女神コネクトX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかイベ毎にピック属性でラストアタックとれあるだろうから
今はイベ強すぎてこなせなくてもこなせるようになったら
とれるようなSSRおらんときついぞ、きついわ フリーザみたいなRのロボレベルだけ上げて入れたら全部行けたわ
全員生存も大丈夫だった
追撃?中断?知らん ちょっと豪華なリリブレスって感じだな
ひたすら微妙 俺男しかSSRいないんだけど
すげーけしからんゲームだな >>304
もう18歳以上とか苦し紛れの止めればいいのにな、、90年代初期あたりまでの
昔エロゲまではそんな縛りなかったんだけど
http://i.gyazo.com/d458953ff6b58b961c16937fe9d7100b.png
DMMソシャ史だと未成年(15)で中出しされたのはこれが初か? アリーナ行ったら上位3人の戦闘力に震える(´・ω・`)
こっち戦力ようやく10万超えたばかりなんだが… >>338
イベントのミノタウロスみたいなのを倒すやつの全クリ報酬に1個ある >>143
常設ガチャの排出キャラをよく見ると
SSRは野郎とモブ(ポケモンみたいなやつ)だけなんだよw
だから☆が集まりやすく、強くなりやすいのは野郎。 レア度重視
そもそものステが違いすぎる
有効な状態異常持ちとかは使うけど レア度重視タイプか、ありがと
しかしSSRもレベル38までと50までのがあって格差よくわからんな 女SSRは無凸でLv50まで上げられる
男SSRは無凸はLv35。ランク上げすると3ずつ上限上がるけど、ランク上げには凸が必要。素材も大量に必要 星上げ共通素材は早めに使ったほうが良いみたいだな
星が上がった後でガチャで重ねたほうが得になる >>347
あーランクアップで上限上がってんのかこれ
男SSRでも50まで上がるのあるんだけどなんだろなこれ… アキレスは男だけど好感度あるし秘密の庭もある名誉女性だよ アキレスはエロは女性相手みたいだけども、好感度で立ち絵も脱ぐのだろうか
ゼクスってソフィの妄想?のしゃぶしゃぶあるけど、ソフィとやれてないままなんだろうか >>342
こんな感じ、これ☆凸とクラスランク凸でステータスめっちゃ上がるから逆に言うと
その二つが低いとSSRでも微妙だと思う
http://i.gyazo.com/f8aa4afdc6fc6d91c8b8478296049dd5.jpg
直アリーナ上位の人戦闘力170万以上ある人とかいる、、、もはやフリーザ様(;´Д`) >>351
英雄召喚から出るソフィは名誉男性なのか
アキレスは途中からメインに全然でなくなるけど竿役としてはゼクスより出番断然多いよな アキレスのほうがなんか好感持てる
ゼクスは糞ガキ臭が強くてなんか嫌 >>353
めっちゃ重なってるじゃん!と思ったけど石の数見るに結構課金してそうだな 全く盛り上がってないけど石油王でもおるんかこのゲーム >>353
ソフィア☆1だからVIP9だな
VIP9のVIPEXPいくつか知らんけどかなり入れてるだろう >>357
今までやってなかったランキング工作に金積んだんじゃないか
ちょうど更新手薄の土日だしこうかはばつぐんだろう えっ、まさかの連続1位とか突っ込んでる人多いのかw 他ゲーの石油王みたいな人がいたら英語版のある本家行くでしょ
これ日本ローカライズ版よ ゲームやってない人知らんのだろうけど上位見てるとかなり突っ込んでるぞ 悔しいのは分かるけど
スレの盛り上がりで1位とか判断するのは恥ずかしいぞw これ会食に呼ばれてスタミナ送られても誰が送信したかわからないのかな。
あいさつじゃなくてメールで送られてくる会食報酬ってやつ
中華鯖だと送信者が出るんで当事者で投げ合うってことができるんだけど
これじゃ無料のみだな >>364
クリックしたら誰から送られてきたか分かるぞ vipシステムだから後々いれてもうまみがどんどん薄くなるからな
ぐんぐん成長できるはじめだから入れるやつは相当いれてる スレの伸びなんて頭のおかしいアンチが暴れてるだけだったりするからな 戦闘シーンとか最初は小学生のサッカーかよと思ったが
見慣れてくると取っ組み合いの喧嘩っぽくてなかなか迫力があるな
類人猿がこういう争いしてたんだろうなぁとしみじみ思うわ 最初英語圏の方っぽい人をチラチラ見かけたからそっちの方から富豪が来てるんじゃないかね
中華圏の人は逆に見かけないけど チュートリアルなら適当なところクリックしたらスキップ出来たぞ 女タンクおるんか
メリヤをタンク代わりにして凍結でなんとかしてる >>380
課金してVIP7まで上げれば
貴重な女盾が確定で入手できますw >>380
タイトル画面中央右のが盾らしい
レベルアップ石セットが買えないのなんでだろ?VIP3なのに 7かぁ総額1万くらいになるのかな?
レベルアップ石は購入画面でてこないね 楽して発動できる追撃テンプレとかご存じありません? 絵は好みなのにエロが遠すぎて草生える
どのくらい課金すればエロ見れるの?無料石全部使ってSSR♂しか出なかった。 VIP7は買い方にもよるけど2万課金ぐらいじゃね
7にならないと掃討ができないけどこれぐらい標準機能として付けとけよとこのタイプは毎回思う しかしブラウザーでやるとくそ重いんだが
なんかいいのないのかね 重くはないけどこれに限らずブラウザがクラッシュするな
これはCPUなのかグラボの問題なんだろうか 確かにこのゲームのGPU使用率が高めだな
CPU使用率は普通ぐらいだけど >>386
SRとイベントの合間にエロがあるじゃろ
LSSRのエロは上級者向けのエロじゃ ここまで過疎スレのゲームが連続1位になったことなんて過去に前例がないよなあ >>393
周りの更新が無さすぎるのと、時間制限のスタートダッシュのせいじゃないかと
定期的な追加の更新がかなり弱いから、一週間後には一気に落っこちているとは思う
DMM向けに更新強化して頑張って欲しいけども、そういう運営するゲームでは無いだろうし 更新頑張ればもっと稼げそうだけどな
そんなに更新無いだろうとは思うが >>386
女SSRはガチャでとるもんじゃない、VIPとかパックで女SSR確定チケ入ってるのあるから
それ狙え、新ガチャは最初のステップうpだけ最後まで回してもう撤退しろ
率直に言って普通の方は回すの石が勿体ない
ああイーヴかレーネのSSR欲しいなぁ…(´Д`) 無課金だとホモ編成になる可能性大だけど
VIP6でバトルスピード×4が解禁されるから周回効率が結構変わるのがデカくて
こればっかりはどうしようもない
中華姉妹の妹だけじゃなくて姉の方も欲しいならVIP7までは上げたいところだけど バトルスピード4倍になったところでほとんど使うところ無いのでは
極限武闘ぐらいか? VIPランクって1度上げれば下がる事無し?毎月リセット? ロードのたびにエロ画像見れるしゲームも気軽にできて以外と面白いし他の周回強要ゲーよりはええな
これぞお手軽エロゲって感じで >>404
こんなとこで油うってないで宝珠ほりしろよw 闇属性ピックアップガチャから勢い良くゼクスが飛び出てきた >>391
今見たらCPUもGPUも10%以下、一番大きいのでメモリの30%だったわ
クラッシュ原因どこなんだろなぁ >>407
VIP13になるまでほとんどガチャに使ったけど限定闇SSR出たの1体だけだったわ
まぁ1体が0.0?%だから3倍になったところで引けないってことなんだろうな
ちなみにVIP武器ガチャからは風槍女用の金装備だけ6本、しかも全部10枠目に出た >>409
13はすごいな、しかしガチャの渋さはやばすぎる…
ステップアップ以外は回さないほうがいいな ミナシゴとかミストトレインは開始間もない頃は1日5スレは消化してたのに
なんでこんなに人いないの〜? >>413
?
クソゲーなりにクソって感想を言いに来る人もそれなりにいるもんだが
マジでいないから疑問に思っただけ >>409
そのVIP武器ガチャ、にじでもあった不具合っぽい
報告おすすめ >>418
43までやれ
間に合わなくなっても知らんぞ 秘密ガチャでSSR7回引いたの全部男で草
2%と1%の差は無限大… >>404
マジレスするとこれは新作ゲーじゃないんだ
虹嫁から出張してきたゲームだから語る事もwikiみろで終わるっていうか ログインガチャチケットでまた出た
てかレジェンド確率0%ってなってるけどかの金色装備は何なんだろう?
https://imgur.com/a/Mu1C7Ek 何でこんな過疎りまくってるゲームが連続1位とってんだよw
神姫の時より露骨じゃねえかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています