【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5388-knYC)2021/02/08(月) 16:35:38.87ID:Yd4prKHg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします


現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます


■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html

■twitter
https://twitter.com/links_kizuna

■前スレ
【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610175331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f18-lppf)2021/04/11(日) 19:23:48.02ID:pO+jyNaP0
ガチでもコツコツでもない、エンジョイ勢の自分にはイベントを完全攻略するには難がある。
イベントボスがあほみたいに固すぎてHPを全然削れないのだが・・・。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c7-uIz+)2021/04/11(日) 20:33:31.32ID:1xklEjc30
>>952
エクストラステージ、でしょうか…?
私は メイン盾、火物理アタッカー×2、風魔法、回復+瘴気 
みたいな感じで粘ってます。

https://i.gyazo.com/8c6b53d353aa5ad53707d93b3348eaa9.png

時間はかかるけど、こんなんでもEX4全員生存行けますね。
私的汎用編成のこっちのが早く終わるけど、全員生存は安定しないです。

https://i.gyazo.com/d8404df3dfc32272de03e18f21ef0adc.png


ところで、次スレはいつぐらいで建てます?>>980ぐらい?
0957953 (ワッチョイ c6c7-uIz+)2021/04/12(月) 03:24:58.80ID:IvIZETLY0
>>956

>>951の人の言う通り、今は無理でもその内どうにでもなる感じになりますので、
今はコツコツがんばってください。私もかつては>>707でしたが、今ではなんとかなっています。
でも6-5Hは未だムリですが。
>>707以降をちょっと読んでもらえれば、ここの住人さんが助けてくれるのがお解り頂けるかと。

SSRは無くてもイベント自体は案外どうにかなると思うので、有能SRを鍛えてください。
>>953の1枚目だって、SSRは1人だけですし、Rも居ますし。
Rでも案外有能なのは居る、と個人的には思います。(と言いますか、教わった)

今回のイベントは、ボーナスステージさえ回れればどうにでもなる(と思う)ので
育成は程々に抑えて、次か次々イベあたりでイベントに合致したキャラを
一気に強化するのもいいかもしれませんね。

何かありましたら、またどうぞ。お気軽にお越しください。
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-manW)2021/04/12(月) 14:25:01.67ID:rzHSzB800
CP来てるけど説明文が1.5倍(実際はちゃんと2倍)とかコピペ感漂う


ルーナは防デバフとリンク開始役だから別に倍率はそこまで気にしたことないなあ
たぶん問題視されてるフェザーさん、CT自体は早いのでリンク相手と使う順番次第では必殺技撃つまで素殴りナシも可能ではある
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-I1H+)2021/04/13(火) 00:13:21.32ID:Qbn2YNvC0
期限回復毎回使い切るくらいのコツコツで課金なしでもEX4くらいならすぐ余裕になるからヘーキヘーキ
瘴気灼熱氷結はとりあえず入れといたらいいと思う
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2a4-z1V9)2021/04/20(火) 02:29:46.85ID:QFarCFD30
>>963 Google 翻訳
なんで誰も…?
皆さんが戻ってきてくれることを願っています。


開始時点で人居なかったので、戻る人なんて……。
語る事も無いしね……?
次スレに備えてテンプレ談義でもします?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-M8qr)2021/04/20(火) 04:13:22.85ID:0XEAgtms0
次スレいっても50で終わりそうだから不要な空気
コミュも完全に死んでるしスレそのものが無くなればすっぱり引退出来るんじゃないの
必ダンスレも新スレ立って1年近くで200レスも行ってないしあっちシンクロジック総合で使えば
0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-biJs)2021/04/20(火) 10:11:57.87ID:RL3Cyk+4a
総合って言われてもリンクスしか知らないしたまに攻略の話したり新キャラレベル80のスクショ貼られるのを楽しみにしてまったりやってても良いじゃない
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-/kct)2021/04/20(火) 16:14:03.29ID:uXImzjU20
いい加減、毎回イベントにクソ強いボスばかりを出してくるのはやめてくれ・・・
何回やっても、何回やっても、イベントボスが倒せねぇんだよ!(ネタ古すぎたかな?)
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-/kct)2021/04/20(火) 16:49:14.43ID:uXImzjU20
特に今回のイベントボスは、設定を間違えたのか?と思うくらいダメージがでかい。
必殺技でレベル60・レベル70のディフェンダー二人が1確で落とされる。
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-AN8g)2021/04/20(火) 18:14:57.87ID:4t9BhA560
火・水の魔法中心で組めばdotの数が少なくてもフルリンク前に沈むよ
助っ人は装備がないからフリーダ+パトラとかでガッツリ削れる

てかケイティのステが普通にマジシャンしてて草
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2a4-z1V9)2021/04/20(火) 18:37:04.22ID:QFarCFD30
https://i.gyazo.com/d16b07c665b8d14f7c923a61599e8c15.png

一応、こんなんでも勝つだけなら余裕でした。
必殺技前に盾のHPが半分ぐらい削られて、必殺技で残り半分、ぐらいのペースでした。

敵の属性は火みたいですね。風盾のマチルダがweek喰らってました。
盾のlinkにバレナイト添えて火耐性上げたけど、魔防上げた方が有効なのかどうかは
明日以降に持ち越しに…。

理想パは、水魔盾×1、火魔法battel+水魔法link×4 をベースにDotとかを微調整、かなぁ?
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-1uVa)2021/04/20(火) 19:24:17.47ID:srSUN3HQ0
ミッションイベントタブから挑戦ボタンで飛ぼうとするとイベントは開催されておりませんで吹いたw
どうでもいいから治さんでいいぞw

ガチャ新SRの為の40連して無事回収、ついでにエルシャげと
おまけ10連して☆でSRメダル貰って終了

交換素材の繭は楽勝っぽいけど石が何気にきつい気がする
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-1uVa)2021/04/21(水) 13:41:52.74ID:UY4HVTa00
運営元が違うチャットゲーだから、そもそも土俵が違うけど
仮にあっちが売れたら、こっちのリンクス、畳んじゃうかもな。
ランクもずっと低迷してるし。
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ae-CKaW)2021/04/21(水) 16:28:45.39ID:i9ZK+m1a0
絵もマトモだし完全に皮肉になってて草
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d28c-acr6)2021/04/21(水) 20:22:25.17ID:qQSzD+990
寝室で授乳手コキって誰かである?
0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-NJVu)2021/04/22(木) 09:45:34.51ID:NgxAK0P5a
あの姿勢ができるってことはヒロインのほうが主人公より胴が長いってことだろ
メインヒロインの腰回りも怪しいし、こっちのほうが絵がいい可能性もあるぜ(ないぜ)
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd4b-xjGO)2021/04/22(木) 11:20:39.25ID:dvJq+vBh0
キュビズムやぞ
https://plus-links.jp/images/top/pic_special05_r.jpg
https://plus-links.jp/images/top/cha_04.png
チャットゲーなんか微塵も興味なかったがこのおねいちゃんすこなんだ…

もう一日で元祖リンクスの公式ツイの2倍以上のフォロワー獲得してて草
やっぱエロゲは最低でもこのくらいのクオリティはないとな
声優も民安ともえとか大御所使ってるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 23時間 49分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況