新・ゲーム総合ランキングスレ 2353位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612667425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 世界中の孤児をだまして一か所に集めてやりまくるとか控えめに言ってクズよな エデンはスキップが実質無限でできるのはいいがSP貰えないのは残念
あとレイドが面倒
現状劣化ふるふるなのでどこまで改善できるか はなたろ「テクロスがディスりにきてる!!」
こいついつも被害者になろうとしてるな
さすが新井さんの国の人 さすがに飛ぶ鳥を落とす勢いの列車をDisる気概はなかったか
”負け犬”の発想だよテクロス >>704
たし蟹
フラワーナイトガールお前のことやぞと名指ししてる >>701
黒井さんあなたはそちら方面には行かないと信じてたのに… 村人ある時点で覇権は無理よね
村人信者の一部は過激なテクロスアンチだからテクロスってだけでやらんだろうしなぁ いまだにテトリスやってる奴って精神疾患でしょ
あんな虚無のゴミに時間使うとか理解できないw >>667
ギスブルみたいにパクリで成り上がったわけじゃないからな
Rのレベルを上げるのに貢献したのにこの仕打ちじゃ怒るのも仕方ない 金貨ってだいたい結構な金額だよな?
となると結構たかられたんだなジャンヌwww >>720
ミナシゴは住み分けできるぞ
引いたキャラに凌辱ないならコーンも満足だろ どうせなら村ゲー全部に喧嘩売って欲しい
腐った果物の国とか無限に鉱石が湧き出してくる楽園の国を作れ サ開初期はクソゲーでも楽しいからとりあえずやるっしょ
エデンズリッターですら楽しかったし
リンクスの話はするな 土地込みで考えると1枚1000万くらいかな
これは結婚を餌にお金借りてますね・・・・
クズすぎでは? >>729
出るの選べないガチャゲでそれは厳しいだろ… 何がエデンズリッターだよ
ブルーメリッターやれボケ >>741
わいは期待してるで
ミナシゴとかテクロスの時点でやらんし >>738
ギスの戦闘システムは明らかにパクリだぞ
なにをいっているんだ >>729
村人があるだけでダメらしいぞ
村人でなく匂わせだけで炎上させるような奴らやで >>747
サービス開始時調べてみ
売れてるのはアクナイだがね >>741
今わかってる情報だとギルドありチャットありのギスギス待ったなしだぞやったな! ミナシゴが来たらあやかしD1のどっちがサ終に追い込まれるのかだけは興味ある あのハナって花じゃなくて鼻のことじゃん
まさかそんなこともわからないでネタにしてるの?
逆に君らの方が笑われてるぞ >>746
アイギスはタワーディフェンスというジャンルを作った発明ゲーですけど ラグナロクってミナシゴでも魔王化してるの?
神姫の真ラスボス設定だよね確か つばすはつばすファン以外にとっては単なる古臭いキャラデザだからなあ >>753
神姫とDとあやかしとミナシゴで均等分配して
まとめてイク >>753
新作きたからってなにかを切るとかないぞアホか ドブワン信鬱陶しいからドブワンが逝ったら飯が美味くなる 正直、テクロス持ち上げてたのってギスやハナゾクより無課金するならましかな…程度でやってただけだから
列車きたらもうテクロスは用済 ギスのコピペゲーがあってアークナイツはそれのコピペだからアークナイツとギスに因果関係ないよ ギルドはマジでやめとけって
ダメなんだあれは
直近だとエデンズで再確認したろ >>762
前例あるから散々言われてるんやで
あやかしのためにうんち切られたの知らんのかお前 >>755
アイギスが祖だって思ってるならまじで頭おかしいぞ >>747
今日なんJのスレでアクナイのソースコードにシビラとかナナリーが入ってたってレスみたけどマジなん? >>751
ああ、どうでもいいから間違えたわアイギス興味なしい うちのユニオンチャット
最初はダメージ100万出てない奴晒したり切ったりしてたけど
もう誰も書き込んでないくらいには冷えてる >>768
それお前の妄想じゃん
ユニティアはコストに見合わないからしょうがなかっただけだぞ
思ったより課金されなかったんだからしょうがない >>781
そういうのあるからギルドあるゲーム嫌いなんだよなぁ うんちが死んだのはうんちが悪いからであやかしのせいにすんな >>782
最終的に二週間に一回程度の更新になってたしコストは最後ほぼかかってなかったと思うぞ
しかも今の売り上げはd1より高かった 元花国の皆さんは行き場所を探している被害者でもあるからな そもそもきられるならもうきってないとおかしいしな
やらかし持ち出すなら >>755
これはアグリアスはセイバーのパクリのパクリ ハナゾクって言ってるけどどう見ても象だからハナゾウでしょ >>791
知能が少ないから勢いだけはあるってこと? >>711
書き捨てすまん、わりとマジレスで長文で不満垂れ流すとエデンはもう無理と思う
1鯖1000人定員で1鯖のセフィロト以外はスッカスカ、しかもアイテム管理バラバラで副鯖持ち大半なのにそれ
石もバグや表彰台配布で今はばら撒いてるけどガチャ頻度低いから、課金なしで引けて課金いらない
かと言って一回石尽きたら後は村ゲー平均で高いくらいなんだよ
人いないと駄目なのにバグナーフばかりで目に見えて人少ない、
ガチャ回りは配布量に合わせてないから、表彰台安定して乗れるなら無課金余裕、ないなら並の村ゲー
自分含め大名が石尽きるまで乞食としてつまむだけで、課金する気ないし石尽きたら引退、
それで余計人減って配布減って新規が減る循環入ってるわ、本スレじゃ言えんが >>796
うんうん俺も最初そう思ったんだけどハナゾクなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています