FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612786226
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワシは牛フェルリセマラで過疎鯖に引っ越したが正解だったようじゃ チョコで上げりゃいいじゃん
限定期間ではなく後から育てた方が楽にすると
ろくに売れずに先細りになる 赤天杖と緑天杖はレベル100にできた…はぁはぁ…次はどいつだ >>813
赤斧は1凸でとめてんだけど完凸までやって大丈夫かな? >>814
ダメならもう一本作ればいい、俺はウリ杖を2本目作った 夜に備えて寝とくか…
レイドが派遣形式になればいいのに 赤斧とかサ開から一回も来たことないわ
しょうがないから黒斧で代用してる 赤斧二本あったわ
バルベリさんように完凸1本作るか こっちはようやく赤斧来たけど赤杖が一切来ないわ
というか赤が基本来ない 赤斧ないな、青斧は2本あるからアトゥルムはよ
つーかバルベリトもザインも天は相性良くないのでは?(負け惜しみ) 何はともあれまずは正確な効果アイコンの表示からだ。
アイコン出てないけど効果出てる(はず)とか5秒10秒20秒とか言われてもきつい。 アイコン3つ以上付かないのは即刻直してほしい。全員でバフ乗せるんだよ! ザインさんおりゅからスルー対象なんだがえちえち度でそれ上回ってるから突っ込みそうなんだよな
新キャラだから何かバグ仕込まれてそうな期待感もあるしバグで射幸心煽られるとか何なんだよ >>804
FEVERでクリックしないといけないから完全放置できないが抜けてるぞw 当然いつか修正されるしなー
まだ楽しんでるけどいいように振り回されてると思っちゃったら辞め時かもしれん >>804
うそだろ?って思って見に行ったらマジやったわ・・・
これ何が楽しいんだ?www 星5チケット欲しいなと思ってこの前恒常40連しちまったんだよな
タイミングわりーな >>832
エロのために引くのがこのゲームでは一番健全だぞ ハイレグ食い込みちゃんが欲しいからザインさんで妥協 >>804
間違いなくゴミレイドだが、デンズリも非アクティブで止まる仕様がゴミ過ぎるから笑えん いうて今の時期に普通にクエストクリアしてるのってフレポで林檎稼ぐと息巻く超暇人だけだし
1桁程度しかいなさそうなそんな奴の為にわざわざ改修するかと言われると・・・ ファミマでDMMカード買うと1000ポイントのおまけつくキャンペーンやってたからそれで課金するわ
明日ランキング昇って報酬もらえるといいな 練習しとこ
ザイン持ってないやつおりゅ?
ザイン持ってないやつおりゅ? ラインナップが増えていかないガチャとか斬新過ぎて・・・ 過去スレでここの運営は限定ガチャばかりと見たぞ
本当かは知らん >>847
やべぇ昨日知らずにファミマで1万円分買っちまった!と思ったら昨日からのキャンペーンで安心 >>853
ここの運営って他になんかゲーム運営してんの?
運営自体はWaffleがそのまま運営してるのかと まさか天下のアリスソフトのレイドがノエインだなんて >>835
期間まで39000稼げばいいし
無課金でも楽で報酬ゲット
いいイベじゃないか ブレイブガールレイヴンズとかいうゲームと同じ運営だと聞いた >>861
ブレガか・・・限定しか増えないやつだ・・・ イベに合わせた季節限定衣装キャラみたいなのは限定でそうでないのは恒常じゃね
ソースはブレガ FYとUJっていうのがあってほぼ同じ会社でUJの方はほぼ止まっている
FYの代表作は極光のレムリア
ガチャは基本限定でぶっ壊れインフレ系
アリーナはぶっ壊れが暴れて秒で決着付く >>862
原作じゃセシリィが生やしてノエイン犯したりヒルデガルドがグレモリー犯したり生やしまくりや >>864
ブレガは恒常も増えてるだろ
どっちがどっちか分からんようにはなるが 全てのキャラをふたなりにして
常時ふたなりのキャラもガンガン来て セシリィがふたなりで犯したのはノエインのマンコ
つまり肝心のアナルはまだ取ってあるということだ
来年のバレンタインではふたなりちんこチョコポッキーシチュができるぞ むしろ性感帯を刺激しない一方的なオナニーじゃないか…
ショックです。姫様のファンやめます 貧乳ロリふたなりで女の子なのにチンチンが最大の性感帯になるのがイイ ザインさんいるからスルー予定だけど
このキャラ効果で今よりレイドが活発になってくれたら嬉しいかなって ハード周回して青天弓を完凸する使命があるからはよメンテ開けろ レイド回す意味ないしなー、気絶もいつ耐性持ちくるか分からんし今回はスルーかな ノエインのお尻に突っ込んでセシリィ製チョコバナナ作るか 手持ち育て終えたらレイドの報酬がどうでも良くなる
そして手持ち増やす為にガチャするってなるが
今後の運営の調整しだいで誰が人権が分からないから下手にガチャも出来ない デバッガーとしての意識が高すぎる
コミュニティでクレーム垂れ流してるゴミ共とは面構えが違う 18:05まではメンテロスタイムなんで延長告知を出しても許される >>900
延長しないスレ立てヨロ
マジで開くのか? 試合前のこの感じはいいよな
なんかこう・・・血が冷たくなるっていうかさ ノエインさんがチョコぶりぶりしながら生えちゃったイチモツでチョコにクリームぶっかける回想下さい お前らサポート編成わすれんなよ
スキチケ使ったあとでいいから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。