新・ゲーム総合ランキングスレ 2363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612798509/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612821517/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自動周回ついてないゲームはこれで全部切れるな
すっきりすっきる 今のフラワーほどじゃないけどキャラ育成要素がはじめっからめちゃくちゃ多いぞこれ
覚醒限界突破技強化LVやら無課金だとキャラ一体仕上げるのに死ぬほど時間かかるのに武器と召喚獣まであるぞ
システム理解すれば心折設計に泣けてくるぜ ミナシゴこれ列車倒しそうだな
ゲーム性で完全に勝ってる
エロはどっちもどっちで実用度ないから互角として
課金まわりは列車でもおそらくトータルではミナシゴが勝つ 2021年に出していいゲームじゃねえわ
やり直して来い
そのまま畳んでいいぞ >>74
それって石何個ぐらいあるもんなの?
6000ぐらいしかなかったから最高どれくらいだったか気になるな すまんエスカのVIPレベル上げたいから課金はやめとくわ これ真面目に初日ガブメ以下をやらかしそうじゃね?
現状褒められる点がまともに動作してる事ぐらいしかないぞ 下手に普通に動くせいでちゃんとした微妙評価下されて早くも空気になり始めてないか ほんと動いてるっていうただそれだけ
そもそも勢いないし人少なくて負荷かかってないだけの可能性まである 過疎姫から移住しなくって結局空気になるパターンだろこれ >>95
列車育成要素なんて課金要素ないし放置してればすぐ最大まで育つじゃん
ミナシゴは課金しないとまともに育てれねえ >>111
微課金もお断りだちゃんと皆に伝えるんだぞ 正直エロブルでいいやってなるもんな
今更1からやりたくないし課金安ければまだあれだが安心のテクロス価格だし これ重課金仕様だから列車の客は乗らん気がするわ
つうか進化してる部分があるのはいいがなんで色々エロブルから劣化してんの
エロブルで力尽きた俺はそもそもやれんけど >>113
スレに移住連呼してる奴居て草
必死すぎ >>116
イケゴブですらメインはボイスありなのになw >>96
列車のゲーム性に負けるヤツのほうが少ないだろ
周回しないバシーンゲーの時点で余裕で勝てるんだし 無課金なんてマジでいらないミナシゴにきて乞食すんなよ ミナシゴはちゃんとブランドのことも考えてるから無駄なばらまきはしない 昔少しだけ神姫触ってたけどミナシゴは神姫との違い説明するのが難しいレベルだなw
装備が各個人式になって装備にコマンドスキルが付いてる
シナリオは開幕から独自の世界観全開で進んでくのは神姫やうんちあを思い出させる流れ いきなりSSR選択じゃなくて引き直しガチャなのは強くね?
俺は買わんけど これ列車倒すの無理すぎない
廃課金するにもエロ静止画とか今時ないわ ハナゾクナイトガールさんは得意の新人潰しはやらないのですか?
血を分けたガルシンReにすら襲い掛かったのにテクロスの新作に襲い掛からないってどういうこと? ぼったくり商売だし無料でもこんなゴミ寝室興味ないんで^^;
列車に帰りますね^^ 巨神は完全にアレやけどまほたんはまだコアなファンが付いていてw >>149
ああ、回数制限あんのな
無能無能アンド無能 >>152
5年前のゲーム
動かない、尺短い、課金ゲー
うんこ デンズリ = バグが多すぎるけど面白みはある
ミナシゴ = バグがないだけで無味無臭 ミナシゴ言うほど軽いか?ところどころモッサリじゃね? なあ最高レアでない引き直しガチャに回数制限付ける理由ってなんだ? >>163
面白みはあるのに順位があんなに落ちてるのか 回数制限10回がある上にSR2戦神SR1が固定枠
これ引き直しガチャにする意味ないだろ >>152
とりあえずシステム面が少しだけ現代化した昔の神姫かな……
細かい点言うならバグらしいバグや動作が軽いけど
そのせいでもう普通に面白くないという評価が出始めてる 列車価格か重課金仕様か
村の未来を決めるのはお前らや
俺はミナシゴの絵は嫌いじゃ無いが重課金仕様だから応援しない エデンはたぶん細々とやっていきそうだけどミナシゴは数日上位に残った後消えていくと思います >>167
ガチャしたいだけやろおまんらって事では エデンも消えるの早いと思うよ
エスカより持つか怪しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています