新・ゲーム総合ランキングスレ 2356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612702336/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612681100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 月初から1週間連続で完全に格付け完了だわ
エロゲなら最初抵抗してきたヒロインを首絞めと腹パン連打で大人しくさせた状態でフェラ中だわ イオンに踏み潰される雑魚商店街の気持ちがわかったか雑魚ども >>631
今回のプチ五車キャラはクリパで使うから必須キャラ >>650
ないよ
これからはミストレの下請けにシフトしていく 列車先月みたいに8日に限定ぶっこんでたら2月まるまるウィニングランだったのでは >>647
他の運営からしたらな
俺らの敵ではない 金使ったことないから安いとか言われても魅力を感じないよな俺ら 面白いことを教えてやろう 己が無双と悟った者が村で戦い何を思うか
それはただ一つ 『つまらぬ』 だ
ではなぜ戦うか?本物の敵を求めて!?違う!”債務”だ
自分が強者と勘違いしている者達を正面から叩き潰す
真の村の頂点としての責務を果たす
それが村の覇権列車である あんなシリーズファンじゃなきゃやらねーよって周回ゲーパクってここまでになるとはなぁ 列アンってかわいそうだよな
素直に乗り遅れましたごめんなさいって言ったら臨時運行してやってもいいぞ? 選択チケでも大して面白味ないゲームに1万とか5000とかぽんぽん払う気起きないんだわ
ましてや選択でもないただの確定に5000とか論外 列車はミナシゴに空白期間を設けて上げてるのに大麻がガチで潰そうとしててワラタ …必須人権キャラなら実装時に皆んな持ってるはずだから回らんのでは?(名推理 >>659
はせが新作何かポアゲにどうせ回してんだろ 列車露骨すぎ
これからも1人で偽りの1位を取り続けてろよ >>667
称号取らなくても何の影響ないんで・・・ いや〜御三家とか呼ばれてたこともありましたけどww
お恥ずかしいwww
今はミストレさんの時代っすよwww
あ、肩お揉みしますねwwww >>666
どこもなにもやってにから地力の差が出て当然の結果だろ まー列車の栄光は今日までだ
明日からのナイトメアに震えるがいい!! ところでインフェルノレイドの人数なんでレツアン誰も触れないの? 列車個別ピックで他と比べるとがばがば確率ってくらいか >>667
むしろ誰も気にしてないのにシコシコ手動で取った糖質おりゅ?w 称号あまりにどうでも良すぎて一瞬でコンプレックス炸裂も煽りカスもいなくなったの草 はせはDMMの人間だから期待のミナシゴの間と花周年期間は譲る `_ (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\ LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_) )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
\ ヽ\ |/ イ
/ ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
\_二二二二二二/ 対魔忍はスマホじゃないと無理ブラウザでは絶対やりたくない 列アンってかわいそうだよな
素直に乗り遅れましたごめんなさいって言ったら臨時運行してやってもいいぞ? >>685
列車で村に来た新人がグラブルと間違えてプレイしてる 先月まではこの時期は落ちてたけど全然落ちない
どっかから流入してる感じがする >>553
その列車自体どこにカキンするんだよ状態なんだが
まだ新規入ってうまく回ってるんかね 過疎姫過疎過疎っていうけどさ
二万人はいるからな? 列車が薄く広く集金してるのに対して神姫は厚く狭く
後者は末期ゲーが陥る症状 >>666
何もやってない
もうすぐキャンプだのあるからガチャ来ると思う 無限の称号でユーザー離れたとか根拠の無いこと言ってたけど全く減って無かったと言う 大麻とミナシゴぶつかんのか列車はわざと何も無い期間作ったかのように不自然に空白域作ったなw >>696
分かる
列車が勝ち誇ってるけどスマホ含めれば普通に対魔忍が上だよね
ほんと謎ランキングw デンズリも陵辱有りとは言えよくあの絵でやってられるよね
あんなのでも列車よりはマシとか言うんかねぇ…
贔屓目に見てもあの絵は無いと思うし
あれで抜くのは結構キツイとおもうんだけどなぁ 糞御三家「5000円で10連な!天井なしPU激渋ろくな天井なし周年ぐらいはちょっとだけ割引してやるようれしいか?」
KMS神「ガバガバPU天井あり3000円で10連石課金に気持ちおまけつけてあげるね(3〜6倍石)」
こんなん勝負になるかよ反則だろ >>675
結構新規増えてるから持ってない人はいる
大麻スレ見てみ、新規入手報告多いから フラワーは毎年周年のとき広告撒いてたけど今年はそこも縮小してるしな
種類はキスシーン(爆笑)のやつ1種だけだしホンマ終わってる
誰があれ見て始めようと思うのよ 正月のレイドが22000で今回40000弱ぐらいいたろ? せめて今日阻止出来てれば面子も立ったろうが
完全に列車が自分で止まった後「列車止めてやった!」はダサすぎる >>717
テクロスがプライド捨ててゴキブリ商法始められるかどうかだな 列アンってかわいそうだよな
素直に乗り遅れましたごめんなさいって言ったら臨時運行してやってもいいぞ? >>712
大麻とD1が今日でミナシゴは明日じゃね >>718
あれ無理だよな
陵辱嫌いじゃないけどあれは全く反応せんかった >>705
新規が入れば入るほど3倍石6倍石と週パスが売れるからな エデンズはアプリ3位でも石配るからな〜
開始ランクも好調だしバグ騒動終わっても
SKIPサクサクでサブゲーアプリポジションには落ち着いた 別に列車のアンじゃないけど脅かすような存在はまじで現れてほしい
この状態が続くと腐敗していきそうだ 花はデイリーガチャやスペチケで薄利多売が強かったのにどうしてこうなった 列車は一般もスマホも弱いからな
工作順位でイキってるだけ >>719
反則だと思うなら真似すりゃいいだけの話 >>714
ほんとな
レッシンに占拠されてランスレは終わり >>718
凌辱ガイジはああいう奇形好きだから仕方ない
大麻も奇形だし >>717
薄利多売できるのは規模がデカい会社だけで、弱小会社じゃ意味無いよ
上で出てるイオンと街の商店街と同じ
村のカス共はほぼほぼ詰んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています