【勢いだけの乞食リッター】新・ゲーム総合ランキングスレ 2357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612702336/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612746413/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612681100/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>339
ミナシゴ折れたら何か振らなきゃならんでしょ
正直ミナシゴの戦闘画面で金かかってないのはわかってしまったし次の棒探しているんだわ ミストレのツイッターで元団長たちがおめでとうコールしてるの草生える なんでこういうゲームばっかなの?
どっちも絵柄に特徴がありすぎるのなんとかしろや(これでも優しい言い方) デンズリはゲームキモい絵キモい信者キモいの三重苦だからな
生まれてこなければよかったレベル つうか列車はなんでこんな強いんだ?
実はここに出てないげきつよ集金とかあったんじゃねえの? >>345
大体対魔の悪口言ってる気がするわあそこ >>344
nutakuゲーは日本語ベースだけど当然メリケンは理解できないからほとんど台詞が無くて微妙
BGVの喘ぎ声も単調すぎて気が狂いそうだった
QTの感想だけど 辻拓也@学生起業して12年
@tsujitakuya2
·
2月3日
ゲーム開発を今まで50タイトル以上関わって来て、コントロール可能なのは失敗しない様にすること
そもそもコンセプトがズレてるとかチームが崩壊してるとか、そういうことは防げる。
一方、成功するかどうかはコントロールしにくい。
つまり成功するまで作り続けるしかない。新規事業もそうだと思う トノフラって強化素材とかスタックするようにした?
キャラ枠と一緒ですぐ圧迫してやめちゃった 限定含む人気キャラの復刻ピックやってて弱いわけないよね >>346
知名度ある恋姫かつばすの星彩でいいんじゃない
情報増えたら棒を振りやすくなるっしょ 列車は石いっぱいくれるから好き
唯一の欠点はゲームが糞つまらない事 週末に関しては、土曜1位なら他で更新なけりゃ基本月曜まで1位 乞食レッシンはオトギでコラボしてやったのに恩を仇で返しやがって俺たちの石ィってGBM逆恨みしてそう ズリ棒が炎上芸で振れたから触手棒も半月ぐらい振れるんでね
…あそこもソシャゲ新規参入だけど、エスカみたいな脳無し担当じゃなけりゃ多分 技術力とやる気が無いだけの手抜きゲーを肯定するデンズリ民は控えめに言って頭おかしいし
クソゲーを真面目にやってる自分に酔ってるだけだと思うから気持ち悪い >>356
クエストで超過したのは倉庫行き
受け取りも倉庫送りに設定しとけばいい
強化は倉庫から選択できる >>355
いい加減こういうの辞めた方がいいぞ
滑ってるし邪魔なだけなんだわ 双子の再度のUIの改修案でてからずいぶん経つけど計画倒れで終わっちゃったの? 目立ちにくいけど列車はSDがいいと思ってる
見た目だけじゃなく動きのバリエーションがいい
おにぎり出したり柔軟運動はじめたりキャラを生かしてて面白い
他ゲーはまじめに戦闘態勢取っててワンパになりがち 村は都会に勝てないからFANZAは凌辱路線でいこう >>362
他は石くれないしゲームも糞つまらんからやっぱ列車やるしかないな >>358
恋姫は本命の三国が死んでるし星擬人化ゲーは村で何度も死んでるしつばすって古い >>361
純愛があるから凌辱が輝くって分からない雑魚 >>362
ゲームがつまらないのはどこも同じだぞ
本当の欠点は寝室のクオリティだろ ミナシゴのSD変に頭身高くて可愛げないのがな
戦闘画面はマジでリンクスとどっこいだったわ地味すぎ 恋姫はいつまで続けんねんとしか思えん
続けすぎて制御できないのかパケは時系列とか破綻してたし ズリって面白いつまらないとか以前に客をなめすぎてる エデンさんはほんと嫌いじゃないからバグだけなんとかならん?
もうバグ直った? 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 声も差分も無いとかいつの時代のゲームだよ?
いまは2021年だぜ? ミナシゴで大事なのはエロとダークなストーリーだから
戦闘なんてある程度の水準満たしてれば問題ない
花もギスも戦闘画面よくないだろ エデンで一番やばいのは、バグ修正でキレてエデンスレに何日もはりついて必死にネガキャンしてるのに性能議論もしてる奴
どんな精神状態ならああなるんだ ミナシゴはツイでリツイしたくないしやってると思われたくない
名前をなんとかしろ名前を >>395
☆5セレチケが人によって1枚だったり2枚だったりするバグが追加されたぞ テクロスの社長って35歳だったのな
そりゃ糞運営なのも納得 >>406
それは新しいバグじゃなくて今まで隠してただけだそ 集金ゾーンに入る前の部分はどのゲームもそれなりに遊べるだろ
もうこいつら信者になったから手抜き使いまわしイベントを周回させてればいいやってなったら
御三家だろうと列車だろうと飽きてクソゲーになる >>394
シナリオはエロしか見てない
だからスレで世界観の話とかしてるとそういう世界だったんだ……ってなる レッシンには寝室棒効くがテク信には戦闘画面棒が効くの草草の草 今DMMで一番キモいのは花信でもラン信でもない
ズリ信なのだ スマメの社長もRMTからの成り上がりで胡散臭さプンプン、役員も全員そう ちゃんと出来てれば画面の古さは問題じゃない
据え置きオクトラは良かったろ
村はそういう次元に無いのが大杉る エデンはガチャチケが消えたり増えたりするスリルがあるんだが? 業界自体が若いんだから年齢層低めなのは仕方ないがなぜどいつもこいつもイキり散らすのか >>421
オクトラスマホも都会2桁常連になってるの純粋にすごい >>420
テクの役員も元ブラック企業の社長で元社員から訴えられてたりテク時代気に入らん社員のボーナス1万にしたり給料勝手に下げたりするらしいのが草 ガチャができるかどうかがかかったガチャだと!?やるな・・・ D1は強化画面から倉庫さわれるように
ユニット装備の最大所持数の上限解放
これをすぐやれ 確かにD1もミナシゴもやべー戦闘画面してるけど、お前ら戦闘画面見ないし列車も低画質モードにしてるだろ >>419
アイテムロスト時に星5チケットが消えてたから全体に配り直した
でもプレゼントボックスに入れっぱなしだったり既に使った人間にも配ってたから格差が生まれた >>434
さすがにあのシステムをPCはめんどくせえ >>427
優良誤認とか色々あったけど、ゲームしてる感は無茶苦茶あるからなあれ >>433
だから戦闘画面で叩くのは無理あるんだよな
他で叩けないからってバカだと思うわ
弱すぎる >>433
列車は基本見ないけどスタミナの回復とかでたまに見る時あるし
そういう時ショボいのが目に入るとやっぱやる気出ないと思うわ 戦闘スキップさせろ!
低画質モード入れろ!
↓(ミナシゴには)
戦闘画面ガー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています