【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part484
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612025918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分EX1-7が20週くらいになった気がするが、MDZ無し
初日、2日目辺りで既にx10とかで遠征出してる勢は日に何百週とかってレベルなんだろうか 遠征のヤツもどう考えても下方なのに改善とか言っちゃってるからな
アンケート、キャラ人気だけ見て他は絶対見てないわ 10貯まったら出そうとして初日からMDZ8まで貯まったけど素直に1づつ出してくわ、お前らありがと。
どうせそのぐらいの頻度でしかMDZ来ないやろ >>447
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! おっぱいといえば、青髪(´(ェ)`)o彡゚ おっぱい!おっぱい!のヒンデミットってプレ落ちするのかな 別版ではないし宝石キャラでもないから落ちるんじゃね >>450
見てないはずないだろ何の為にアンケートしてると思ってるんだ
的確に嫌がらせする為にやってんだぞ ガス抜きなのは分かってるがそれでも不満のはけ口があるのは助かるわな
万が一でもマシになればめっけもんだし
それにしてもこう同じ失敗繰り返すということは
方向性決める立場の奴の入替でしか良くならないってこと
基本的にそういう担当は重責だから運営変わる以外で変わることがほぼ無いだけに救えん辛さよ イベント毎に改善より改悪下方修正してるんだからガスは溜まる一方かと >>457
失敗を繰り返す?
失敗?!
全部成功だよw
嫌がらせのね 貯まるほど器があれば良いけどアプリ版で増やした器割れてんだよな そういえば、アプリ版例にもれず微妙に挙動が重いから
遠征回収の反応鈍くて今回仕掛けられた勝手におすすめ(非100%確定)選出の
トラップ踏みやすそうだなって。今までも何度かやったことあるし 遠征のボタン、石消費でクリアと場所同じだから
重さそのままで確認無しに下方修正が来たりして… ここしばらくやってなかったんだけどMDZが凌辱されるシーン追加された? 個ラン上位の人達はスキチケで遠征キャラ即ゲットして遠征は石割って時短でもしてるの? 次遠征イベ来たら石割って宝石集めようと思ってたのにホンマ梨木は 忘れられた大地おまかせでずっとやってるけど攻略wikみたいなアイテムでたことないから編成おかしかったんだろうなあ
もうどうでもいいわ 紫Lv100部隊を毎日派遣しても黒ダイヤ1個しかないから運だよ 大地なんて、黒鯛かガーネット・エメラルドどれか確定で1落ちたとしても必要なのこねーと不満でそうなのに
毎日やって数ヶ月に黒鯛1個でもでりゃマシなほうだしな・・・ >>448
俺らも梨木が役職下方されてるの見て楽しんでるからセーフ 助っ人の選ばれかたが理不尽だな
セレスタ>アンゲリカ>ラヴェル【ワンダー】とか
総合力順でも無いし
前回イベントの特効を加味してんのかな? 恥ずかしながら今日誕生日でさ
ボイスをポチポチ聞いていたんだけど
元キャラと別バージョンは内容一緒なのね
ちょっと残念 >>473
ありがとうありがとう
今年一年の健康とガルシンの存続を願ってるわ 俺はどうせすぐやめると思ってたから1月1日に設定しちゃったなぁ >>472
誕生日おめでとう。なんだかんだで色々あるけど、今年も元気に行こうぜ 10倍荒野で黒ダイヤ1個イベ金1体
ってごみじゃねーか >>476
眠れなくて起きだしたらまたレスが
ありがとうねー!
コンダクターの優しさが身に染みる 80周までフレデリカ出現なしだったから
今回あったから変なバグが発生してると思ってる はじめてみようと思ったんだけど
これ最初のガチャ3枚抜きできる? >>482
最高レアを10凸したキャラ並べるゲームだからリセマラみたいなのする必要はないし、恒常ガチャに居る☆5の大半は戦力外
とっとと始めてそこそこのユニオンの育成枠にでも入れるように体裁整えた方が良いと思う ここまで荒野4回で黒鯛2
いや黒鯛13個も余ってるんわ
他の宝石持って来いよ
いい加減黒鯛の使い道考えてくれよ
他の宝石と等価交換で良いからさ 今ならシノブまで出るんだろうから狙うんであればシノブとかパンドラとか狙ってもいいんじゃね 恒常だとシノブ、ガーシュ、パンドラ、ユニア、オルギア辺りが狙い目かね
ブルクミュラー妹ってガチャにいるんだっけ今 遠征で宝石少しでも稼ぎたいがMDZは全然でないし、
遠征出しても金1銀16とかフォニム祭りとかホントクソですわ 妹ちゃん前線では貴重な高火力持ちだけど虚弱過ぎんよー…ある意味リアルだけども >>483
とりあえずヤベーゲームなのはよくわかった
ありがとう イベント終わりに都度集団エロがあることと音楽が割と良い事くらいしか、
あまり余所と比べて勧められる理由無いからなこのゲーム
最近は新規キャラも取りづらく寝室もほぼ課金必須って惨状だし 唯一無二感あるのは、毎回コロコロ変わるガチャの仕様かな
訴訟になるかならないかのギリギリラインでも調べてんのか?って時とかあったし まあイベの乱交見るだけなら配布のショパン10凸してストーリー流すだけだから楽勝ではある 前から人に奨め辛いゲームだったけど
華麗可憐12個制になって完全終了したな dmmゲ全般人に進めづらいけど、特にガルシンはぶっちぎりだな
それなのに何で俺このゲームやってるんだろ… このゲーム不思議な魅力あるよね。やっぱ裏で勝手に戦うバトルと音楽がいいからかな ある程度ユニオンで稼いでる感じでプレイしてなかったらこんなゲームとっくにやめてる ワイ本職ビデオカメラマン
たまに吹奏楽とか演奏会の撮影するから
楽器名とか覚えれそうと思って始めたが
全然覚えられず無念 下世話な話だけどこのゲーム実は結構乱交需要で保ってると思うんだよね
少なくとも新規ユーザーが触り始めるきっかけとしては結構強い理由じゃないかと思わなくない
でも逆にあれがキャラ単体への思い入れが全然無さそうな
空気感の原因でもあったりするんだろうなって こんなので乱交好きが満足するとは思えんが…どうなんだろ? 後半は同意だが乱交なのに内容薄味ネタ尽き気味で構図も不慣れなのが多いんだよなあ
この程度なら余計にコストかかるだけだからやらなくていいというか、キャラの寝室3つに増やしてくれ >>498
俺は単に梨木ゲーの終わりぶりを観察したくて続けてただけだったんだが、
それはある意味goodな形で実ったが、いまだにゲームはしばらく続きそうという
なんか出そうなうんちがいまだに尻に残ってるようなもにょもにょした気分 1日1個石割ってるけどいまだにMDZ出ないわ
ホンマいい加減にしろよ梨木 公式で1個ずつしか出なくなってるってぼやいてたな上位勢 もう10万とか良くやるよ
何をされても精強ハムには通じないな
今回はダラダラやらせてもらうわw 宝石集めの方の願望が強くて鍵の価値が薄く見える不具合 遠征MDZ1回ずつ送る方が効率的と見せかけて
実は10回とか纏めて送った方が宝石が出る率が高い説 ラヴェルってこんなに可愛かったんだ…と実感した今回のイベント
寝室で混濁ターがハッスルするのもやむなし 新規ユーザーだと乱交見るまでいくのも結構辛いんじゃないかな?
2週間あればなんとかなるとは思うけど 梨木が下方しまくったから2週間続けれる新規はいないだろ
実質無理だな 今から新規で1から始めたら絶対続かないよなこれ・・・ 昔は図書館で復刻キャラ集めて本編進めてディソナンシアでファウスト集めてからが本番って感じだったけどね… イベキャラに釣られて始めて運良く引けたとして育てても課金しなけりゃ数か月は進化できないからな ☆3の10凸からスタートだったかもしれん
あ、これは今でもそうなんか?素早さあんまりあがらんけど盾は準備できそうか >>523
そういや、クープランの金箱検便とかありましたね・・・ >>520
アプリ出た時新アカで試したけど初日でいけるよ
配布ショパン10凸して90まで育てればフルオートで倒せる ヴァルンボンボンボンとのジャンケンポン、どこ? ここ……? 小出しにすると収穫ショボいよね
勿体ないけど纏めて出すしかないのか
そもそも落ちなくて纏めるまでが大変という MDZ5人分送って宝石5個拾ってきた事あるから存外確率は低くないかも知れない EX1ラストで金無しパターンを無視して金8枚ぐらい拾えることもあるよねって言ってるのと同程度 後半戦で実装されるだろうユニアの新衣装を出す前提でひたすら遠征要員を溜め込んでるけど
後半戦だけで使い切れるか不安になってきた 遠征はあんま溜め込んでも消化しきれないんじゃね?
割って即帰還するならともかく 遠征自体に時間がかかるし、そこまでガチるなら後半は後半で
一杯遠征要員獲得のために更に周回するだろうから前半のものは前半のうちに処理しないと効率悪くね? むしろ一番欲しいのはMDZの宝石だろうに
個人上位狙っている人はシラネ アンケート〆きられたけど
キャラの人気投票結果とか公表してもらえないモノかねぇ・・・
別に新規実装とかイベント登場への言質を取ったとか言うんじゃないんだからさ 通常の遠征でも直前のを引き継がないで
Lv1とか選択してるな。いらんことすんな
商品位見ておけよ脳梨!恥さらし!
いちいち最初から選択しなきゃなんなくなってんぞ 自然回復分しかやってないけど、現在2000位ぐらい
このゲーム、そんなアクティブユーザー居るの?
という驚きを感じる 低いほうから優先するにしてもLv1除外でやってくれりゃなあ
敵のレベルが1じゃないとこにこっちのLv1キャラ出てくると流石になんだこれはってなる 黄金都市にみんな70前後の中、一人だけlv35のシャルルが選ばれてたりしたから
単にレベル依存というわけでもなさそうだが人選もきわめて謎
とりあえず100%とれる中で最弱ってわけでは無さげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています