新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/07(日) 15:58:20.43a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612680403/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:58:33.77a
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:59:33.65a
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/785
https://i.gyazo.com/3ba5bbed922d66d27017541795166578.png


***
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png


2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png


2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png


2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0004名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:02:00.210
            , -----.、
            /      \    ______
.        /      / ̄ ̄ ̄\        `\
        /    \{/   ̄    ∨ノノ    ノノ   \                   、、
        {    -/   ==ミ     } ̄ ̄ ̄     ̄ ̄\.      / 、   _|_ ヽ /  ノ ̄l
        }     /      __    }       __ ノ     /  ヽ   ノ     /    _ノ
        人   {===ミ Y f二エ  } /      ---- /
         \__/====ミ ∨ニニノ/ /       ---/
          /====ミ        〉\     }/
.         /====ミ       _/   \}_}_/       屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
         /{====ミ /フ===イヽ 〈_                暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
.          {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ             覚えた者の末路。 
.          {====イ} f⌒}ィ   `i´  ); `ヽ.           元は力自慢の戦士だった者が多い。
            人===イし'  }. 、___¥__人  |          知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
             \=イ____ノ \_ _人 ノr;^ >  ).         ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
           (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
            ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
              ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
                〈J .〉、|   |, |ヽ-´
                /""  |   |: |
                レ   :|:   | リ
                /   ノ|__| |
                | ,,  ソ  ヽ  )
               .,ゝ   )  イ ヽ ノ
0006名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:21:43.680
2/7
列 1 1 1 1 1 1 1 = 7
忍 2 6 2 3 6 7 5 = 31
花 8 3 4 5 3 6 4 = 33
ギス 6 2 3 4 2 8 9 = 34
神 10 5 5 6 7 2 2 = 37
昂 13 7 9 2 4 10 10 = 55
あや 3 4 7 7 9 15 13 = 58
ミス 5 14 10 11 14 5 7 = 66
エデ 12 10 13 12 19 3 3 = 72
マジ 4 11 16 15 17 4 6 = 73
まほ 19 9 17 14 11 14 16 = 100
リン 9 12 17 20 = 58
宝 15 16 14 17 22 9 14 = 107
伽 11 25 27 10 15 23 11 = 122
ゴブ 22 20 21 24 5 12 21 = 125
果 9 13 6 18 36 21 24 = 127
戦 7 21 22 32 21 16 8 = 127
D1 36 8 15 13 18 20 19 = 129
巨 18 12 19 28 26 32 12 = 147
ネク 21 26 31 30 25 11 15 = 159
要 20 19 8 19 29 33 40 = 168

1位回数
7 列車

表彰台回数
7 列車
3 大麻・アイギス
2 フラワー・エロブル・エデン
1 あやかし・長江
0007名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:11:41.560
ここか?
0011名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:12:55.010
捕手
0013名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:14:43.800
一位回数の所に列車以外の他のゲームが入るのはD1が最初になりそうさすがだわ
0015名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:15:55.830
ミナシゴ始まっても1位列車だったら草
0017名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:16:50.180
向こうは爺に任せればいいよね
0019名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:16:58.610
「ゾク」はベトナム語で「落ちぶれる」「脱落者」を意味する


            , -----.、
            /      \    ______
.        /      / ̄ ̄ ̄\        `\
        /    \{/   ̄    ∨ノノ    ノノ   \                   、、
        {    -/   ==ミ     } ̄ ̄ ̄     ̄ ̄\.      / 、   _|_ ヽ /  ノ ̄l
        }     /      __    }       __ ノ     /  ヽ   ノ     /    _ノ
        人   {===ミ Y f二エ  } /      ---- /
         \__/====ミ ∨ニニノ/ /       ---/
          /====ミ        〉\     }/
.         /====ミ       _/   \}_}_/       屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
         /{====ミ /フ===イヽ 〈_                暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
.          {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ             覚えた者の末路。 
.          {====イ} f⌒}ィ   `i´  ); `ヽ.           元は力自慢の戦士だった者が多い。
            人===イし'  }. 、___¥__人  |          知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
             \=イ____ノ \_ _人 ノr;^ >  ).         ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
           (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
            ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
0021名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:17:03.070
事前における前フリはだいぶ良いからスタートダッシュは問題なく切れると思うけど…中身がどうかな
0033名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:19:50.470
ゲーム部分は列車に任せて列車に唯一足りないエロ分をD1で補う最強の布陣よ
0039名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:21:37.100
>>34
かなり可愛い子つか可愛い子しかいないからおすすめ列車で足りないエロはD1で補え
0040名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:21:44.780
列車以外のゲームとか存在価値ないからな
新たな覇権が生まれるまではずっと月間1位やで
0043名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:22:13.960
>>16
来ないだろ。一回目の時に新規増えたら来るとか言ってた癖にこなかったじゃん
言うほど新規はいないんだろうよ
0044名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:22:31.320
D1とかテクゲーらしくさっさとヤマトエンドしていいぞ
名前見るのも目障りだから
0046名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:23:18.480
1位取れないからさっさとサ終とかになるんだよ
まあミナシゴはそんなことにならないようにいいタイミングでリリースできそうだが
0047名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:23:29.190
最初からしっかりやるところに取られるんだよなぁ・・・
全体で見りゃ少数だけど絶対数はもう結構な数なんだわこのレッドオーシャン界隈
お世辞でもガチャがゆるいわけじゃないし、許されてるならこんな推移してないよ
0049名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:23:42.430
大麻はもう過疎姫コースに入ったっぽいな
残った信者から毟り取るしかない
0050名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:23:44.320
黒井くんさぁ、大麻やエスカと比べてイベント完走設定が簡悔すぎるだろ

444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8998-wb/y)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 12:11:20.41 ID:W/+LDayU0
前スレに計算してくれてた人いるぞ

966 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-RT1C)[sage] 投稿日:2021/02/06(土) 22:49:42.00 ID:+Wa4VTNL0 [10/13]
バレオーネ完凸のためにイベント何周しなきゃいけないんだよ・・・ということで計算
480-60=420 420/5=84箱
1箱401個のアイテムが入っててハード1周12〜14くらい?カカオ出るので
1箱空けるのにおよそハード34周、×84で2856周、APに換算して28560だ!

472 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-1MPN)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 12:31:17.96 ID:aTWpLW4IM
>>444
12日間で1日2400apくらいで1日ap480なので割り20回程度=石2070
石24000でイベキャラ完凸
ガチャ換算80連分だ
0052名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:23:55.110
>>39
おまえはD1を勧める癖に
このスレでD1のキャラの話を全然しないよな
0059名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:25:39.260
D1宣伝してるやつはエロ貼れないからエアプだって結論出ただろ?
0060名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:25:59.610
>>56
装備強化まわりの改修やっと来るのか
あれがクソだるくて辞めたんだよなぁ
0063名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:26:11.750
>>55
適当な事いってんじゃねーよ
全く関係ねーんだよばーか
ソースはランスレってか?wwww
0082名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:28:57.680
何度も言われてるけどD1の宣伝されても大して誰もやってなさそう
売上全然上がってないし
俺もやってない
0083名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:29:07.550
どんだけ良くてもテクロスって時点で触る気持ちも金落とす気持ちもなくなる
0088名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:30:01.460
初期にエロで持ち上げられてたの悪ノリでその後ももてはやされた結果だからな
誰もやってない
0089名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:30:01.990
限定ガチャでも大して浮上してなかった頃よりは上がってるんじゃね
0090名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:30:27.690
そもそも昔は花信が宣伝しまくりでうぜぇからってんで(他の所業もあったが)嫌われてたんだよな
それをよもやテクロス信者がやり始めるとはな
業者かもしれんが
0091名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:30:41.720
乞食に見せるものがないだけプレイして自分で確かめてくれ後悔はさせない
0101名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:31:45.430
・動く
・本番以外のシチュもある
・下着や裸の差分がある
CGのクオリティーは良いから、このうち二つ満たしてれば暫くは続ける
0102名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:31:47.610
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな
0106名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:32:22.590
>>80
画像を貼らないにしても
このキャラが良かったって言うこともないよなお前は
0110名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:33:03.250
かなり可愛い子つか可愛い子しかいないからおすすめ列車で足りないエロはD1で補え
0111名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:33:14.280
>>90
それいうとテクロス信者はいないっていう奴出てくると思う
何故かいないことにされるんだよわけわかんねぇけど
0113名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:33:25.930
最近気付いたけど全裸ばかりだと少しテンション下がる
ちょくちょく着エロ挟んで欲しい
0115名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:34:11.090
ブルーゼとかロズウェルに勝てると思ってるのかよブストラ信者は
0116名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:34:12.400
ちなみにD1は新ガチャのたびに10連無料なんだわランキングとか関係なくな
だからガチャだけ引いて触れてみるのもいいぞお気に入ったら継続して
0128名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:35:45.430
3万連打でりんごのギルマス消えたしな
1.5アニバも2本は売るだろうし上位はいつまでついていけるか
0131名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:35:58.120
>>121
擦り付けも何も花信もウザイしテク信もうぜぇて言ってるだけなんだが
なんでテク信だけ庇う
0132名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:36:00.600
上位ではないけど、1.5の内容次第でわらわも消えるにょ
0134名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:36:04.330
>>114
ほら、みんないいで誤魔化すでしょ。凄い胡散臭いんだよ
0136名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:36:39.750
列車のエロ見て満足してちゃあかんぞD1のエロ見たら感動で咽び泣くわ
0139名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:36:50.190
昨日ギルド2位の人が引退しますって言って脱退してぱい〜ん・・・して
帰ってきたら3人ぐらい抜けてたにょ・・・これが雪崩ってやつかにょ?
0143名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:37:34.780
好きなキャラの復刻までもうちょいなので、それまでは続けるけど
課金はもう一切しない事にした
0148名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:38:11.120
業者だから画像貼れないんだよなぁ違法だし仕事でそこまで出来ないんだよなぁ
0149名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:38:12.05a
>>90
あれは違うよ

花ならこうだから
○○もこうしないと!
○○は配布しょべー花は多いのに
○○は簡単にクリアもできない
○○にはスペチケもないの?

相手を煽ってたから嫌われたんだよ
宣伝じゃねーよ
0151名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:38:26.120
>>116
1回の10連でスキンとれますかね?
0152名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:38:28.160
この前コピペ嵐してたのもD1信やったしな
マジで消えればいいのに
0154名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:38:55.000
>>104
抜き特化のパケゲなんかに比べるとエロブラゲなんぞどれも目くそハナクソだな
って昨日花で抜こうとして思い知った
0158名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:39:12.150
D1表彰台上がったらエロ少しお裾分けしてやるわ
表彰台に上がらないとエロ上げる権利ないとかふる信が言ってたし
0161名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:39:26.960
>>131
全盛期の花信のウザさとは比べものにならないからだよ
花だけ攻撃されてる!みたいに言うよりなんでかを考えようね花信
0162名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:39:27.010
ふる信も臭い言うやついるしD1信嫌いなやついても当然だと思うがな
D1は特にやれやれ強要してくる奴もおるし
0163名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:39:44.060
>>154
エロ特化でも最近質落ちてない?
性癖に合う同人のほうがいいと思うのだけど
0165名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:39:58.420
D1のテク臭からしてもう無理
おまえらだってうんこのついたような商品買わんやろ
0169名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:40:21.730
ID無しのこんなスレでアレがうざいだアレが嫌いだって言えばおもちゃにされるだけなのに
0170名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:40:23.680
>>162
貼れガイジに見たいならやれって言ってるだけ
興味ないやつには強要はしてない
0172名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:40:53.130
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ったゾウ
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ったゾウ
0174名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:40:55.040
>>135
やってるわ。糞野郎
お気に入りとか言う癖にキャラ名すら言わないお前の胡散臭さにヘドがでるんだ
0177名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:41:12.970
>>163
エロ特化なら同人の方がコスパは良いな
声欲しいならエロゲでなくていいなら同人だわ
0178名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:41:15.410
レモンちゃんみたいに愛されるキャラいるの?D1とかいうゲームには
0188名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:42:26.72d
花って配布ところが課金キャラすらゴミじゃねーかよ
使いたいなら有料育成してくださいだぞ、あれ
0193名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:42:51.660
D1とあやかしは首をかけて戦ってるからなスレ見れば分かるが今のところD1が優勢
0195名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:02.64a
>>176
宣伝なら叩かれるぐらいで邪魔ね
たださ、違うゲームの本スレ荒らしまくるのは怨まれるからね
0196名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:07.240
列車1位8日目で勝ち目がないので雑魚同士が共食い始めるのほんと草
0197名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:07.380
電車の運営は昔からばら撒きしまくってガチャ煽る手法だからなあ
同列に考える必要はないと思うが
0199名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:17.76a
全盛期の花太郎はマジで別格だったな
ランスレガイジなんて雑魚に見えるガイジがゴロゴロいた
0201名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:22.870
車掌の一日は正午のランキングチェックから始まる

電車の一位獲得はそのプレイヤーたる我々まで優れた人間である気にさせてくれるのさ
0204名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:28.28d
テクゲーってなかなかエロに到達できないでそのうち捨てられてる印象だや
0209名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:45.020
ランキング的にも空気同然なのにやたらと名前が挙がるのが
D1、やらかし

なんか共通点あるんすかね?w
0210名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:43:55.170
列車は天井150連だし毎日1位になるたび1000石配るし不具合とかの詫び石も1000〜3000くれるし気前が良いからちょっとくらい課金してやるか…って気になるんよね
こっちもキャラの良さやクオリティ自体は負けてないというかむしろ勝ってるまであるんだけど、運営を信頼できないのがな…
0213名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:44:11.550
遠征ってキャラ配置して強化やアイテムもらえるやつだよね
こんなとこにまで課金要素ぶっこむのかね
個人的にはジェミニシードの遠征みたいのがいいな
0215名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:44:17.100
D1信が荒らしてたのか
あん時は手動くせぇコピペだなと思ったがよく長時間荒らせるなおい
0217名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:44:20.110
暴走列車を止めるのはミナシゴではなくD1だぞレッアンは感謝して
0218名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:44:31.160
宣伝のはずなのにコピペ荒らしをするってのがナチュラルに整合性がとれた理論だと思ってるのが、
さすが発狂するとすぐコピペ荒らしをする花信だよな
0220名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:44:38.290
IPに効力あると思いこんでるあたり歴戦の2chおじさんなんやろなぁ…
0223うそぴょん2021/02/07(日) 19:45:06.820
サ終目前!記念パック
極オーブ×100000
選べるURチケット×10000
破宝珠×10000
スタミナドリンク×10
0234名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:46:16.630
>>216
やっぱここにいる奴はエアプだわ
0239名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:46:36.930
月に10万ぐらいの微課金だけど十分遊べるからいいよね
100万単位使うとこは怖いテクロスとかテクロスとかテクロスとか
0241名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:46:53.350
>>218
信者が1人しかいないならそら整合性取れんだろうな
なんでそうなる複数いる奴が統率の取れた動きしてたらおかしいやろ
0242名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:46:55.170
D1の評価★1とかなんだな

購入注意!未完結です。

パッケージ版購入者です。
Fateが好きな人は要注意!内容に関して価格はかなり割高です、

ビジュアルは素晴らしいが、シナリオ構成と文章力が低水準です。
Fateで例えると1ルート目の7割(StayNight編でギルガメッシュと戦う直前に終わります。)
2nd Contractという続編がでることをHPで告知していない点。メーカーは未完結を隠して売りにきてます。
このメーカーとシナリオライターさんは要注意です!!
0244名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:47:08.490
プロデューサーがくそ過ぎてプログラマーは辞めたんじゃね
製作陣に関してはわりとましなほうかと思うぞ
Pとバトル班がゴミレベルなだけ
0251名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:48:34.930
つうか構う奴がいるから信者が増長すんだよ
俺もD1信ウザイからこそ一切構ってやらんわ
0253名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:48:42.980
その可能性はある

昔、まだゲーム業界が学生のデバッグバイト募集してた頃
デバッグのバイトやってたんだけど
何度も何度も同じバグの報告したのに
一向に治ってこなかったことがあった
再現条件までつきとめたのに
0254名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:48:46.560
花太郎みたいなのが沸くこと自体はしょうがないけど
それを花やってる奴が誰も止めないからおかしいんだよな
0256名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:48:58.540
初期にいたプログラマいなくなったとかだったら
ソースコードがスパゲッティ化して今いる人が解読しにくいorできない
とかなってヤバい感じなん?w
0257名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:48:59.580
>>247
3位以上に入選したら貼るよ
ほぼほぼコンプしてるので性癖に応えられると思う
0260名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:49:42.710
D1信はちゃんと買ったの?まさか割れ?

発売前に盛り上げたせいなのか、期待外れでした。
発売前にエッチシーンにこだわりましたって言ってるけど、エッチシーンあるのは2キャラ(九花、沙耶)のみ。それもどっちも2かいずつ。
文章が頭にあまり入ってこない上にルート分岐なし。
シナリオもそこまで引き込まれる感じでもなくやっと終わったって思ったら唐突な分割商法発表で次はカスミルートらしいです。
フルプライス作品にしては少々ボリューム不足なのもあるし分割商法するならフルプライスは騙したのと一緒かなっておもいます
0261名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:49:51.250
他ゲーのエロはちょくちょく見るけどテクゲーのエロ全く貼られないよな
0267名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:50:45.720
ここで宣伝すると効果あるかもと思ってしまう頭おかしい奴だしもう構うな
しにゆく前のうんちあ信者みたいなムーブだし多分ほっとくとそのうち消えてる
0269名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:50:50.490
ツェッ!!

【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!

感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※2/14(日)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です

#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
0277名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:51:47.390
屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを覚えた者の末路。 
元は力自慢の戦士だった者が多い。
知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。

この動物といえば???
0279名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:04.360
ランスレエアプかよ
ブルはガチャ更新当日は毎回当日にランスレにエロのブッコ貼ってあったぞ
0280名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:07.410
お前ら貼れ貼れ文句言うけどさ
じゃ列車の寝室貼れ!って言ったら貼るの?
貼らないよな?そういうことだぞ
0284名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:34.120
ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。 

なんだ、俺か
0285名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:38.04a
お花は別に悪いゲームじゃないがやってる奴等のガイジ率が稀に見るレベルで高過ぎた
しかもすごい活動的なガイジ
0289名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:42.450
>>257
じゃあパトリシアとダナのくぱぁよこせ
0290名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:44.190
ミストレアニメ化はまだねーわ
艦これですらそんなに早く出てねーのに
0291名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:45.330
>>269
列車見てるか……?2位でこの配布量……
お前の真後ろにつけてる―――『エデンズリッター』を"甘く"見ないほうが良いぞ……
0293名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:50.760
下位ゲーだからやってるゲームはバレないよう大人しくしていようって殊勝なやつばっかだったのにな
これ他の下位ゲーも真似したらウザイことになるな
でもここまで面の皮の厚い奴もそうそうおらんだろうが
0294名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:52:53.08a
ギス信がD1の話題ばかりでご立腹だぞ
売り上げではダントツ1位?のアイギスの話もしてやれよ
0312名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:54:24.810
>>295
レッシンのがひどいって風潮作ろうとしても無理があるぞ花太郎
レッシンは村ゲー関係ない場で暴れない程度の分別はあるからな?
0314名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:54:33.470
文句ばっか奴はゲームしてないのになんでスレ常駐してるんや?
0316名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:54:39.880
>>303
で、ダナのくぱぁはあるのないの?
0317名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:54:46.700
列車はブサトレだから存在してる意味があるんだわ全てが完璧超人とか嫌だろ
0326名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:55:36.150
分かった、ちょっと待っててくれ
それにしてもなんでここまで詰められてんだろ…
0328名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:55:40.68a
>>295
レッシンなんて花太郎に比べたら雑魚も良い所だぞ
本物の列車好きそうなのが花太郎だ
0345名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:56:30.170
列車のエロでは満足できないからな誰も
D1の高品質動エロが求められるのは当然
0348名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:56:37.470
テク業に通報するわ神姫追悼スレでSSRラミエルまでのエロ全部抜いてmp4にしたやつtorrentで配布してる奴いるぞ
0356名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:57:23.630
D1にヒナソウみたいなロリいるの?
いないならゲームとして"浅い"よね
0358名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:57:27.540
おわーつ
0359名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:57:28.040
そういえば別垢の列車ログインすらしてないなと思いログインしてプレボ受け取ったら石15万www
0365名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:57:52.150
ギス花列車ときた歴戦のガイジ乞食をどこに押し付けるかもめるのやめないか?
0366名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:57:53.900
王子は全く関係無いところで
(王子、割るのです)
とか言ってアイギスごっこやってるからな
こいつらの気持ち悪さは異常
0368名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:58:11.210
>>338
ないぞ。だから全ての性癖に答えられるなんてダウトだ
0369名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:58:16.740
他所で暴れてるのはロマおじな
ロマおじの動向までは制御できないは
0371名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:58:37.550
花太郎が自分より下を作ろうとしてて草生える
暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを覚えたお前ら以下はいないんやで
0374名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:58:54.090
貼るなら貼れ貼らないなら貼るな貼るのか貼らないのかはっきりしろ
0379名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:59:24.810
プリコネおじも多いぞ
ディスコで列車という単語みない日ないわ
0383名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:59:41.050
くぱぁならウェディング赤さんとか良いんじゃね?
中だしされた後も自分で開いてくそエロい
0395名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:00:31.200
D1ってマジでとのフラなんだな
ランスレだけで言われてるもんだと思ってた
0400名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:00:47.870
やっぱ一番エロがいいゲームはD1で決まりだな
レッシンお前らの負けな
0405名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:01:03.470
多分垢買いで始めたばっかの素人さんなんだよ、じゃなきゃ釣りか発達障害なんだろ優しくしてやれよ
0413名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:01:59.440
ジャンヌ・デットキングメイソンちゃんの声優の名前を言ってみろ
0423名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:02:32.400
>>400
列車はLOVE&PEACEを標榜してるのに勝手に周りが喧嘩売ってくるんだぞ
トレイン・ザ・スタンピード
0429名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:03:05.110
おわーつ
0433名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:03:14.390
だから付き合って数日とか好意を認識程度でチャラ男ちんぽ良いのとかってなるのはNTRじゃなくてただのビッチだって何度言えばわかるんだい?
0437名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:03:32.400
けよりなって公式なん?
はがないもだけどひらがなだけ抜き出す系の略称嫌い
0438名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:03:37.430
エロブラゲにエロシーンは求められてないという一見矛盾してるようで真理
0450名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:04:56.040
なあレッシンは>>373こんなので満足してるのか可哀想に思えて来るわ
本物を見せてやるからD1に来いよ
0457名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:05:31.430
とのフラはあやらぶに続く、エロブルやうんちと呼ばれて悔しがったテクロスが公式に呼んだ略称だぞ
0461名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:05:41.930
ストーリーが評価された?
どこ情報?
あれとかこれとか組み合わせただけの何処かで見たことある話じゃん
0472名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:06:18.370
>>383
違うんだよ。例えば騎乗位なら何でもいいんじゃないんだよ
そのキャラが騎乗位をやっているところを見たいんだよ

こういえばいいか?きららならきららが陵辱されるところが見たい。それと同じよ
わかったか?
0479名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:06:58.550
平仮名抜き出しは公式より造語症ユーザーがドヤって使ってる印象が強い
0482名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:07:04.500
今日40位の要塞もすごいが44位のアイギスって異次元の強さだったんだな
流石王だわ どうやったら取れんだこれw
0499名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:08:39.710
>>477
アネモネ「ケーキさえ与えたら簡単にやらせてくれる女って思われたくないし」「だからケーキは嫌い」
0502名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:08:49.62a
花は逆にそれが良いって部分もあるからな
徳政令で逆に臣下の忠誠が深まった部分もある
0504名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:08:54.890
おわーつ
0507名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:09:19.380
エロさっていうのはキャラクター性も含めたものだからなぁ
ドブワンにはそれがないのよ、なんせ誰もやってないから分からないw
0509名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:09:21.560
テク業て冗談じゃなくまじで存在するよな?
デン業とかは冗談だと思うけどさ
0510名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:09:26.780
こいつ叩ける
と思ったら集中砲火浴びせてくるの多いから
適度なところで引いた方がええで
0523名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:10:25.540
列車はメインやってれば少なからずメインキャラに好感度持つからな
0534名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:11:22.78a
>>502
それを狙ってたと言い切れる訳ではないけど
花運営はなんだかんだで有能よな
0538名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:12:06.700
D1のエロが良くても順位が振るってないから心配やね
月1回1位取れるから!で続くのかどうかわからん
0549名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:13:23.010
キャルは3周年でプリンセスフォーム実装セルラン1位が約束された女なんだが?
0554名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:14:01.590
ここは”ランキング”スレだ
表彰台にも上がれない雑魚ゲーの話は他所でやってくれ
0575名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:16:05.910
>>553
新井「むほほよいではないかー」

帯をほどいたのが川西とわかった瞬間

新井「あっ…」
0576名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:16:06.07a
まぁお花がアプリ出せばここも静かになるだろ
テクロスと王子の悲鳴が今から楽しみだわww
0581名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:16:28.270
俺はキャルべつに好きでもないからギッコロちゃん全力で引いたぞ
0582名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:16:44.220
>>566
花やってないからわからないんだけどこれほんとに花なの?
UIしょっぱくねアイギスみたい
0583名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:16:45.990
>>577
ハゲじゃん
0584名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:16:48.350
だにょとか言ってる奴なんなん
尿でも漏らしてんの?
きもいんだが
0600名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:18:50.880
花はなんであんなゲーム性で高難易度なんて路線に舵切ったの?
0606名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:19:25.820
結局D1とかアニメもかわいいのもエロも無いゴミやんけ
何ができるの君
0623名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:20:49.080
はなしんだけどもう叩かれるの慣れた
列車もやってるしなんでもええ
0636名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:21:56.590
D1はおまんこおちんぽっていっぱい言ってくれるんだよ
そこ大事
0638名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:22:05.440
花エアプがやってるって花太郎の主張がスクショで潰されてしまったわけだが
0648名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:23:15.120
花やってるだけでバカにされるの納得いかんわ
どうせ王爺だろしねよ
0653名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:23:24.360
今月は列車やろな
こっからエロブル覇権に戻れる確率はどんくらいや
0668名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:24:51.190
花バカにできるやつはよっぽど高尚なゲームの信者なんやろなあ
0670名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:25:11.320
D1ってエロのバリエーション多いよね
馬鹿みたいに中出しきてめる車掌も見習って
0673名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:25:28.380
授乳手コキおじさんはガチのギリ健なんだろうなと思うとかわいそうになる
0679名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:26:04.430
>>662
こっからどんなミラクル起きたら衰退するんだ……
サ開1ヶ月くらいなら不安定で落ちる可能性もあるだろうがもう4ヶ月くらいは経ってんだろ?
列車が落ちるよりエロブルが強くなる可能性を問いたい
何したら返り咲くんだ
0681名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:26:08.180
>>670
そりゃキャラ使いまわし型と使い捨て型じゃエロのバリエーションに差があって当然
0682名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:26:10.660
D1は中出し決めてちんこ抜いて溢れ出させる差分がある点は評価してる
0684名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:26:22.550
でも話題ないからいいおもちゃありがてぇ
0685名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:26:25.900
ギスはボイスない時点でやる気でないわ
最近は同人作品でもボイスついてるぞ
0691名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:27:10.580
揚げ足とろうと待ち構えている連中ばかりなので気にしない方がいいと思うよ
話の流れから言わんとする事わかる状況でも悪い方に悪い方にととらえようとしてくるので
0701名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:28:07.090
列車はほぼワンパターンのエロしかないよなD1見習って色々なシチュ増やせばいいのに
金は相当入ってるだろうなドケチよな
0707名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:28:48.870
>>690
やはり無理か
久々復帰したらなんか良くなったところはあちこちあれどひたすら空気悪いし月間は列車に完敗してるしもうダメそうだなと思って聞いてみた
0714名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:29:15.440
大切なおもちゃなんだから大事に扱えよ!
大分アホっぽい感じだけど始めた時期も矛盾しないし、これを機に色々教えてあげたらいいんじゃね
0717名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:29:21.520
なんかドブワンテク業湧いてんな
サ終前の呼び込みに入ったか?
0722名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:29:50.160
ときどき湧いてイキリ出すけど
ks1っていつも順位どのくらいなの?
0725名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:30:10.840
D1信すごいなランスレに2人ぐらいいるのか?
40位ぐらいのゲームなのに
0731名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:30:36.380
>>727
死ね
0738名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:31:17.960
692名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:27:21.690>>698>>702
>>677
これでエロが最強とかイキってるのまじ?10円CG以下やん

ねえ抜ける10円CGまだ?
0739名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:31:18.530
>>727
つうかいつまでも宣伝しすぎなんだわやりすぎ
レモンちゃん並にさっと来てさっと帰るくらいならこっちもスルーできるがしつこすぎ
0745名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:31:56.130
D1信の一人はゆよガイジの成り済まし失敗してIPスレに引っ掛かったし
もう1人は今度はエロイキりガイジか
0754名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:32:50.480
俺は単純にD1のエロはいいって言っただけなのに君らは勝手に争う…
0755名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:32:52.720
ガイジ「花は知的障害者でもできる!」
なお攻略できない知的障害者未満な模様w
0759名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:33:19.090
風呂上がってきてもまだ言っててワラタ
構うなやお前らつけ上がってるじゃねーか
0760名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:33:19.400
なあD1のエロ貼るのは良いが胸とか見えてないものばかりじゃん見えてるのも貼ってやれよ
0765名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:33:58.79r
D1叩いてる奴って列車とか花のエロで抜けないの理解しちゃってるんだろうな
0768名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:34:08.120
おかしい692が抜ける10円CGを出してくれるはずなのに一行に張られないんだけど?
逃げたの?
0774名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:34:57.770
エデ 12 10 13 12 19 3 3 = 72
ゴブ 22 20 21 24 5 12 21 = 125
D1 36 8 15 13 18 20 19 = 129

D1棒つええええええ
0775名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:34:58.910
信者って存在がそもそも理解できん
ただのソシャゲに信者とか頭おかしい
0779名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:35:19.970
こんなクソスレで宣伝してもたいした効果ないって何回も言われてるだろw
0802名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:37:28.00a
つーか貼るなよ
貼らずに煽るのが最近のムーヴなのに
ほんとつかえねえゆとりだな、気効かなそう
0813名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:38:04.210
エロで抜ければ多少のマイナスくらい大目に見れる。ソースはD1。だからエロに力を入れろ
0815名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:38:11.810
>>795
1位が2位に4倍差あるのはひどいよ
D1棒とギスの売上棒と書籍棒で叩くしかない
0820名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:38:36.590
ロゼットめ、エーリカ、ミルヴァ、ヴィー、ノルン等D1は本当にキャラ人気で持ってるわ
ミナシゴもキャラは大事にしてくれると思ってる
接触表現のあるなしではなくね
0824名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:38:50.920
>>779
一番勢いあるスレだしな
サ終前に一人でも多く引きずり込もうということだろう
0834名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:39:36.190
結局抜ける10円CG嘘だったのかよ
買うつもりでいたのに・・・・
0836名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:39:43.040
>>774

そしてさすがに省かれるロストノアにも草
0840名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:39:57.710
>>817
俺のゲームのスレでは何度も見てる
御三家列車スレじゃねーから名前は出したくない
0843名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:40:07.170
>>832
列車価格になってからどうぞ
0849名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:40:45.670
キャラ名とゲーム名隠すのほんとイライラするわ
それなら最初からスレッドに参加するなボケ
0853名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:41:08.690
列車スレでもD1信いたぞ
最近は列車降りたからスレ見てないんで今もいるかは知らんがそん時もエロはDMM1って言ってたな
0862名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:42:15.750
>>853
人が多いとかランキング上位とかならまだ変なの湧くのはわからなくもない
なんで少数しかおらんのに宣伝厨湧きまくるんだ
0871名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:43:14.130
>>862
テクだから色々マイナス点は有るけど素材村一番だからな
あのクオリティに惚れ込むのもわかる
0874名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:44:06.040
なんで飯食ってもD1ガイジまだいるんだよ
お前ら流石に構いすぎだわ
0877名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:44:18.420
>>862
テクゲーやってる時点でガイジだし
うん信の系譜なら花太郎みたいなムーブするだろうな
0879名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:44:46.970
画像検索してもヒットしねぇ
さっさとキャラ名だけでも教えろ
これ以上俺を怒らせないでくれ
0880名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:44:52.350
D1はスレにCVとイラストレーターまとめがあるから有能
無いスレはゴミ
0888名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:45:19.020
この頃のランスレは列車覇権話かふるーつかD1話のどれかになるなw
0893名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:46:17.730
>>884
村どころか都会ゲーのあらゆるスレで宣伝してたかつてのフラワーを馬鹿にしてるのか?
0894名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:46:22.850
ランスレに依存してる俺にとってランキング低いD1がイキるとムカつくんだわ
わかる?
0907名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:47:19.810
>>896
ミナシゴ来たら死ぬの確定してるからな
今のうちに少しでも稼いでおかないと
0910名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:47:40.850
コピペ荒らし擁するD1ガイジと遊んでやってる奴は聖人か
俺はもう寝るわおやす
0911名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:47:45.650
D1持ち上げてるやつ絶対やってないだろ
もう頼むからそっとしておいてくれ
0919名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:48:29.810
表彰台に登ったタイトルだけがエロ画像を貼ってくださいにょ
4位以下は文章だけでの参加でお願いしますにょ
0926名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:49:07.700
やっぱテクロスなんだよなあ
なんでうんちあ殺してしまったのか
0930名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:49:35.430
あやらぶ十二天欲張りセット貼ってやりたいが表彰台にまで上がらねぇからなぁ・・・・
0943名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:51:16.160
あやかしの寝室って上下のピストン運動しかしないじゃん
動き硬いよ
0945名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:51:30.230
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピュアコーン10円しか払えないwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:51:34.460
どうせ来月にはまた列車覇権て言ってるだろうによくはしゃげるな
どうせ来月も列車だよ
俺は来年めぼしい新作が出ることを期待する
今年は列車の勢いありすぎて無理
0949名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:51:45.390
ゆにてぃあしよっ!
0950名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:51:46.020
お勧めの漫画教えてって言われて鬼滅勧めるぐらい通な奴いるな
0956名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:52:55.160
>>952
うんちはコストかかってるてよく言われてるけどコストはこういうとこで削ってた気いするわ
0962名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:53:28.840
テクロスのゲームをやってるやつはミナシゴに移動する準備を始めるゆ
0970名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:54:20.920
たまに都会ゲーやるとキャラストすら付いてないやつ結構あって1キャラに2エロある村が豪華に錯覚してきた
0980名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:55:35.640
サイズ比おかしくても奇乳でも男根がおかしくてもエロけりゃなんでもいいんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況