あやかしランブルお別れ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 12:55:39.410
ミナシゴの登場&D1の人気ランキング1位獲得により死亡濃厚となったあやかしランブルの思い出を語るスレです
0004名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 12:55:55.080
もちもちしたくなってきたー
0005名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 12:56:26.250
イベントループがよくなかったな
変に毎回新しくされてもうざいだけだけどさ
0010名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:26:55.420
D1はテクロスだテクロスじゃないって論争あったけどテクロスってことでいいの?
0011名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 18:31:45.010
>>10
自分で調べろ情弱
0021名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:36:20.410
ミナシゴと実装初期のあやかしが重なって見える
最初からやたらハムハムさせたり、育成が妙に面倒だったり
0022名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:13:55.140
あのガチャで開幕からグダグダなバランスと単調なハムゲーを続けて
むしろよくここまでもったと思うわ
同盟で廃人が札束の叩き合いしくれてなかったらとっくに終わってた
0024名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:14:39.540
てめぇのミスでやらかしたユーザー有利のバグを放置したあげくに引退者大量に出してまで大規模BANを強行したここの運営とは一生わかり合えないと思った
0025名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 18:53:57.38d
鍛造セット買った無課金BANは姉姫ならテンプル入り確実のやらかしだったな
0026名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 14:18:25.98M
10月はランキング順位にもご注目ください!!

     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ν^)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 _,,,,_
           無料3連!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況