新・ゲーム総合ランキングスレ 2363位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/09(火) 13:01:46.04a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612798509/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612821517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:02:05.33a
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:02:16.74a
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/785
https://i.gyazo.com/3ba5bbed922d66d27017541795166578.png
***
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0007名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:06:48.050
ミナシゴ正直期待外れだった
ちゃんと動いてるだけ他の新規連中よりはマシだけどそれでも期待値には届いてない
0010名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:08:43.97a
なるほど
システム通知順位が列車2位
手動で割り込まれるとなのか?
0018名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:10:27.19M
ミナシゴ「デンズリとは違うのだよデンズリとは」
0021名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:11:39.820
武器種揃えてのコンボあるのか
これは武器ガチャも見逃せねぇな
0023名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:12:38.19F
強化関係のクエストを1日2〜3回しかできなくて石割って進めろなんだが
これうんちあの初期にゴルクエを時限クエにしてたのとおんなじだな
やっぱりテクロスはテクロスだったか
0024名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:12:59.130
>>20
良くも悪くも初期の神姫を思い出す感じかな……
一昔前の凄い村ゲーに見えるけど時代遅れ感もする
0034名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:14:29.600
エロは短いというが3クリックで終わるエロシーンも世の中にはあるんだ
マシなほう
0039名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:15:47.480
正直テクロスなら列車価格パクってくると思ってたんだがこれか
0040名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:16:04.700
>>33
開幕にあるけど全くエロくない
絵2枚だしシチュクソだし尺稼ぎしてるだけのゴミ
0049名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:17:30.480
ちょっと触っただけで大覇権だと気づいた
列車一強もここまでのようだ
0051名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:17:36.800
ミナシゴは神姫の上位互換だぞ
始めるなら今だ
0052名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:17:37.540
自動周回にスキップまであるからこれで覇権取れないと
大モバ民の望むサブゲー路線が道途絶えるからミナシゴ応援して!
0054名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:17:53.570
今は動エロが基本なのに動かないとか舐めてんの?
その代わり戦闘とかそういうのが面白いのなら別にいいよ
でもさ 戦闘くっそつまんないよねこれ
0060名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:18:47.430
乞食はポカポカ列車へ
廃課金はパパノシゴトへ
よしすみ分けできたな!
0062名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:18:58.890
動かない分絵が良いならまだしも絵も微妙なんだよな
やる意味あるかこれ?
今更神姫の下位互換最初からやる気力なんてないわエロも微妙だし
0071名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:20:36.84d
ミナシゴってエロブルかよ・・・
もうあれ古臭すぎるだろ、今新規出していいもんじゃない
0073名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:20:45.370
>>69
どうせ配布が渋いだのうごエロがないだので言い訳するからセーフ
というか神姫に自動周回やスキップつければよくね?
0074名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:20:45.650
プレボ180ぐらい届いてて草w
事前登録キャンペーンの石1件ずつ届けてるのかよw
0088名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:22:57.720
自動周回ついてないゲームはこれで全部切れるな
すっきりすっきる
0091名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:23:33.160
今のフラワーほどじゃないけどキャラ育成要素がはじめっからめちゃくちゃ多いぞこれ
覚醒限界突破技強化LVやら無課金だとキャラ一体仕上げるのに死ぬほど時間かかるのに武器と召喚獣まであるぞ
システム理解すれば心折設計に泣けてくるぜ
0096名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:24:19.140
ミナシゴこれ列車倒しそうだな
ゲーム性で完全に勝ってる
エロはどっちもどっちで実用度ないから互角として
課金まわりは列車でもおそらくトータルではミナシゴが勝つ
0097名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:24:20.340
2021年に出していいゲームじゃねえわ
やり直して来い
そのまま畳んでいいぞ
0098名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:24:22.770
>>74
それって石何個ぐらいあるもんなの?
6000ぐらいしかなかったから最高どれくらいだったか気になるな
0104名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:24:57.780
これ真面目に初日ガブメ以下をやらかしそうじゃね?
現状褒められる点がまともに動作してる事ぐらいしかないぞ
0107名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:25:26.300
下手に普通に動くせいでちゃんとした微妙評価下されて早くも空気になり始めてないか
0110名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:25:48.370
ほんと動いてるっていうただそれだけ
そもそも勢いないし人少なくて負荷かかってないだけの可能性まである
0114名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:26:54.250
>>95
列車育成要素なんて課金要素ないし放置してればすぐ最大まで育つじゃん
ミナシゴは課金しないとまともに育てれねえ
0119名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:27:35.330
正直エロブルでいいやってなるもんな
今更1からやりたくないし課金安ければまだあれだが安心のテクロス価格だし
0120名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:27:35.71M
これ重課金仕様だから列車の客は乗らん気がするわ
つうか進化してる部分があるのはいいがなんで色々エロブルから劣化してんの
エロブルで力尽きた俺はそもそもやれんけど
0126名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:28:07.860
>>96
列車のゲーム性に負けるヤツのほうが少ないだろ
周回しないバシーンゲーの時点で余裕で勝てるんだし
0137名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:29:17.190
ミナシゴはちゃんとブランドのことも考えてるから無駄なばらまきはしない
0138名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:29:33.800
昔少しだけ神姫触ってたけどミナシゴは神姫との違い説明するのが難しいレベルだなw
装備が各個人式になって装備にコマンドスキルが付いてる
シナリオは開幕から独自の世界観全開で進んでくのは神姫やうんちあを思い出させる流れ
0146名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:30:34.390
いきなりSSR選択じゃなくて引き直しガチャなのは強くね?
俺は買わんけど
0147名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:30:38.130
これ列車倒すの無理すぎない
廃課金するにもエロ静止画とか今時ないわ
0148名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:30:43.690
ハナゾクナイトガールさんは得意の新人潰しはやらないのですか?
血を分けたガルシンReにすら襲い掛かったのにテクロスの新作に襲い掛からないってどういうこと?
0150名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:31:25.880
ぼったくり商売だし無料でもこんなゴミ寝室興味ないんで^^;
列車に帰りますね^^
0151名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:31:33.550
巨神は完全にアレやけどまほたんはまだコアなファンが付いていてw
0152名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:31:37.100
ミナシゴどんな感じ?
0163名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:32:42.360
デンズリ = バグが多すぎるけど面白みはある
ミナシゴ = バグがないだけで無味無臭
0167名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:33:10.080
なあ最高レアでない引き直しガチャに回数制限付ける理由ってなんだ?
0169名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:33:18.120
回数制限10回がある上にSR2戦神SR1が固定枠
これ引き直しガチャにする意味ないだろ
0171名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:33:20.380
>>152
とりあえずシステム面が少しだけ現代化した昔の神姫かな……
細かい点言うならバグらしいバグや動作が軽いけど
そのせいでもう普通に面白くないという評価が出始めてる
0174名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:33:41.470
列車価格か重課金仕様か
村の未来を決めるのはお前らや
俺はミナシゴの絵は嫌いじゃ無いが重課金仕様だから応援しない
0175名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:33:59.700
エデンはたぶん細々とやっていきそうだけどミナシゴは数日上位に残った後消えていくと思います
0183名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:34:45.790
>>173
メイン進めれば普通に加入するぞ
ただしSRだから使い続けられるかは今後次第
0184名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:34:47.130
開幕でハナシンにいきなり村人されたアリスかわいそう
ぶっちゃけアリスよりも番号ちゃんの方がかわいいです
0186名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:35:10.680
バグとクソ対応のズリ業が必死だけどよ
無限石とセレチケ2枚目は忘れないぞ
0187名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:35:14.580
なあビシャモンテン・ケンシンとかモノノフ・ユキムラとかダサすぎんか?
ワイの感覚がじじいなんか
0189名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:35:29.370
>>80
この数で10連しか回せんのか?
0190名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:35:30.510
頭テクロスじゃねえと理解できねえ要素おおすぎだろ引き直しガチャとかちょっと意味がわからないですね
0195名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:36:26.560
始めてやるゲームがミナシゴならまあ満足できるんじゃね?
似たタイプのゲームやってるならわざわざやろうと思わない出来
0196名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:36:51.950
>>171
エデンと逆かw
0198名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:36:57.160
エデンが暴れすぎて普通にリリースしたゲームがディスられるの許せねえ…
0203名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:37:32.580
>>187
事前の時点でダサい言われてる士俺もそう思うからお前の感性は正しい 
ガキ向けなんだよキャラネーム
0204名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:37:33.950
動いても動かなくても村の動エロ自体質低いし別にいいわ
それよりテキストやる気無さすぎでしょ
0205名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:37:34.310
>>184
テク>>>>>>>ユアゲ>>>>>>>>>>>>オワリスw
辻さんからのメッセージだな
0206名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:37:43.460
キャラ名は日本人のセンスではない感じ
日本の作品が響きだけで糞みたいなドイツ語名つけてるような感覚に似てる
0209名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:37:53.400
何から何まで神姫のほうが上なんじゃないのこれ
なんで神姫から数年たって劣化バージョン出してきてんの?バカなの?
0213名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:38:28.060
エデン暴れん坊だったからな
バグ祭りロスト祭りから始まり無修正で村にまで危険を及ぼす禁じ手まで使う村一番の不良
0214名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:38:32.140
ミナシゴで一番被害受けるのは間違いなくエロブルだけ
テクやっちまったな
0216名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:38:50.010
亡国フランフラワ
テクロスの中で花は終わった認識でよろしいか?
0220名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:39:21.860
やっぱ俺たちはエロゲメーカーが作った安心の覇権VBを待つしかないよな(エデンから目をそらしつつ)
0221名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:39:36.700
VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT

登録者数が5万人を突破した結果事前登録でもらえるキャラが3人になりましたにゃ〜!!
追加の2人はPCげぇむ時代からこき使われる運命を背負わされている汎用ユニットの面々ですにゃ!
登録者数が一定数を超えたので、追加でちょっとしたツイッターキャンペーンを開催しますにゃ〜!!
#VB_ORBIT #9tail
0222名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:39:46.410
>>196
良くも悪くも無難と言えば褒め言葉としか言えないほど微妙なんだよなぁ……
目につくのは変なネーミングセンス以外神姫やうんちあ時代より誰得感溢れる色々なビジュアル面や設定面が残念さが滲み出てる
0224名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:01.070
これ散々覇権煽りしてた奴の責任もあるやろ
期待値上げすぎだったんだよアホ
やっぱ大方の予想通り低コストゲーじゃん
0225名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:02.350
神姫に変わるゲーム考えてる割に普通に劣化してるのどうにかしろテクロス
0226名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:13.06r
ゲーム開発を今まで50タイトル以上関わって来て、コントロール可能なのは失敗しない様にすること

そもそもコンセプトがズレてるとかチームが崩壊してるとか、そういうことは防げる。

一方、成功するかどうかはコントロールしにくい。

つまり成功するまで作り続けるしかない。新規事業もそうだと思う
0227名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:14.320
開始1時間ぐらいは上げるのにそれから賢者タイムのごとく下げられるの草
0228名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:19.760
ズリッターのインパクトが強すぎただけでミナシゴ普通におもしろい
0231名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:39.120
うんちあ返して!
0232名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:40:50.780
なんでエロブルより低予算のそっくりゲー作ってんだよ何狙いだよ
0235名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:41:08.010
これ一週間くらい一位取れそう?
来月覇権はいけそう?
どう?
0244名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:41:38.770
マジでミナシゴやるくらいならエロブル復帰するわ
しないけどな
0247名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:41:56.130
擁護のしようがない
ただただ動くとしか言えねえわ
エロブルすぎてつまらん
なんで今更こんな古いのパクったんだよアホだろ
0248名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:41:57.850
>>214
どちらかと言うとエロブルって当時は凄かったんだな感の方が酷い
テクゲーからの移住はほぼ見込めないと思うし
他ゲー民もこれなら列車に流れると思う
0253名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:42:21.270
ミナシゴやる理由がなさすぎる
後出し劣化エロブルな上にエロも早漏、強みが無いので不採用です
0255名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:42:46.360
UIはエデンズリッターの方が快適かな・・・
0257名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:42:52.610
ミナシゴ来るD1サ終おじ失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:43:03.780
ミナシゴがここから盛り上がるにはdupe無限ガチャ発生させるしかない
0262名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:43:13.020
>>249
俺たちがバカすぎて理解できないだけでもしかしたら超高学歴のやつらにはたまらない魅力があるのかもな
0263名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:43:37.750
ハナゾク(フラワーナイトガール)
犬国(日本)

なんだいこの反日ゲーは?
0264名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:43:44.990
ミナシゴにはハナ族やメ族が出てくるらしいけど
やっぱミミ族もいるの?
ぴょんぴょんむみぃ
0266名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:43:55.370
ミナシゴ覇権すぎて震えてきた(´・ω・`)
列車超えるのはこいつしかいない
0269名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:44:28.720
どうせ最初のSSR戦神もキャラも産廃になるシステムなんだから
最初ぐらいバラまけばいいのにな
0270名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:44:30.940
>>257
いやこれミナシゴおじ失神してるやろwww
D1信者も無心でミナシゴいいね エロがいいって連投してるwww
かわいそうwww
0271名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:44:32.880
リリース記念で1位とって後はオワコンのGBMコース待ったなしだなw
ドンマイテクロス
0288名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:45:50.60d
対魔
オトギ
エスカ
デンズリ
ミナシゴ
村人選び放題じゃん、やったな(^-^)
0291名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:46:08.590
ミナシゴスレ勢いなさすぎて草
上げの書き込みしてるやつも社員みたいなやつしか残ってねーw
0294名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:46:24.460
やっと奴隷都市腐乱フラワから解放されると思ったのに
魔王新井さんのもとに帰りますね
0297名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:46:44.850
テクロスってユーザーが色々掛け持ちしてやってるって発想がないよな
0301名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:47:16.510
あやかしのがまだ生き残れそう
客はエロブルからとれるかどうかでとってもね
0302名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:47:19.020
これはブル信およびあやかし信とD1信は喜んでいいぞ
一番最初にミナシゴが脱落しかねない
0306名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:47:37.600
元神姫民だが周回は評価するがエロ関連は神姫の圧勝でほんと何のため作ったの
ここでの話だとエロ特化って言ってなかった?
動かなくなったのとテキスト短いのとで劣化しすぎやん
0307名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:47:51.350
金を儲ける才覚だけはあると思ってたのにテクロス裏切られたわ
列車から逃げるな真似しろ無能
0310名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:48:17.04r
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:48:18.030
ゲーム開発を今まで50タイトル以上関わって来て、コントロール可能なのは失敗しない様にすること
つまり成功するまで作り続けるしかない。新規事業もそうだと思う
0312名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:48:19.42H
>>70
10連しかもらえねえじゃねえか
0321名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:48:59.810
ミナシゴ本スレだと神姫の上位互換だって盛り上がってる奴がいるだろ覇権うおお
0322名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:49:01.280
D1 あやかし ミナシゴだったら多分一番でき悪いよなミナシゴ
0325名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:49:07.290
>>304
エスカみたいに寝室を人間から村人に繋げるようにしてくれ逆だと抜けんそしたら戻る
0328名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:49:45.890
これテクがウキウキでデカイ鯖用意したけど思ったより人集まらなかったパターンでは?
0330名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:49:55.760
いちいち次へとかおKのボタン押さなきゃ先に進めないんだが・・・
あっちこっちに出てきて進めるのがめんどいw
0332名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:50:10.880
今列車は停車してるとこだから 明日からまた見えない自由を求めて走り出すぞ
0335名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:50:38.31d
>>248
列ゴミに流れるわけないだろ
0336名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:50:39.400
でもここで叩かれるのは愛情の裏返しパターン多いから
明日は流石に初日ガブメ以下はしでかさないよな?
0337名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:50:48.710
なぜ列車の後発なのに廃課金仕様なんだ?
クオリティは過疎姫とか売る気無さすぎだろ
0338名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:51:02.170
課金システム列車真似てくると思ったがやっぱここはブレねえなユーザーに一切の有情を与えん
こりゃ搾り取って焼き畑して終了のいつものパターンか
絵師酷使してまた新作作ればいいって感じで
0341名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:51:26.860
>>304
異種姦は抜けない
竿は人にしろ
0348名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:52:31.280
ミナシゴキャラ1人引いただけじゃエロ2見れないらしいし終わってね?
ガチの劣化じゃん
0351名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:52:40.500
マジレスしたい
これ過疎姫初年度の方がクオリティー高くね?
うんちああやかしD1とかと比較してもテクロスゲーと思えないほどなんだが
0358名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:53:31.41H
>>257
どっちもテクゲーだろ仲良くやれ
0362名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:24.240
>>344
そういや過疎姫ってユニコーンに荒らされて村人なくなったんだっけ
それはちょっと可哀想だ 南無
0364名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:26.74H
>>287
よかったなサービス継続だ
0366名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:29.140
もううんちあ返してくれよ!
0371名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:44.240
>>357
お前いい奴だな名前覚えた
この子限定じゃないよな?
取れるなら今すぐにでも始めたる
0372名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:45.61F
過疎姫を終わらせるなら最低でもミナシゴが月間で過疎姫以上を安定して取り続ける必要があるからな
現状だとそんな気配がこれっぽっちも感じないから話にならなさそう
0373名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:47.71r
>>166
流石にこれ引っかかるのはどんな回線PCだよってレベル
叩くにしても別の部分にしとけよ
0374名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:54:55.440
更新で一位取るD1
超集金で一位取れない過疎
どっち残すかって言われたら・・・
0376名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:55:06.920
>>366
でもエロ1つしかないじゃん
0379名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:55:18.55M
スマホやPCがダメージ受けることなく普通にゲームできることに感動
0384名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:56:03.190
>>365
ありがとな…
キャラ絵も昔のエロブル感ある
この人にメイン絵師任せてくれよ
したら俺オトギに完全移住するわ
0387名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:57:12.990
ここでどんなにミナシゴ下げしてもなぁ
本スレ盛り上がってるしスレ勢いもあるのがな
0388名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:57:19.910
でもD1は限定SSR2種だからな
どのゲームも限定以外はガチャを回さなくなった
0389名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:57:20.010
>>380
よっしゃありがとうミナシゴでガッカリしたばっかだからマジ助かる
今夜のオカズゲットや
ランスレ見てて良かった
0393名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:57:46.020
列 1 1 1 1 1 1 1 1 3 = 11
忍 2 6 2 3 6 7 5 4 2 = 37
花 8 3 4 5 3 6 4 3 4 = 40
神 10 5 5 6 7 2 2 2 7 = 46
ギス 6 2 3 4 2 8 9 7 11 = 52
あや 3 4 7 7 9 15 13 9 13 = 80
昂 13 7 9 2 4 10 10 10 16 = 81
ミス 5 14 10 11 14 5 7 5 10 = 81
マジ 4 11 16 15 17 4 6 8 5 = 86
エデ 12 10 13 12 19 3 3 6 14 = 92
まほ 19 9 17 14 11 14 16 11 6 = 117
リン 9 12 17 20 19 17 = 94
D1 36 8 15 13 18 20 19 13 1 = 143
宝 15 16 14 17 22 9 14 15 22 = 144
伽 11 25 27 10 15 23 11 14 18 = 154
戦 7 21 22 32 21 16 8 16 25 = 168
ゴブ 22 20 21 24 5 12 21 18 27 = 170
巨 18 12 19 28 26 32 12 12 15 = 174
果 9 13 6 18 36 21 24 23 28 = 178
ネク 21 26 31 30 25 11 15 17 12 = 188
双 25 27 36 16 23 24 23 22 23 = 219

1位回数
8 列車
1 Deep

表彰台回数
9 列車
4 大麻
3 アイギス・エロブル・フラワー
2 エデン
1 あやかし・長江・Deep

見当たらんから持ってきた
あったならすまん
0394名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:57:48.240
>>374
その二つ比べたら過疎に売上トリプルスコア以上つけられてるだろ
D1とか正直ランスレで語る必要ないレベルの雑魚
やたら話題に出したがる変なやつがいるけどな
0403名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:59:11.040
1-72とか完全な工作かましとる無駄金あるなら
少しはミナシゴに金回してやれよ…72位とか数千円ぐらいしか課金されとらんやろ

エロブル2とかいう今更なシステムで、ブル以下の糞しょぼい戦闘とか低予算すぎて可愛いそう
死産確定だからってテクロスは予算けちんなや…低予算だとうんちの二の舞以前に即死ぬだけやぞ
0404名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:59:19.78a
ミナシゴに村人はありますか?
0405名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:59:26.47d
もう一度神姫を最初から遊べる神仕様。
廃課金と差がつきすぎてやる気のなくなった君!チャンスだぞ!
0414名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:00:12.810
花 8 3 4 5 3 6 4 3 4 = 40
神 10 5 5 6 7 2 2 2 7 = 46
ギス 6 2 3 4 2 8 9 7 11 = 52

D1 36 8 15 13 18 20 19 13 1 = 143
宝 15 16 14 17 22 9 14 15 22 = 144

かたや御三家で戦い
かたや宝石と殴り合いしてる

テク業はどっちを残すんや汗
0416名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:00:24.260
ほじほじしてゆ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:01:13.64a
D1のほじほじと違ってミナシゴのほじほじは口調が寒い
0420名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:01:41.62d
D1はたまに1位取るダークホースだけど
アベレージが低いからまぁエロは強いわ
0422名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:02:03.250
昨日はそれでも業者っぽいの以外も盛り上げてたんだがな
覇権オーラ無さすぎて盛り下がりまくりやん
0424名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:02:33.130
親玉はテクらしいけど神姫あやかしとD1
ミナシゴは別母体なんやろ?
意味があるかはともかくD1も低予算だしそのスタイルでやってく会社なんじゃね
0426名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:02:51.750
キャンプにまでゲリラ仕込んでくるとかいい加減にしろよゴキトレwwww
0427名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:03:04.610
やってみたけど微妙じゃね?と書き込んでもハナシーンてレスが来ない程度の出来でワロタ
0428名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:03:11.520
老人に優しいエフェクト控えめの戦闘画面は受けなかったか
0430名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:03:24.650
今日なんかテコ入れしないとこれ厳しいな
第二のエロブルは誰の目にも無理だろうこれは
列車なんて倒せるはずがない
0433名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:06.480
シナリオがテンション上がんねーな
シリアスが見たいわけじゃないんだ
0434名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:09.20a
花が不甲斐ないせいで列車が表彰台から落ちなかった
0435名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:10.560
キャンプにゲリラあるのか
ミナシゴの最初の試練だな
まあリリース初日だから余裕だろ
0437名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:15.500
エロブルの下位互換すぎてな
エロが良いとかならまだ何とかやれるんだがエロすら微妙
0440名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:44.910
ミナシゴのここがやばい(´・ω・`)

・タイトル名がやばい
・あからさまにテクを隠す
・ゲームは過疎姫以下
・エロはD1以下
・事前がめんどう、石を配布する気0
・事前のSSRも出ない 乞食がうんたらレベルじゃない
・ツイッターが注意垢?
・すでに信者が各スレで暴れる
・何故かダークファンタジーを売りにしてるが大麻以下
・稼働前にランスレ民が異様に持ち上げる
・戦闘シーンがやばい
0442名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:46.870
巨神のほうが凝っていて面白いよ。おもいけど
0443名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:04:51.160
イケゴブ棒みたいにポッキリいったな

お前らバブドル棒に持ち替えは済んだか?!
0444名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:05:10.510
マジで普通のゲームとしか言えねーわ
何もパクらずスタンダードなソシャゲ作れって言われたらこれが出てくる感じ
0448名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:06:13.180
キャラの名前ださすぎて草
で、あなたの本名は?って聞きたくなるレベル
0451名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:06:36.350
そう考えると巨神は雰囲気とか独特で頑張ってたなうごエロだったし
だから最初粘ってたんだろうな
0454名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:03.540
まあ、村人とお涙頂戴すれば
課金されると思っているんだろうな
0455名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:04.150
属性被りすぎてイラスト上位互換の別ゲに吸い取られるだけじゃないっすかね
0457名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:16.09d
マジな話、今更二番煎じ出してどうするんだろうって話だよな・・・
しかも古臭いシステムで
0458名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:16.800
亡国フランフラワ・・・
奴隷オーブ・・・
あーあ
やっちまったね
0459名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:20.170
きつねの動画があったから戦闘画面が地味なのは知ってたしそこはまあいいとしてもさ
課金設定は列車リスペクトでもよかったやろ??
列車はキャラ一体でいいのと違ってこっちは凸に凸重ねないとダメな重課金仕様なんだしさぁ
0460名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:28.230
初期のブルよりは軽いけど今のブルとは殆ど変わらんじゃん
なんか売りはねーのかよ
0461名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:07:29.90F
戦国恋姫の戦闘画面がまんまGBMで草
500億%コケるの確定してるわ



157 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/02/09(火) 10:19:28.96 ID:gYVSDvr00 [1回目]
バトル9人いるのかよ…
一葉とか星5で事前ガチャに何でおらんのや

https://i.imgur.com/wgtzMXY.jpg
https://i.imgur.com/muH0pXR.jpg
0463名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:08:00.010
これチュートリアルでクリティカル発生すると予定外の撃破起こしてバグるんだな
0466名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:08:17.310
ダンデライオンwwwwwwwwwwダwwwンwwwデwwwww
ダンデwwwwwwライオンwwwwwwwwwwwwwwミスドかよwwwwww
0469名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:08:43.380
腐乱フラワで煽ろうと思ったけどガチャ回したらどれもキャラ名が微妙すぎて萎えた
0471名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:09:01.92a
エロ覇権はD1のままか
0474名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:10:15.360
まぁ難民はとりあえず触るだろうし、合う人もいるだろうし
まともに動いてるんなら明日は1位取れるんじゃない?
0475名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:10:17.640
さっきミナシゴ最高て持ち上げてた業者っぽいのどこ行ったんだ
なんか綺麗さっぱり消えてる
お前らが持ち上げなきゃ誰が持ち上げんだよ
0476名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:10:28.100
>>461
ガブメより先に死にそう
0477名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:10:34.080
昨日散々ミナシゴ来たらD1終わりって煽り倒してたけど俺が間違ってたわ
ヘタするとイケゴブよりひどい
0480名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:10:41.99d
ここまで低予算だとこのまま夏まで4本体制いけるな
誰も哀しまない優しさ
0486名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:11:23.280
ミナシゴスレで列車叩いてるテク業草生える
客層も格も違う列車じゃなくてもっとライバルになりそうな所叩けよw
0488名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:11:43.04d
引き直しの簡悔精神とかデカデカうたって10連しか引けないとかさすがテクロス
0489名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:11:47.460
信者が軽いサクサク動くと持ち上げてるけど別に普通じゃね?その他のセールスポイント0とか終わりすぎだろ
0490名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:11:48.830
触った感じでエロブル2だってすぐわかったけどなんだろなんか所々劣化してるように感じるのは俺の気のせい?
エロはエロブルの方がいい気がする
D1の人たちからミナシゴはエロ特化って聞いた気がするんだが
0494名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:12:11.350
30連でSSR出なかったからやめまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:12:32.970
withoutはホームランじゃなくヒットを狙ってくみたいなの言ってたしこんなもんか
俺はうんちのようなホームラン狙って三振したようなのが見てえんだよ・・・!
0500名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:12:44.380
デイリークエの挑戦回数2回に対して回復したければ50石要求
テクの頭はいつもこんなんだな
0502名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:13:01.280
あの戦闘画面見てもまだ持ち上げてたからな
ただ戦闘画面は誰も褒めなかったという
0503名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:13:33.640
ミナシゴはガチャキャラ村人ないぞ
イベントで合流するキャラだけ、幻覚レズレイプもしくは異世界の別人が村人しかないって説明してたよ
0504名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:13:36.800
>>487
おまえの場合は「ゲーム性で失敗した」
仮に成功なら「村人のおかげたな!」だろ
0505名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:13:38.710
>>493
周回し易さとサ開時の軽さに関してはミナシゴの圧勝だったよ
エロブルはこねこね祭りがだいぶ長かったから
でもまあそれだけだな
あとは全部エロブルに負けてる
0508名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:13:56.37d
うんちは前売り券売り過ぎて試合しなかったろ!いい加減にしろ!
0510名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:14:11.220
ミナシゴのここがやばい(´・ω・`)

・タイトル名がやばい
・あからさまにテクを隠す
・ゲームは過疎姫以下
・エロはD1以下
・事前がめんどう、石を配布する気0
・事前のSSRも出ない 乞食がうんたらレベルじゃない
・ツイッターが注意垢?
・すでに信者が各スレで暴れる
・何故かダークファンタジーを売りにしてるが大麻以下
・稼働前にランスレ民が異様に持ち上げる
・戦闘シーンがやばい
・重課金しないと強くなれない

他にありますか?(´・ω・`)
0511名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:14:21.220
神姫のSDは割と出来いいと思うけど他のテクゲーで全く使わんのは単純に手が回らないからか
0515名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:14:48.200
でもデンズリの10倍はマシだよね
0518名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:15:35.310
うごエロやめるなら対魔みたいに高画質の差分枚数用意するとかなら良いよ
だけどなんだいこれは?
絵も尺も全部だめじゃないかwww
0522名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:16:35.400
あのD1信ですら持ち上げるのをやめてしまったあたり本当にダメそうなんだな
村人嫌いだから事前やってなかったがそれで良かったようだ
0523名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:16:38.660
ゲームだけならエデンの方がマシだと思う
尺も長いし 
ただやらかしすぎててもうダメだわ
0524名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:16:42.170
俺は ギャハハハハハハこれでD1終わりだぁ をやりたかったんだが
0525名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:17:03.55r
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:17:26.270
っぱうごえろは欲しいわ
まあエスカみたいに無くても抜けるのはあるが
動かないなら同人誌でいいやんってなるからな
0530名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:17:37.140
普通に動いてる時点でデンズリとは比較にならんだろ
0537名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:18:41.38d
グラブルシステムだからスタートはそりゃ味方弱くて
デンズリのがマシに感じるだろうな

ズリはそれ以前の出来だから比較する意味ねーけど
0538名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:18:54.480
シゴスレ以外でテク信者が持ち上げるも速攻叩かれてるの草生える
0539名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:18:57.660
ミナシゴのエロ2に重ね必須だけどSSRの重ね素材もしかして課金専用?
やべえな何年前のゲームだよこれ
0543名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:19:57.350
>>539
重ね必須の時点で終わりすぎだろ
0545名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:20:16.350
今回のミナシゴで改めて浮き彫りになったがテクは時代についてこれてない
0547名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:20:28.770
グラブルシステム自体今やるとクソ面倒なんだよな、あれ
それを今持ってくる判断・・・
0552名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:20:53.660
>>538
テクロスってだけで回避だからな
まああんな廃課金ゲー持ち上げる奴は頭腐ってる
0555名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:21:05.85d
正直ロストノア以下リンクス以上のランキング推移するんじゃねこれ
0558名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:21:25.880
D1まだ閉まらんぞ 閉めるなら絶対毎回限定連発のムーブとかするでしょ
社内でミナシゴオワギD1過疎姫のサ終レースはじまってるのは間違いない
この出来だとミナシゴがサ終一番のりな気がしてきたわ
0559名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:21:27.240
なんでレイド機能の開放がレベルじゃなくて12日と時限式なんすかねぇ…
0560名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:21:27.250
ホモサーのアニメスレ見たら登場人物が死んだっぽいんだけどそういう話だったの?
テク冒険し過ぎだろ
0561名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:21:30.270
村だと軽い!だけで高評価で課金されるから明日はなんとか一位は取れるやろ
0562名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:21:53.010
流石にミナシゴ明日は1位行けるか?ゲー無すぎて1位の姿が想像しにくい
0567名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:22:43.770
ミナシゴ本スレも段々書き込み減って来て絶賛から一転巣に帰るわレスが多発して来た
業者頑張れよ
0568名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:22:51.950
>>561
軽いし列車価格真似したリンクスがそれは無理と証明してしまった件
忖度ブーストでしばらく1位コースかそれとも悪夢の初日ガブメ以下か
0571名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:23:29.230
    D1信の俺
       ↓
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   ミナシゴ爆死w
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0572名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:23:30.57d
結局1月組全滅か
あれだけ出たのに全部死産ってどういうことなんだよ
0575名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:23:40.210
今見えてるリリース予定のゲームどれもうんちだから当分の間は覇権列車が続くぞ
0576名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:23:44.560
まだ始まったばっかのに判断早すぎだろ
最低でも一週間はやれよ
0582名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:24:29.960
俺少なくとも1ヶ月は無双する巨神コースだとばかり思ってたわ
それでも戦闘画面とかの手抜き感から列車からは勝てんだろうとは思ってたが
でも期待はしてたんよなのにあのさあこれどうすんの
エロは手抜くなよ
0583名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:24:33.84d
あまりにエロブルシステム過ぎて語ることねーしな
バグも少ないし、鯖もマシだし
あっハジマったんだ しか感想無い
0588名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:24:53.370
ミナシゴ良い所1つもなくて草
エデンは悪い所たくさんあったけど良い所もあったぞ
0589名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:24:56.570
正直列車コキ降ろしても意味ないよな
ダークファンタジーなんだから大麻やエスカ、エデン当たりを潰さないとw
0590名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:25:18.630
ランスレで絶賛されるのは高確率でオワコン化する
だから逆張りで今ミナシゴに全力課金が正しいと思う
0595名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:25:46.86d
>>576
その価値すらないわこれ、ばら撒かないなら劇渋のクソゲーで、
ばら撒きしたって基本的なシステムや課金要素腐ってるから、
無課金大名生まれてデンズリの二の舞やろ
0596名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:25:50.760
すでにゲームの話せずに列車叩いてる時点でゲームクソってことだろ
0598名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:26:14.330
ミナシゴゲーム自体は可もなく不可もなくだけど寝室2のハードル高すぎてアカンわ
イベで相当素材配らんと
0599名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:26:16.780
あかん思ったのの5倍くらいエロ薄い
花のエロとどっこいどっこいか下手すると花のがマシまであるかもしれない
0601名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:26:33.350
いや明日1位くらいは取れるでしょ
ただそのまま後は落ちるだけだろうけどな
0602名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:26:45.14a
>>587
でもブルでそうだったように、ミナシゴが転けたか村人止めたときには、
ミナシゴに迷い込んだ村人勢回収していくのは十中八九オトギだろうし…
0605名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:26:58.640
>>599
花も相当古臭いが少なくともテキストは結構長いからな
でも使えないからやはりどっこい
0606名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:12.020
石シナシナなのに染め前提
武器ガチャは1%なのにチケシナシナ
エロブルのほうが遥かにマシな自殺仕様
0610名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:34.730
ミナシゴはエロブル2って言われてたけどマジだったんやな
エロは薄い上に単純につまんねぇ
0611名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:35.810
戦神にミナシゴと2重ガチャなのに1重ガチャの他のゲームよりバラまき渋いのはあかんでしょ
よかったなD1信 生き延びたぞ
0612名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:43.620
>>596
まあ始まったばっかで他ゲー叩きとか他よりはマシって言いだしたら終わりだわ
しかもまだ数時間で
0615名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:48.400
>>601
列車がパック販売&キャンプお得石出したせいでそれすら怪しくなった
毎回10日にキャンプ開催予定だったのが前倒しにされたせいで大ピンチ
0617名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:56.86d
D信喜んでるけどミナシゴこけたら売上巻き上げられて共倒れする可能性あるんだが
0618名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:27:57.340
ミナシゴスレで列車宣伝しようとして受け入れられなかった基地外おるな
0619名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:28:00.730
ミナシゴ飽きた
村ゲー初めてやるキッズなら楽しめるだろたぶん
0624名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:28:45.380
>>613
いやアンチじゃないんだけど 
本気で期待してたのに完全にエロブルだしエロ劣化してるしいいとこないじゃん
0630名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:29:19.820
まじれすするとD1はネクストンも金だしてるから簡単に切れないと思う
あやブルの方が死ぬ可能性はある
0631名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:29:21.36d
全てがこれ

462 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-HKXO) sage 2021/02/09(火) 13:37:14.91 ID:Q1jY/cmwd
完全にライト版エロブル2だから
戦力は武器が本体
続けば全属性無微で何とかなるようになる
戦神が100幻よろしくある時期からインフレ
までは誰もが予期できる
0632名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:29:22.310
ミナシゴスレ勢い8600か
サ開直後で5桁行かないっていうのはちょっとマズイね
0633名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:29:33.080
D1も稼働当初ここまで渋かったん?
やっぱそういう運営なんかね
0635名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:29:53.890
>>581
まあオトギが成功しなけりゃはせPは別会社で別な列車を作ったかもなゆあげだったかもしれない
0637名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:30:09.940
ミナシゴ下げしてしてるやつって見る目なさすぎる
どうせストーリースキップしてまともに読んですらいないだろ?
ストーリーは村ゲの中で飛びぬけてるぞ
0639名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:30:11.420
>>605
使えないけど長くボイスは聞けるのが花
使えないし短くボイスもケチってるのがミナシゴ
イラスト差分は実質的には変わらんけどミナシゴは表情差分と結合部差分でうまく工夫してるのは感じる
どっちがマシかって言ったら俺は花に感じる

孤児院経営厳しいからってイラスト差分ボイス料配布石すべて倹約するのやめてもらえませんかね
0641名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:30:25.75r
なんかブルと違うなと思ったら武器は武器ガチャで分かれてるのか
これも課金?
0642名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:30:28.680
エロブル完全上位って感じでもないし
これって強味がなさすぎじゃね
どこから客奪うんだよ
0645名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:30:48.650
>>599
まさか列車より下は無いよな?
始まる前ライターが有能とかイキってなかったかミナシゴ
0647名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:31:03.720
>>574
悲劇ヒロインやった艦これどうでしたか?
誰一人かけちゃ駄目なんだよ。キャラゲーは
0652名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:31:44.860
いやミナシゴのエロとストーリーこれエデンとイケゴブに大差で負けてね?
0654名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:31:50.63d
ミナシゴ本スレの凄いとこは
石とガチャが渋過ぎて誰も画像一枚貼らないとこと
エロブルシステム過ぎて語れないとこ
0660名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:32:30.260
テクロスの新入社員に数か月研修させてそれじゃ新人たちで何か作ってみてと言われて
それで生み出されたようなレベルの出来
0661名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:32:34.240
>>634
なんかランスレ民ぽいし正体現したねって感じ
まあテクゲー今日リリースしたし話題になるのも仕方ないがな
0663名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:32:51.490
ミナシゴ持ち上げてる奴が理解出来ねえわ
動いてるのは評価するけど完全に5年前の出来でしょこれ
エロブルの下位互換で間違いないわ
0664名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:32:54.790
>>637
うんちあもそうだったけど独自設定をみんな事前情報で知ってるでしょ感が酷い
0669名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:33:18.180
>>654
30連ぐらいしか出来ないしバレイベ来そうだからガチャ回してる余裕ねぇんだわ・・・
0671名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:33:34.680
リリースだってのにマトモに動かなかったゲームがあったらしい
0674名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:33:46.930
SR無凸 最大レベル30 寝室1Lv15 寝室2Lv40

SSR無凸 最大レベル40 寝室1Lv20 寝室2Lv50


エロ見たければ凸してくださーいw
0677名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:33:55.26a
>>635
角川がDMMブラゲと一斉コラボしたのって、列車の運営選びだったんだろ?
だいたいのゲームがとっくに展開終了した過去のアニメ化作品指定して外からの客を取り込もうとする中、何故かフリーライフを選択したオトギ
あれ、「角川様の儲けを優先しますよ」ってメッセージだったんだと思ってる
0681名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:34:28.850
ロストノアは1週間続けたけどミナシゴはもうマイゲームから削除したゆ
0683名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:34:36.090
新しい神姫言われても
インフレ焼き畑ムーブ約束されてまっせとしか
0684名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:34:38.690
凸もこれ1枚引いて1枚重ねればOKってわけじゃないんだな
プリコネみたくピース換算で凸しないといけない
0685名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:34:42.010
簡易エロブルだからエロブルやってる奴が今更移るかどうかだな
0688名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:35:09.200
>>671
どれの事かわからないくらいにはいっぱいあるんで、動くだけ優秀とは言えるな
0690名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:35:14.680
>>664
これ
プロローグの時点でアリスが専門用語満載の会話についていけるの違和感しかないよな
0696名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:35:44.980
SDもアニメーションもキャラ絵も寝室も全部劣化してるのにうつるわけないよね
0698名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:36:04.720
ロストノアはエロとキャラの可愛さは誇れるけどオワシゴはまじで何もない
0701名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:36:14.040
これがミナシゴ民や

596 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-4c17) 2021/02/09(火) 14:01:52.13 ID:FunjSpIi0
列車と違って鯖はまともなのがいいな
あれは運営がゴミ過ぎる
0706名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:36:39.500
3745個って何連分よまさかここ一週間で列車が配った数以下なんてことはねーよな
0707名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:36:42.88r
732 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-jAUp) sage 2021/02/09(火) 14:33:52.06 ID:zQJ+4JHHF
高速ピストンで笑ってしまうような動エロなら動かなくていい

727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-4c17) sage 2021/02/09(火) 14:30:57.36 ID:tmz7cM4d0
>>710
低品質な動エロでイラストまでショボくなるぐらいなら動かない方がマシだよな
美少女万華鏡ぐらい動かしてくれないならいらんわ
0711名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:36:59.420
>>685
今やってる奴が簡易版に移る理由ってなんだ
エロブルに興味あるけど5年目だし追い付けねーって奴向けだろ
そんな奴が存在するかは別の話な
0713名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:37:17.200
お前らミナシゴスレ盛り上げてやれよ
散々期待の新作連呼したんだから責任もて
0720名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:37:42.350
>>701
そして列車民がこれ↓
717 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a2-zqPd)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 14:08:09.73 ID:FLc9k/+d0
>>711
それがなんとまあミナシゴは予算どうなってんのってぐらい作りが粗いときてる
フォントサイズの設定すら雑だったりするし
チュートリアルのうちからメッセージ進行ミスってて表示されるまえからすっ飛ばされたり
いやはやここまで落ちぶれるとはねえ
0721名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:37:45.31M
ミナシゴ触ってきたけど思ったより悪くないぞ
ただ良い点が無いな
この出来でこの値段設定はきつそう
0722名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:37:45.95a
鯖が死なない=鯖に想定を超える負荷がかからない=不人気
リリース直後に鯖が逝かないのはゲーム自体の死亡フラグ
0723名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:37:56.08d
ストーリー読んでで花やらアズレンやらオーブやら色々垣間見えるのに草生える

人様馬鹿にしてんじゃねーよテクロス、お前んとこよりゃマシだわ、クソが
0727名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:38:19.570
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0730名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:38:54.790
なお、デンズリ民
660 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-g2el)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 13:13:25.15 ID:agHQHzLRa [3/3]
ミナシゴから速攻で帰ってきました

661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1979-aISN)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 13:13:54.12 ID:PGrJVOCt0
ミナシゴ行くわって言ったものですがつまらなかったので帰ってきました

664 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6/xI)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 13:15:33.93 ID:2Ijcjn7ja
ミナシゴはマウスホイールも右クリックも使えなくてやってられん

667 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-sTNG)[] 投稿日:2021/02/09(火) 13:18:29.02 ID:h/vTTriT0 [1/10]
ミナシゴの寝室みたか?
動かない列車やぞ

669 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 891a-xUc+)[] 投稿日:2021/02/09(火) 13:21:55.18 ID:Sf9+bOwP0 [3/3]
ミナシゴは何もかも微妙だった
もっと最初はシンプルにすればよかったんふぁが
0731名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:38:55.360
ロストノアイケゴブエデン全部カスだけどエロは良かったな
ミナシゴのエロ薄すぎてロクボ拾う価値すらねーわ
0732名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:38:57.690
>>689
むしろこの10倍くらい配っておけや
その上で有料石限定とかポイントガチャやっとけ
0735名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:39:07.580
ホワホワ園の敵勢力


アズレン
オーブ
日本


まだまだ出て来そうだな
0737名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:39:16.93d
このしぶさといい、簡悔精神といい明らかにガッツリテクロスじゃねーか
そりゃ隠すわな、露骨なんだもの神姫2すぎて
0746名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:40:02.480
俺昔神姫してたから一から始める苦行知ってるしよほど良い作りしてなきゃこの手のタイプのゲームはやりたくないなと思ってたけどやらずにすんでむしろ良かった
おもしろいと言えるのは根っからの修行僧か神姫系ゲーム未経験の奴らかな
0748名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:40:04.88d
>>726
レッシンクソだな
0752名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:40:21.020
正直ミナシゴ信のほうが分が悪いと思うw
だって過疎姫未満なんだもん・・・
0755名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:40:24.06d
10垢も作ったミナシゴ信元気か?

785 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-qYFj) sage 2021/02/09(火) 11:24:03.52 ID:NfjLw24w0
事前SSR10垢用意したし引き直しもあるしリセマラ余裕だよな?
スタダに5万物故めばpvなけりゃいけるはず
最近あやかしに正月から10万いれたが移住したいからいい娘に生まれてくれよ
0767名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:41:20.820
>>722
まあこれなんだよね
都会だってそう
覇権の時のエロブルだって鯖やばかったろ
0770名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:41:26.890
>>749
覇権
0772名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:41:33.990
中堅以上のどれにも乗り遅れた奴なら次の覇権あでとりあえずやっておけばいいんじゃない?程度だな
毒にも薬にもならんけど毒じゃないだけで高評価なのが村
0773名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:41:46.690
エデンはゴミ運営だけどゲームは悪くないんだよな エロ人を選ぶけど独自性はある
ミナシゴは運営にどうという感覚は今のところないけどゲームが虚無 エロも虚無 独自性皆無
0781名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:42:10.060
え?天井ないの?w
時代に取り残されすぎだろw
0787名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:42:26.260
巨人>アリス>エデン>ミナシゴ
ミナシゴは箸にも棒にも掛からぬ劣化神姫
0790名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:42:35.890
SSRが事前以外戦神オンリーとかいう謎引き
メインで登録できるの1人だけっぽいし、微妙やな
0794名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:43:05.63d
>>749
3000石で10連だよな?860で1720って全然単価考えたら高くないか?
通常価格が割引前提で高めに設定してあるのかよ、さすがテクロス
0800名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:43:36.340
列車意識してるけどケチ臭さの方が強く出るのが実にテクロスしてていいと思う
0801名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:43:39.030
>>749
なんかケチだな
6倍石くらいしろよ笑
0802名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:43:44.66d
そろそろ2021開始まとめるか
ロストノア
イケゴブ
エデンズリッター
リンクス
ミナシゴ
さて、どれが棒として強かった?
0803名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:43:45.030
東大法学部卒の辻さんが導き出した最適解が2倍石なんだよなぁ
低学歴には理解できんだろうが
0804名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:43:46.510
デンズリすら信者やってる奴ら居るのにミナシゴ他ゲー叩きしかしてないの終わりだな
0814名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:45:02.640
誰もパパなんて求めてない
みんなが求めてるのはママだよ
0815名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:45:03.410
ミナシゴ大盤振る舞いだな
これじゃテクロスじゃなくてポカロスだよ
0817名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:45:14.900
ミナシゴの石足りないってヤツは!マークついてるヘルプを確認しろ
石もらえるから
0825名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:45:36.180
列車真似しなきゃならんのは理解してるがお得にするのは悔しくて悔しくて仕方ないので2倍にしましたって感じか
0826名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:45:47.010
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのみなしご
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0837名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:47:11.070
列車が現代村のスタンダードなんだよ
うごエロと天井、自動周回は必須な
それすら用意出来ないなら絶対流行らねえよ
0838名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:47:14.460
新作棒これで一区切りか?
あまりに雑魚揃いで逆に村の精鋭って感じするわ
0839名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:47:15.440
大型ショッピングモールのせいで地元商店街が血涙セール強要されてる
0843名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:47:31.380
>>835
覇権の出来だったらミナシゴスレ今の5倍くらいは早かったろうしここでも絶賛されてたと思う
0848名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:48:04.140
>>824
ショップのヘルプとかにもあるからしっかり確認しろよ
0849名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:48:05.240
>>835
エロブル下位互換 動かない尺の短い寝室 虚無ゲー ただしちゃんとプレイは出来る
0851名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:48:16.440
なお、デンズリ民
660 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-g2el)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 13:13:25.15 ID:agHQHzLRa [3/3]
ミナシゴから速攻で帰ってきました

661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1979-aISN)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 13:13:54.12 ID:PGrJVOCt0
ミナシゴ行くわって言ったものですがつまらなかったので帰ってきました

664 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-6/xI)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 13:15:33.93 ID:2Ijcjn7ja
ミナシゴはマウスホイールも右クリックも使えなくてやってられん

667 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-sTNG)[] 投稿日:2021/02/09(火) 13:18:29.02 ID:h/vTTriT0 [1/10]
ミナシゴの寝室みたか?
動かない列車やぞ

669 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 891a-xUc+)[] 投稿日:2021/02/09(火) 13:21:55.18 ID:Sf9+bOwP0 [3/3]
ミナシゴは何もかも微妙だった
もっと最初はシンプルにすればよかったんふぁが
0852名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:48:17.720
真似するのはとてもいいことだと思うけど悔しさからくる凄まじい歯ぎしり音が聞こえてくる
0854名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:48:22.320
ミナシゴは過疎姫と違って海外の富豪勢もやらなさそうなのがなぁw
0855名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:48:23.250
>>802
同期が弱すぎるエデンの運だけゲーじゃんこれ
0861名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:49:10.920
>>851
罠スレにかかったテクアンもデンズリの民やったな
村人スキーからはテクロスは嫌われてるねぇ
0863名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:49:20.860
デンズリ民はバグがないと笑えないからだにされてるからな
自分自身が凌辱されないと評価できないんだ
0866名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:49:58.950
イラアド高いのに村人捨てる裏切り運営だから嫌われるのは残当
0871名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:50:10.900
おでんは今日何位だっけw
あんなウンコがミナシゴをどうこうとか言う資格無いよね
0875名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:50:29.110
限界突破素材がショップで買えるからそれでエロ回想見ろ
0877名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:50:33.66H
いくらテクロスが糞つってもズリ信謎の上から目線はさすがに吹くw
0878名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:50:43.800
まともに動いてるだけでも明日は初日補正でミナシゴだろうな
明後日はギスの限定飯がそれを止められるかくらいか?
0881名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:12.450
>>867
イナゴ民が列車から次の移住先求めてるのに全部爆死したせいで頭抱えてるのがウケるw
そこよりほかほか運営探せるなら探してみろよ状態
0888名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:31.480
>>837
列車のギャグ見たいなうごエロはいらん
天井自動周回もしくはスキップだけでいいでしょ
0889名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:41.970
ぶっちゃけミナシゴはイラストも微妙だと思うわ
エロブルみたいにキャッチーさもない
絵もエロも何もかも薄い終盤のブリーチみたいなエロブルや
0890名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:42.540
これ気づいちゃったんだけどさ
ミナシゴレイド未実装のくせにウィークリークエにレイド入れてるから初週のウィークリークエ石貰えねえんじゃね?
ここでもケチるのかテクロス
0891名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:44.010
自動周回無いゲーム全部切ったわ
今は列車で2-5でピース集め、あやかし修練で石板&石集め
ミナシゴはどうかなあどこ回ればいいかまだわからん
0892名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:47.440
今は金もってないニートタイムだからミナシゴ下げが多いけど
金もってる社会人が帰宅してからは評価逆転してるから
0893名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:51:49.850
列車お得パックのほかに大量配布の石に低い天井ちゃんとピックアップする確率のガチャだからな
ただゲームは虚無
0896名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:52:03.830
時限集金真似するのは良いんだけど、列車が3倍石やってるのに
後から出てきて2倍石にしちゃう辺りがアホなんじゃないかと
0898名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:52:11.460
ズリッターは自分たちだけのコミュニティで細々とやっときゃいいのにすぐほかにケチつけるやつが湧くからスレ見なくなったわ
0899名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:52:13.970
>>865
ゲーム性は全く期待してなかったが、エロが劣化しすぎだわ
これじゃあ小学生でもしこれんだろ
0917名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:53:24.680
正直称号もってない状態で列車やり続けるよりはミナシゴやったほうがいいな
0921名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:53:56.930
>>902
よく考えろそのロマサガに自動周回がないのにロマおじな訳がない!
そして都会でスキップや自動周回が覇権取れた試しがない
0922名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:54:24.970
>>904
マシなだけで必須とは思わんな
変なうごエロは笑えてくるから勘弁して欲しいわ
0925名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:54:41.79r
ミナシゴ出撃前に画面ぼやけるの凄い目に悪そう
これ何とかしろよ
0930名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:55:10.760
実際花信であることを隠さないとやっていけなくなってるから花信が廃棄物扱いなのも当然か
0932名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:55:14.92M
>>898
対立争い煽ってるやつの思うツボやん
目論見通り去ってて笑う
他人からコントロールされたことをわざわざ書き込むとか……プププ
0937名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:55:24.870
ライバルを花に設定してるんだとしたらミナシゴは妥当な出来なんじゃないのか
いい勝負でき...いや花のほうが強いな
0940名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:55:50.900
>>927
非ガチャの一部キャラのみ
開始時に2つだけあるって告知があった
どちらも夢落ちだけどな
0942名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:56:01.020
低コストでリスク抑えた普通の無難ゲーだな
ただこことか各スレで覇権煽りの宣伝が酷くみんな覇権の出来を期待してしまった
だからこんなこき下ろされてる
覇権煽りはやるべきではなかったな
0956名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:57:09.240
誰も気にしてないだろうけど巨神(ハーフアニバ中)がメンテ延長だって
0966名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:58:32.860
ここで宣伝されすぎでイライラしてた奴からの攻撃と素直に覇権期待してた奴のガッカリレスで酷いことになってる
0970名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:58:53.690
ゲームを通してテクが伝えようとしている"メッセージ"を見逃すな
0972名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:58:59.870
誰も気にしてないだろうけど巨神(ハーフアニバ中)がメンテ延長
0977名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:59:16.650
ストーリーに関わってくるキャラが零式とミッドウェーだからな
0983名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:00:05.750
俺初日はそれでも盛り上がるものだとばかり
こんな事態予想だにしてなかった
0990名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:01:01.860
デンズリあげのほうが多くない?
0992名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:01:10.320
日本と敵対してたの朝鮮ってどういう事?
アメリカじゃないの・
0995名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:01:28.570
>>983
純粋にテクロスのやる気が足りなさすぎる
宣伝だけ無駄に頑張って中身が過去のテクゲースタート時以下は擁護不能
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況