新・ゲーム総合ランキングスレ 2353位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612667425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花信ずっとテク叩いてたし目障りだったんやろなあ…… >>596
ただの打ち間違いだ
事前もやってねぇし 他の作品ダシにして話題性勝ち取るとか汚ねぇぞミナシゴ 花に課金してるやつをテクロスに課金させる絶妙な一手 フランフラワって滅ぼされた気の毒な国家とかじゃないん?
設定からしてやばいんかよ テクさんちょっとやりすぎでは… >>609
きめーよ可燃ゴミ
その臭い口を閉じて二度と開けるんじゃねえぞ D1もふるーつもイケゴブもここでやたら宣伝されてるけどどこもダメそうだしここになんて大した影響無いと思うがな… >>602
ないない
更新他と被らんだろうし列車もいい加減弱ってるころだからな 全盛期の花太郎の暴れっぷり見てたらこの叩かれ方でもぬるいくらいだよなあ ミナシゴではコーンが幅を利かせてるコーン
【アルコーン教】
様々な異界で観測されている『アルコーン』という神を信仰する団体です。
アルコーンは、偽の神、神殺し、寄生虫、信仰の侵略者……と、異界によって様々な解釈が持たれていますが、ニルヴァーナではかなり幅を利かせているようですよネコの顔 ミナシゴの野望を止めるのは
案外D1かもしれんよ
更新日近いんでしょ 格を新人にみせつけないとな 火曜更新はふるーつふるきゅーとと被るからミナシゴは敵だ
俺はフラワーナイトガールさんに味方するよ そろそろデタリキ棒使いたいんだが
次はいつ振れるんだ? >>604
テク叩きとか関係なくあのイキりかたは全方位に敵作って当たり前 , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 花国フランフラワとか言い逃れ出来ない
/{====ミ /フ===イヽ 〈_
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ レベルで風刺絵だろ許されていいのかよ
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ.
人===イし' }. 、___¥__人 |
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ).
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ >>628
マジレスするとミナシゴ来て1番弱るのD1やろ エデンズですら恐らく初日1位だっただろうしミナシゴならいけるやろ 実際ミナシゴとかリリースされても花以下で落ち着くだろうけどなw テク信者って二万今週は徴収されて来週更にミナシゴに投げ銭って金持ちゆ >>635
絵師も同じやついるんだっけ
似たようなの来たらそら新しい方行くよね >>634
だからそれでいいんだよ
人気のゲームほどネタには寛容でいるべき >>638
そうか?
なんでか分からんが妙な期待が俺にはある フラワーナイトガールさんここまで馬鹿にされてるのに何もしないんですか?w >>637
エデン信者にこの言葉を贈ろう
捕らぬ狸の皮算用 エデンバグがなかったら順位どうなってたか気になるな
いまは安定してはいるから無冠の帝王になる可能性があるわけだ >>635
ランク1位を予想するよりテクロスのサ終順を予想する方が楽しくなったな 戦闘画面ちゃっちかったし金はかかってなさそうだったからイケゴブと似たコースになりそう
つくづくランスレは逆信だな
期待されてなかった列車が覇権やん >>650
お前そんなガイジだからクソゲーやってんだろうな なんでDMMRを盛り上げてきたお花をここまでバカにするんだよアホちゃうか >>649
何故かエデン信者殴り出したぞこのテク業 うゆっていうのやめろにょ
語尾で個性出すなんて時代錯誤も甚だしいにょ >>646
ハナゾクさんサングラスかけて有名人気取りっすか?かっけーっす >>652
それは無理だろうけど自動周回あるから強い気がする 花騎士で害虫にリベンジ精神溢れるネームドのが出てきても驚かない >>658
それギスやブルの時には絶対言わないよね >>650
7日目と30日目の周期で6位くらいまで上がって落ちるの繰り返しでしょ >>660
ふにー……これは語尾ではないのですよー…… 落ち着いてきたらエデンの壁突破出来ずに切れ散らかしてるテク業みたいゆ 糞運営テクロスノシゴトとか見えてる地雷
ハナゾクをネタにすれどゲーム本編には誰も期待してないよ >>661
デカい鼻見えてるからサングラス意味ないのにな >>672
あのさあ
みんなそんなことはわかってハシャいでんだよ アニソドンテアの花言葉は「今日限り」!
今日限りとは、つまりレアってことッス!
コモンとかもうマジ勘弁のノーセンキュー!
私は、レアなものにメロメロなんスよ!
なんで、なんかレアっぽいものを見つけたら、教えてくれると嬉しいッス! もう花のようになりたいとは思わないでしょうね。うふふ。 社名隠ししながら覇権は無理だろうなとは薄々わかってる上でみんな遊んでる >>681
お花の人気投票ドコモンのシクラメンとかいうモブブスになりそうだけど >>650
やってる身から言わせるとデンズリはもう死んでるよ、マジで
やってて、これもう駄目だわって凄い実感するもの >>684
これ言ってるミスがすっかり花の様になってしまったという笑えないジョーク >>665
だから強いじゃん
まあ客層選び過ぎてるから平時は結構下がるけど 社名隠してまで覇権取りに行ったのに覇権とれなきゃどうしたらいいの >>686
そいつがvの者になってるの聞いて時代の流れを感じた >>687
地上波の夕方アニメでコジコジが放映出来たんだからへーきへーき ふるカスがスレ乱立させてんな
低迷してるしゲーム自体畳み時じゃねえか? 冷静に考えたらまあ列車だろうなってなるけど今しか覇権煽りで遊べないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています