新・ゲーム総合ランキングスレ 2356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612702336/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612681100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ヒトカク乙
大丈夫じゃなかったら最初から企画死んでるから ミナシゴリリースにてテク業がスレに大量出没します。
ご注意下さい。 #人権侵害
#マイノリティ
#炎上
#差別
#ミナシゴノシゴト ミナシゴ最強だから仕方ないだろ
一週間連続ノルマな 今日のフランフラワはフラスベルグ決戦追加だけでキャラ追加は無いはず 開花もない
しれっと性能調整やってきて調整対象ピックガチャはあるかも
もしくは決戦向け壊れピックガチャとかかな >>82
まだガチャキャラにないとは確実でもないぞ
今後やるかもしれんだろ >>81
大丈夫じゃないと思うならどんどん通報していいぞw 業者か信者か分からんけどこうやって気持ち悪いのが湧くからテクロスは嫌われんだよ >>80
何者かでありたいガイジが必死に自己アピールしてるだけ
そして数字付けない匿名さんとセルフお喋りし続けてる 時刻入れないとコピペ爺にコピペされるぞ!
前スレでコピペ爺が言ってた! 各所のバレンタインイベ全盛中の開始とはいえ
一週間は取れないと開始がやらかし以下って事になるから
盛ってきそうではある つうかいつ見てもミナシゴの話ばっかしてんな
普通の奴の他にマジで業者もおるゆじゃねーの つまらんやつが自己主張するためにコピペとか変な特徴レスするようになって本格的にランスレがつまらなくなった D1もふるーつもイケゴブもここでやたら宣伝されてるけどどこもダメそうだしここになんて大した影響無いと思うがな… >>99
期待の新作なのに電車の話しろってのか
そっちのが不自然だろ お花は周年になってからガチャ更新頻度落ちてるよなw
なんとまーやる気のない6周年 列車ツええなぁ…というより他が弱くなってるだけだろうが NGすら出来ないくせにイライラするならランスレ引退すれば? ミナシゴ始まったらやった人に教えてほしい
フランフラワを滅ぼしたのはハナゾクか を 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな こういう謎ルールみたいなの考えてゴリ押しするやつって造語癖みたいなもんだろ
やってんのは爺か? ミナシゴではコーンが幅を利かせてるコーン
【アルコーン教】
様々な異界で観測されている『アルコーン』という神を信仰する団体です。
アルコーンは、偽の神、神殺し、寄生虫、信仰の侵略者……と、異界によって様々な解釈が持たれていますが、ニルヴァーナではかなり幅を利かせているようですよネコの顔 リンクスはあまりに空気だったけども
エスカロストゴブズリ開始前日は今より棒振り回してたが ミナシゴの野望を止めるのは
案外D1かもしれんよ
更新日近いんでしょ 格を新人にみせつけないとな >>116
1054
マジレスするとミナシゴ来て1番弱るのD1やろ >>117
絵師も同じやついるんだっけ
似たようなの来たらそら新しい方行くよね >>117
1055
ランク1位を予想するよりテクロスのサ終順を予想する方が楽しくなったな >>122
1056
それは無理だろうけど自動周回あるから強い気がする イケゴブは縦画面スマホをメインにするなら
ロード頻発のオート戦闘では話にならない
エデンズみたいに割り切って超SKIPチケ大乱舞しないと >>120
でもテクロスほどゲームを連続してリリース出来る体力のある企業ないよね?
ギス花は失敗したしKMSも列車出してひーひー言ってるし >>131
1058
だから強いじゃん
まあ客層選び過ぎてるから平時は結構下がるけど >>128
まるでフュージョンやスママイが優秀みたいな言い方だなw
リリーススピード「だけ」なら優秀だぞ 事前登録でクリスマスグレーテル出たんだがこいつって限定なのか?それとも恒常キャラ? アニソドンテアの花言葉は「今日限り」!
今日限りとは、つまりレアってことッス!
コモンとかもうマジ勘弁のノーセンキュー!
私は、レアなものにメロメロなんスよ!
なんで、なんかレアっぽいものを見つけたら、教えてくれると嬉しいッス! >>140
1059
お花の人気投票ドコモンのシクラメンとかいうモブブスになりそうだけど 自動周回ってパソコンに負担がかかるしスマホじゃやりたくないから時代遅れだわ
ユーザーの事なんも考えてないシステム 1100ふるカスがスレ乱立させてんな
低迷してるしゲーム自体畳み時じゃねえか? 時刻を書くとコピペされないのか?
コピペ爺は脳死でその数字ごとコピペするんじゃね?と思うからなんで忌避するのかよくわからん >>138
スタミナ制限厳し目のギス・エスカ・ふるーつが最高って事か DMMの謎ランキング釣りあげられるんだぞ自動周回は スキップあり
自動周回もあり、なおかつ現在の周回数・残りスタミナの表示ありのデタリキ最強ね
列車もマネすべき さすがに飛ぶ鳥を落とす勢いの列車をDisる気概はなかったか
”負け犬”の発想だよテクロス 俺は列車とエデンで忙しいからミナシゴのレビューはおまえたちにまかせた
神ゲーなら駆けつけるよ コピ1ペ封じ1るなら文章0中に時間2書けば?
めっ1ち1ゃ見にくい0け2ど >>149
これはあるな
列車はあとどれくらいスタミナあるのか一旦自動周回止めないとわからないからな いまだにテトリスやってる奴って精神疾患でしょ
あんな虚無のゴミに時間使うとか理解できないw >>153
それでランスレの勢いが死んだら爺の勝利だぞ 明日ミナシゴ開始して3月はエロブル5周年の節目だ
色々ありそうだからテクロスのどれが切られるか判明するのは
4月中旬以降なんじゃないか
夏まで全部延命して最後の一絞りした後、秋に畳むってルートもある コピペされないために必死なやつって自意識過剰過ぎて気持ち悪くないか
コピペしてもらえるような面白いレスしてないじゃんw >>156
1103
2700万集金失敗して更新停止サ終秒読みだもんな
どこで差がついたのか むしろコピペしてもらいたいと思ってるわ
だってそのレスが面白かったって事だろうし どうせなら村ゲー全部に喧嘩売って欲しい
腐った果物の国とか無限に鉱石が湧き出してくる楽園の国を作れ むしろコピペしてもらいたいと思ってるわ
だってそのレスが面白かったって事だろうし 前スレのコピペ爺博士の分析によると花の話はコピペされないそうです
みんなで花騎士の話をしよう! 1105
うわキモ
むしろコピペしてもらいたいと思ってるわ
だってそのレスが面白かったって事だろうし 時刻記入マンのレスの殆どか中味がなくて面白くないのが逆に笑える
時間無くてもコピペしてもらえ無いよ
つまんないからねw コピペされないために必死なやつって自意識過剰過ぎて気持ち悪くないか
コピペしてもらえるような面白いレスしてないじゃんw つーかさ、そもそも主人公をパパと慕ってる孤児をやりまくるとかドン引きですわ
そんなので喜ぶのなんて団長くらいだろ? 普通のランスレ民なら爺にコピペしてもらう事に感謝するよね?
コピペ拒否したがる奴はなんなの 時刻記入マンのレスの殆どか中味がなくて面白くないのが逆に笑える
時間無くてもコピペしてもらえ無いよ
つまんないからねw >>178
わいは期待してるで
ミナシゴとかテクロスの時点でやらんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています