【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612163088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ神姫並みにガチャしぶくてキャラと幻獣揃えないといけないからやばくねえか
課金力低い奴は絶対どこでも光パとかになるんじゃないの? 乙
SRの一覧ってどこかで見れない?引き直しの参考にしたいんだが無いと判断できんわ 引いたキャラは詳細見れるから取り合えぜ全体攻撃持ち2体で始めてる チュートリアルでバグ搭載とかやめれ
ミッドウェー戦でクリティカルが出てチュートリアルの途中で倒せてしまうと暗転して終わる 事前のブリュンヒルデ、タイプがヒーラーになってるのに一切回復技持ってないのはどゆこと キャラの方はやっぱり凌辱なさげだけど、じゃあ最初の凌辱って人減らすだけじゃないのか・・・ SDの黒騎士ff5のエクスデスやギルガメッシュみてーなデカさだな みんなも神姫から移動した方が良いぞ
こっちの方が良い出来だわ エロ動かないんだけど列車倒す気あんのかテクロス!! パネルミッション8枚もあるのか
アリスだけ入れとけば良い感じか >>9
グラブルにキャラのマスボ開放とかもついてるな ソウヂってなんやねんって思ったら沖田か
事前のナポレオンと属性被っちゃったけどパッシブで風バフあるからよさそう とりあえずホーム画面でウロウロしてるミッドウェー可愛い
でもチュートリアル飛ばしすぎてなんでこいつ最初支援メカだったのに最後敵なってたのかわからない
つかホームやメニューにいるってことは仲間?娘? グレーテルはバフかけること前提のキャラだから
バフ要員いないと微妙だな
単体でみた時に当たりはマオとクレパかな SRチケで出た戦神ってのがチュートリアルで選んだのと被った
まぁSRの方でよかったが >>42
やっぱテクロスそれなりにいいゲーム作るわ
サクサクだしテンポいいし
ただこれ相当の課金力ないとついていけなくなりそうでそこは怖いね
月数万円の微課金に居場所ありますかね 最初のイベにはあるみたいだけど、結局キャラに主人公以外とのHはない感じですか? キャラちっちゃすぎてSDのアクションがよく判らんのと、バースト技がエロブルよりしょぼいな
全体的にコスト下げてる感じ とりあえず20連でSSR2体(内1体戦神)来たから様子見するかな 事前情報になかったから安心してたらギルドあって草
あああああああああ! 今やっていってる最中なんだがテキスト長すぎ
フルボイスじゃない。エロ動かない。時限課金ないってやる気あるの?
王者ミストレに勝てないだろこれ フルオートなのに幻獣呼ばないのなんなの
演出はうざいからカットオンはよ 流石にSSRチケでもイベキャラっぽいグレーテルは被らんやろ…被ったwww EKJU7F76
続けそうな人よろしく
ちなみにSSR戦神とかメインちょっと進めると貰える グレーテルよええwwwww
レイド始まるなら単体連撃のがいいだろこれ なんかSS確定とS以上確定チケあるじゃん
って思って回したらS以上からもSS出たわ 簡悔引き直しガチャ
猿でも想定可能なバグ放置
滲み出る低予算感
溢れ出る課金圧
じゃあな 事前はエロ衣装でブリュンヒルデ選んで確定ガチャでクレオパトラだったけど続けていけるスペック? 最初のチュートリアルガチャって何が出ればいいんだ? これBP溢れまくるからレイド開放されてから始める方が良くね? なんでチュートリアルガチャごときで簡悔制限するのかね
印象悪いだけなのに「 過疎姫2のくせにオワコンの過疎姫より戦闘しょぼくて草はえる
低予算すぎて、こんなんで覇権とれるわけないやろ
D1やあやかしとかたたむ勢いで本気でゲーム作れや糞テクロス SSR
BP、アモル、ユリウス、ブリュ、グレーテル、ソウジ
戦神セキヘキ だった
これで始めるか あっこっちか
チュート終えた感じしばらくやってみる気にはなったわ まともに動いたのにスーパー空気だったリンクスとは違うし
ロストズリみたいな破壊神でも無い
イケゴブは縦画面だったので…
テクロスの成長を感じるが
やってる事はエロブル2 SSRキャラのコウノジョウって、一体誰?
もはやモチーフすら判らんぞ チュートガチャ画面に事前の奴がいかにも出ますよーみたいな感じでおるし頑張れば出るんじゃね(´・ω・`) >>97
共通素材で覚醒できるからそんな問題では無さそうだな
寝室分ならサクサク開放できそう 普通に進めてるだけなのにランクが2つ同時に上がったりするな 最近またギルドレイドアリーナみたいなの増えてんね面倒だな バレンタイン?のガチャってあるんかね
今あるのぶん回したいんだけど >>112
チュートで出てきた闇属性の戦神がちょっと進めると貰える 低予算エロブルだなこれw
ひどいってもんじゃねーw ゲンペイガッセン出ました
スタンドみたいのかっこいいね ガリガリ上がるから初期消化大変そうだけどAPブーストスキチケ自動周回揃ってるから余裕じゃね
使ってないが なんかつまりあれだよね
贅肉落としてすっごく軽くした神姫 とりあえずぶっ壊れキャラどれか考えようぜ
光のテンションたけー英語つかう金色モザイクのカレンは
全体のBPUPとかそんなの 始めてみたが引き直しssrでねえだろこれ
なんで最高レアでないのに引き直しがあるんだ? >>127
というより文字通り廉価版のブランドだと思うぞ。D1と同じチームだし SSRのエロも見たけど動かねーわ
動エロ求めてる人はダメだな
GBMに帰らせてもらう ミッドウェイを戦艦と呼んでることが非常に気になる
まあ戦神が戦場を指すなら一応あの場には戦艦も居たには居たんだが >>137
引き直しある優良ゲームと思わせるためだな
ほんまクソ 利用停止してもデータ消せないし20連でSSR引けなかったからクリアってことにしていいかゆ? プレガチャからSSR出たのはいいが、名前が 6ネ6ロ6 っておま
6ネ6ロ6!膣内に出すぞ!はラジオペンチ相手より難易度高そう てかガチャ引きてーんだけど
イベント予告されてて引きにいけねーっつの >>162
俺が見たのは3枚くらいだった
着衣
脱衣
射精 SSR確定チケで事前のダブって俺のミナシゴは終わった なんだったんだAPブースト機能って
やたら増えたような気もするが チュートリアルはSRキャラ2枚SS戦神1枚Rキャラ2枚固定だぞ 攻バフダメカ持ちとかブリュ人権やん
誰や弱そうとか言ったの 個別に受け取ろうと左のチェックボックス付近押したらまるでブラクラのような動きしやがった
https://i.imgur.com/ADrhMTf.gif すまんこれ神姫の完全劣化じゃね?
戦闘もショボいしエロも動かねえし
ガチャの渋さは同じくらいか ジャンヌガチャにいねえと思ったが進むと貰えた水SR全体攻撃+回復
これキャラは奥義と通常だけでスキル1と2は武器なのかな 戦闘入ってフルオート設定なのに攻撃ボタンワンポチさせるのやめろ 自動周回は周回数設定できるし戦神の使用タイミングも選べる
スタ消費増やしてその分素材とか増やすブーストやスキップも有る
ゲーム周りのストレス完全に取り除きに来てるな エロフルボイスってやばくね?
セリフ間なしで全部しこれるのすげえわ ここがいいかはともかくGBMもう死に体では…と思ったら今日は結構上におるな
まあジェミニが50位台から1位かましてるからランキングはほんと当てにならんけども 石の配布的に無微課金が参戦していける雰囲気じゃねぇな すぐ新ガチャ来そうな予感するからSRチケで出たSSRと事前の2つだけで回してるわ 戦闘グラフィックが好みのもので良かった
これはプレイ続けられる 動かないと抜けない人って
ウォシュレットないとうんこできない人みたいね テクロスの唯一の取り柄のイラストもショボい奴が多い >>189
仮想敵は巨神さんっすから!あ、先輩これからよろっす! 過疎姫よかマシだが結局過疎姫2ってだけやなこれ
列車オートの裏でオートってのもアホ臭いし列車の代わりに選ぶようなクオリティじゃないし一通りエロ漁ってポイするわ
テクロスに金だしたくないし これは列車は倒せんな
エロブルを新しく始めたい人用や ブルやりたいけど今更って人向けやな(´・ω・`)
エロならD1でええし(´・ω・`) 今のところサクサクで良い感じだな
重いと低評価だったが余裕でクリア SSRチケで事前で取っておいたクリグレ被ったかなしみ 列車も相当やったけどSDは列車は饅頭みたいなのいくつかあるからこっちのほうがいいまである うーん
ぶっちゃけこれなら列車の裏でやるのデンズリのが適性高いわ
エロが汚いからデンズリあんま好かんのだがな やること多すぎてキッツイ…
ちょっと他のソシャゲブラゲと一緒にやるのは厳しいな >>215
だったら海から塩を取って交易してればいいんやで >>211
持てます量のおやつ上げたら石と成長アイテムくれてヤラせてくれるミストレはすごかったんだな・・ 画面移動とか細かな動作がいちいち遅いな
なんというか、雰囲気出す為に無駄なフェードとか挟みまくって不便になってる
そんなのいらないからもっとサクサク動け すまんが、バグ不具合祭りのズリと比較するのは
いかにテクロスであっても可哀想 ミナシゴちゃんもゴブリンチンポでおほってくれてええんやで >>201
いや動かないのに差分も3枚じゃ抜けへンて 神姫より軽いけどエロ動かない神姫2なので正直あんまり面白くない
シナリオとエロが気に入れば続けてもいいんじゃねって感じ
この軽さでユニティア並の絵とエロのクオリティだったらなぁ・・・ >>224
これめちゃかわいい
事前ガチャの時から誰やねんおもてたけどかわいい
そこだけ最高に気に入った >>219
デンズリやってるけど確かにエロは一切開いたことねーわ テクロスだし無課金で寝室回収だけするゆるプレイしようと思ったけどう〜ん微妙だな……? FANZAにあるゲームはなんか全部同じやな
目新しいものがないから絵で選ぶくらいや これ客を廃課金に絞ってる感じだな
石の配布量少なすぎて全然ガチャ回せねえ
まあ回してもssrでねえけどよ DMMポイントガチャが最初からある時点でやる気失せる 列車はキャラとエロがゴミ過ぎてな
こっちはイラストはかなり好感触
寝室動かなかったら評価下がる 戦闘前のクリック回数多いよ
特に読み込み戦闘開始からのオートにしてるのにワンクリさせるの超邪魔 予想通り続けるのしんどい感じがすごい
こりゃしばらくやったらバイバイかな ガチャ20連でSSR1体出たけど事前のボナパルトォ!が被っただけだったわ サヨナラ 今流行の時限石販売は無さそう?
やっぱテクロスですねぇ 6ネ6ロ6
とかいうやつ引いたんだけどバグかと思って焦るわ >>215
エロは抜けないけどスタミナ実質無限ガチャ天丼低い石配布いっぱい周回放置してるだけで簡単に強くできる
イベントも放置で報酬全部取れる
から簡単に遊べる ミナシゴきたらエデンズリッターぜってえ死ぬと思ったけど案外生きてられそうだなw 今月中に神姫ちゃんのサ終発表でみんなミナシゴ姫2に移住なのじゃ? 日課が多いのがな…これだとD1の方が良いかって感じが 交換所にピース交換が色々あるから、とりあえずそれで凸はできそうな気がする え。10連しかできないけどもしかしてみんなストーリー事前でよんだかんじ? 列車面白いとか言っている奴はキチガイだから触るなよ ほとんどの人はゲーム部分には期待してないだろ?
シナリオかエロに期待してる人がほとんどじゃないのか
鬼畜周回レイドゲーにならずあまり張り付かずにイベント完走出来ればサブゲーとしていけそうではある 動かない神姫だな
あんまり可愛い子いないし、続けるのはきつそうだわ >>246
開幕召喚するからそれでいい
自動周回は止まらいよ エロ目当ての奴はなんでわざわざソシャゲみたいなクソゲーやってんだよ
買い切りエロゲでいいだろ 課金体制もいつもどおりだし列車価格みるとな
エロも動かないんじゃ適当にやっておさらばですわ SSRチケでセキヘキ引いたけど当たりだったんか?
戦神も重要なんだろうけどまだメインSSR事前のクリグレしか居ないからもやっとする 1個も使ってないけど10000超えた
スタミナまだまだあるからわかんね エッチシーンかなり良いな
他のセリフ型エッチシーンはスキップしちゃうけど、この解説型エッチシーンはスキップしないで見たくなる
たぶん他ソシャゲでスキップデフォになっちゃうのはキンキン声がきついんだろうな ストーリーやヘルプでの石回収終わった後の石のばら撒き具合によって命運が決まる
石の切れ目が縁の切れ目なんやな
SSR確定チケと30連やってやっと出たSSRが早速被った時点で俺はかなりやる気なくしてる >>255
直感的にシステム把握できてすぐに網羅できる作りが凄かった
これはまーもう完成したゲームから移転してきた?からかもだけど 残念だが俺が10連1発でSSR3つ出したからカミゲー エロ動かないから神姫2としてみたら微妙だな
まあD1みたいにそのうち動き出すかもしれんが いいところあったら褒めようかとも思ったけどさあ
エロは神姫とd1にボロ負けだし戦闘も神姫にボロ負けじゃん。
まじめにいいとこある? 金玉の状態からミッドウェーきて虹に昇格する演出あるな 盆栽だから常に裏で動いてるけど遊ぶと言われると違う気がする チャプターに一つずつエロあるけど、次がチャプター2の最後で遠い
2つめのエロはジャンヌが逆レ ヘルプみても石50しかもらえないけど・・
どこのヘルプ 重ねと武器ガチャですでにやる気なくすわ、エロブルの焼き回しじゃん
>>259
4コマ打ち切り、去年公式生放送なし、youtube紹介動画更新終了
あれ年内に終わると思うよ あかんしょぼすぎるきつい
これロストノアレベルじゃねーの・・・ てか10連しか出来ないのがふざけてる
リリースしたばっかなのは30連は欲しいわ 開始ログボが約4000石、通常ログボが10日で200石と武器ガチャチケって感じか >>290
ミッドウェー可愛い
ここ10年でマシュに次逸材ではなかろか ゲーム部分は大事よ
ロストノアとリンクスはブラバした これ凸だけじゃなくて専用武器にまでピース使うのか
どんだけ必要なんだ 列車はもうやめてる
こいつはどうかなぁ
エロブル上位互換て事でもなさそうな気がするが あらゆるテクゲーの中でダントツに軽い
うんちの真逆の存在 >>294
メインスーリーにエロ入れるゲームはエロ手前で一旦スキップ止めてほしい
後から探すのメンドイというか存在すら知らない事多い 親密度ストーリー視聴で石配布ってあるけど何?
事前で見れたの? ストーリーは
13章×6話×60石で4680くらいか
かなり渋い 真面目に神姫2って感じかこれ
やることの多さやエロまでのめんどくささまで同じオーラを感じる 神姫、うんちあ、あやかし全部キャラ+武器ガチャシステムなんだけどもっと違うもの作れないの?
こんなん課金する奴おらんやろ >>295
2連しかできないのほんとに草
nしか出ないし社名隠しててもテクロスってわかるわ 2-3-5にジャンヌのエロストーリはあったぞでその時点で10連一回してて残り石6215まで回復多いか少ないかはよく分からん >>299
事前やってれば10連増えてた
後パネルミッションで15連分とガチャチケだな 結構SSR出たから続けるけど属性合わせは相当課金しないときついな 通常ガチャ20連でSSR引けてしまったわ
正直やる気なかったけど少しだけ悩むな……
なおサブアカは最低保証SRのみのクソ引きだった模様 コレ戦神がぶっこわれてんなw
そりゃミナシゴより確率低いwww これオトギみたいにエロ2個目は村人みたいなんちゃうの?
なんか期待外れだな >>312
13章まで進めて10連しかできないのかよ 交換所のリリース記念にある漢字全部ふりがな振ってくれ読めん これ属性やら装備やらなんやら考えて編成しないといけないやつじゃん
SSR単体でみても戦神との組み合わせ考えないとゴミやで チケット、キュウセンさんだった。事前見てたから知ってる子で嬉しいわ 神姫も300連天井でピックアップキャラ取るくらいだから
神姫2と見ればこのショボさも納得できるのじゃのお(白い目 ストーリー1章クリアでも10連届かないとか論外っすわ コレ擁護してるやつ業者だろw
コレよくリリースしようと思ったなw ハードル上げすぎなんよ
FANZAならこんなもんじゃない >>337
クリスマスは奥義?が全体で攻撃高いから今の所有能だと思うぞ
耐久はペラい スキップとか自動周回があるのは良いんだけどな
しかし今度は父親か
ソシャゲユーザーは王子になったり団長になったり赤ちゃんになったり本当に忙しいな 新撰組みたいな炎の刀使い出たけど声がド素人臭い
なんだあれは >>322
神姫の幻獣みたいな感じか
人権いないと詰むな >>309
メインストーリーの回想にハートマークついてる 業者に出た出た書き込ませて排出率偽装しようとしてるやつw オートじゃそろそろきっついなと思ってたらフルオートがあることに気がついた グレーテルハズレっぽいな
マオさんが当たりやったかも おっ!
昇格でRがSRになる煽り演出あるぞ
やったな あ、これパネル複数あるのか
パネルミッション完遂で10500有るわ チュートリアルのエロ凄い良かったのに、こういうのほぼ無さそうなのが残念すぎる 石ガチャからSSR無し
うーん渋いなー続けるか微妙だなー重ねゲーだしなー アイテムショップで石でピース帰るけど特定キャラ600、特定戦神900に対して汎用100で特定向け買う必要性なくね
ピース召喚できるかと思ったらヘルプみる限りイベント専用っぽいし アビなんてねーじゃんとおもったら武器でいれていくのね
事前当たりはどれもうーんって感じ、入ってないのがいいなってのが多い >>364
こういう些細な部分ってすっごい気になるよな
あとは全体的な字体もなんか細くてよくある中華ゲーみたいで気持ち悪い
開発してる連中は全く何も思わないのか不思議だわ 武器ガチャ50連できるならSUやるかと思ってやったら10連分だった…… 120連で今んとこSSRでてないな
最初の20連は神引きだからノーカウント
120連で出ないというのが問題 シナリオは神姫上位互換・・・っつかアレが酷すぎるだけだが
後は下位互換かとんとんだと思う いまいち肌にあわなさそうなんでロストノアという名の苦行に帰ろうかと思っとがまだメンテ中だった 15アカでリセマラで
SSR3個 とかはでるけど
戦神1+SSR1が最高だから
できれば戦神1にSSR2個はほしいな・・
ただ10連しかできないからな事前ストーリーやってないし やべえクソキャラなのに金色モザイクのパクリが強いわwww もちっとあると思うがパネルとメイン進めば70連以上は見える
グレーテルは溜まるの早いな フルオートしてるけどなんで戦神とかいうの呼ばねーんだよ
ターンクリア石貰えなくてやり直しになるわだっる 結論キャラは染めか武器固めで大量に必要で
戦神は新規追加されるのが強いだろうし今はどうでもいいような気がする 列車はシンプルだったんだなとこれやると思う
レベルを上げて物理で殴るだけだしな 8垢目で無事SSR2体+SSR戦神になったからスタート出来た 汎用凸アイテムあるからあるんじゃね
ミストレというかロマサガのギアシステムみたいな 神姫2を始めからやれる奴だけついてこい!!!!
――やっぱ つれーわ 列車の戦闘システムに関してのあれこれは列車じゃなくてロマサガに言え ステージクリア石50は少ないな
列車はクリア石100くれるのに 戦闘やシステムは複雑でも構わん
長く続けるつもりなら伸びしろ作るためにそのほうがいい
が、うごエロ無しじゃ村人あっても課金はせんぞ >>391
神姫もフルオートだと幻獣召喚しない
同じシステムだと思われ テクロスゲーだから絶対インフレくるだろうしな
先のこと考えてもやり続けるのしんどいわこれ 全体的に古いな
てかランク一気に5→7に増えてわろた 1章ステージ5×60石
ストーリー6話×50石で
2章から難易度3つあるから結構石溜まりそうだわ なんか魔法キャラダメージ伸びねえな
もしかして物理参照で攻撃してるとかない? なんかゲームデザイン妙に古臭くね
中華に外注出したみたいな 金クエ2000くらいしかもらえないから
あんま使わないほうがいいかも ガチでマラって戦陣SSRは確保しておかないと・・・
SRでも多少劣るが代用できるタイプならいいが
あとはエロだな全部フルボイスでこの長さならプレイ続行だわ 序盤でストーリー多すぎてだるいわこれクリックだるいしスタミナの消費も時間かかるし 確定チケットでマオ出たけど攻撃以外のステが全部低いせいで戦力値がSR並だな
ATKとMATKが高いけどATKの方が高いし自身のスキルもATK依存だからMATKの武器装備する意味も低そう >>414
ガチャ画面からステMAX見たら魔法系はMAT6000で物理系はATK9000超えるから物理系の方が伸びそう 20連でSSR2枚出たから続けるけどとりあえずストーリーやればおけ? >>412
デンズリと対抗できるの蟲くらいだろw
普通にキャラ死ぬのあの辺りくらいだぞ 絵がいいだけで続ける理由になるわって最近出たゲームで思い知った キヨモリの勝利アニメ左右反転させてるだけだからコキッコキッってなってる感すげえ
マジで低コストやね フォント周りが妙に雑だな…
UIフォントはガタついてるし、シナリオのテキストも2行ある上下でレンダリングが微妙に違う
上はボヤけてて下はクッキリ 害専用アプリのゴミブルの劣化の劣化とかほんと成長しねーな サクサク動くだけでこんな感動するようになったのは何故なのか >>423
レベルあげてみ
てかこれ属性相性めんどくせえわ
まじで光パか闇パでよくねーか?レジストだされるのくっそいらつくわ 村人成分ってプロローグのやつだけってことはないよね、ないよな 神姫チーム解散してこっち連れてこいよ
新チームで神姫2コピーしましたみたいなゲームなのじゃ 専用武器にスキルツリーまであんのかよ
神姫とうんちあとやらかしと虚無1のいろんなとこ足して10で割った感じだな ユリウスほんとうるさい
なんで俺こんなの引いちゃったの >>436
致命的なバグが無くてゲームが普通に進む 石ためて回したけど渋すぎるわこれw
もうええわさよなら なんで今更こういうの出してきたんだろうな
列車倒せる逸材かなと思ったら期待はずれだったわ正直 「お知らせ」見たいんだけどもしかして「お知らせ」ない? 戦神呼ぶだけで大体蹴散らせるけどオートだと呼んでくれないのか… 結局神姫のシステムが一番課金煽りしやすいってことなんだろうな
エロブラゲなんてエロ以外興味ないんだからめんどくさいんだがこれ 俺もなんか軽さに感動してる
それにしてもエロいわジャンヌに犯されてるじゃんパパ ちゃんと遊べるのは偉いけど面白くもないなこれ
D1みたいなクソ感は無いからギリ続けられそう 完全にライト版エロブル2だから
戦力は武器が本体
続けば全属性無微で何とかなるようになる
戦神が100幻よろしくある時期からインフレ
までは誰もが予期できる 曜日クエストほとんどが光パ有利じゃねえかwwwwwww 列車倒すなんて夢のまた夢で実際は巨神も倒せない感すら出てる 専用武器取るのに凸素材必要だし闘技場もあるのか
付いていこうとしたらすげー金かかりそうじゃな 天井ってSSR確定チケの交換だけで選択不可?
それだとピックアップ倍率次第で沼になりそうだが 交換所のメインクエスト→共通にある一番下の武器2つ
iで詳細見ると画像逆になってるな 3.5%だから良いんだけど個人的に引きが悪かったからつれぇ ぶりゅシステムで続けるのはかたつむり
適当に様子見したら担当に任せるよ オールオートでも戦闘開始ボタン押さないといけないのだるいしそもそも戦神召喚しないのおかしいでしょこれ >>461
それ神姫帰ればいいだけだろ
もっとオーガチンポとか孕ませとかいれましょうよ N3-1くらいでキツくなってきたけどVH5-3まで多分あるからだいぶ量あるな… ゲームの体裁は成してるからちょっと触ってみてもいいが
続ける場合最大の障壁はギルド要素の重さかなあ オートとフルオートの違いって何?何でヘルプ無いんだ とりあえず初心者パネルの1st埋めたけど疲れた
AP600あるけどもうやめりゅ 武器が本体の上にレイドある時点でやる気ない
また過疎苦痛レイドやらされるの? 歩サラとか橘まおとか
メイン名義でキャラ出てるし村人無理なのじゃ
お察し下さいなのじゃのお 何故かわからないけど超面倒そうなのはわかる つれぇよなぁ やばい
まだチュートだけどミッション選択画面のBGMがかっこよすぎる >>466
村人需要だけで勝てるんだよなあ
でもテクは勘違いして村人のおかげだと思わずそのうち死ぬ 村人ゲーかと思って回れ右するプレイヤーと
村人ゲーだと思って進めたら回れ右するプレイヤー PC破壊してくることやバグによる格差がないから評価できる テクロスよエロで中途半端は一番いかんぞ
時代は輪姦とかエロビッチだぞ >>487
神姫、村人エロでハマって絶望した時を思い出す…… >>497
開始早々の長期メンテや鯖落ちもな
どんだけDMMのゲームの評価基準が低いんだという話ではあるが >>486
テクソ
キャラはただのエロ見る道具
戦力の要は武器と召喚でそっちが劇渋 >>466
いやもう列車は虚無化していて余裕で倒せるぞ バグがないのは盛り上がらないからむしろマイナス点とも言える エロが動くかどうかで評価する人結構いるのな
1個を動かすより同じコストで2シーン作る差分絵をつけるほうが使い道あるのに 評価基準が低いというか軽くて大きい不具合も見当たらないのは優秀の部類 >>503
開始早々のメンテは人が集まってる証拠でもあるがなあ PT編成ドラッグで配置変えれねー
こういう小さいとこ大事なのによー エロ何人か見たけど実用性なさそうだな、俺はここまでいいや
お前らあとは頑張ってくれ >>508
普通の人間なら最新ならなんでも優れてると思うものだろ
そんなもんよ 石ガチャでSSRソウトイッケツ・コウノジョウてのが出たわ
確定のはマオ、事前はクレオパトラ
よし止めよう …神姫畳んで向こうのキャラコンバートさせてくれないかな
こう、弱くてニューゲームやってる気がしてきた Dupeバグ追加してお詫びじゃぶじゃぶ配っていくのじゃ! >>510
DMMとかの規模のサーバーでグラブルやろうとしたのが間違いだったからじゃねw
つーかグラブルがどんだけ異次元な高速サーバーでマルチ支えてるかわからんかったし
軽量化したのはいいことだと思うよ ガチャ糞だったのでログボ勢に転換ヨシ!
オトギ並にガチャ箱妊娠させとけよ 覚醒最初の専用武器解放マスからピース使うんかよ草
これはちょっとダメそうですね とりあえず無駄に100週自動周回させてAP枯らしてから考えとくか そういやグレーテル入手機会を云々いってたがガチャにいるか?
今一応グレ垢で戦陣とバインドSSRでたからまぁやれないレベルじゃなくて
ほっとしてるがw バラマキ次第だな
ゲーム部分はまあ遊べる
エロは早く動かせ ジャンヌとかいうやつが延々ポエム読んでて草
お寒いギャルゲーのやり取りじゃなくていいですね 確定チケでアモル引いたけど加入するとき開口一番鉄分注入しようとする淫ピだし通常攻撃がはわわ〜だしどっかで見たことあんな 最近の新作エロが動かないのなんなん?
GBMは良かったと思い知らされる 最初のエロはまあまあよかったけど今はこういうのコレしかないんでしょ
微妙な 50連でSSR5体とSSR戦神1体出たから続けるわ あ?はいってた?じゃあこいついらねw
防御系アップでまだわからんが脳筋としてはうんこもいいとこ ここまでゑろ6つ解放したけどナタクとかいうSRがレオタード破きでまずまずだった他はノーパン喫茶で辛い…( ´・ω・`)
石ガチャでSSR1枚引けたけど長くは続けられないと思う シナリオ後で読もうと思って飛ばしてるけど大体これ読まないんだよな 「ダンデライオンの劔をーっ!」
つまり、たんぽぽソード? ダンジョンガチャでゲットしたSSRが手に入るやつだったんだが引退案件? 戦神召喚したら1ターン待って攻撃押さないとオートにならないのだるすぎるわ でも飛ばさんかったらAP消化まともに進まんし仕方ないな 最初さくさくランクアップしてAPが回復するのはいいのだが終わりが見えねえ
700突破しそう 今のところつけっぱなしでCPUGPUメモリも全然問題ないわ >>556
日本語おかしくなった
ゲットしたSSRがダンジョンガチャで手に入るやつだっただ 「大部分のミナシゴと戦神“ガチャ”から
排出され、解放される。」
せめてそこは“召喚”って言おうよ(´・ω・`)・・・ 10連でSSR50体引けたから続けるわ
今までのガチャ報告と同じでソースは出さないけどな ストーリーはデンズリの方がはるかにおもしろく感じる なにエロ薄いの?
それなら無課金勢どころかログボ勢になるんだが まあ引き直しSSRは終わってるわ
全くサービスするつもりがない
とりあえずログボだけ取って情報待ちするけど SSRチケあったから引いたらあれだけ事前で張り付いてたブリュが出て来てワロタ
呪いのアイテムかよ ふつーに列車と一緒にできるしなんならこれに動画もみれそうだからええぞ 事前シナリオ見た身としてはやっぱクリスマスキュウセンほしいよなぁ 100週セットしたら凄いほっておけるな
列車並の放置時間 エロは動かなくてええわ
そのかわり差分たっぷりやないとな >>571
薄いどころじゃないな純愛オンリーの中でも最悪の部類
レベル上げるだけでエロ1いっぱい見れるから確認しろ酷過ぎる せめてSSR確定1ならともかく10回引き直しでSSR無し固定はないわ
こんなのどう考えても絞りとることしか考えてない まだキャラが弱いからか継続して戦ってくれる戦神が鬼強い 外伝でAP使いまくるな
SSRマオ武器貰えるっぽい 戦神オートで呼んでくれ
戦神いないと勝負にならんやん オッサンどうかなと思ったけどもうオッサンが出てこないと悲しくなるレベルで必須になってきた >>554
両方やってるがでんずりのほうが断然おもろい
もらえる配布石の量も桁違い これガチャらんなら武器はNから強化してかんとあかんか ミナシゴだけだと時間掛かるようになってきても
最初にSSR戦神出すだけですぐ終わるな。強すぎる アリスは何でしれっとミッドウェーとの戦いに参加したの…? 最初くらい景気よくばら撒かないと人なんて集まらんのにな
余程ストックがないんだろうか 列車と違って鯖はまともなのがいいな
あれは運営がゴミ過ぎる >>560
r以下は出すなよw
nはクエスト周回で落とせ お前ら武器交換のチケットで手に入るカエサリオンみてみ
SSRメダルで交換のはずなのになぜかSR なんかよくわからんが戦神ゲーだな
推奨戦力丁度くらいだと戦神出さないとボロ負けするけど出すと余裕で勝てるわ >>580
ひとまずSRの寝室見てきたわ
表情差分2と接合部差分4をうまく組み合わせて差分多く見せるという工夫は感じた 差分ケチっとるなあ これじゃあケチシゴだよ
端的に言ってこれじゃ抜けませんわ ログボ勢すらする必要なさそう 30連やってSSR0 SR5
課金するだけ無駄っぽいし終了
これ各属性の戦神とキャラに武器も集めないとになるだろうし
ガチャ運悪いと沼すぎてやっとれんな >>565
大真面目な流れからいきなりガチャやsrってワードでちょっと萎えたのは確か
まぁどうせほとんどの人みねーだうからとか手ぬいたんかな・・ RANK上がりやすすぎじゃない?
AP消化だるいんだが 序盤だけかもしれんが戦神のレベル上げたら3wave全部戦神がワンパンして終わらせるわ 戦神+SSR1枚アカウントは大量にできて
やっと
戦神+SSR2枚できた
事前ストやってないから10連しかできないのが痛かったわ・・ 武器は交換にある
今は武器ガチャはないなどうなっていくのか !マークついてるヘルプの確認忘れるなよ
石もらえるからな ていうかケチだなホント
随所からケチな感じが伝わってくる お前らフレ申するのはいいけど戦神ちゃんと設定しとけよ ミナシゴ寝室動かないの?どうして?
広告に騙されたのか
途中で動かすのやめたのか
ディープみたいに途中で動かすのを入れるのか >>615
できるだけ低コストで搾り取ってやろうという感じはあるな
所々でケチってる 無課金は列車やっとけって事だな
大人しく列車するか このゲームssr戦神いないとつんでね?
エロブルのレア幻獣みたいなもんだろ? >>617
テクロス「動エロ何かに投資するの悔しいじゃん」 光のレギンレイヴちゃん可愛すぎて全課金リソースつぎ込みてえ ゴルピの入手手段結構ありそうだから1枚引けば完全体に出来るタイプかな ストーリーガンガン進めても石全然増えないなこれ
流石と言うべきか
土台は作ったのにバラマキ渋くて人減るいつものテクロス感が凄い ちゃんとプログラミングすればこのレベルでも軽く作れるんだな
大きなバグもないみたいだし 3-5のストーリーエロは和姦
最初の陵辱無い方が良かっただろこれ。あれで即辞める奴多いだろ 動エロを求める声がけっこうあるけど、動エロ系が嫌いな民もいるんだぞ オーブエピ3あたりでもうSRは雑魚の攻撃2発くらうと死ぬんだがおかしくない?
1wave5体くらい敵いるのにSSRでも4発くらいで落ちるし毒ダメやばすぎるし戦神でしかまともに戦えんぞこれ 寝室2見るには限界突破が必要です!
それやるにはダブりかショップでSSRの素材交換してください
交換材料は石100×25最低必要です! 引き直しって言ってるけどチュートリアルガチャSSR全く出ないんだが ここもテクハブに監視されているから迂闊に悪口は言わない方が良い
いまさらソラブルシステムなんて流行んねーのじゃのお SSR武器交換メダルで変えられるアイテムにSR武器混じってるのこれ罠だろ 強そうなキャラ事前におらんかったやつばっかでワロターw エロが強いキャラ教えて
サンタグレーテルのエロ1はまんぐり挿入だった グレーテルよえーなーって見てたらこいつ回復キャラだった お前らレギンレイヴちゃんめちゃんこウルトラかわいいぞ
戦闘中なのにアリと遊んでたりすんだぞw ミストレさんには動けば良いもんじゃないって分からされた エロ見るのに凸必要なのはいいけど汎用凸素材がきつそうなのがね
これじゃあSSR引いてもエロ見れないからやーめたってなる未来しか見えねえんじゃねえか? ゲーム自体がみなしごになるとはな・・・神父見てるか? 新しいひつじがそっちいくぞ え?
まさかこのしょぼさに加えて寝室も止め絵なのか!?
そんなのリリースしたんかまじで予想以上やぞ 特に変なとこもなく普通に遊べる
でもコンテンツゴチャついてるからもう少し様子見だな
あ、話はなかなか面白い てかガチャ晒しすくない時点で課金してるやつ少ないってわかるわ >>633
いやガチャが渋いのはともかく寝室は見せろや >>639
>>647
なんのための引き直しなの😡😡😡 チュートリアルガチャでSSR出るかどうか試してくれてる層がいるの?
でなかったらこれが大嘘やんけって話になるんや
https://www.youtube.com/
watch?v=qakWj6xVtCk 戦神かぶったんだが、これ被ったピースどこで使うの? >>661
武器いらん
SSR武器はレベルあげてつけると7000ダメージアビとかになるからいいけど
1回か2回しか発動できないし
育成してないSRの武器アビ弱いし固有武器で殴らせたほうが強いまであった 最近の新作がもっさりにバグにPC破壊とかばかりだから普通に遊べるだけで感動する 石渋かぁ
ここんとこ石渋運営で成功見てない気がするがどうなんかねぇ >>621
つまりさっさと進めてミッドウェー取っとけってことだな なんかUI見ずらいなってなんとなく感じてたけど、これあれだ、文字が小さい 411号ちゃんの括約をもう少し掘り下げて欲しかった スタミナ999でカンストかね
周回場所どこがいいんだ チュートリアルのミッドウェー戦でクリティカルが出て1ターンで倒してしまったら画面真っ暗になって進まなくなるな >>630
娘に親代わりの主人公がレイプされるのは和姦と言えるのだろうか 武器と幻獣とか神姫2じゃん
時間食いそうでサブゲーとして続けるのは難しそうだな AP消化はスキチケあるから一瞬で溶けるからいいとしてやることがピース集めと専用武器強化かね
凸素材が少なそうだから重ねるかイベントでの配布量次第かな
戦闘は戦神フルオートでさえ使ってくれないからこの辺ちゃんと使ってくれるようにしてくれないかなそうすりゃ自動周回もはかどるのに 寝室2見るの限凸必要で素材の入手きついのいかんでしょ 神姫はスレは不人気だけど覇権だったから
ミナシゴはスレが程々に人気だから超覇権になるぞ 最初ナレーションがアセリアでミッドウェーとかいうのがアマテラスの人か ガチャページからじゃどれが当たりかわからない仕様だけどバフキャラのユリウスは当たりに見える >>678
ずっとメインで外伝の存在知らなかったサンキュー
と思ったら後ランク1足りなかった 引き直しガチャうんぬんをわざわざツイッターで言ってて開けてみたらSSR出ないって
こんな話あるー?w たいして育成してないけどSRもうあかんな
SSRと3倍ぐらい被ダメに差がありそう いろんなコンテンツやれば交換所で交換して強く出来るんだろうけど面倒臭くてやってられんな なんでクリスマスグレーテルがSSR確定で被るんだよ 限定っぽいから確保したのに被ったら意味がないだろうが😡😡😡 なんか疲れるな〜と思ったらストーリーがやけに多いな ストーリースキップに抵抗なさすぎだった
そして30連なしにて完 >>697
喜べ 被ったら凸できてエロが増えるぞ
戦力?そんな未来なんて捨てとけ >>704
ステたっっっっっか
マジで武器ゲーだな 「ひ〜ざ〜ま〜ず〜け〜」 ← とても不快です・・・ そんなにエロシーン動くのがいいか?
リンクスレベルの動きなら動かない方がマシに感じるんだが? >>692
しかもチュートリアルガチャから絶対排出されないSSRブリュンヒルデがでかでかとガチャのトップに表示されてるんだぜ
さすが詐欺テクロス言われるだけのことはある 割と金無垢ピース集められるみたいだから目当てのキャラ本体引けるかが重要だな パートボイスか……
ある意味シナリオ声なしよりがっかり 事前でもらったSSRグレーテルの寝室はまあまあえっちだったぞ
尺は短いように感じたけど レイド戦神分解して凸れるからレイド来てからが本番だな アリスとジャンヌが延々と不幸アピ考えてるアピしまくっててウザいわ
パパ零式ミッドウェーメインで回したほうがよかったんじゃねーかな >>710
低品質な動エロでイラストまでショボくなるぐらいなら動かない方がマシだよな
美少女万華鏡ぐらい動かしてくれないならいらんわ スーパーリアル麻雀くらい動くならわかるが
DMMの揺れてる程度の動きならいらんよ アリスがひたすらうざい
というか、どうせストーリーにオチつかないんだから無駄に重くせんでもよかろう
邪神みたいに王子が2周目突入するくらい長続きしないだろうし 高速ピストンで笑ってしまうような動エロなら動かなくていい ストーリーのボスで初手全員石化でしばらく幻獣だけで凌ぐところあったから状態異常回復幻獣かSSR幻獣でしのがないときっついぞこれ これ10連するメリットってSR1体確定ってだけ?
単発でもSR16.5%あるのに1体確定だけなのか??
それなら単発で回すんだけど なんか戦闘終了時に桃太郎侍みたいなセリフ言ってるキャラいない? 回復持ちは状態異常がいると敵無視して治せもしない回復無駄に使うな
AIアホ過ぎだろ ユニティアの動エロ俺は好きだったぞ
テクロスの強みって動エロだとおもうんだけどなぁ SSRなかなかでんな 3.5%なのにつら
とりあえず零式の尻を真っ赤になるまでペンペンして犯したい なんで園長は陰キャでひろし声で喋りそうな顔面しとるねん 単発で回したら13連続でRだったwwwww
確率バグってんだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦闘終了時に「生贄がいっぱいなのだよ!」って言ってるキャラいて怖い 3年くらい前に出すべきだったな
今だともう面倒でなんかやる気がせん >>744
ユニティアレベルならそりゃいいんだけど
大抵は動いてんのこれ?みたいなのだったり、動きが微妙なのが多いから意見分かれるんだと思うわ これ寝室見るとき最初のテキストで黒騎士のおっさんの顔映ってるからチンポ萎えそう ガチャ、2%位じゃないか?これ。
テクロスだけに表記が全くあてにならん つかブリュ引けなかったら武器外伝できなかったあぶねえ >>726
ゲージバフでよさそうにみえるがあかんのか? >>757
オッケーありがとう
ちなみに石の倍率ってどのくらい? SSR3枚抜きスゲけど残念…事前と被りで終わったわ
https://i.imgur.com/0QxDnV5.png
確定も被りでやるなと言う事か 今もユニティアの品質で提供できるならあやらぶでそうしてるでしょ 推奨戦闘参考にならんなこれ
てかフルオートで召喚使えやハゲ >>761
3章クリアで時限ショップ
860DMMポイント
2倍石
ミッドウェーピース10個 あれ戦神って1体だけでいい感じ?
戦闘中に1体しかいないけど >>759
ごめん性能は知らん
すごいうるさいだけです 事前でクリ猫取ってSSR確定チケがクリ猫出て超萎えた
これがテクロスクオリティー マオが被ったからLV50にしてみたけど、やはり寝室2も静止画だったわ
https://i.imgur.com/GUHrfCp.png ジャンヌ案外口悪いな
なにゆってんだおめー?は笑う 正直ここまで期待外れとは思わなかったわ
っぱ俺たちのテクロスだな 致命的なバグはないけど面白くもない
1か月で話題にあがらなくなりそうだな ランク20になるまでミッドウェー無双して20になったら外伝自動周回でAP消化ってのがよさげか >>770
それを何故初クエで出来ないのか
悔し精神に溢れてる >>772
わかる
まず排出時からなんやこいつ・・・
戦闘時も一人だけ声たっけえからキャンキャンうるせえw >>768
微妙な数字だな
各難易度クリアでも出て変化しそうだけど >>736
それそれ無理矢理動かすくらいならなくても良い 4章まで来たけど戦神2体ぶっぱするだけだな今んとこw SSR被ればピース50個で限界突破と専用武器解放に使えて寝室2が見られるね
自動周回はAPブースト×4にしたほうがいいのか、よくわからんな 戦神も毎ターン戦ってくれるから重要度がすさまじいわ エロは純愛オンリーなの?
魔物による凌辱に期待してたんだけど? 強敵とか敵が多数出てきたら
とりあえずミッドウェー出してれば一掃できるなこれ 結局寝室2も動エロじゃないんか…ハァーほんまつっかえ… D1みたいにSSRかぶって即凸は罠とかないのか?
エロ見てすぐやめるならいいけど スレみた感じしょぼくなった神姫で課金圧は同じっていいとこないじゃん… ちまちまメンバー揃えてレイド効率化とかしていくのが楽しめないと無理そう
なんか全体的に作りが面倒くさい バグ無し動作軽いとかほんとにDMMゲーか?
叩くところ見失ったバイトがテクロス連呼してるの笑うわ 1で動かないのに2で動くパターンってあるのか?みたことないが 1時間ほどプレイしてきたけど、大体自分が感じてることと同じ反応あって納得したわ
武器、召喚、キャラの各スキルがあって とにかく面倒にした感じだね ストーリーエロ全部見たけど陵辱無しだった
チュートリアルエロだけ浮きすぎだろ 引き直しはSSR引かせてくれない
寝室は両方動エロじゃない
寝室2見るにはキャラ重ねる必要がある
凌辱に期待したら最初だけで後は殆ど純愛
わりぃ、やっぱつれぇわ… 悪くないはずなのに・・・
つまらん・・・エデンは毎日がワクワクだったのに グラブルっぽいな
戦神とキャラで相当ガチャキツくなるなこれ 今のとこ丁寧な作りに見えるけどやってけば粗見えてくるのかね
助っ人幻獣設定欄がまんまグラブルだな 主人公は孤児以外からは神父と呼ばれているらしい
つまり まともな武器ってどこで手に入れるんだ
武器ガチャしてもNしか出ねえぞ 画面の切り替わりがおっそくて頻発するから超もっさりなんですけど ストーリーがホンマにまったくワクワクしない
エデンズってあたりやったんやなって ユニティアさんエロ評価高いのになんで死んでしまったのん とりあえず数日前から事前やったが、やっぱりスタートラインが他の人よりめちゃくちゃ後ろなのは萎えるな
テクロスの未来はお前らに託した とりあえず外伝でSSR武器取る感じなんじゃね、20APで100周だけどたまに2個落ちるな ストーリー頭に入ってこないね
登場人物の把握すら出来てない時点で因縁の対決みたいなことされても困る 戦神ですすめるところまで進んであとはどうするかだな これもエロブル並みに確定ガチャ頼みになるのかな(´・ω・`) 作りとか結構良く出来てると思うが見るからに集金するためにシステム面倒臭くしましたって印象が遥かに上回る感じ と思ったら落ちない時もあるなw100周は確定かよw テクロスにしてはガチャ優しいと思ったら
汎用素材はあるっぽけど実質重ねゲーか ジャンヌにタンポポ殺せってタンポポが実は災禍でした、みたいな話か おいBGMのバグどうにかしろよ
せっかくのエロシーンなのにこれじゃ台無しだよ SSR武器と戦神でゴリ押すゲーム
列車超えはどうだろう…微妙かな ダンジョン開放されたけど推奨4万複数部隊
ジェミニみたいなやつかな?
光もしくは闇安定くさいな こっちの水泳部はなんでこんなくさそーなBBAなんや? 神姫と同じで戦神いいやつもってないとゴミ扱いされるからむりだわ エロもイマイチだったら本当に何が残るのこのゲーム… 戦神ポチッautoポチッ戦神ポチッautoポチッ終わり EP4で終わり?
ゲームクリアしたぞw
ハード石回収しないで40連ちょっと引けるな ユニティアは開発費かけ過ぎて採算取れなかったとかいう噂を聞いたけど
一番の原因は宝石の2番煎じだったからじゃね?
なんでDMM内でセブンナイツコピー2つ目やろうと思ったのか >>845
オートなんだからオートにすりゃいいのになぜポチッさせるのか 30連回したが戦神増えないな
ストーリーssrだけじゃつれえわ 30連ちょっと引けるまでストーリー頑張ったがやはり引けないな
ゲームとしても怠いだけだしお前らに任せたわ 被ったブリュブリュピースを売って
にゃんにゃんをげんとつさせるおにちくのしょぎょゆ 4章入ったら急に敵弱くなった気がする
てか3章の敵火力おかしくないか これは…相当弱いとこじゃないと自動戦闘辛いな
やめちまうかな >>847
ウンチアはギルドとアリーナが面倒だったわ 8ターン以内にクリアしろが5ターンでクリアしたのに達成にならねぇが3W合計8ってことか?
じゃあW毎にターンリセットするなよ 最初のエロ見る感じ別に悪くはなさそうなんだけどな
他のみたやつの評価悪いな、動くのはどうでもいいが短いのは看過できねえわ >>705
もうそれだけはめっちゃ気に入った
可愛い 一回クリアすれば自動で召喚から何からしてくれるから
めんどくさいのは最初だけだな これ修練クエストの50回今週無理では?
回数強引に回復させろってことか? うんちあは最期を看取ったけどアリーナは単純に時間拘束長くてずっと放置してたわ エロ短いのか
Diver D Sytemの再来か
そういえばなんか戦闘画面にて瑠奈 そつのない凡ゲーって感じだな
こんなんじゃスレオンちっとも盛り上がらないよ そのうち毎日ダンジョンもやらんといけんのやろ
時間かかりそうやな 真面目な設定なのは印象が良い
列車みたいなほぼコメディみたいなのはあんまり好きじゃない あそびにーきましたよー♪
あそびにーきましたよー♪
あそびにーきましたよー♪ >>862
サ開時にクリアできない時限ミッションがあゆのはDMMゲーお得意なのゆ
クソゲーの証なのゆ 別にエロ動かなくてもいいから隠語とハードなのにしてくれ これ今はガチャ引かないで配布SRのピースをショップで交換するのが正解じゃね? いまのところストーリー真面目に読みたくなるような感触がない チュートリアルやってるけど、この全く頭に入ってこない専門用語だらけの謎ストーリーが神姫そのものだな >>878
SSR引けても今は凸れないから引く必要ないね
供給できるようになるまではSRでおkっぽい ラグナロクさんパンツ見えてますよって言いづらいオーラを終始保ったまま死んでったな 擁護してるように見えてテクロスのエロなんか動かない方がマシと言われてるの草 >>879
というかどのソシャゲもそうだが、ゲームさっさと始めたいのにチュートリアルでストーリー挟むから
さっさとSKIP⇒ストーリー見る気なくなる⇒全SKIP
これになって読む気失せるんだよな おぃイ?D1で出来てた自動周回の最終総合結果表示ねえのか?途中で中断したから見えなかっただけ? >>886
神姫のうごエロで覚えてるのグルングルンまわるやつだけだしな チュートはレア固定だってメタで説明してるのに見てない奴多すぎw 自動周回だと戦神即使用と最終wave使用があるな
1回目は我慢しろってことか なんかui触ったことあるなぁと思ったら、テクロスのあやかしか
久しくやってないがこんなんだった覚え
しかし見にくい これ特定のSSRキャラいないと外伝のSSR武器クエ開放されないのか
ナポレオンとクレオパトラだと開放されてなくて詰んだっぽい?
それともストーリー進めたらどうにかなる? >>890
全部足しても40連分じゃん
ブルアカの初期配布分にすら満たない マオクレオパトラで始めたから外伝開放ですぐ武器のために自動周回放置出来たわ SSR武器はそんなもんだろ
初日に簡単に取れちゃあ困る 神姫の寝室は9割が自分から乗っかってくるビッチの抜けないクソ寝室だったけど
こっちは改善されてるのか?? >>907
大抵のソシャゲは長押しで見れるんだけどまぁ説明ないと分からないよな
ブリュの槍つえーわ 修練が日曜までやって48回だから2回割ったほうがいいのかな
ウィークリー石は達成できるが50回がキャラ戦神のゴルピ >>909
もう取れたぞ
APブーストなり戦神召喚自動周回で小一時間で余裕 画面移行がモッサリと
音楽がゆったりで
更に戦闘は興味無いから眠くなるわ ガチャキャラ和姦 イベント報酬キャラむらびとならのんびり進められるな!
なお完凸 >>912
見方全体リジェネにかばうとかやばない?
てかBB印の短剣クソつよいなクリティカル40%バフってやべえわ
キンモザよくやったあとでファックしてやる >>887
最初はみんなやる事多すぎてストーリー読んでる暇がないんだよな
デイリー消費回数リセットする上にランク制限あるのとかも多いし >>922
まともな回復手段なくて辛かったけど今んとここれ1本あれば余裕だわ 泣きの10連で最低保証
どっかのあやかしで見た流れよ
投げるか チュートのミッドウェー戦コンボの説明のとこでクリティカルみたいなん出て早く倒しすぎると進まなくなるな そういやSSRはイベントで売るほど手に入るんだっけかこれ
クソリセマラやってたから最高レアちゃんと手に入るのは嬉しいな >>927
50連してSSR0あったから相当しぶいぞまじで
みんな同じだと思う 外伝回すってこれ対応してるSSRもってなきゃ無理やん 外伝まできたけどこの先のキャラ育成武器育成ピース集め考えたらお腹いっぱいになってきた >>932
まままままままさかブリュンヒルデをお持ちでない?(´^ω^`) 出撃クリックから何回押させるんだよ
しかも最後の1回ロード挟むし とりあえずSSR戦神と外伝対応SSRキャラ引かないとスタートラインにさえ立てないな 戦神のLvちゃんと上げないと弱い攻撃確率高いからダメだな どうせこれテクロスだろと思ったけどテクロスじゃないのか 4章ダフネで初めて負けたわ
1ターン目から全体石化毒とかどうなってんだ
しかし何すりゃいいんだこれ 4章クリア
860DMMポイント
2倍石
ミッドウェーピース15個 ミストレみたいな復活する詐欺タイプなのかな
判明するまでおいとくか >>944
無理だろそれ
テクロスめちゃくちゃすんなや チケから出たユリウスの声まきいずみだから好きだがひ〜ざ〜ま〜づ〜け〜うるさいな オーディン君てうんこを自称しとるんやな
もううんこ君て呼ぶわ HARDにきたら配布SRだけでSSR全部PTから抜けたわ
お前らリセマラなら戦神だけでいいぞ プレイヤーキャラ姿無しで話すのと両方ありと姿ありで……ですますのとで
姿ちょろちょろ出てきて何も話さないのが一番うざいってことは判った >>954
交換所使えば配布SRは石なしで完突できる これキャラだけじゃなくて武器と戦神もガチャ要素あるからくっそきつくね? ハードも序盤はミッドウェー呼んどけば終わる程度には弱いな
推奨24000とか書いてるけど推奨20000のボスステージのほうが比較にならんくらい強いわ 列車の出来が良すぎただけでDMMのゲームってこんなもんだったよな 列車って出来いいか?配布が多くてお得石売ってるだけじゃね
あんな育成やってられんぞ 育つとブリュンヒルデ強そう。光属性DEF20%アップのパッシブも覚えた
https://i.imgur.com/RIrYgJX.jpg 列車に帰るも何も乗車しつつ片手間にやってるだけやぞ ダンジョン解放されたけど推奨戦力40000でわろた
無理に決まってんだろ RSやってなければまだ電車は触れてたかもしれねぇ
もうやだぁあのシステムぅ… 専用武器は解放できるならさっさとしたほうがいいんだな >>964
列車の育成放置しててもめんどくさいから放棄したからな
てか新ステージごとにキャラ育成また再開するのめんどくささの比はんぱねえことに気づいた
まだレベル上限90とか決まってるほうが楽だな >>910
字が読める程度の知性がある人はガチャゲーなんてやらないから 列車は何もかもほどほどで丁度いいんだよな
ガチャもゆるいし 嫌がらせみたいなクソ長チュートリアルの時点でもう駄目だなってわかる
令和のゲームかよこれが >>961
小綺麗にはまとめてるよな。
ゲーム内容がすさまじくつまらんが。 列車は宣伝力の強さでサ開時からかなり人口が多いのに加えて
無課金微課金優遇で人を逃がさなかったのが大きかった ミストレは別にゲーム自体は普通だけど石3倍販売とかガチャの天井が低いとかの売り方だけは良い
カミヒメノシゴトはこれもうやる事多すぎてサブゲーとしてやるのは無理だな
かといって今メインでやってるゲーム切ってまで続けたいかと言うともにょる >>979
外伝で武器ピースくれるSSRキャラほんと少ないぞ ガチャキャラ毎回育成も大概面倒やろ
重ねゲーなら尚更 こんなに引き直す意味を感じない引き直しガチャは初めてかも知れない 溢れてたの使い切ったら専用武器ピース60個くらいになったわ
その気になれば今取れるな きんモザって誰だよ状態だったが
キャラ出たら本当に一発理解できて草なの >>987
それはない
初日だから多く感じるだけやろ これ推奨戦力には戦神召喚入ってないよな
戦力下回ってても戦神召喚すりゃ楽勝だわ >>990
そんな余裕なのか
なんで無駄に推奨戦力高いんだ 楽しいパパ活生活できると思ったのにヘビーすぎてつれぇわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。