【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610175331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1日2000点取れば最終日寝てても問題ない感じか
バレイベと比べるとだいぶ緩くしてきた?
掘れる素材が金レアだったらもっと良かったんだが…
使えるRの進化は一通り済んじゃってんだよな >>412
それだろな
Lv2のイベポは100だった エルシャって素材が多い設定じゃなくてバグだったの? ポイントで交換ではなく、一定数の収集で報酬が貰えるタイプ
やること自体は変わらない バレンタインイベントのボーナスステージのアイテムドロップ数の
不具合は結局無視か・・・酷い運営だな >>424
SSR装備のスキルレベルは最低レベル7で最大レベル10だからハズレ寄り
レベル10×2がほしい まじかー
てか、SS装備持ってなかったわ…(イベ葉っぱで凸素材掘ってたので報酬もまだ) リンクスの良いところは、初っ端からキチガイな難易度のイベントを組まないところだね。
前回のバレンタインも一番強いボス戦やらなくても十分景品交換出来るし
イベントでST回復薬をそれなりに配ってくれてるのも優しい部分でしょ。
これでスキップなりオート周回なりがあったら、便利過ぎてしまう気がするな。 >>417
6個要求はセレナイトバレンタインもだからむしろ4つがバグだったりして・・・まさかな・・・ファイターだけってことはないだろうしおかしいね どうせイベントで入手できるSSR装備なんてレベル7ばっかりになるに決まってるからレベル10を期待するだけ無駄過ぎるんだよな ぼなすて
Lv1 12st 60イベポ(5p/1st) Lv2 18st 100イベポ(6p/1st) Lv3 30st 180イベポ(6p/1st)
ノマステ効率抜粋(イベポ/st)
2:2.67 4:2.83 8:3.28 10:3.5
ノーマル2で金属量産したかったがst効率かなり差があるね >>430
ぼなすて
Lv2 18st 100イベポ(5.5p/1st)でした https://dotup.org/uploda/dotup.org2391546.png
とりあえず装備掘り終了
スキルレベルは8が出やすい気がする
余剰ポイントで装備掘らせてほしい 大都会で大勢が一気に暴れだしたら交通や治安に影響大だが
廃墟で少人数が暴れても何も起こらないからな ボーナスステージがあまりボーナスに感じられない
効率は良いんだろうけどスタミナが重すぎる 装備の属性攻撃力アップとアクションスキルダメージアップのどちらが効果的なんだろうな
SSR装備ともなると素材要求がエグいから下手に強化できんよな イベントの青髪子はヒーラーなのか。
全体再生は既に居るけど全体ヒールは初だな。
でもデバフ万歳な現状だと先に実装された母娘の方が
何かと使えそうな気がする。色々な意味で。 >>434
他プレイヤーの影響はフレンド機能くらいだから人数の少なさはあまり気にならんな。
7万人で石配ったってことは10万人でも石を配るはず。恐らく3000個。
イベントは薬配ってくれてるからプレイ自体は凄く楽。
ただ、オートに慣れた人だと、この手動周回がただただ面倒かも知れんけど
昔のアイギスとかを思い出しながらちまちまやるのもオツなものだ。 クリア回数ミッション何回まであるんだ?
報酬良くなっていってるみたいだから消費6で回数稼がないといかんな ノーマル9でボーナス2も3もどちらも出たからステージで抽選確率が違うのかも こっちはノーマル8で8回ボーナス引いたけど今のとこボーナス3だけ イベントEX1は毎回セリフを聞かないといけないのか? どうしてこんなゲームでも本気出しちゃう人いるの
20000越えって結構な周回数よね? 無人島に流れ着いたとき味のしないガムでどこまで精神持つか訓練しとるんやろ >>451
ちょっとした時間や課金額だけで安価に優越感を味わえるのがいいんだろうな
他のゲームじゃこうはいかなからね 1時間で5000P程度稼げるから最速なら4時間で20000P行けるな 人がおらんゲームに優越感など感じるわけがなかろう
待っているのは虚無感よ ステージクリアミッション16は150回で20000コイン
遡ると高級強化材・ゴージャスケーキ・ネーヴェの朝霧・上級ハーブ立ったか
ハーブやケーキ辺りでフィニッシュでもいいかも
ボナステは回数に含まれないので注意 普通のソシャゲなら青髪の子がイベント特効で
ポイントのノルマも今の5倍くらいだからな、ほんと良心的だw しかももらえたスタミナのお釣りがすごい
うちは毎日エクストラ消化で20000に届くようにしてるが
これからもらえる回復薬が27個+手持ち28個ある ずっとst9で殴ってたら160回ミッション達成前に予定数終わった
後はexのみで20000P届く予定だが108回しか殴れんかった
ミッションで何貰えるかわからんがポイント効率だけだと160回ミッションが終わらん罠 ボナステ1〜3で初回クリアの石100貰えるから下層も回って3つとも回収するように >>461
予定数が何のことかわからなくて文章が理解できない まぁ俺が勝手に決めた言葉だし言われてみればわからんか
予定数=20000-840 * (28-今日の日付)
要するに後Exだけで20000に届くポイント これ以上通常やボーナス殴るとポイント溢れる目安 神姫が登録者数500万でネクロが300万、これが7万()
ネクロのアクティブが一万前後なので、リンクスはもう300人は切ってそうやな 実は自分しかやってないんじゃなかろうかと疑心暗鬼になる時がある 俺もだけどフレ見るとSSRはみんなLv60どまりだよな
イベントが時間かかる割にはドロップ品はSSRの育成にはほとんど役に立たないのがね・・・ (`・ω・´)フレンド稼働してなさそうな人整理したら9人になっちまったぜ
(`・ω・´)0人なるのも時間の問題かもしらんな フレ20人ほど生きてて毎日フレ申請が1~3人くらいきてるけどなぁ
とはいえ軽いからやってる程度だけど (`・ω・´)フレ申請はくるけどランク2とかの低ランクで追加しといてもそれっきりインしない人ばっかりよ 他スレでリンクス()な評価ばっか聞くけどとりあえず触るだけやってみっか
↓
わりぃ、やっぱつれえわ…な連中ばかりだと思う 自分からは殆ど申請出さずに来るもの拒まずで今フレ40人弱だけど
既に半分近くは最終ログイン3日以上前だったよ 育成部分に足かせがあると面倒だしいいやってなる
イベントもスタミナ収支が黒字になるのならハムスターのごとく回すのに 思った以上にサーラが巨乳だった。
立ち絵とエロ絵で変わり過ぎやろ。 このゲーム脳死でここだけ回しておけば安心ってゲーム設計じゃないのがね
最悪曜日クエストで今日はここ回っておけばOKって設計ならギリ許容できる
最近のブラゲはイベントだけ過剰に回してれば育成も出来るっていうのが主流だし
できるだけ早めにイベントのテコ入れしてほしいところ 今のイベントはまだ回る意味がある、取りきる意味があるイベントだけど
初回のはひどかったからな キャラも取らずに剣全部回収して激安品から順にとって終わった キャラ取りきればその職のジョブランクだっけ?
それが上がるから無意味では無い 前のイベントはキャラと武器だけ取って他は放置して育成してたわ
それにしても低ランク武器ですら最初の限界突破させるだけでも10周20周させるのが当たり前設計はヤバすぎ
初期のレベル上限が高くて限凸はエンドコンテンツで最強目指す人用だからなら分らんでもないが
限凸しなきゃ性能の2割り3割り程度しか力発揮しないのはマジで心が折れる そりゃ限界突破は運営が儲けるために作ったもんだししゃーない
このゲームではそこに付き合ってやる価値はない サ終が怖い奴は人いない時点でやってないから まったくの無駄 クソゲスレイヤーにも色々と等級があってな
白磁等級…絵からしてゴミ。ミナシゴ行くわ
銅等級…続けるのは初イベの内容次第だな
銀等級…一か月でどこまで改善できるか我慢したるわ
金等級…スレやコミュから人が居なくなるまでやるわ
白金等級…サ終まで看取るつもり
ここのスレ民はいま銀等級目指してる最中さ クソ絵クソ絵言われてるけどエロCGあらかた見終わるまではやる派の俺は異端 改善されると思ってる人おりゅ?俺はガチャ運良かったから惰性で続けてる
そもそも面白いゲームやりたいときにソシャゲ、ブラゲは選ばない まあ「惰性で続けてる」って言葉はサービス開始から数年経過して
特に新要素やコラボも追加されない人もまばらになったソシャゲのこと言うよね
サービス開始新着ゲームの枠に抜擢されながらもゲーム開始ランキングにかすりもしてないんだぜ、これ 俺はこのゲームはアステルマキナ始まるまでの繋ぎ程度にしか見てないけど
ただアステルマキナもなんとなくコケそうな雰囲気はあるんだよなぁ アフタースクールヴァルキリーを始めとして数々のゲームを看取った俺は最後まで付き合うよ 最初のイベントだけでも大盤振る舞いしておけばユーザーの7割は残せただろうに。
客がいなければ商売が成り立たないことを勉強する機会にはなったか? いかに安く作って利益上げるかってことに挑戦してるゲームなのに
お金かけて改善なんかするわけないだろ
あとアステルマキナはやっぱりこけそうだよな 失敗が怖いんならソシャゲ業界に来るなって話よな
原神とか2Bの尻(ニーア)とか初週で10〜100億くらい稼いでる半面
ご当地ブス集めは開発費30億でアレだけど イベント終わったけどイベントだけだと育成素材ほんと少ないな
そしてまだイベント期間が1週間ある
育成期間が1週間あると前向きにとらえ・・・やっぱつれぇわやることがねぇ 今日唐突にはじまったやつnataku産だけど絵はいいって褒められてるぞ
あっちでは人気ゲーらしい リンクス() ウマ娘やべえ
時間泥棒過ぎる そしてレベルが違いすぎる サイゲは金掛けてっからなー
ゲームだけでなくアニメもほぼ全部聞いたことあるタイトルってのもすごい
金掛けてるとこにしか人は集まらんよな あと可愛い女の子ってのはほんま大事 何年もかけて権利関係調整したんだから相当金かかってる
逆言えばいろいろ関係者に働きかけたから1年でサ終とかできない これを貼れと言われてる気がした
ttps://pbs.twimg.com/media/D_1ngtuU0AEO1r0.png 質も良くなくフットワークがやたら悪いニコニコドワンゴさんじゃん
淫夢廃れ切ってから意味不明のグッズ販売とか
つーかソシャゲプラットホーム持つこと自体からして5年以上遅れてた エンゲージプリンセスってちょうど半年で終わったやつか >>508
プリコネなんか相当売れそうだけど中の人にエロはNGってのが多分いるだろう 課金が無駄にならないことがゲームをやる理由って本末転倒だよなー 俺もそう思う
貧乏性なのか知らんけど課金したらすぐ辞めると損みたいに考える人多いんだろうな >>505
画像開かなくてもKADOKAWAとドワンゴ余裕でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています