新・ゲーム総合ランキングスレ 2363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612798509/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612821517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>149
ああ、回数制限あんのな
無能無能アンド無能 >>152
5年前のゲーム
動かない、尺短い、課金ゲー
うんこ デンズリ = バグが多すぎるけど面白みはある
ミナシゴ = バグがないだけで無味無臭 ミナシゴ言うほど軽いか?ところどころモッサリじゃね? なあ最高レアでない引き直しガチャに回数制限付ける理由ってなんだ? >>163
面白みはあるのに順位があんなに落ちてるのか 回数制限10回がある上にSR2戦神SR1が固定枠
これ引き直しガチャにする意味ないだろ >>152
とりあえずシステム面が少しだけ現代化した昔の神姫かな……
細かい点言うならバグらしいバグや動作が軽いけど
そのせいでもう普通に面白くないという評価が出始めてる 列車価格か重課金仕様か
村の未来を決めるのはお前らや
俺はミナシゴの絵は嫌いじゃ無いが重課金仕様だから応援しない エデンはたぶん細々とやっていきそうだけどミナシゴは数日上位に残った後消えていくと思います >>167
ガチャしたいだけやろおまんらって事では エデンも消えるの早いと思うよ
エスカより持つか怪しい >>173
メイン進めれば普通に加入するぞ
ただしSRだから使い続けられるかは今後次第 開幕でハナシンにいきなり村人されたアリスかわいそう
ぶっちゃけアリスよりも番号ちゃんの方がかわいいです バグとクソ対応のズリ業が必死だけどよ
無限石とセレチケ2枚目は忘れないぞ なあビシャモンテン・ケンシンとかモノノフ・ユキムラとかダサすぎんか?
ワイの感覚がじじいなんか >>158
走りつつミナシゴ始めてるやつ多いんだろうな… 頭テクロスじゃねえと理解できねえ要素おおすぎだろ引き直しガチャとかちょっと意味がわからないですね >>178
列車には何分の一以下で負けてるし巨神からすら負けてる キープマオ
ガチャがアーサーとトォ!
始めても大丈夫そう? 始めてやるゲームがミナシゴならまあ満足できるんじゃね?
似たタイプのゲームやってるならわざわざやろうと思わない出来 エデンが暴れすぎて普通にリリースしたゲームがディスられるの許せねえ… >>187
ミナシゴのキャラデザはダサいおかしくない >>187
事前の時点でダサい言われてる士俺もそう思うからお前の感性は正しい
ガキ向けなんだよキャラネーム 動いても動かなくても村の動エロ自体質低いし別にいいわ
それよりテキストやる気無さすぎでしょ >>184
テク>>>>>>>ユアゲ>>>>>>>>>>>>オワリスw
辻さんからのメッセージだな キャラ名は日本人のセンスではない感じ
日本の作品が響きだけで糞みたいなドイツ語名つけてるような感覚に似てる 何から何まで神姫のほうが上なんじゃないのこれ
なんで神姫から数年たって劣化バージョン出してきてんの?バカなの? エデン暴れん坊だったからな
バグ祭りロスト祭りから始まり無修正で村にまで危険を及ぼす禁じ手まで使う村一番の不良 ミナシゴで一番被害受けるのは間違いなくエロブルだけ
テクやっちまったな 亡国フランフラワ
テクロスの中で花は終わった認識でよろしいか? やっぱ俺たちはエロゲメーカーが作った安心の覇権VBを待つしかないよな(エデンから目をそらしつつ) VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT
登録者数が5万人を突破した結果事前登録でもらえるキャラが3人になりましたにゃ〜!!
追加の2人はPCげぇむ時代からこき使われる運命を背負わされている汎用ユニットの面々ですにゃ!
登録者数が一定数を超えたので、追加でちょっとしたツイッターキャンペーンを開催しますにゃ〜!!
#VB_ORBIT #9tail >>196
良くも悪くも無難と言えば褒め言葉としか言えないほど微妙なんだよなぁ……
目につくのは変なネーミングセンス以外神姫やうんちあ時代より誰得感溢れる色々なビジュアル面や設定面が残念さが滲み出てる 列車が2位で石投げてきてるのがなー
色々お察しだなw これ散々覇権煽りしてた奴の責任もあるやろ
期待値上げすぎだったんだよアホ
やっぱ大方の予想通り低コストゲーじゃん 神姫に変わるゲーム考えてる割に普通に劣化してるのどうにかしろテクロス ゲーム開発を今まで50タイトル以上関わって来て、コントロール可能なのは失敗しない様にすること
そもそもコンセプトがズレてるとかチームが崩壊してるとか、そういうことは防げる。
一方、成功するかどうかはコントロールしにくい。
つまり成功するまで作り続けるしかない。新規事業もそうだと思う 開始1時間ぐらいは上げるのにそれから賢者タイムのごとく下げられるの草 ズリッターのインパクトが強すぎただけでミナシゴ普通におもしろい なんでエロブルより低予算のそっくりゲー作ってんだよ何狙いだよ これ一週間くらい一位取れそう?
来月覇権はいけそう?
どう? マジでミナシゴやるくらいならエロブル復帰するわ
しないけどな 擁護のしようがない
ただただ動くとしか言えねえわ
エロブルすぎてつまらん
なんで今更こんな古いのパクったんだよアホだろ >>214
どちらかと言うとエロブルって当時は凄かったんだな感の方が酷い
テクゲーからの移住はほぼ見込めないと思うし
他ゲー民もこれなら列車に流れると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています