新・ゲーム総合ランキングスレ 2356位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/08(月) 10:06:53.99a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612702336/

新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612681100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:29:59.730
>>831
お前みたいな一般人は村の数多のゲームに分散するけど奇形ガイジは選択肢が少ない
分かったか?
0872名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:21.100
月間どころか年間も既に2位と75pt差だが大丈夫かこれ

列  80
神 155
ギス226
忍 233
花 263
0873名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:32.010
>>851
エデンはやらかしたせいでまだ記憶に新しい
エスカはもう話す価値もない真のオワコン
0875名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:40.580
新作ぽんぽん作らんと会社が死ぬんだから出さざるを得まいよ
じゃないと花国フランフラワのようになるぞ
0876名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:44.400
明日は五車魔忍とD1、明後日はミナシゴで列車も停車か
短い天下だったな
0877名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:51.760
列車が毎日集金してたらわかるが他が集金してやろ?恐ろしいわ
0878名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:55.36d
デンズリ凄くね?
メンテ明けも金土日曜の黄金時間でも1鯖以外は余裕でログインできる
=鯖一つ1000人定員だからアクティブは高く見積もってもせいぜい5000人もいないのに、
列車の38000人に肉薄出来るんだぞ?7倍の人口差でこれ凄くね?
0879名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:55.570
去年の今頃ふるーつ花コラボ連呼してたのがついに叶うのか
同時サ終という形で…
0880名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:31:57.15r
フェルクリンゲンにヒドイコトしたくない?ぼっちで寂しいってコンプレックス刺激したい
0881名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:32:03.78r
列車叩くような情熱はないけど純粋に飽きてきてるのは結構ある
何を引いても劇的には変わらんしな
まあ裏で回すだけだからまだ降りるまではないけど
0883名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:32:11.700
ぎすさんは未だに5000円じゃないっすかね
多少は割引もできるけど
0890名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:32:48.100
でも初めて11連5000円0.5%見たときたっかって思ったよ
当時でも都会大手は3000円で選択チケも3000円だったし
選択チケ輸入して5000円になるのは村価格なんだなあってスルーしたけど
0896名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:33:33.870
しかし村ゲーは村という狭い土俵でしか戦えないんだよな
エロなしのゲーム売りで通用するわけないし
0903名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:34:32.410
2月これ列車一位でもう決まったな
列車が1日メンテを数日とかやらんと無理ぽ
0904名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:34:40.430
はせに人の心が残ってればチームくまさんの新作1つくらいは任せてもらえるだろ
0905名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:34:48.100
大麻信もいるくらいだからテク信も存在するんじゃね
嘘みたいだけど未だにうん信が成仏できないで残ってるし
0909名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:35:10.59r
>>890
俺は初めてブル触った時に有償限定ずらっと並んでるの見てだいたい察したよ
0911名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:35:27.950
誰だよエデン落ちるって言った奴
今からでも間に合いますか?(´・ω・`)
0912名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:35:39.070
>>905
あやかしやってれば分かるがうんちの一番の信者はテクロスだからな
出来が悪くても手間暇かけて作った可愛い子なんよ
0914名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:35:50.000
SP4全体持ちは劇的に変わるだろ……
開幕しか全体無い連中がお荷物に感じるくらいには
0917名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:36:03.560
44位さん・・・

                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  列__信       ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  // (;・ω・`)  ┃| 
            |┃    ||//    花太郎/┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS  ┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | ○                  ○ |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [><] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――王子――\\―
            ―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
          ―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
0918名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:36:06.790
列アン「称号荒れるぞおおおおお引退待ったなし」
→前回より増えました
→列アン「」

引退したの1人くらいじゃないの?
0921名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:36:25.62d
列車アンチ、次は渋とバカッターで列車の絵少ないよねで攻めようぜ
0942名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:38:18.400
最低記録より最高記録を塗り替えようとしてるのには草wwwwww
0943名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:38:25.510
称号なんか興味ない層は無関心だから影響受けるのは一部の層だけだしな
0945名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:38:41.650
対魔の良さは違いがわかる大人だけがわかってくれればいいんだよね
バカに見つかって持ち上がると途端にしょーもなくなるからね
0948名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:38:55.400
>>896
何故か村ゲーに限らず一般路線に夢見て爆死する連中も多いのが笑えない
エロしか売れてないという現実を受け入れられなかったのだ……
0950名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:39:01.810
今日大麻更新なら流石に明日はねぇか
アニバでもないのに良くやったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況