新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612680403/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>149
宣伝ならOKなのか?
俺はうんざりするから嫌だわ >>163
エロ特化なら同人の方がコスパは良いな
声欲しいならエロゲでなくていいなら同人だわ レモンちゃんみたいに愛されるキャラいるの?D1とかいうゲームには D1を一番意識してるのがあやらぶなんだよなぁ・・・ >>178
レモンって別に愛されて無いぞ
お前だけだよ 花って配布ところが課金キャラすらゴミじゃねーかよ
使いたいなら有料育成してくださいだぞ、あれ D1とあやかしは首をかけて戦ってるからなスレ見れば分かるが今のところD1が優勢 >>176
宣伝なら叩かれるぐらいで邪魔ね
たださ、違うゲームの本スレ荒らしまくるのは怨まれるからね 列車1位8日目で勝ち目がないので雑魚同士が共食い始めるのほんと草 電車の運営は昔からばら撒きしまくってガチャ煽る手法だからなあ
同列に考える必要はないと思うが あやかしはまだうざくないからあやかしなら残ってもいいぞ 全盛期の花太郎はマジで別格だったな
ランスレガイジなんて雑魚に見えるガイジがゴロゴロいた 明後日1位逃した時思いっきり煽るために今は上げとけ 車掌の一日は正午のランキングチェックから始まる
電車の一位獲得はそのプレイヤーたる我々まで優れた人間である気にさせてくれるのさ D1ってパッケージのエロゲだよな?CG使い回しあるの? テクゲーってなかなかエロに到達できないでそのうち捨てられてる印象だや ランキング的にも空気同然なのにやたらと名前が挙がるのが
D1、やらかし
なんか共通点あるんすかね?w 列車は天井150連だし毎日1位になるたび1000石配るし不具合とかの詫び石も1000〜3000くれるし気前が良いからちょっとくらい課金してやるか…って気になるんよね
こっちもキャラの良さやクオリティ自体は負けてないというかむしろ勝ってるまであるんだけど、運営を信頼できないのがな… >>198
最近増えたぞ触手がどうたらしつこい奴が居る 遠征ってキャラ配置して強化やアイテムもらえるやつだよね
こんなとこにまで課金要素ぶっこむのかね
個人的にはジェミニシードの遠征みたいのがいいな 列車のコロガチャ結構ハマったけど既に石回収出来てて草 D1信が荒らしてたのか
あん時は手動くせぇコピペだなと思ったがよく長時間荒らせるなおい 暴走列車を止めるのはミナシゴではなくD1だぞレッアンは感謝して 宣伝のはずなのにコピペ荒らしをするってのがナチュラルに整合性がとれた理論だと思ってるのが、
さすが発狂するとすぐコピペ荒らしをする花信だよな >>199
あの全盛期はランスレすら制圧されて逃げ出してたものな IPに効力あると思いこんでるあたり歴戦の2chおじさんなんやろなぁ… サ終目前!記念パック
極オーブ×100000
選べるURチケット×10000
破宝珠×10000
スタミナドリンク×10 >>223
なんのタイトルか言わなきゃ伝わらんのだが >>223
あー…ゲーム内アイテム明記はアウトだぞ このスレ明らかに電車?とかいうアプリの刺客がおるよな IPとワッチョイID紐付けなきゃなんも意味なくね? 月に10万ぐらいの微課金だけど十分遊べるからいいよね
100万単位使うとこは怖いテクロスとかテクロスとかテクロスとか >>218
信者が1人しかいないならそら整合性取れんだろうな
なんでそうなる複数いる奴が統率の取れた動きしてたらおかしいやろ D1の評価★1とかなんだな
購入注意!未完結です。
パッケージ版購入者です。
Fateが好きな人は要注意!内容に関して価格はかなり割高です、
ビジュアルは素晴らしいが、シナリオ構成と文章力が低水準です。
Fateで例えると1ルート目の7割(StayNight編でギルガメッシュと戦う直前に終わります。)
2nd Contractという続編がでることをHPで告知していない点。メーカーは未完結を隠して売りにきてます。
このメーカーとシナリオライターさんは要注意です!! プロデューサーがくそ過ぎてプログラマーは辞めたんじゃね
製作陣に関してはわりとましなほうかと思うぞ
Pとバトル班がゴミレベルなだけ >>242
ちなみにだが原作とソシャゲではもうライター違います そういやあの黒井さんの意味深ツイートどうなったんかね >>242
原作はクソゲーオブザイヤーにもノミネートされた力作だが? つうか構う奴がいるから信者が増長すんだよ
俺もD1信ウザイからこそ一切構ってやらんわ その可能性はある
昔、まだゲーム業界が学生のデバッグバイト募集してた頃
デバッグのバイトやってたんだけど
何度も何度も同じバグの報告したのに
一向に治ってこなかったことがあった
再現条件までつきとめたのに 花太郎みたいなのが沸くこと自体はしょうがないけど
それを花やってる奴が誰も止めないからおかしいんだよな 初期にいたプログラマいなくなったとかだったら
ソースコードがスパゲッティ化して今いる人が解読しにくいorできない
とかなってヤバい感じなん?w >>247
3位以上に入選したら貼るよ
ほぼほぼコンプしてるので性癖に応えられると思う >>224
まだ2月始まって1週間しか経ってないwww D1信はちゃんと買ったの?まさか割れ?
発売前に盛り上げたせいなのか、期待外れでした。
発売前にエッチシーンにこだわりましたって言ってるけど、エッチシーンあるのは2キャラ(九花、沙耶)のみ。それもどっちも2かいずつ。
文章が頭にあまり入ってこない上にルート分岐なし。
シナリオもそこまで引き込まれる感じでもなくやっと終わったって思ったら唐突な分割商法発表で次はカスミルートらしいです。
フルプライス作品にしては少々ボリューム不足なのもあるし分割商法するならフルプライスは騙したのと一緒かなっておもいます 他ゲーのエロはちょくちょく見るけどテクゲーのエロ全く貼られないよな お前らなんでお花バカにするの?
一時期はお花ハマったよね? ここで宣伝すると効果あるかもと思ってしまう頭おかしい奴だしもう構うな
しにゆく前のうんちあ信者みたいなムーブだし多分ほっとくとそのうち消えてる ツェッ!!
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※2/14(日)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>261
ブルやらかしD1全部このスレで見たことあるぞ 列車のエロも全然見かけなくね?
ロズウェル見せろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています