリ運営の比較は結構難しいわ
テクロスはログイン順番待ちはないからな >>588
DMM→ああ、あのエロ系のとこか
FANZA→聞いたこと無い。どこ? >>641
シナリオだけじゃあこの先生きのこれないんだよなあ >>652
砂漠のオアシスみたいなもん
異常性癖者達はそこへ向かうしかない >>658
テクロスの方がマシって認めるのは
テクロスを認めてることになるがよろしいか? >>654
からくり城とか面倒そうなのはスルーだわ スレから追い出されて逃げ込んだランスレでもエデン上げられたら居場所なくなるから必死にネガキャンしてるの草 >>652
過疎に金入れてるヤツもそうだけどバカってホント何のでも金使うんだなって 2.千年戦争アイギス 7,189万
6.神姫PROJECT 2,887万
8.FLOWER KNIGHT GIRL 2,563万
御三家と横並びにしてるが
どうみても”同格”じゃないよね ここでも列車自体は馬鹿にされなくて
馬鹿にされてるのは列車に夢中なレッシンだからな テクロスこそがDMMのキング・オブ・糞運営よ
異論はあるまい スライム硫酸で顔面溶かしフィニッシュ
スライムが体内で溢れ出て窒息死フィニッシュ
こういうのが後継作で出ない限りデンズリは無敵よ >>629
コストかけすぎなんか知らんがめちゃくちゃ苦しそうにはしてるな >>665
もうやめちゃった・・・ガチャだけたまにやるけど もともと
はせ(DMM所属の人間)
新井(制作会社社長)
だからはせの方が遥かに立場が上だから新井はDMMに土下座して仕事とってきた零細社長 >>640
乞食してこんだけエロ見れたら大収穫だな 列車もフェルクリンゲンナーフで大荒れしたんだよなぁ・・・ >>592
プトラいいよなー
個人的にオオエノミヤが好きなんで貼っていいよ 艦これは一般って田舎でイキってるガキ大将みたいなもんだろ
二次創作はずっと凄いがゲームの方真面目にやってる奴なんてもうおらんやろ >>664
どっちが下か論争で言うほど認めることになるか? 1年以上続けることが出来た都会ゲーには記念パックとかで課金するけど村ゲーに定期的な課金をしまくってる人はアホだと思う >>689
してないよ
メダルバトルは天下のFGOさんもパクってるしな >>640
これアイギスめっちゃ引きよくねえ?
他は知らんけど マジレスすると詐欺テクロスに比べればゴミの方がマシなんだよなぁ >>678
アジサイはもう時代遅れやで
今はコンボルブルス >>640
妙だな・・・花がやけに少ないな
さてはおめーテク信だな? >>692
あれはもうサイドビジネスだけで食っていけるから別にいいんじゃね >>704
かわいーのにサ終するのか…かわいそうに 戦闘画面低予算っていうか
雑魚戦はオクトラパクリたかった感 テクロスアレルギー持ちは大変やな
無課金ならテクロスでも気にならんのに どこのコミュニティでもテクロスだけは嫌われてるんだよなぁ
ガイジ狂信者だけだよ持ち上げてるの >>706
はいアンチ乙
テクロスは名前だけで作ってるのは子会社だから 課金もできない貧乏人が富裕層馬鹿にするのはなんなの? 艦これ刀剣はゲーム本体より外部展開の方が稼いでる気がするわ 列車のSスキル集がYOUTUBEにあるね
これはクオリティ高いわ 乞食は列車に全員集まってるから、エスカは有償だから粘着されてる 無課金でかまわん、どんどん乗車をうながすべき
そこからの導線が上手いからどうとでもなるし、無課金の存在が活気を呼ぶことをちゃんと理解して大事にしてるのが列車だ
無課金減らさないと鯖が〜とか考えてる古臭い運営とは違うんだよ 二十歳前後だとガチでDMM=FANZAやエロが結びついてない人たまにいるからDMMのエロ隔離は一定の成功してるんじゃなかろうか アジサイとかもうトップではないからな
今の強キャラは徳政令後に集まってる >>706
点数とか以前にテクゲーの時点でやらんわw
事前登録してるやつですら頭おかしいでしょ >>711
神姫が年間覇者だからな
テクロス以外ゴミ運営ってことだぞ いいから馬鹿はミナシゴ逆張りして後の自演材料としてとっておけ
どっちが逆張りかはわかるな?ヒントは戦闘画面だw >>631
チョリソーって名前的に朝鮮のもんかなって思っててずっと食ってなかったんだけど
スペイン料理だと知ってからバクバク食ってるうまいよな いじられなかったり放置されるとすぐキレる花太郎w
いじったらいじったでキレるしどうすりゃいいんだよw ミナシゴはテクロスってのふたばでスレ立ったら広めまくるからお前らも協力してくれ エスカはネタ抜きで恵まれた素材からのクソみたいなゲーム性をどうにかしないと >>684
いうなればDMMの大使であるはせに生放送で失礼な扱いしまくってた新井は大物だな >>711
ないぞ安心しろ
最低でも例のテンプレ超えないとな
まずは公式とグルになってアフィ誘導する公式サポバレからだな ミナシゴ記事にテクロスって堂々と書いてもらったんだから胸張って運営しろよ >>707
すまんよく見たら花だけガチで1行抜けてたわ
温泉フェンネルとかが入ってない 無課金でかまわん、どんどん乗車をうながすべき
そこからの導線が上手いからどうとでもなるし、無課金の存在が活気を呼ぶことをちゃんと理解して大事にしてるのが列車だ
無課金減らさないと鯖が〜とか考えてる古臭い運営とは違うんだよ ミナシゴ逆張り?
真面目にミナシゴは”ない”と思ってるぞ ミナシゴを上げて落としたいが為にミナシゴ上げするのは感心しないわ
あの戦闘画面で成功すると思ってる奴誰一人いないだろ >>742
アイギス接待サイトだからな
神姫はさすがに低すぎだわ いいから馬鹿はミナシゴ逆張りして後の自演材料としてとっておけ
どっちが逆張りかはわかるな?ヒントは戦闘画面だw テクロスってだけで列車には勝てない
紛い物は本物には勝てない ミナシゴの運営ってD1と同じところだろ?
それなのにテクロスだって言って粘着するのやめてくれる?迷惑だわ、 いじられなかったり放置されるとすぐキレる花太郎w
いじったらいじったでキレるしどうすりゃいいんだよw それでも良く分からん運営よりはテクロスの方がマシだからな
神姫のパワーだけだが いままでやってきたぼったくりが今後できなくなりそうで焦ってるなテクロス営業部w ミナシゴを上げる → 上げ落としするな!
ミナシゴを下げる → 予防線張るな! >>684
なんかよくはせの方が立場下っていう奴多かったがやっぱはせの方が上なんだな
しかも列車A見る限り絵も上手い天才じゃん あやかしすら1位だったのに孤児来ないわけないやん? 無課金でかまわん、どんどん乗車をうながすべき
無課金減らさないと鯖が〜とか考えてる古臭い運営とは違うんだよ >>748
別に自動周回やスキップあるからな
戦闘なんてどうせ大して見ないから気にもならん テクロスより酷い運営はないぞ
他に擦り付けるなよテク業 ミナシゴを上げて落としたいが為にミナシゴ上げするのは感心しないわ
あの戦闘画面で成功すると思ってる奴誰一人いないだろ >>744
逆に滅亡した敵国にフランフラワとか付けてる時点で喧嘩売ってない理由はないぞ >>747
お?できたじゃねえか
でもそれは張りであって逆張りじゃねえぞガイジ いいから馬鹿はミナシゴ逆張りして後の自演材料としてとっておけ
どっちが逆張りかはわかるな?ヒントは戦闘画面だw >>766
たんにクソだと思ったら投げればいいだけってことじゃね?
無課金ならコストかけてないからすぐ投げ捨てられる ヤシャスィーン直後の花生で一般のみでコラボなんてありっすかねwww(アンケポチー)
はもはや村の伝説 その後のブーメランも含めて なんかよくはせの方が立場下っていう奴多かったがやっぱはせの方が上なんだな
しかも列車A見る限り絵も上手い天才じゃん >>761
はせの方が下って言ってたのはさすがに社会出たことない奴だけだろ… テクロスたたきはランスレの基本だけど冷静になってみるとテクロスはマシなほうの運営だなって思ってしまう
それぐらいには村にはクソ運営だらけなんだよな >>753
そうなん?d1は課金結構厳しいけどそこそこ蒔いてくれるからミナシゴいけるやん >>749
言うほどしょぼく感じないんだがなあ
ピック当たらないのは事実だがガチャ自体は回せる 生まれる前から死ぬのはテクロスの伝統なんだろう多分 お?できたじゃねえか
でもそれは張りであって逆張りじゃねえぞガイジ ミナシゴは列車来る前から作ってただろうし幻獣ガチャと同じような物もある
まだボッタクリで出すだろうなw今回は諦めろ次作は列車価格にして出直せ >>770
嫌われ過ぎというより神姫での搾取からうんちやらかしで搾取イメージがな
骨の髄まで搾られる ヤシャスィーン直後の花生で一般のみでコラボなんてありっすかねwww(アンケポチー)
はもはや村の伝説 その後のブーメランも含めて テクロスってだけでゴミ運営
それを一番わかってるのもテクロスだから慌てて社名隠しするわけでして ランスレのルールでサービス開始まではミナシゴって単語を禁止にしろ
どうせサービス開始して3日も経てば15位くらいになってねたになる そうなん?d1は課金結構厳しいけどそこそこ蒔いてくれるからミナシゴいけるやん テクロスはスーパーうんこだけど徳政令しないだけマシ フュージョンとFYJとテクロスは3傑でええと思う
どれもひどい テクロスよりひどい運営最近判明したやろ
デンズリな ミナシゴは列車来る前から作ってただろうし幻獣ガチャと同じような物もある
まだボッタクリで出すだろうなw今回は諦めろ次作は列車価格にして出直せ 社名出して堂々とやったやらかしがこれだからね
そりゃ隠したくもなるよ 要するにレツアン最後の砦がミナシゴのサ開だけというのがよくわかったw
使える棒だと良いなw 列車はアから始まる重大発表!って言ってからアニメ化発表して欲しい >>794
Sスキルの威力をSSS→Eに下方修正した
これでイベントクリアできなくなったからよく覚えてる >>801
ガイジ化してるとこまできっちりとどめ刺しに来る精神嫌いじゃない 花の名前なんてよくあるモチーフなのに憎扱いは過剰反応が過ぎる なんかのシナリオで七草粥食べたりしたら戦争起きるのかな アイギスの運営の方が糞だろ、1年バグ放置してユーザーBANだからな 要するにレツアン最後の砦がミナシゴのサ開だけというのがよくわかったw
使える棒だと良いなw >>605
サイゼいってコロナリスク高めるのはデンズリ課金より損じゃね? もうテク避けする為にテンプレにテクロスxミナシゴ画像貼っとけよw
被害者も少しは減るやろ 辻拓也@学生起業して12年
@tsujitakuya2
·
2月3日
ゲーム開発を今まで50タイトル以上関わって来て、コントロール可能なのは失敗しない様にすること
そもそもコンセプトがズレてるとかチームが崩壊してるとか、そういうことは防げる。
一方、成功するかどうかはコントロールしにくい。
つまり成功するまで作り続けるしかない。新規事業もそうだと思う なんか地味に発狂してるやついない?
いつスイッチ押されたの? >>753
そこそこ石は撒くけど天井きついっす
汽太郎と比べてどんだけ迫れるかな >>794
フェルの前蹴りが消えた
フェルにすっげぇ似合う技だっただけに残念
差し替えの謎ビームはフェルっぽくない でもKMSとテクロスならテクロスのほうがましだろ
KMSはインフレクソゲーで詐欺るのはオトギでバレたしな フランフラワってここのネタだと思ってたけど
違うんだな ミナシゴの戦闘がどうみても対魔忍っぽいしな
参考対象がだいぶ古いのをみるとそこそこ前から作ってそう コピペ沸いてんじゃん
ミナシゴに水曜負けるのが効いたのか? いまグラブルに課金してるやつって楽しいからかきんしてるのか?
さすがに惰性だよな? D1が開幕キャラロスト放置とDUPE放置は伝えていくからな なんでジャンヌ・デットキングメイソンちゃんは事前ガチャにいないの? >>838
出せるなら花で徳政令なんてしねーでしょ >>838
はせに人の心が残ってるならチームくまさんの新作1つくらいは任せてくれるだろう >>812
それ表現だけで、威力値はそのままだから
お前みたいな奴が居るから捏造って無くならないんだよ
死ねゴミ屑 >>812
それ合計から1発当たりに変えただけだぞ
ランダム対象だからな >>806
隠したD1はどうなりましたか?
テクロスが関わった時点でゴミ確定演出みたいなもんでしょ 花もギスも過疎姫も新作出す力はない
みんなしなしな
KMS以外はな 結局安心して課金できるのはスマイルマイスターだけなんやなって >>812
お前が何も理解してないことだけは分かったw叩きたいだけか 神姫スレ初期のテンプレ持ってない?
やらかし一覧のやつ
誰か持ってたら貼ってよ ゲリクソの大失敗トラウマになってませんか?
忘れて次行こうぜ次 >>832
フェルにヤクザキック無しは確かにナーフかもしれんな ガルシンの件で村の信用地に落ちてるんじゃねえかな
さらには徳政令だし デンズリはバグどころかメンテ開始時間までもコンテンツにした伝説のゲームになる >>812
クリアできなかったのは編成が駄目だったからだけじゃね? スママイは早めにまじょみこにタイトル改めてマイニング実装しろよな やっぱ看板タイトル有無の影響はデカいな
テクフロもまぁまぁ良いな レツアン適当なことで調べもせずフェルナーフとか言ってたのかw
せめてオリュビダナーフと言っておけば >>872
列車はオトギの二の舞だろ(頼むなってくれえええええ!w テク粘が何言っても、徳政令したユアゲには勝てないんだ・・・現実から目を逸らすな ぶっちゃけオト信も花太郎の系譜だからな
本当にばらまいてた分花太郎より信者濃度が高いまである テク業さんw
519 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b0-jDsf)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 12:04:00.02 ID:JpkOzzry0 [3/4]
>>513
個人的にはミナシゴ触れるからちょうどいい、っていうかいつも通り裏でミストレ回すだけだけど
735 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b0-jDsf)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 13:12:06.01 ID:JpkOzzry0 [4/4]
裏でミストレ回しながら火曜日からミナシゴ触る予定だから、来週は鈍行になってもらってても構わないぞ フェルの表記変えた件はガチで説明無しだったな
あれだけ不自然 オトギの二の舞になってほしいのかw
悔しすぎだろ・・・ >>883
何故フルーティアの看板キャラをまともに作れなかったのか ユアゲ神運営とか言ってた馬鹿信者がガルシンでカウンターパンチ食らってダウン
さらに徳政令やフラワーメモリーでマウントパンチ浴びせられて泡吹いて失神 D1は客のニーズに応えてエロだけ売ってる
テクロスはうんちあのときもそうだったけど売上ボロボロだといろいろやりだすからそこまで悪かないよ? >>896
そりゃ女キャラにキチガイ行動させるだけで人気出ると思ってるからだろ
な、ジェミニシード? >>894
お前みたいに説明が必要なほど知能の低い奴がいるとは運営も想定外だったんだろう >>893
それ普通のDMM民だから
テクロス回避とかここだけだぞマヌケ テクロスはうんちで死んだ
起死回生でやらかしやったけどダメだった
もう無理にょ ズリは毎月980円だけ払ってモグガチャの時だけ回すわ
エスカはコツコツ課金してもどうにもならない感あるんで脱落 評判が相対的に良いってだけだからな
他がまともなの出せてないだけ こいつさあ…外でデンズリ起動したらどんだけぱけくうか知らんのか?
924 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/07(日) 12:12:11.48 0
デンズリI日課こなすのもスタミナ消耗するのあっという間だもん
超バラマキスキップチケでサブゲーポジションは確保したかな
回線容量気になるスマホ市場ではエースになりうる >>886
テク業が暴れてるだけやで
圧倒的覇権の列車の前では鼻糞程度の置き石にもならんけど >>902
途中から家具15000で売り出したからな
復刻にもエロ追加してるしニーズには答えてる
でも高えよカス ユアゲはもう無理だろ何年もゲーム作れてないし花もしおしおで金無いし >>882
信用できないことだけは信用できるからまだまし
善人面して近づいてくる詐欺師のがよっぽど害悪だよ テクはもう大作作れないだけでやらかしやD1みたいな小粒の作品をリリースし続けて稼ぐって方向でしょ
辻さんの成功はコントロールしにくいけど失敗しにくいのは作れる理論にも合うし
ミナシゴも同じ方向の作品だよ >>917
家具はまぁ50連だし普通じゃね
スキンが高すぎる ユアゲは花で一発当てたのにガルシンなんて作るからこうなる >>917
高級思考なんだよなぁ
貧乏人は豚の餌トレインでもやっとけ >>927
ガルシンも出した直後は花とワンツー決めてたりして信者もウッキウキだったんだよなぁ まぁテクかユアゲかって言われたらテクの方が生存率高いからテクだよな 一番最悪なのは
あっ出たんだぁ程度のスタートを切ることだよ テクロスにとってオトギは怨敵だった
なんとか退けたと思ったら列車に乗り換えて今度こそ轢かれた
今後もテクロスの一方通行な戦いは続く テクロスは名前を隠すよりも隠さなくて済むように努力しろゆ >>902
報酬ナーフも半端じゃないからな
塔なんて一気に半減やし、イベすら排除しだしたうえにガチャSRキャラも去年末から排除 今日は勢いあるな
やはり明後日新たな棒が建つからみんな期待はしてるんだな ん?
ミナシゴもう出るの?
クリ限確保できてねぇんだが? KMSとテクロスの2強だよ
テクフロも入れてやっても良い ガルシン出したおかげで金メッキが剥がれただろ
馬鹿にもわかるように本性見せてくれた神ゲー 踏んだ人一覧
1 日時 2021-02-07 13:23:58
ファイル名 aigis.jpg
IPアドレス 126.245.15.196
リモートホスト pw126245015196.16.panda-world.ne.jp
2 日時 2021-02-07 13:23:31
IPアドレス 60.65.83.69
リモートホスト softbank060065083069.bbtec.net
3 日時 2021-02-07 13:22:45
IPアドレス 124.98.38.142
リモートホスト p649142-ipngn2004011kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
4 日時 2021-02-07 13:22:43
IPアドレス 27.95.112.155
リモートホスト KD027095112155.ppp-bb.dion.ne.jp
5 日時 2021-02-07 13:22:43
IPアドレス 150.66.75.218
リモートホスト 150-66-75-218m5.mineo.jp
6 日時 2021-02-07 13:22:28
IPアドレス 180.15.54.57
リモートホスト p995057-ipngn5301fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
7 日時 2021-02-07 13:22:14
IPアドレス 124.159.213.179
リモートホスト 124-159-213-179.ppp.bbiq.jp
8 日時 2021-02-07 13:22:09
IPアドレス 122.131.32.96
リモートホスト flh2-122-131-32-96.tky.mesh.ad.jp
9 日時 2021-02-07 13:22:07
IPアドレス 124.146.234.62
リモートホスト pl60222.ag2001.nttpc.ne.jp
10 日時 2021-02-07 13:22:03
IPアドレス 123.0.102.7
リモートホスト 7.102.0.123.cc9.ne.jp
11 日時 2021-02-07 13:22:02
IPアドレス 217.178.199.204
リモートホスト 204.199.178.217.shared.user.transix.jp テクなんて神姫当てるまで絵を売りながら大量生産してるだけだったやん
元から長く続けるように作ってない神姫だって何故かヒットしてしまってイベント作れずに復刻連打した時期あるし スママイは糞
いつまで殿様商売やってんだよ
まだテクロスのがまとも ユアゲは梨木のとこみたいにDMMからサポートのお仕事回してもらおう テクフロは斉藤部の遺産で食ってるだけで自分で作ったのはドピュ音とかカスだけだろ 角川マネー投入されるほど良い条件での開発でFlash持ち出すアホはもう開発しない方が幸せだろ スママイは糞
いつまで殿様商売やってんだよ
まだテクロスのがまとも 踏んだ人一覧
1 日時 2021-02-07 13:26:10
IPアドレス 183.91.106.235
リモートホスト 235.106.91.183.cc9.ne.jp
2 日時 2021-02-07 13:25:18
IPアドレス 217.178.199.204
リモートホスト 204.199.178.217.shared.user.transix.jp
3 日時 2021-02-07 13:24:43
IPアドレス 126.31.18.191
リモートホスト softbank126031018191.bbtec.net
4 日時 2021-02-07 13:24:36
IPアドレス 219.100.180.220
リモートホスト Reverse_lookup_failed
5 日時 2021-02-07 13:24:35
IPアドレス 153.222.255.172
リモートホスト p789172-ipbf304fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp >>966
はいはいランスレソース
どうせお前やってないだろ >>962
その使い方にしてもきつくねぇか
くっさい信者の存在が足引っ張るだろうし、DUPEや徳政令で技術的な信用もないし >>957
これサムネ表示しただけでもカウントされるから意味ないんだよな 普通に期待するならわかるんだがテクロス絶対勝たせる!みたいなノリのテクロス信者もいて驚く
業者かもしれんけど時代は変わったな
俺は神姫で疲れたからテクロスゲーはもう触らん ユアゲはgloopsに行ったからもうDMMから何かしてくれるってことはないんじゃないかな ミナシゴは1ヵ月後にエデン以下になってないかを気にした方がいいと思う >>973
はぁ?エアプが絡むな
正月から始めてるから >>957
IPアドレスわかっても正直意味ない
罠スレのがまだ盛り上がる >>969
まぁ集金終わったら移行せずやめる予定だったんだろうな
それでもユアゲは馬鹿だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。