新・ゲーム総合ランキングスレ 2356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612702336/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612681100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まずお前ら列車やってなくても1日中PCつけっぱだよね? エスカロスポアイケゴブデンズリミナシゴ・・・これだけ期待の新作あればどれかが列車を倒してくれるだろうと思ってたらもうミナシゴしか残っておらずコレに期待するしかないレツアン >>328
24時間付けっぱなし環境なんだからスペック関係なく寿命はガンガン削れるだろ なんやかんや新作出してるテクに信者が増えるのはまぁ分かる
ハナゾクはどうやって増えて信仰心を保ってるのか不思議 高スペPCでやってる車掌なんているか?
普通だったら買い換える前の古いパソコンにマクロ入れて放置だろ 24時間も付けっぱなしにするやつなんて称号とるやつぐらいやろ 運営を持ち上げるゲームはクソって相場が決まってんだよ なおアズレンにもロマサガにもスキップは無い模様
スキップ付けるとか覇権捨ててる雑魚確定だな >>335
スマン、PCなんて用途ごとに複数あるから
使い分けてるんだわ >>339
ほんとこれ
列車でスペ煽りはエアプ
スペ煽りするならロストオワ持ってこい 24時間つけっぱなしが当たり前と思ってるあたりニートの発想 月間盲信してるスレでそれいう?
月間関係なく列車はぶっちぎりに強いけど ランスレにニートなんているわけないだろ
あれ34歳以下だぞ >>346
複数使い分ける事と列車放置でパソコン寿命縮む事は関係ないだろ
アスペみたいな返答するな PC使い分けとかネクロガイジみたいなこと言いだしたな ニートは年齢制限あるからな
ランカスはニートですらないわ 列車も始まる前はゲーム画面の画像出るたびにこれはダメって言われてたのにどうして d爺はスペック煽りからの他の人がいや使い分けるだろに便乗してるだけにしか見えないw >>361
1139サクサク動く
ロード感じない作りになってる
これだろ 複数使い分けてれば列車のためにずっと起動してても負担が少ないってマジ?
どんな理屈だよ >>333
村人あるからやってるだけだな 最近またKMSの動きが怪しい
1か月ほど低レア実装しなかったしイベントの敵もアホみたいに硬い 洗脳はされてない ワイはゲーミングpcでfpsとかmmoやsteamゲームにゲー民具PC使ってるわ
まさか「列車」のためにゲーミングpc使ってるやつおらんよなw >>361
それ言ってたのはせとカドカワのゲームが別の運営で成功したら困る一部の人達だけだから >>361
1140
運営対応の良さに尽きる
他がやってたら普通に一月保たず落ちて終わりだよ >>361
エロシーンとか立ち絵詐欺だしあとエロサガ言われるてるように放置である程度強くなるのは大きいしな
花みたいにスキチケとかねぇしオート周回でサクサクだしな まじでPCなんて電源つけっぱなしじゃないの?どうせ3〜5年くらいで買い替えるだろ 1142
なんでスレあるのにクソスレ立てるかな?
爺ちゃんと消化するんだぞ >>349
その考えがもう完全にニートのそれなんだよ… レッシン「(死んでもいいパソコンを使うから)複数のパソコンで走り続けてる」
d爺(よくわからんけど複数パソコンあればいいのか)
d爺「俺は複数パソコン使い分けてるから列車ずっと起動してても問題ないよ」 電気代がーっていったらめっちゃ嬉しそうに安価つけてくれるかな? 一日に何回もPC、モニタの主電源をバチバチ切りまくってるぞ Mさんって人気イラストレーターじゃなかったっけ?
コミケ消えて同人の金が入ってこないって嘆いてたし >>357
ずっと同じので回すわけないだろって話だガイジ
そもそも24時間ぶっ通しで回すって前提がガイジだが >>390
同じ末尾dだけど客観的に見て君の負けや 本気でPCもまめにオンオフしたほうがいいと思ってそうで草 >>397
なぜそれにすら全く勝てないのか、みんなそれを考えることすらしなくなってしまった 今日もミストレ1位でいくつランスレ消費されるかな.... ランキング予想能力で先見性を鍛えたランスレ民なら株やfxで大儲けしてるよ >>406
ブルが100%超えてるとかありえないから多分違う 今日はなにもない対決だから地力での勝負
本当の戦いは明日の昼から始まる またコピペしまくってるしコピペにレス付いてて笑う
いつまでこれやってんだよ まだ始まってないミナシゴについてまとめたよ
タイトルがミナシゴで人を選ぶ
ssr3倍でも10倍でもろくにでない
戦闘モーションがリンクス以下
花をバカにした名前の国とモンスターがいる
陵辱ありだがユニコーンに配慮で中途半端
自社の名前を隠してリリース エロゲはシコれるかどうかで価値が決まる
オナニーが捗ればそれでいい 一強状態はつまらんから対抗馬は欲しいがそれはミナシゴではないな マジカミの本気見せてやるぜ!!
14日24時間ゲリラ〜 課金するかはともかく最初の配布で最高レア引けるかどうかで決まる ・本当に期待感がある分下げられてる
・テクロスだから例えフリでも上げたくない
このどっちかだな 次代の棒が頼りなさ過ぎるから
藁のような孤児院でも振らないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています