女神コネクトX
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
システム的に違いがあるのは全画面表示モードの有無くらいじゃないか
キャラの登場状況、やってるイベント、有料のパックの種類、ログインボーナスなどはもちろん違うけど >>951
貴重なご意見だな
記念を全購入してもVIP8どまり >>947
カウンター系なのか
育てるわ
石ないけど PvPは全体の撃ち合いで次の新キャラも使う所ある?
狙撃キラーとか狙撃がそもそも相手に少ない <メンテナンス日時>
3/25(木)12:00?14:00
<更新内容>
・新キャラ追加
・各種イベントの開催
・各種調整及び修正 和服リーチェはLスキルの出張も良いけど、特技もてんこ盛りすぎるからどこでも使える
イベントとかも下手したら特技ぶっ放してるだけで十分戦えると思うよ。現状運が良くないと強い人権狙撃が引けないから、仕方なく手持ち使ってる人も多いし
適合装備も用意出来たらさらにやばいから現状大当たりキャラの一人だと思っていい。他の風も強いけど
今までのリーチェの寝室は賛否両論の内容だったけど、和服は寝室も期待していいよ
凌辱やNTR系好きなら風おすすめって書いたけど、ケツ好きにもおすすめ
ほとんどのキャラがケツメインのアングルでハメるし、☆3ムービー化するとケツ肉も結構揺れるキャラもいる(通常レーネのクソガキわからせレ〇プとか)
過度なネタバレは避けるけど、あれだけレオLOVEだったレーネが、自分から別の男のチ〇ポにむしゃぶりついて種付け調教されるきつい寝室もあるから耐性ないと少し辛いかもしれんね
まあワイは発狂歓喜乱舞しながらティッシュ二刀流で鑑賞してたが >>942
おめでとう!参考になったのなら良かったわ。秘密石は股間に従うのがベスト
報酬寝室で時間制限あると、結構試行錯誤とか楽しいし達成感もあるんだよな プロは攻略以上にエロについて熱く語る男
ホントメイド二種ほしいぜ・・・
アドバイスを参考に秘密石は取れたけどメガネ討伐できなかったのが心残りだった にじよめ版との違いはワイが気付いた部分だとスキル名とかが変わってる
メイドソフィ・アルマネコンビの巨根おやじとか流石にまずかったのか変更されてた
これはいつ変更されたか分からない(大分前かもしれない)んだけど、エリア2のテイリュウがニーナ襲う寝室もテキストが大幅に修正されてた
豪快なテイリュウのはずなのに翻訳が酷すぎて、全然違うキャラになってた
テイリュウ「ニ、ニーナさん!私はあなたを助けた!お礼をください!口にち〇ぽいれさせろ!で、でますよ!明日も来なさい!はっはっは」みたいな
修正後だといつものテンションだったから、全然抜けないから早く直せと問い合わせ殺到してたと思うとちょっと草
全画面で解像度が高いのは個人的に凄い嬉しかったわ。まだ画像荒いキャラいるから直してほしいけどね コンビの効果ってキャラ取得だけで恩恵あんの?それとも編成で一緒にしなきゃダメ? STEP5まで引いたけど
♀は2匹のみやったな・・ST1ででたから被り目当てでいったけど死んでもうた >>967
そうなかなぁ
というかSSRライトロスと浴衣リーチェの追撃コンボ楽すぎて追撃ミッションヌルゲーになったわ >>959
強い人権狙撃ってどんなキャラがいるんですか? ステップラストまでで、サヴィエナ1人だけども
プロが推してるので間違いなそうだ >>968
限定うらやま
プロはどんな課金スタイルなの? 次スレは
【FANZA】女神コネクトX Part.2【にじGAME】でワッチョイ追加か? あらしも書き込みも多くないし別にワッチョイなくてもええんでない >>966
あれはなんか変な書き方してるけど
STEP5女確定じゃなくて確率3倍ってだけで
当然女0人あるで 土の連中脳筋過ぎてつらいんだけど…
60レベル攻撃たかすぎねーか? ちんこに反応するやつ
もしくはすでに☆高めで重ねられる奴 メスキャラにハズレは無いからチンコに従えでだいたい解決するよなこのゲーム エロはフルボイスじゃなくて萎えた
いい動きしてんのに LSSRなら15人も居るが完凸してるの1人だけなんだな PUのリーチェでなかったけどメイドリーネがでたから満足 拾える紫武器重ねればとりあえず10万近くいくやろ
そこから先は課金領域 他社の5%でもきついのにここの1%の壁を越えられる自信ないわ
このまま続けていても誰とも出会えず精神的に詰みそうだから
いいゲームなんだが残念だわ 無課金だが女6人以上いるぞ
毎日もらえるボーナスとかでオッサンを凸して強化しとけばイベントクリアで素材集めてメス集めが出来る
メス完凸は課金の世界 女めちゃめちゃ出るやん
ただ二人居ないと追撃が決まらないからあれや 今のところ回すのはステップアップガチャのみだな
ステップ5で女SSRが3%だっけ。渋いけど50連で一人は当たるかなーて感覚。 女引いても凸しなきゃ弱いし3凸しなきゃエロも見れない
1体引いたからってどうにもならんからとりあえず重ねやすいキャラ強化して
いざ引いたときのために凸石なりなんなり集めといたほうがええで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 21時間 33分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。