【DMM.R18】マジカミ【351億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【350億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612616966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 数日経てば余程ポイント近くない限りランキングなんて決まったようなもんだからな
チーム戦略とか特になくそっ閉じで外部ツールで連絡しあうだけの運ゲーの繰り返しだからな
まだ高レベルで凶悪になる前のBFの方が戦略性あったわ
デスペナだけ消せばまだ良かったわ ダメージ弱体化でつまらん >>236
サバトついては1部でその流れが示されてたけど
チーム関連については何も無い >>236
世に溢れてるほかのゲームのチームプレイにそんなんあんのか? >>240
物語(1部)とリンクしている
というのが他と一線を画していた部分
それを捨てたのなら残念としか言えないな 世の中には
綺麗なふたなり好きと
下品なフタナリ好きの2つしかないからなぁ 仕方ないね!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡ >>242
サバトはリンクしてたけど笑顔で殺しあってたり
りりぴょんとかは助けたりとよく解らん世界… そっ閉じしてみたものの諦めて素直に終わらせてみたら雷1軍も60万以下
そのあとのフェニはなデッキも防デバフ入らず久々に日没150万まで落ちたw
結構な頻度でニコールさりげなく突破してくれてるリーダーさんたちのありがたさを改めて痛感した 命中200まて上げてみたが牛いこのデバフ2連続で抵抗されたわw 残り4ターンで4人ともスタンくらった時にそっ閉じしたらどうなるの? 異世界あきさのエロ、カメラワークが最悪だな!
何で顔面ドアップと下半身ドアップの二択やねん
ずっと全体画で固定しとけ!演出した奴のクビ切っとけ! 10位以内は夜間に順位が上がる
皆で集合してそっ閉じ祭りしてるんだよ
だから今10位台のチームが10位以内になる可能性はかなり低い
そんなことやってなさそうで10位以内のモンゴルは謎だけど >>250
凸かぶりが多そうで嫌だな
ディスコも使ってんだとしたら10位以内とか
頼まれてもお断りだな バレイベのやり直しが仕様なのはBFに適用するかどうかのテストしてんだろうな 修正しきれなくて仕様って事にしたに1憶ベル
撤退でやり直しできますなんてどこにも書いてないものw バレンタインイベのダメージランキングはぼちぼち落ち着くだろうか
何回やっても最高94万ちょいで今800位台後半は安全圏とも言いきれなそうだよなあ >>250
夜の短時間にスコアが伸びるのは
紳士くらいだろ
10位以内という括りは流石に妄想 こんだけデバフ抵抗やスタンからのそっ閉じに文句言われてんのに改善しねーのな
もうやる気ないからBFはオートで殴ってるけど やり直しを消したら人口も消し飛ぶだろう
素直にデバフ確定とかボスの行動妨害を無くすだけで大分違う >>227
そっ閉じって結局連絡の取り合い出来れば順位簡単に上げられるって事だからね
こんなザルな抜け穴作ってランキング制にしてるってのも変な話 >>240
>>242
そうそうこんな感じの
最善の可能性を引き寄せるんだ!〜サバトへみたいな流れがあったなと
notそっとじだからそこまでストレスないけど何でみんなイライラしながらやってんのかなって思って >>248
そのパターンだと閉じてもダメみたいね
挑発とか操作不能状態は即ターン進む処理されて確定してしまうらしい 連絡取り合ってスコア上がるなら取り合えばいいと思うんだが
運営はユーザー同士交流してほしいって考えみたいだし
抜け穴ってかわかっててそうしてんじゃないの >>260
艦これも大破進軍しちゃって陣形選択後に慌てて閉じたがキャラロスしてたわ
陣形選択前なら無かったことに出来るが陣形選択後は殆ど一瞬で結果まで計算してるみたいだな
それと同じでプレイヤー操作が必要なところ以外はさっさと計算して結果は出てて
後からそれに合わせてゲーム画面の演出を描いてるんだろう やったこと無いんだけど結果が悪そうならタスキルして誰かが倒してくれるの待てば
その戦闘を無かった事に出来るの? >>264
まあそうだな。ヤバゲーではゲーム内チャットがクソだから
ヤフー掲示板でやり取りするのが普通だったが、ここではディスコか 20セイラ「お仕置きよ!」→デバフ失敗
お仕置きされろセイラ >>264
それがそっ閉じ
事故ったら他のスコア良さげなメンバーが倒すまで待って再開して倒すと 先に倒されましたみたいなアナウンスでてPT使える そっ閉じ単純削除は否定派
そっ閉じはできることの中で最善尽くす行為でもある
単純削除でやる気ない奴らと強制同列にされるのは嫌
削除するなら代替仕様がないと
やる気あって金も落とすユーザーから反感買うと思う 金払うっていうのは少なくともやる気はそれなりある人だと思うよね ログボ一般でしか貰えねーのかよめんどくせー
なんのゲームだよこれ みんなやる気あるんだな
時間ある時にオートで殴って結果関係なしに終えたらいいのに
情熱体力やな >>263
艦これの専ブラ使えば分かるが戦闘に入った瞬間結果が確定してるから
プレイヤーは無駄時間使わされて猿芝居見せられてるだけだからな。
艦これみたいな真の糞ソシャゲと比較したらまだマジカミの方がマシという >>270
そっ閉じしないとそのやる気ない連中と同程度のスコアが出ないって
それやる気ないのと変わんねーじゃん
もっと課金をしなさい >>273
やる気じゃなく所属してるチームの問題よ 隙間時間にちょこっとやるだけなら放置ゲーのが楽だしなあ 自分のチームの廃課金さんはそっ閉じしてる様子とか全くないが
今の時点で1600万とかいってるで ボーダーかかってる訳でも10位狙ってる訳でもないのにそっ閉じしてるのはよく分からない >>266
>>269
そうなんだ。今日間違えて一人デッキでやらかしたから次からそれ使うわ。 >>260
その途端にメニュー開いて撤退するかの選択画面で止めてもだめなのか
参考になる ブラゲ立ち上げの時代なら兎も角、今はそもそもSNSに困らんし >>278
実際は上を目指す程、通る確率減らしてダメージ上げなきゃならんので、それが本当だとしてもただの運なのは間違いないよ
防デバフ15%で入らないってだけでもアウトなのにそれを二回越えなきゃならんし、それに加えて相手からくる行動阻害も当たっちゃ駄目なんだから、廃課金しようがどうにもならない あと、廃課金は特にディスコで連絡取りながらやるから、そっとじしている様に見えないだけなんじゃないかって思う 自分のチームディスコなんてワードが出た事なんて一度もないぞw >>277
いや、マジカミは音ゲーとかシューティングと違うから
放置系とチンポジ同じやん 防御デバフ攻撃デバフ火傷の付着確定はまだ出てないのでどう擁護しても15%の運が絡むのは絶対 それにしても>>278の現時点で1600万ってマジなの? >>261
単純に直す技術ないんじゃね?
イベのチャレンジも直せないくらいだし チーム内で最下位ダメージになったらそっとじ含め頑張ります >>247
ダメ重視でHPガン盛りだけど全然弾かれないな、的中盛ってるわっここの方はよく弾かれてるけど >>293
10位以内ならそんなんがゴロゴロしてんでしょ ウチのチームもリーダーがそっとじ推奨だのニコ殴り回数だの面倒な事は一切やらないって名言してて
それで50位以内安定してるんだからのびのびやれて楽でいいわ
むしろニコの取り合いしてるし >>297
日割り400万とかウチのエース連中でも出てないけどな >>298
うちも特に制限なく50以内だから楽
これぐらいがええわほんま >>297
ゴロゴロしてんでしょじゃなくてマジかとうか聞いてるんだが >>278
どうやったらそんな出るんだ?
50位以内チームにいるけど、チームのエースは敵厳選して持ち越しそっ閉じ駆使したりして1300万位だけど
1600万って無理じゃね? 1600万て1日あたり400万出してるんでしょ?1凸130万上出してるんだから
かなりすごいと思うしごろごろ複数はあり得ないと思う
うちのチームで一番出してる人で1400万あってそれでもえげついと思ってるのに 1600万自体は廃課金法珠厳選勢ならいけると思うが
そっ閉じ無しは無理だと思う そっ閉じ無しで一日400万。どんな編成か興味あるのでSS見たい >>289
そりゃマジカミ内のチャットでは出て来ないだろう
他にもリア友だとか複垢とかあり得る訳だし、確率的にあり得ない結果になっている様なら何かしらの手段は取ってる
そもそも一戦目でのそっとじは外部からは分からんし、やってるやってないを正確に見抜く事なんて出来んし うちのそっ閉じしている廃課金が1300万だから編成教えて楽させてあげたいわ
まあでまかせなんだろうけど 初日に無茶苦茶稼いでたってのだけは言っとくわ
編成とか晒した所で何の得があんねん じゃあ初日は500万くらい稼いだってことか
ツイッターで初日380万のスクショあげてる人はいたがそれ以上やね 敵を厳選しておいて「エース」というのにすげぇ違和感あるわ
ニコール絶対叩かないマンはホンマ糞 >>311
雷は初日の方がダメージ出しにくいんだぞ……
初日に稼いでたって理由出たせいで一気に嘘くさくなるのだが 初日で稼いでたって言われるとさすがにうそかってなるな
しかも閉じるのなしだとポテンシャル1700万ある可能性あるし なんでみんな夜中にやるのかわかった
仕事前にBFやるとずっと嫌な気分で過ごさないといけなくなるからだ >>294
今回のバグの仕様と同じにリタイヤ可能にするだけでそっ閉じしなくて済むしな
レイドの時はデバフ弾かれた記憶あまり無いし運営的には抵抗値もって意味があるとか思ってそうだが運に左右されるだけ 余程仲が良いチームかルール無いとチーム連携と言うより叩きやすい敵の椅子取りゲームになりやすいし 初日に近いほど戦闘回数も多くなるから余計そっ閉じ無しが難しくなるっていうね >>275
その指摘は正当ではない
昼間から泥酔レベルの指摘 面白いを追求しないで不快な運ゲーを用意する痔P
まさに意識高い系だよ。運営だけ楽しい奴 >>317
他の属性が初日稼げる理由って最初の数ターン内でのダメージが高くてその状態で討伐終わって使い回しし続けられるからだからなぁ、主に闇パで >>324
よし数々の面白いを実現したアリスソフトが手掛ける
エスカレイヤーのレイドイベントを実装しよう! 現時点で1600万のそっ閉じなしはいきりポイント高すぎ
1600万のスクショ張るぐらいはしてもいいとおもうけど、そっ閉じかどうかはわからないからな
そこまでいきりたいなら匿名じゃなくてtwitterいったらいいのに >>322
そりゃそういう人も多いが、平均400万クラスは雷一軍使い回さないと無理 エスカのレイドはなぁ…うん
俺もフォローはしたいが、フィーバーやら何やらちょっと まああれは煽りネガおじと共に古から住み着いてるネームドおじだから話半分に聞いておいた方がいいかと >>327
自身で張った所でそっ閉じしてない証明にならない書いてるじゃない
そうとわかっててスクショ張れって意味わかんないわ >>332
だからそう書いてるだろ
1600万っていう方の証明ぐらいすればって 逆ギレおじさん(エアプおじ)の戯言相手してたらキリないで 隙きあらば盛るのがとびおのたしなみというもの( ´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています